Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p134289,Арина написал(а):

Просто кошмар.

https://twitter.com/mqvMWylYnhiPwR1/sta … 7161636864

И ещё - пишут, что прямо рядом с оцеплением стоят люди с детьми

Сейчас начнется яжемать, онижедети

Он грудь не заметил из-за выпирающего куда больше пуза. Если обхват талии больше обхвата груди, лучше ходить в парашюте.

Омерзительная баба во всем - внешне, голосом, манерами. Тьфу, гадость.

Там жесть похлеще была. Навальнята кровью своей писали какую-то йухню. Вот ведь родители у кого-то хорошие!

932

#p134318,Ms. Mercenary написал(а):

Вот ведь родители у кого-то хорошие!

933

#p134289,Арина написал(а):

прямо рядом с оцеплением стоят люди с детьми

За втягивание детей давно пора уже сажать.

934

#p134299,maikl1292 написал(а):

я против храма. Как атеист...

В Италии тебе храмы нравятся, а у нас разрушили и так и надо. Так да?
Получается, что ты против и России. Вот, во что выливается эта ваша европейская, чуждая нам, зараза - атеизм.
И в гомосятину тоже, междупроч.
"Раз Бога нет, то все позволено."(Достоевский). А постоянно цитирует Михеев.

Витя, атеизм это такая же слепая вера, ибо, научно доказать отсутствие бога невозможно. Только без крыльев, без души, без Высшего.
И так не подходит тебе. Просто тебе нравится красивая фраза, но это не так безобидно. Яд бездушия действует, агитация самоненависти, направленная на нас проникает.
И, вот, ты уже солидаризируешься с майданутыми в Свердловске. Хотя бы в чем-то, бесчеловечном.
Они, кстати, вытоптали этот сквер, а забор сбросили в водоем. Экологи эти.

Вокруг же храмов всегда цветы, сады и красота. У нас в деревне даже детские елки проводят с Дедом Морозом и Снегурочкой, не говоря уже о детской площадке.

Уж, если ты не чувствуешь себя православным, то гораздо честнее признать себя агностиком. Ты осознанно не чувствуешь Бога и не знаешь, есть ли Он. Вот, и все.

935

#p134318,Ms. Mercenary написал(а):

Омерзительная баба во всем - внешне, голосом, манерами. Тьфу, гадость.

Совершенно психически больная баба.

936

По Катеринбургу.
Православный храм строить там, где по всем правилам было решено. Рядом есть недострой - там возвести мечеть.
А Ельцинцентр отдать под синагогу. И точка.

937

#p134327,САЛИМА написал(а):

А Ельцинцентр отдать под синагогу. И точка.

Тот редкий случай когда соглашусь с тобой.
Но правда и тут не все однозначно.
У нас в здании религиозного культа был краеведческий музей, художественная галерея, и на его же территории зоопарк, сейчас все это убрали, а место очень удобное было в центе города.
Думаю что тут надо искать компромисы а это революционное , кто не с нами тот против нас, попридержать.

938

#p134328,Соснин (uncle) написал(а):

Тот редкий случай когда соглашусь с тобой.
Но правда и тут не все однозначно.
У нас в здании религиозного культа был краеведческий музей, художественная галерея, и на его же территории зоопарк, сейчас все это убрали, а место очень удобное было в центе города.
Думаю что тут надо искать компромисы а это революционное , кто не с нами тот против нас, попридержать.

Если поискать, то в центре у вас можно каких-нибудь коррупционеров поприжать. Уверена.
И вселить туда краеведение. Просто пострадает чей-то личный интерес, да и хрен-то с ним.

939

САЛИМА написал(а):
#p134299,maikl1292 написал(а):

я против храма. Как атеист...

В Италии тебе храмы нравятся, а у нас разрушили и так и надо. Так да?
Получается, что ты против и России. Вот, во что выливается эта ваша европейская, чуждая нам, зараза - атеизм.
И в гомосятину тоже, междупроч.
"Раз Бога нет, то все позволено."(Достоевский). А постоянно цитирует Михеев.

Витя, атеизм это такая же слепая вера, ибо, научно доказать отсутствие бога невозможно. Только без крыльев, без души, без Высшего.
И так не подходит тебе. Просто тебе нравится красивая фраза, но это не так безобидно. Яд бездушия действует, агитация самоненависти, направленная на нас проникает.
И, вот, ты уже солидаризируешься с майданутыми в Свердловске. Хотя бы в чем-то, бесчеловечном.
Они, кстати, вытоптали этот сквер, а забор сбросили в водоем. Экологи эти.

Вокруг же храмов всегда цветы, сады и красота. У нас в деревне даже детские елки проводят с Дедом Морозом и Снегурочкой, не говоря уже о детской площадке.

Уж, если ты не чувствуешь себя православным, то гораздо честнее признать себя агностиком. Ты осознанно не чувствуешь Бога и не знаешь, есть ли Он. Вот, и все.

и совсем даже не так. Я же не требую разрушить Исакий или Василия Блаженного. Почему - потому что эти храмы УЖЕ давно стоЯт и это поистине красиво. А вот нынешние новоделы, да ещё там, где у жителей стоят скверы и т.д. - совершенно излишняя вещь...
Я решительно против программы "двести храмов" по Москве... Не записывай меня во враги России, это просто глупо, ты же это сама прекрасно понимаешь...
Насчёт того, что атеизм есть слепая вера, мне просто смешно. Уж сколько на этот счёт жёвано-пережёвано... Никакой веры у меня нет по этому вопросу. Как только мне предъявят предмет этой веры, тогда и вопрос будет решён. Только и всего...
Я солидаризируюсь с жителями, что требуют оставить сквер в покое. А майданутых пусть привлекают к ответственности, я только "за"...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-16 10:15:41)

940

#p134340,maikl1292 написал(а):

Я же не требую разрушить Исакий или Василия Блаженного. Почему - потому что эти храмы УЖЕ давно стоЯт и это поистине красиво. А вот нынешние новоделы, да ещё там, где у жителей стоят скверы и т.д. - совершенно излишняя вещь...

Те храмы тоже давно стояли и были разрушены. И почему не восстановить их? Кого мы боимся рассердить, какого всесильного хозяина, запрещающего нам быть самими собою? Ась?
И почему новоделы это плохо? Кремлевские храмы тоже когда-то были новоделами, множество древних теперь храмов построено на месте сгоревших, разрушенных нашествиями, рухнувших по каким-то причинам. Никто не додумался возмущаться, люди последние копейки отдавали, а жизнь была куда тяжелее.

И никогда не надо забывать, что именно православием создана Великая Страна. Не коварством правителей возвысилась и выросла в могучую империю Москва, коварных и жестоких было множество, по только Москва была сделана правителями центром православия.
Я специально посмотрела, сколько древних монастырей в более развитой тогда и выгодно расположенной Твери. Не сравнить с тем, что строились в Москве.
А сейчас враг бьет именно в сердце, в храмы.
Ты можешь не верить, но как можно не ценить значение православия для Страны. Хотя бы по тому, как целенаправленно по нему бьют, невозможно это недооценивать. Нельзя.

Насчёт того, что атеизм есть слепая вера, мне просто смешно. Уж сколько на этот счёт жёвано-пережёвано... Никакой веры у меня нет по этому вопросу. Как только мне предъявят предмет этой веры, тогда и вопрос будет решён. Только и всего...

Атеизм это активная безосновательная, иррациональная вера. И никакого другого научного взгляда на этот предмет не существует.
Просто не верить в Бога - агностицизм. Но агностицизм скептичен, он ничего не утверждает.

Я солидаризируюсь с жителями, что требуют оставить сквер в покое.

Они его вытоптали, протестуя. Неужели ты с ними? Сомневаюсь я.
А демократическим путем решено строить там храм.
Еще раз: где храмы - там и зелень, и красота, и детские площадки. Против чего тут протестовать?
Гадюшник и пьянку тут не устроить, рок-концерт, гей-парад. Ужасная потеря для общества. Ты переживаешь?

Лично я реально либерал и демократ. Но с теми, кто в эти слова рядится, я в одном поле цветы рвать не стану. Выворачивает, сэр.
А ты даже никакой не атеист. Достаточно посмотреть в твои одухотворенные глаза. Просто не смеши меня))))

941

САЛИМА написал(а):

...А демократическим путем решено строить там храм...

ну вот, - совсем другое дело...

Администрация Екатеринбурга объявила сегодня сбор предложений по возможным площадкам для строительства храма святой Екатерины....

https://rg.ru/2019/05/20/reg-urfo/v-eka … um=desktop

Отредактировано maikl1292 (2019-05-20 12:38:27)

942

#p134674,maikl1292 написал(а):

Уже сто раз обсуждалось и выбрали место после всех процедур. Просто изводят проволочками, сраются вызвать побоище в Катеринбурге.
А власти ничего не могут противопоставить этим технологиям. Возможно, есть и предатели на приличном верху.

А наивные люди, считающие себя почему-то атеистами, поддаются этому облапошиванию.
Надо лавочку прикрывать на Урале, Ельцинцентр отдать синагоге, амерское посольство выселить, а флаг из снять и сдать на склад. Амерам выдать квитанцию на получение, когда науатся вести себя прилично. И покаются.

943

САЛИМА написал(а):
#p134674,maikl1292 написал(а):

Уже сто раз обсуждалось и выбрали место после всех процедур. Просто изводят проволочками, сраются вызвать побоище в Катеринбурге.
А власти ничего не могут противопоставить этим технологиям. Возможно, есть и предатели на приличном верху.

А наивные люди, считающие себя почему-то атеистами, поддаются этому облапошиванию.
Надо лавочку прикрывать на Урале, Ельцинцентр отдать синагоге, амерское посольство выселить, а флаг из снять и сдать на склад. Амерам выдать квитанцию на получение, когда науатся вести себя прилично. И покаются.

я, как наивный атеист считаю решение правильным...

944

#p134707,maikl1292 написал(а):

я, как наивный атеист считаю решение правильным...

Разве дело в том, где развевается красная тряпка?
Важно, откуда будет нанесен удар шпагой.

945

Говорят, что Быков после клинической смерти понял, что Бог есть.  :unsure:

946

#p134737,САЛИМА написал(а):

Говорят, что Быков после клинической смерти понял, что Бог есть.

Наверное там объяснили доступным языком и выперли назад Что бы смуту у чертей не делал Каждый боится за свою должность в том числе и Сатана

947

#p134745,Никола написал(а):

Наверное там объяснили доступным языком и выперли назад Что бы смуту у чертей не делал Каждый боится за свою должность в том числе и Сатана

Да это непроверенная информация. Может брешуть.

948

Ширина реки Кама напротив города около километра, открылась навигация.
https://sun3-2.userapi.com/c850136/v850136328/14ae61/EAY_MjWt8mA.jpg

949

Судя по Быковским высерам цитатам - непохоже...

950

вчера был сбой в метро. Настя мне рассказала, что лопнул контактный рельс и несколько башмаков (токоприёмников" сломались и вышли из строя. Единственно, чего я не понимаю - почему так долго держали людей в вагонах... Они, разумеется, оправдываются тем, чтьо сделано это исключительно по безопасности пассажиров. Якобы, надо было убедиться, что везде и полностью снято напряжение. По-моему, это чистая отговорка. В диспетчерской, на центральном щите делаются все необходимые отключения и на мнемосхеме прекрасно видно - есть напряжение или нет на любой линии...

951

Сказали, что эвакуация проводилась 3 часа.

952

Россия в потреблении шоколада несколько отстает от США.
Только не поняла, это в абсолютном выражении или на душу населения? Ведь населения у нас в 2 раза меньше.

Но в любом случае, очень наглядно показывает нашу "нищету".  :D

953

САЛИМА написал(а):

Сказали, что эвакуация проводилась 3 часа.

но это же ужас!.. Я считаю это серьёзной недоработкой... И вполне можно было вывести людей гораздо раньше...

954

#p134827,maikl1292 написал(а):

но это же ужас!.. Я считаю это серьёзной недоработкой... И вполне можно было вывести людей гораздо раньше...

Ты что ужаса не видел? Лично я, например, помню как скакала часами по платформам, чтобы куда-нибудь доехать на электричке. Даже не объявляли, откуда и куда что поедет. И народ с тюками шарашился.
А тут воду раздавали.
Но надо было памперсы!

Зажрааались москвичи. Зажрааались.  :D

955

Ужас это эпидемия холеры в Лос-Анджелесе. И, главное, никто не ужасается.

956

Это не недоработка, это рефлекс самосохранения начальников всех уровней, все очкуют брать на себя решение, а инструкций для подобных ЧС судя по всему нет, вот и потеряли столько времени на спасение людей.

957

Лопух написал(а):

Это не недоработка, это рефлекс самосохранения начальников всех уровней, все очкуют брать на себя решение, а инструкций для подобных ЧС судя по всему нет, вот и потеряли столько времени на спасение людей.

вот это-то и плохо, что все очкуют и не берут на себя ответственность. Вот и надо при разборе полётов выяснит - кто очковал и гнать с работы...

958

Разъясняют по метро.
Особенности этого участка не позволили вывезти три застрявших метропоезда (более тысячи людей) на станцию. Их вывозили постепенно, малыми порциями.
Да, начальники побоялись гнать людей более километра по обесточенному тоннелю. Детей, инвалидов, беременных, бабушек... кто там еще мог быть.
Никто не пострадал.

Это ужасно.

959

#p134833,maikl1292 написал(а):

вот это-то и плохо, что все очкуют и не берут на себя ответственность. Вот и надо при разборе полётов выяснит - кто очковал и гнать с работы...

Выгонят стрелочника, тебе ли Майкл этого не знать...

960

САЛИМА написал(а):

Разъясняют по метро.
Особенности этого участка не позволили вывезти три застрявших метропоезда (более тысячи людей) на станцию. Их вывозили постепенно, малыми порциями.
Да, начальники побоялись гнать людей более километра по обесточенному тоннелю. Детей, инвалидов, беременных, бабушек... кто там еще мог быть.
Никто не пострадал.

Это ужасно.

не верю я им... три часа сидеть в поезде... какие там ещё малые порции... за три часа стадион эвакуировать можно...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-22 10:41:22)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)