А что никто не хвалится жалуется, что надрывается изо всех сил за староновогодним столом?
А как жаловаться-то с набитым ртом?!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Поздравления и всё, что захотите!
А что никто не хвалится жалуется, что надрывается изо всех сил за староновогодним столом?
Я уже поглядываю в сторону холодильника)))
Руками, руками.
Что-то холодца захотелось... с травой.
«Если долго вглядываться в холодильник, холодильник начнет вглядываться в тебя» ©
Кицик))))
Кицик))))
Господа, вы - звери, господа... (с)
Прекратите издевальства
Господа, вы - звери, господа... (с)
Прекратите издевальства
Оно само туда залезло. В поисках вкусненького.
Оно само туда залезло. В поисках вкусненького.
Не полезет кошка в отдел для овощей. Она не дура.
Хозяева хайпанутые казлы.
Я сначала собиралась, но потом передумала. Тошнит меня. Буэ.
Так что не ем. Пью чаек с лимоном. Кисленькое - хорошо идет.
Я сначала собиралась, но потом передумала. Тошнит меня. Буэ.
Так что не ем. Пью чаек с лимоном. Кисленькое - хорошо идет.
А я травы наелась. Как же хорошо... Руккола с масюсеньким мангольдом Посмотрела: откуда травинки... из Ливана через Белоруссию.
А я травы наелась. Как же хорошо... Руккола с масюсеньким мангольдом Посмотрела: откуда травинки... из Ливана через Белоруссию.
Ну, я вчера вечером мясо удачно очень потушила; может, к вечеру с гречневой кашей и солеными огурчиками слопаю. Но если честно - вообще не хочется ничего. А я привыкла прислушиваться к своему организму. Если не хочется - лучше не насиловать.
А вчера на ночь слопала лимон. Целый.
И сегодня кисленького хочется все время.
Ну, я вчера вечером мясо удачно очень потушила; может, к вечеру с гречневой кашей и солеными огурчиками слопаю. Но если честно - вообще не хочется ничего. А я привыкла прислушиваться к своему организму. Если не хочется - лучше не насиловать.
Мне всегда кислого хочется. Купила сегодня хорошие мандарины. В бюджетном супермаркете.
А елка, купленная там же на НГ, еще не осыпалась. Думаю, на днях ее пересадить в специализированную почву, она уже адаптировалась к новым условиям.
Завтра рабочий день, поэтому мы чисто символически с салатиком, маринованными желудочками и корейской морковкой своего производства. Все просто, но 12 часов дождемся.
Всех поздравляю со старым Новым годом!
Завтра рабочий день, поэтому мы чисто символически с салатиком, маринованными желудочками и корейской морковкой своего производства. Все просто, но 12 часов дождемся.
Всех поздравляю со старым Новым годом!
И тебя, Иголыч, со СНГ!!! Побольше творчества и отдыха тебе. Работы, уверена, хватит))))
И тебя, Иголыч, со СНГ!!! Побольше творчества и отдыха тебе. Работы, уверена, хватит))))
Спасибо, Салимушка!
Спасибо, Салимушка!
Обнимаю тебя!
Правильно. Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило. Но у меня только 15:05, еще не вечер.
Правильно. Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило. Но у меня только 15:05, еще не вечер.
Да не пей его нафег. Лучше чая с лимоном ничего нет.
А я буду опять кефир. Я кефирный алкоголик.
Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило.
А если брют? Это такая кислятина, аж морду лица перекашивает.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-13 23:18:41)
А если брют? Это такая кислятина, аж морду лица перекашивает.
Я не держу в доме брют. Не люблю.
Брют - единственное шампанское, которое еще можно пить. Размешав пузырики, само собой.
#p123620,Ms. Mercenary написал(а):Ну, я вчера вечером мясо удачно очень потушила; может, к вечеру с гречневой кашей и солеными огурчиками слопаю. Но если честно - вообще не хочется ничего. А я привыкла прислушиваться к своему организму. Если не хочется - лучше не насиловать.
Мне всегда кислого хочется. Купила сегодня хорошие мандарины. В бюджетном супермаркете.
А елка, купленная там же на НГ, еще не осыпалась. Думаю, на днях ее пересадить в специализированную почву, она уже адаптировалась к новым условиям.
А мы купили на рынке живую ёлку, поставили в кадку и в грунт и она у нас уже сыпется по страшной силе.
#p123638,BOBAH_59 написал(а):А если брют? Это такая кислятина, аж морду лица перекашивает.
Я не держу в доме брют. Не люблю.
Я тоже люблю сладенькое.
Мне тут на новый год подарили бутылочку шампанского - где-то на 250 мл.
А мы купили на рынке живую ёлку, поставили в кадку и в грунт и она у нас уже сыпется по страшной силе.
Моя масюсенькая и с корнями. Надеюсь ее высадить в сад весной. Ель коника. Растет очень медленно.
Через лет пять должна быть такая
С наступающим!
Всех - с Праздником!
До 5го февраля можно передохнуть...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Поздравления и всё, что захотите!