Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p123694,САЛИМА написал(а):

Такой же хайп, направленный на разжигание недовольства властями и развал страны. Все делается по методичкам.
И охота тебе?

А нафига власти сами дают для этого поводы, раз за разом подставляются прям с маниакальным упорством? Кто им мешает сказать четко и недвусмысленно, что острова самураям не отдадут никогда и ни при каких условиях? В этом вопросе мне гораздо ближе позиция Платошкина, однозначно посылающего япошек на три веселых буквы.

212

#p123702,BOBAH_59 написал(а):

А нафига власти сами дают для этого поводы, раз за разом подставляются прям с маниакальным упорством? Кто им мешает сказать четко и недвусмысленно, что острова самураям не отдадут никогда и ни при каких условиях? В этом вопросе мне гораздо ближе позиция Платошкина, однозначно посылающего япошек на три веселых буквы.

Да вы можете хоть в лужу лечь и ногами болтать.
А власти вам уже сто раз сказали, но вам нужно, чтобы они с вами в луже валялись.

А им надо по волчьи выть. Потом вы же будете требовать сушилку, сухие штаны, водки и хвост селедки.
Они за вас об этом думают.

Вы как дети, ругаете маму, что она по сугробам обходит пьяного, а не набила ему морду. Сумкой, в которой продукты для яичницы для вас на ужин несет.
А останетесь без ужина, опять мама плохая будет.
Пора взрослеть, малыши.  ^^

213

#p123703,САЛИМА написал(а):

А власти вам уже сто раз сказали, но вам нужно, чтобы они с вами в луже валялись.

А им надо по волчьи выть. Потом вы же будете требовать сушилку, сухие штаны, водки и хвост селедки.

Вы как дети, ругаете маму, что она по сугробам обходит пьяного, а не набила ему морду. Сумкой, в которой продукты для яичницы для вас на ужин несет.
Пора взрослеть, малыши.

И Платошкин-кочережкин тоже будет требовать хлеба и зрелищ. Ломать не строить.

214

Еще раз:

Глава МИД Лавров заявил,что "вопрос суверенитета над Курильскими островами не обсуждается,это была,есть и будет территория России".
У Москвы есть терпение и готовность для того,чтобы выйти на взаимоприемлемые договоренности с Японией по мирному договору (без передачи Курил)

215

САЛИМА написал(а):
#p123691,maikl1292 написал(а):

грызу то, что считаю нужным и актуальным на мой взгляд.

Такой же хайп, направленный на разжигание недовольства властями и развал страны. Все делается по методичкам.
И охота тебе?

У тебя, матушка, на развал страны теперь всё заточено, даже вульгарная Мафа. Не успеешь рот открыть, а ты уже тут, как тут, со своими разжиганиями и развалом страны.
Ей про коррупцию власти, а она: "Караул!!! Разжигают и страну разваливают!!!" В себе ли ты, матушка?

216

#p123703,САЛИМА написал(а):

Пора взрослеть, малыши.

А при ведении спора обязательно скатываться к такому хамоватому стилю? Знаешь, я начинаю понимать Лопуха и Соснина.

217

#p123715,BOBAH_59 написал(а):

А при ведении спора обязательно скатываться к такому хамоватому стилю? Знаешь, я начинаю понимать Лопуха и Соснина.

Ну и разговаривайте друг с другом.
Обойдетесь без хамов.

218

Харе ругаться. Это у вас посленовогоднее. Праздники достали.

219

#p123712,Turman написал(а):

Ей про коррупцию власти, а она: "Караул!!! Разжигают и страну разваливают!!!" В себе ли ты, матушка?

#p123715,BOBAH_59 написал(а):

Если четыре мужика тебе говорят: "Уймись, подкорректируй свое поведение"
Может следует задуматься.

220

#p123724,Соснин (uncle) написал(а):

Если четыре мужика тебе говорят: "Уймись, подкорректируй свое поведение"
Может следует задуматься.

О. В кустах совершенно случайно оказался рояль Соснин.

Я промолчала ранее. А теперь скажу. Салиме хамят уже как минимум неделю (на самом деле - беспрестанно). И никто типа не замечает.

Я так понимаю, у нас тут хамство приравнивается к мужественности? Типа, мужикам можно?

Вам всем не хватает срача ТВСа, что ли?

Навалились всем своим мужественным скопом на одну и чешете свой Гондурас.

Вы в спор Салимы и Вовки не лезьте. Они сами разберутся. У людей случилось недоразумение, и вы тут же пристраиваетесь, чтоб его раздуть в склоку.

221

#p123726,Ms. Mercenary написал(а):

О. В кустах совершенно случайно оказался рояль Соснин.

вы уже поправились, очень рад за вас.
и снова в бой, покой вам только снится...

222

#p123726,Ms. Mercenary написал(а):

Я промолчала ранее. А теперь скажу.

А я могу иметь своё ИМХО насчёт Махи ( ИМХО со 100% ссылкой) и что бы мне не шили на ровном месте "измену Родине", разжигание и развал страны?

223

#p123730,Turman написал(а):

А я могу иметь своё ИМХО

конечно можешь, только оно должно совпадать с линей партии и правительства.

224

Мужчины нынче что-то мелкие пошли.... Из кустиков тявкают.

Женщин лохушками называют......

Так, размышления вслух.

225

Соснин (uncle) написал(а):

А я могу иметь своё ИМХО

конечно можешь, только оно должно совпадать с линей партии и правительства.

Вот, погуглил:

Генеральная линия партии — система доктрин, идеологических установок, основных направлений внутренней и внешней политики ВКП(б) — КПСС.

До тех пор, пока нам Салима партбилеты не выдала, не считаю должным следовать генеральной линии форума. Равно как и имею право отказаться от получения билета.

226

#p123737,Turman написал(а):

Равно как и имею право отказаться от получения билета.

Не имеешь права, кто не с нами тот против нас.

227

А я могу иметь своё ИМХО насчёт Махи ( ИМХО со 100% ссылкой) и что бы мне не шили на ровном месте "измену Родине", разжигание и развал страны?

Можешь. Я тебе об этом прямо сказала.

Но и свой тон ты сам знаешь. Даже бравируешь им. И потому я даже не о тебе писала - мы все уже здесь привыкли к твоей стилистике. Салима просто говорит с тобой на тебе понятном языке.

Но ты почему-то обижаешься... :P

———

Но, опять, я не о тебе. Вот есть у нас пара людей, которые, как только намечается легкая ссора -  неминуемая когда даже очень любящие друг друга люди много общаются - прибегают и начинают подливать масла в огонь.

Уже не первый раз такая ситуация.

228

Арина написал(а):

Женщин лохушками называют......

Так, размышления вслух.

Так ведь эфира не дают. :dontknow:
пысы. Она не женщина, она чиновник высшей категории. И что чиновник высшей категории не может быть лохушкой, не может брать взяток, замаскированных под шоу?
Вам, милые дамы, самим себе не надоело, не стыдно врать?

229

#p123740,Ms. Mercenary написал(а):

Уже не первый раз такая ситуация.

Это ж такая радость, вот и аринушка с тобой согласна...

230

А знаете, что?

А вот идите нафиг.

Я - в отпуск от форума на недельку.

Упражняйтесь.

231

#p123743,Ms. Mercenary написал(а):

А знаете, что?

А вот идите нафиг.

Упражняйтесь.

И я тоже.

232

Так не честно, на самом интересном.
Можно рассматривать как дезертирство, а за это в мирное время два года дисбата, а военное расстрел, как говорил наш замполит.

233

Можешь. Я тебе об этом прямо сказала.

Но и свой тон ты сам знаешь. Даже бравируешь им.

Мне не интересно выяснять, что первоначально, курица, или яйцо, т.е., мой "тон" причина ТАКИМ ответам мне Салимы, или наоборот. Но заметь, я НИ-КОГ-ДА не попрекал кого бы то ни было ни в мясоедстве, ни в козоведении. Немного и шутя Николаку. В отличии от...
Я, оказывается, разжигаю по методичке, разрушаю тоже по ней и расшатываю.
Вот назови меня мудаком, я не обижусь, а когда на ровном месте ярлыки поганые клеют менторским тоном, и измену Родине шьют....то извините.

234

Упражняйтесь.

Я тоже пожалуй.
Ну может не на недельку, а на поменьше.

Пойду в тви с кем-нить поругаюсь.

235

#p123747,Арина написал(а):

Пойду в тви с кем-нить поругаюсь.

Всех изменников родины нАкол, чтоб другим не повадно было.
а вот и филатов пригодился...

Двор

Вечером мой двор угрюмо глух,

Смех и гомон здесь довольно редки, —

Тайное правительство старух

Заседает в сумрачной беседке.

Он запуган, этот бедный двор,

Щелк замка — и тот, как щелк затвора.

Кто знавал старушечий террор,

Согласится, — нет страшней террора.

Пропади ты, чертова дыра,

Царство кляуз, плесени и дуста!..

Но и в мрачной пропасти двора

Вспыхивают искры вольнодумства.

Якобинским флагом поутру

Возле той же старенькой беседки

Рвутся из прищепок на ветру

Трусики молоденькой соседки!..

1974

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-14 21:10:02)

236

мы все уже здесь привыкли к твоей стилистике. Салима просто говорит с тобой на тебе понятном языке.

Юленька, я в своей жизни в армии служил и потом на стройках народного хозяйства работал, вплоть до главного инженера и руководителя строительной фирмы, почти до сего дня. Так что, самый понятный для меня язык - матерный.
Если уж решили потакать, то потакайте.)))Только без измены Родине. Этот язык для меня чужой, не родной.

237

#p123744,BOBAH_59 написал(а):

И я тоже.

Долго думал почему и ответ нашел неожиданно.

Декабрь прошлого года оказался в Петербурге одним из самых сумрачных месяцев. По оценкам Северо-Западного управления по гидрометеорологии и охране окружающей среды, в течение месяца солнце показалось всего на 1,4 часа.
https://rg.ru/2019/01/14/reg-szfo/meteo … hasov.html

238

Во как Маха то на форуме нахулиганила...все в отпуск убежали.))) А говорите, умная женщина.

239

ГОСДЕПОМ США ВЫДЕЛЕНО 70 МЛРД. $ ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ В.В. ПУТИНА

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.

А. Усанин

240

Здесь еще и я иногда бываю... И тоже считаю, что наши мужчины разделились на тех, с кем можно разговаривать, и на склочников. С последними я стараюсь общаться по минимуму.
Полный бойкот объявляю редко.
Не понимаю только, в чем фишка постоянных приколов над женщинами и "мАсквичами" - рост в собственных глазах, что ли?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)