Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новогодний Телявизир

Новогодний Телявизир

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

А кто это с Сюткиным поет? Хороша!!!

32

#p121964,Ms. Mercenary написал(а):

а когда справляю я - вы дрыхнете.

Я дождусь. Только напомни во сколько по нашему будильнику у вас НГ приходит. А то с этими вашими переходами на летнее/зимнее время я постоянно сбиваюсь. :rolleyes:

33

#p121985,Ms. Mercenary написал(а):

А кто это с Сюткиным поет? Хороша!!!

Сразу говори по какому каналу, а то хрен уследишь за всеми.

34

Ой. Какая чудесная внучка у Долиной!

35

#p121987,BOBAH_59 написал(а):

Сразу говори по какому каналу, а то хрен уследишь за всеми.

Я Россию 1 смотрю, Вовочка!

36

BOBAH_59 написал(а):
#p121980,maikl1292 написал(а):

но я вообще не любитель гимнов... душа к ним не лежит...

То есть ты против нас, гимнюков™?!? Ууу, контра!   :D

да вот... такой я принципиальный контрик...
Я ещё помню как было предложение перед каждым уроком в школе исполнять гимн... дурдом полнейший, я щетаю... как-то это всё сусально-липко выглядит...

37

Лещенко вечен.

Я малость офигела.

Он продал душу дьяволу. Не иначе.

38

#p121991,Ms. Mercenary написал(а):

Лещенко вечен.

Я малость офигела.

Он продал душу дьяволу. Не иначе.

До него таким же "вечным" был Кобзон, но увы,увы...

39

#p121993,BOBAH_59 написал(а):

До него таким же "вечным" был Кобзон, но увы,увы...

Таких уже не делают. Могучие дядьки.

40

#p121995,Ms. Mercenary написал(а):

Таких уже не делают. Могучие дядьки.

41

#p121986,BOBAH_59 написал(а):

Я дождусь. Только напомни во сколько по нашему будильнику у вас НГ приходит. А то с этими вашими переходами на летнее/зимнее время я постоянно сбиваюсь.

увы, не дождался  засыпаю...

42

#p121977,maikl1292 написал(а):

ну вот - слов пять первых, а там именно что - "и так далее..." то-есть что-то вроде этого...

Это потому что ты радио не слушаешь в 6 утра и 12 ночи. А так бы вставал и пел. Как в школах США.

43

#p121990,maikl1292 написал(а):

да вот... такой я принципиальный контрик...
Я ещё помню как было предложение перед каждым уроком в школе исполнять гимн... дурдом полнейший, я щетаю... как-то это всё сусально-липко выглядит...

Конечно, перебор перед каждым уроком. Как в Америке - только перед началом занятий.
А то потом вырастают непонятно чьи дети.

44

Новое поколение растет - они знают слова. Нам, действительно, трудно перестроится. Настолько Советский Гимн в мозгах, что на автопилоте, если не задуматься, старые слова сами собой на языке.

Все лучше, чем то безобразие, которое при пьяной обезьяне было.
———
Любовь и Голуби смотрю.

Я все «новогодние» фильмы люблю, кроме Кавказской Пленницы и Иронии Судьбы. Вот не люблю я их почему-то, и никогда не смотрю.

45

По Культуре "Старомодная комедия" с Алисой Фрейндлих. Ее реже показывают, чем "Голубей".
Я еще с Сухаревской смотрела в детстве.

46

А я только сейчас отошла. Страшно подумать, сколько выпито. И сколько не сожрано. Полный холодильник вкусностей всевозможных, которые никак не осилить.

Завтра мусор будут собирать, не могу решить - сразу выбросить, или дать недельку протухнуть в холодильнике. :)

47

Пойду еще за одной с горя

48

Что за горе, Кицик? Новый Год будет замечательным, вот увидишь!

49

У него комп сломался.

50

#p122021,Ms. Mercenary написал(а):

А я только сейчас отошла. Страшно подумать, сколько выпито. И сколько не сожрано. Полный холодильник вкусностей всевозможных, которые никак не осилить.

Завтра мусор будут собирать, не могу решить - сразу выбросить, или дать недельку протухнуть в холодильнике.

А я вчера ничего не ела, теперь надо срочно доедать холодец. Всего дофига, а я один холодец весь день ем.
С конфетами и мандаринами.

51

https://i.ibb.co/ZJcLGcx/994-FC727-2-F11-4809-8-B56-D64482846331.jpg

Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина

Зрителей телеканала «Дождь» вместо президента Владимира Путина с Новым годом поздравила актриса Театра «Современник» Лия Ахеджакова. В обращении на фоне Кремля она призвала вспомнить россиян все плохие поступки, совершённые ими в 2018-м и извиниться.

«Дорогие друзья! Заканчивается очередной тяжёлый год, который мы пережили вопреки воровской власти. Свет истины не укрыть балахоном путинской пропаганды. В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала всё, за что нашему и будущему поколениям придётся извиняться перед всем миром. Нам сложно попросить прощения у всех и сразу. Весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость. Но мы всегда можем извиниться перед ближним за то, что не осознаём всего происходящего в стране, за то, что не проявляем свою активную гражданскую позицию и не выходим поддерживать репрессированных, за неправильно отданный голос на выборах. Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские. Я тоже прошу прощения у вас, друзья, за то, что всего этого не делала в уходящем году. Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите и я обязательно исправлюсь в наступившем году. Вы тоже исправитесь. С новым годом Вас!»

После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».

Прикол от Панорамы.

(На самом деле, «Новый Год на Дожде» - феерически унылое гэ.)

52

#p122031,САЛИМА написал(а):

А я вчера ничего не ела, теперь надо срочно доедать холодец. Всего дофига, а я один холодец весь день ем.
С конфетами и мандаринами.

У меня оливье как-то получилось намного больше, чем рассчитывала. Теперь буду его лопать круглосуточно. Неделю.

53

По России1 ИВМП. Сейчас будет песТня!!!! Переключайте!!!

54

#p122020,САЛИМА написал(а):

По Культуре "Старомодная комедия" с Алисой Фрейндлих. Ее реже показывают, чем "Голубей".
Я еще с Сухаревской смотрела в детстве.

Ой, надо посмотреть (понятно, что в записи). Люблю этот фильм!
А сегодня мне предстоит смотреть ТВ! Муж уже несколько лет подряд (5 - точно, а может, и больше) внимательно смотрит шоу "Голос". У него есть свой телевизор, но он небольшой, поэтому значимые футболы и финальные передачи он смотрит на общем. В той комнате, где я провожу 90% своего домашнего времени. А сегодня как раз финал Голоса, так что готовлюсь.

55

А это поздравление от Платошкина:

56

#p122036,Ms. Mercenary написал(а):

Прикол от Панорамы.

Ржачка? А я было уже...

57

#p122037,Ms. Mercenary написал(а):

У меня оливье как-то получилось намного больше, чем рассчитывала. Теперь буду его лопать круглосуточно. Неделю.

Послезавтра выбрасывай.

58

#p122045,САЛИМА написал(а):

Послезавтра выбрасывай.

Нифига. Буду лопать, пока не съем. У меня желудок - железный (ТТТ).

Но надеюсь за пару дней все-таки осилить.

Кстати, провожу эксперимент. Я часть заморозила (до добавления лука, огурцов и горошка, но - увы, поздно сообразила - после пары маленьких ложек майонеза). Посмотрим, что получится. Все равно бы выбрасывала. А так - есть шанс.

Майонез, конечно, разделится, но во-первых, все равно перемешивать; а во-вторых, все равно еще майонеза добавлять, ибо я заправила лишь чуточку, чтоб картошка «разлиплась».

59

Ms. Mercenary написал(а):

Завтра мусор будут собирать, не могу решить - сразу выбросить, или дать недельку протухнуть в холодильнике. :)

А в это время африканские дети пухнут от голода...(((

60

#p122049,Ms. Mercenary написал(а):

Но надеюсь за пару дней все-таки осилить.

Все-таки постарайся.

#p122049,Ms. Mercenary написал(а):

Посмотрим, что получится.

Я бы такое съела.
Тут забыла на морозе свежий огурец. Ничего, в овощном рагу был прекрасен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новогодний Телявизир