Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » КИНОЗАЛ (Фильмы, мультфильмы и прочее гляделово)

КИНОЗАЛ (Фильмы, мультфильмы и прочее гляделово)

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

#p141399,Арина написал(а):

Это же Валюшкина.

Сейчас она во всех сериалах вечно торчит.

Она. Но хрен узнаешь в ней даму сердца графа Калиостро.

122

Симпатичная, но я ее практически не знаю... :(

123

Что осталось за кадром кинокартины
«Формула любви»?

124

Иголочка написал(а):

Симпатичная, но я ее практически не знаю... :(

вид у неё такой романтичный...

125

Как специалист по американским сериалам могу посоветовать,если Вы хотите увидеть дно Америки смотрите
"Бесстыжие" Если вершины бизнеса,тогда   " Миллиарды".

Сейчас смотрю " Прослушку" Эпизод из одной из серий.

В офисе ФБР за компьютером сидит сотрудник. К нему подходит коллега- дама черном брючном костюме и заявляет:
" От тебя за километр пахнет сексом, ты хотя бы помылся в душе." На что следует ответ:" Не успел ,опаздывал 
на работу.

Таке вот, вопрос. Чем пахнет секс. По моему легковесному суждению. Попахивает чесночком

126

Я смотрю триллеры, детективы и ужастики....  :O

127

[взломанный сайт]

128

#p141975,BOBAH_59 написал(а):

Классные ролики у SUPER_VHS

Посмеялась.

129

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-07/1563729460_Richard-Gir-reinkarn_demotions.ru.jpg

130

Интересный сериал по истории капитализма на этой неделе идет по Культуре

131

СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

А тут весь сериал нон-стопом, все серии подряд:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-18 18:44:02)

132

Не нашёл темы про кино (забыл название). Выложу сюда, а кто может - может перенести.

Последняя часть этого мультфильма была "зарублена" советской цензурой! Но... вовсе не из-за названия, а из-зв имеющегося в виду артиста, который и был спародмрован в этом мультике.

Кто интересуется всей историей и тем, какие ещё очень известные артисты были спародированы в мультике, могут пройти по адресу:

https://zen.yandex.ru/media/id/5cd9382e … 00ace8fa0a

133

#p145817,Сергей Ильвовский написал(а):

Не нашёл темы про кино (забыл название). Выложу сюда, а кто может - может перенести.

Перенесла сюда.

Кто интересуется всей историей и тем, какие ещё очень известные артисты были спародированы в мультике, могут пройти по адресу:

Спасибо. Мне интересны такие вещи.

134

#p145824,Арина написал(а):

Мне интересны такие вещи.

Учту.

135

Там и так все узнаваемые. Только в последней "советской" части я не опознал напарника Крамарова. Станислав Чекан что ли? :unsure:

136

#p145852,BOBAH_59 написал(а):

Только в последней "советской" части я не опознал напарника Крамарова. Станислав Чекан что ли?

Он самый!  :D

От настоящего знатока - не уйдёшь!

137

Для Аринки.

это то, что вы хотели?

https://zen.yandex.ru/media/prokino/neb … 00ad1d67ce

https://zen.yandex.ru/media/prokino/neb … 00ae6af8ad

138

#p145882,Сергей Ильвовский написал(а):

Для Аринки.

это то, что вы хотели?

Ну нет. Это мне не понравилось. Хороший добрый, наивный старый фильм.
Чего там какие-то недостатки искать?

Уж в современных кинчиках гораздо больше глупостей и нестыковок.
Ну мне так кажется.

139

#p145918,Арина написал(а):

Уж в современных кинчиках гораздо больше глупостей и нестыковок.
Ну мне так кажется.

Согласен. Приходилось мне и на монтаже сидеть, так что насмотрелся всякого. Но о современных не так уж и пишут. Может потому, что и писать-то не о чем на самом деле?

140

#p145943,Сергей Ильвовский написал(а):

Может потому, что и писать-то не о чем на самом деле?

Точно.

В любом случае спасибо. С удовольствием пересмотрела кусочки из старого доброго фильма.

141

#p145945,Арина написал(а):

Точно.

Не случайно на ТВ всё время идёт воспоминание старых фильмов и старых актрис-актёров. Увы, но но современных мало что можно сказать вообще. Трюки, гэги, юмор на уровне ниже пояса трусов и ниже плинтуса, косноязычие и пр. Скушна, граждане...  :'(

142

Ага. У меня телик фоном включен на канале Дом кино (у меня 52 кнопка). Там часто хорошие старые фильмы показывают.
Сейчас "Трактир на Пятницкой" идёт.

143

Ой, один из любимых фильмов!

144

Арина
Да... Из современного смотреть практически нечего, это не потому, что "раньше и вода мокрее была и колбаса вкуснее" - это объективно, увы... Та самая советская цензура и прочие худсоветы приучали киношников к тому, что халтуру делать нельзя! хотя делали, конечно, и тогда халтуру, но всё же в значительно меньших объёмах. А сейчас просто распустились, тем более, что относительного успеха можно добиться и весьма дешёвыми приёмами (ну.. типа матершины с экрана, к примеру, или показа полового акта) Всё это существует, и никто не спорит, но не обязательно показывать всё, что существует в примитивном прямом изложении. В тех же старых советских фильмах тоже всё это показывали, но как-то художественно осмыслеео, типа -ь"Бабы! Закройте слух!" И - хохот среди тех самых баб. Вскм всё понятно, но ничего такого не прозвучало. А сейчас просто матернутся с экрана, и дело с концом

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-08-26 23:00:20)

145

Видимо поэтому я полюбила зарубежные ужастики.
Понимаешь, что от них ждать. Никаких иллюзий))))
А нервы успокаивает.

146

Арина
Может быть и так.

147

#p145968,Сергей Ильвовский написал(а):

Арина
Да... Из современного смотреть практически нечего, это не потому, что "раньше и вода мокрее была и колбаса вкуснее" - это объективно, увы... Та самая советская цензура и прочие худсоветы приучали киношников к тому, что халтуру делать нельзя! хотя делали, конечно, и тогда халтуру, но всё же в значительно меньших обёмах. А сейчас просто распустились, тем более, что относительного успеха можно добиться и весьма дешёвыми приёмами (ну.. типа матершины с экрана, к примеру) или показа полового акта Всё это существует,иникто не спорит, но не обязательно показывать всё, что существует в примитивном прямом изложении. В тех же старых советских фильмах тоже всё это показывали, но как-то художественно осмыслеео, типа -ь"Бабы! Закройте слух!" И - хохот среди тех самых баб. Вскм всё понятно, но ничего такого не прозвучало. А сейчас просто матернутся с экрана, и дело с концом

Согласна совершенно! Смотреть качественное - невозможно, нет его....

148

Вроде бы это то, что любит Аринка.

https://zen.yandex.ru/media/glaz/est-li … 00ada6f560

149

#p146077,Сергей Ильвовский написал(а):

Вроде бы это то, что любит Аринка.

О. Спасибки.

То, что надо смертельно уставшей Ариночке. Плакаю от усталости.......

Упахали меня сегодня.

150

#p146102,Арина написал(а):

Упахали меня сегодня.

Укатали Сивку крутые горки или в лексиконе 90-х: укатали сявку крутые урки. :crazy:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » КИНОЗАЛ (Фильмы, мультфильмы и прочее гляделово)