Соснин же за чистую монету все принимает.
а вы что так ополчились на эдичку, есть и у него кое что рациональное мне например понравилсь:
не Москва, а жирно-сволочное поселение. Сон сытого буржуя, а не Москва
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)
Соснин же за чистую монету все принимает.
а вы что так ополчились на эдичку, есть и у него кое что рациональное мне например понравилсь:
А я лишь привёл основную фабулу книжки...
не фабулу ты привел, а про "жопу" начал высказываться, а ты человек грамотный в этом вопросе, базар фильтровать дожён, не то что турман - замполиты они по фене не ботают.
Бред собачий. В твоей интерпретации.
Это не Москва, а Эдичкин экстаз такой.
Тебе не понять, да и не надо.
Вот, я Москва. Шла по Тверской и плакала - как хорошо.
Там были толпы простых людей, никто не рыгал от сытости. Улыбались, некоторые прохожие танцевали.
Хорошие наши люди. Много приезжих.
не фабулу ты привел, а про "жопу" начал высказываться, а ты человек грамотный в этом вопросе, базар фильтровать дожён, не то что турман - замполиты они по фене не ботают.
слушай, мне с тобой лень болтать если уж честно, так что извини. Если ты простых вещей не понимаешь и начинаешь высасывать что-то из пальца, то это не ко мне, ищи идиотов в другом месте...
Отредактировано maikl1292 (2019-01-05 23:14:51)
#p122643,maikl1292 написал(а):А я лишь привёл основную фабулу книжки...
За замполита ответишь...Я запомнил.
Соснина укусила древняя пермская медведесобака. Не берите в голову.
Соснина укусила древняя пермская медведесобака. Не берите в голову.
Что-то последствия от этого укуса достигают Москвы.... Пора в игнор, похоже.....
Да от тебя за версту марксизмом несет и ленинизмом попахивает (мягко сказано).
Каждый год размещаю фото нашего пермского ледового городка, если помните то тема этого года Ветер с востока.
Горка «Замок белой Цапли». Ледовый городок «Ветер с востока»
Лабиринт-катушка «Инь ян». Ледовый городок «Ветер с востока»
Горка «Чайная церемония». Ледовый городок «Ветер с востока»
Красота какая.
Вот еще.
Горка «Шёлковая ширма». Ледовый городок «Ветер с востока»
Горка «Театр Кабуки». Ледовый городок «Ветер с востока»
Горка «Терракотовый воин». Ледовый городок «Ветер с востока»
Больше можно посмотреть здесьhttps://vk.com/vikiperm?z=photo-94118932_456240492%2Fwall-3551694_2330062
Красиво. Есть, из чего делать такую красоту.
Красиво. Есть, из чего делать такую красоту.
Специально пилят лед и привозят блоками а уж тут мастера делают.
Кстати как было анонсировано ранее в этом году:
Главный ледовый городок Перми «Ветер с Востока» посвящен культурным символам Китая, Японии и Кореи.
Это тебе иголочка близко.
Вот тут можно посмотреть больше.https://59.ru/text/winter/65805771
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-06 22:58:20)
Специально пилят лед и привозят блоками а уж тут мастера делают.
Кстати как было анонсировано ранее в этом году:
Главный ледовый городок Перми «Ветер с Востока» посвящен культурным символам Китая, Японии и Кореи.Это тебе иголочка близко.
Вот тут можно посмотреть больше.https://59.ru/text/winter/65805771
Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 22:58:20)
Спасибо, посмотрю обязательно!
В Москве можно посмотреть в натуре,на Поклонной горе и ВДНХ. Погода пока позволяет.
В Москве можно посмотреть в натуре...
А вот ни как без этой блатоты нельзя, надо обязательно отобрать у нашего брата, хоть немного гордости.
А вот ни как без этой блатоты нельзя, надо обязательно отобрать у нашего брата, хоть немного гордости.
Гордость - смертный грех. Сам себе ад все время устраиваешь.
Люди в Москве живут, могут не только на картинки смотреть, а пойти и порадоваться натуральным скульптурам.
Отобрать радость у людей хочешь именно ты. Поэтому с тобой и не дружат пермские стегоцефалы. Они товарищи культурные, хоть и доисторические.
Отобрать радость у людей хочешь именно ты.
Не кипишуй не долго музыка играл, через три дня закапает у вас, так что весь труд Честу под хвост, с вашими скульптурами, а у нас до 8 марта как минимум стоять будут.
Не кипишуй не долго музыка играл, через три дня закапает у вас, так что весь труд Честу под хвост, с вашими скульптурами, а у нас до 8 марта как минимум стоять будут.
Неа. У нас прогноз морозный.
Чест - нормальный чел - будем его отстаивать до конца.
Если не даст слабину, конечно, ужасник
Будем его отслеживать
Утро в российской глубинке.
Вчера при -8 на нашем сельском стадионе тренировались какие-то желтые (мятный шартрез) жилеты, сегодня в церковном дворе при -10 детвора вокруг елочки со Снегурочкой и Дедом Морозом хороводы водят. А рядом вертепы.
Вчера при -8 на нашем сельском стадионе тренировались какие-то желтые (мятный шартрез) жилеты
Вообще то это обычно называют манишки, их одевают команды на тренировочной игре чтоб отличаться по цвету.
вот еще из наших красот.
Вообще то это обычно называют манишки, их одевают команды на тренировочной игре чтоб отличаться по цвету.
У них все жилеты одинаковые - как у бастующих в Парижике.
У них все жилеты одинаковые
Не может быть, в следующий раз пойдешь приглядись внимательней, возможно цвета отличаются не значительно или одна команда играет в манишках а другая без.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-07 21:15:12)
Не может быть, в следующий раз пойдешь приглядись внимательней, возможно цвета отличаются не значительно.
Я цвет хорошо воспринимаю. Стандартные жилеты.
И какой смысл в незначительных отличиях?
Вот, такого цвета
И какой смысл в незначительных отличиях?
А скажи какой смысл в двухсторонней игре командам одевать одинаковые манишки, конечно футболисты глупы но не до такой степени.
или одна команда играет в манишках а другая без.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-07 21:47:32)
А скажи какой смысл в двухсторонней игре командам одевать одинаковые манишки, конечно футболисты глупы но не до такой степени.
Откуда я знаю, они мне не докладывают.
Откуда я знаю, они мне не докладывают.
Значит в следующий раз подойди и спроси, а потом нам доложи.
Значит в следующий раз подойди и спроси, а потом нам доложи.
Вот, щаз все брошу. Не буду я по стадиону в мороз по снегу шастать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)