Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Поздравления и всё, что захотите!

С Новым годом! Поздравления и всё, что захотите!

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

#p123598,САЛИМА написал(а):

А что никто не хвалится жалуется, что надрывается изо всех сил за староновогодним столом?

А как жаловаться-то с набитым ртом?! :dontknow:

272

Я уже поглядываю в сторону холодильника)))

273

#p123600,BOBAH_59 написал(а):

А как жаловаться-то с набитым ртом?!

Руками, руками.

274

#p123601,Арина написал(а):

Что-то холодца захотелось... с травой.

275

#p123601,Арина написал(а):

«Если долго вглядываться в холодильник, холодильник начнет вглядываться в тебя» ©

http://zooblog.ru/uploads/posts/2012-06/1340349011_koty-26.jpg

276

Кицик))))

277

#p123608,Арина написал(а):

Кицик))))

Господа, вы - звери, господа... (с)
Прекратите издевальства

278

#p123609,Chest написал(а):

Господа, вы - звери, господа... (с)
Прекратите издевальства

Оно само туда залезло. В поисках вкусненького.

279

#p123613,BOBAH_59 написал(а):

Оно само туда залезло. В поисках вкусненького.

Не полезет кошка в отдел для овощей. Она не дура.
Хозяева хайпанутые казлы.

280

А что никто не хвалится жалуется, что надрывается изо всех сил за староновогодним столом?

Я сначала собиралась, но потом передумала. Тошнит меня. Буэ.

Так что не ем. Пью чаек с лимоном. Кисленькое - хорошо идет.

281

#p123615,Ms. Mercenary написал(а):

Я сначала собиралась, но потом передумала. Тошнит меня. Буэ.

Так что не ем. Пью чаек с лимоном. Кисленькое - хорошо идет.

А я травы наелась. Как же хорошо... Руккола с масюсеньким мангольдом Посмотрела: откуда травинки... из Ливана через Белоруссию.

282

#p123617,САЛИМА написал(а):

А я травы наелась. Как же хорошо... Руккола с масюсеньким мангольдом Посмотрела: откуда травинки... из Ливана через Белоруссию.

Ну, я вчера вечером мясо удачно очень потушила; может, к вечеру с гречневой кашей и солеными огурчиками слопаю. Но если честно - вообще не хочется ничего. А я привыкла прислушиваться к своему организму. Если не хочется - лучше не насиловать.

А вчера на ночь слопала лимон. Целый.

И сегодня кисленького хочется все время.

283

#p123620,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, я вчера вечером мясо удачно очень потушила; может, к вечеру с гречневой кашей и солеными огурчиками слопаю. Но если честно - вообще не хочется ничего. А я привыкла прислушиваться к своему организму. Если не хочется - лучше не насиловать.

Мне всегда кислого хочется. Купила сегодня хорошие мандарины. В бюджетном супермаркете.
А елка, купленная там же на НГ, еще не осыпалась. Думаю, на днях ее пересадить в специализированную почву, она уже адаптировалась к новым условиям.

284

Завтра рабочий день, поэтому мы чисто символически с салатиком, маринованными желудочками и корейской морковкой своего производства. Все просто, но 12 часов дождемся.
Всех поздравляю со старым Новым годом!

http://sd.uploads.ru/t/jmoW8.jpg

285

#p123626,Иголочка написал(а):

Завтра рабочий день, поэтому мы чисто символически с салатиком, маринованными желудочками и корейской морковкой своего производства. Все просто, но 12 часов дождемся.
Всех поздравляю со старым Новым годом!

И тебя, Иголыч, со СНГ!!! Побольше творчества и отдыха тебе. Работы, уверена, хватит))))

286

#p123628,САЛИМА написал(а):

И тебя, Иголыч, со СНГ!!! Побольше творчества и отдыха тебе. Работы, уверена, хватит))))

Спасибо, Салимушка!  :love:

287

#p123629,Иголочка написал(а):

Спасибо, Салимушка!

Обнимаю тебя!  :)

288

Правильно. Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило. Но у меня только 15:05, еще не вечер.

289

#p123632,Ms. Mercenary написал(а):

Правильно. Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило. Но у меня только 15:05, еще не вечер.

Да не пей его нафег. Лучше чая с лимоном ничего нет.
А я буду опять кефир. Я кефирный алкоголик.

290

#p123632,Ms. Mercenary написал(а):

Я б тоже шампанского выпила бы, если б не тошнило.

А если брют? Это такая кислятина, аж морду лица перекашивает.

https://img.mediacentrum.sk/gallery/640/949959.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-13 23:18:41)

291

#p123638,BOBAH_59 написал(а):

Я не держу в доме брют. Не люблю.

292

Брют - единственное шампанское, которое еще можно пить. Размешав пузырики, само собой.

293

САЛИМА написал(а):
#p123620,Ms. Mercenary написал(а):

Мне всегда кислого хочется. Купила сегодня хорошие мандарины. В бюджетном супермаркете.
А елка, купленная там же на НГ, еще не осыпалась. Думаю, на днях ее пересадить в специализированную почву, она уже адаптировалась к новым условиям.

А мы купили на рынке живую ёлку, поставили в кадку и в грунт  и она у нас уже сыпется по страшной силе.

294

Ms. Mercenary написал(а):
#p123638,BOBAH_59 написал(а):

Я не держу в доме брют. Не люблю.

Я тоже люблю сладенькое.

295

Ms. Mercenary написал(а):

Мне тут на новый год подарили бутылочку шампанского - где-то на 250 мл.

296

#p123648,lucy написал(а):

А мы купили на рынке живую ёлку, поставили в кадку и в грунт  и она у нас уже сыпется по страшной силе.

Моя масюсенькая и с корнями. Надеюсь ее высадить в сад весной. Ель коника. Растет очень медленно.
Через лет пять должна быть такая

http://asprus.ru/blog/wp-content/gallery/vidovoe-i-sortovoe-raznoobrazie-eli/4.jpg

297

С наступающим!

298

http://u-f.ru/sites/default/files/7876.gif

299

https://i.ytimg.com/vi/QNp_F2BBqeU/hqdefault.jpg

300

Всех - с Праздником!

До 5го февраля можно передохнуть... ;)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Поздравления и всё, что захотите!