Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p133834,Ms. Mercenary написал(а):

Фигасе. Сергей Доренко умер. После падения с мотоцикла. Пока без подробностей.

872

Дураки что ле?

873

Юлия Витязева
@Vityzeva

Умер Доренко. Да, тот самый.
Я ничего о покойном говорить не стану.

А вот вся либеральная тусовка сейчас тщательно взвешивает все его высказывания. Чтоб не ошибиться с тоном некролога.
Впрочем, кое-кто уже успел «отметиться».
И хороших слов для коллеги по цеху у них не нашлось.

https://pbs.twimg.com/media/D6JTW0JWwAEcagV.jpg

874

да... он же не старый вроде

875

#p133873,Chest написал(а):

У каждого свой срок.....

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

876

А комментарии там под видео... Это что-то... Конечно, наши любимые соседи, кто же еще...

877

#p133873,Chest написал(а):

дотянулся и до него - проклятый, мы конечно все понимаем о ком идет речь.

878

Ой...

879

#p133885,Chest написал(а):

Ой...

вот именно...

880

#p133834,Ms. Mercenary написал(а):

Фигасе. Сергей Доренко умер. После падения с мотоцикла. Пока без подробностей.

Повились подробности:

Врачи определили причину смерти Доренко
НОВОСТИ  2 часа назад

Врачи узнали, от чего умер журналист Сергей Доренко. Об этом пишет Говорит Москва.

Сообщается, что журналист умер из-за разрыва аорты. Выяснить этот факт удалось после проведённого вскрытия тела. Вскрытие журналиста происходило в морге при Троекуровском кладбище.

«Аневризма грудной части аорты разорванная», — так описана причина смерти в заключении судмедэкспертизы.

https://sharij.net/146928

881

BOBAH_59 написал(а):

Врачи узнали, от чего умер журналист Сергей Доренко. Об этом пишет Говорит Москва.

Сообщается, что журналист умер из-за разрыва аорты. Выяснить этот факт удалось после проведённого вскрытия тела. Вскрытие журналиста происходило в морге при Троекуровском кладбище.

«Аневризма грудной части аорты разорванная», — так описана причина смерти в заключении судмедэкспертизы.

а разрыв-то отчего произошёл? сам по себе, что ли? Сумлеваюсь я...

882

#p133923,maikl1292 написал(а):

Аневризма может и сама по себе разорваться. Это же образование "пузыря" на сосудах или сердце с истончением его стенок. Лопнуть может в любой момент.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-10 14:04:21)

883

BOBAH_59 написал(а):
#p133923,maikl1292 написал(а):

Аневризма может и сама по себе разорваться. Это же образование "пузыря" на сосудах или сердце с истончением его стенок. Лопнуть может в любой момент.

ах вот оно как...  ну, врачам виднее... в трубах тоже свищи появляются сами по себе...

884

Сейчас аневризму оперируют. В принципе.
У меня отец, свекор и его брат умерли от аневризмы. Но тогда это было безнадежно.
Сейчас надо этим заниматься, тогда есть шанс.

885

#p133925,maikl1292 написал(а):

ах вот оно как...  ну, врачам виднее... в трубах тоже свищи появляются сами по себе...

Не сами по себе, а из-за избыточного давления и водно-химической реакции со сталью, или какие у вас там трубки))

886

Chest написал(а):
#p133925,maikl1292 написал(а):

Не сами по себе, а из-за избыточного давления и водно-химической реакции со сталью, или какие у вас там трубки))

хорошие трубки. и Давление нормальное и вода...

887

#p133928,maikl1292 написал(а):

хорошие трубки. и Давление нормальное и вода...

Респект!
Давление сверхкритическое, полагаю, в районе 24 МПа температура 500 С ?

888

Ребят, аневризма это не хорошие трубки, а трубки с дефектом. Она не образуется вдруг, она разрывается вдруг.
С аневризмой люди живут годами. И даже могут не знать об этом. Особенно бестолковые мужики, которые не любят обследоваться.

889

#p133930,САЛИМА написал(а):

Ребят, аневризма это не хорошие трубки, а трубки с дефектом. Она не образуется вдруг, она разрывается вдруг.
С аневризмой люди живут годами. И даже могут не знать об этом. Особенно бестолковые мужики, которые не любят обследоваться.

Не лжи царю...
Трубки обследуются методами неразрушающего контроля в рамках планово-предупредительных работ  (ППР), в том числе рентгеновскими и ультразвуковыми методами с тем чтобы выявить внешние и внутренние микро-дефекты, не опознанные визуально. 
На этом спич закончен.

Всех с Праздником!

890

САЛИМА написал(а):

я как раз из таких бестолковых...

891

#p133932,maikl1292 написал(а):

У сына наследственность адская по аневризме. Фиг его загонишь проверяться. А, конечно, надо поймать момент, пока еще организм справится с операцией.
Не тянуть до 80 лет.

892

САЛИМА написал(а):
#p133932,maikl1292 написал(а):

У сына наследственность адская по аневризме. Фиг его загонишь проверяться. А, конечно, надо поймать момент, пока еще организм справится с операцией.
Не тянуть до 80 лет.

да с больницей только свяжись - всю жизнь будешь на таблетках...

893

#p133934,maikl1292 написал(а):

Доренке теперь таблетки не нужны. А мог бы еще и попринимать. Не самая страшная неприятность.

894

САЛИМА написал(а):
#p133934,maikl1292 написал(а):

Доренке теперь таблетки не нужны. А мог бы еще и попринимать. Не самая страшная неприятность.

не исключено...

895

У каждого - своя судьба. Зато он никогда не будет старым. Мне кажется, для него это было важно.

Легкая смерть. И - в движении.

896

Соглашусь с Салимой. Понимаю, что жутко не хочется - но обследоваться надо. Потому что лучше пить таблетки и жить, чем наоборот...

897

Иголка, у тебя есть мечта?

898

#p133955,Chest написал(а):

И далеко не одна, много мечт!  :D

899

#p133956,Иголочка написал(а):

И далеко не одна, много мечт!

Ух...
А у меня нет

900

#p133955,Chest написал(а):

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)