А в это время африканские дети пухнут от голода...(((
Надеюсь, ты поделился с ними своими капустными котлетами?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новогодний Телявизир
А в это время африканские дети пухнут от голода...(((
Надеюсь, ты поделился с ними своими капустными котлетами?
Все-таки постарайся.
Я бы такое съела.
Тут забыла на морозе свежий огурец. Ничего, в овощном рагу был прекрасен.
Ну я потому и замутила. У меня даже из одной картошечки слишком много получается, а несвежий салат с луком, огурцом, солью - «плывет».
Так что даже удачно, что много получилось. Протестирую на будущее. Без майонеза наверняка лучше бы заморозилось, но я всегда майонез добавляю чуть для равномерного перемешивания. О результате доложу. Как раз к Рождеству.
#p122050,Turman написал(а):А в это время африканские дети пухнут от голода...(((
Надеюсь, ты поделился с ними своими капустными котлетами?
А давай я тебя с козами подъябывать начну? Хочешь?
А давай я тебя с козами подъябывать начну? Хочешь?
А ты не зажимай рецепт. Я давно ищу хороший. Обожаю капустные котлеты, а готовить не умею.
Ну я потому и замутила. У меня даже из одной картошечки слишком много получается, а несвежий салат с луком, огурцом, солью - «плывет».
Так что даже удачно, что много получилось. Протестирую на будущее. Без майонеза наверняка лучше бы заморозилось, но я всегда майонез добавляю чуть для равномерного перемешивания. О результате доложу. Как раз к Рождеству.
Можно для перемешивания чуток растительного масла. А потом уже и майонез. Перед поеданием.
В процессе экперимента узнаем.
А давай я тебя с козами подъябывать начну? Хочешь?
Ты угрожаешь что ли?
А ничего, что нас с мясом без конца хреначишь?
А теперь: а меня-то за що?
Не пойдеть. Нам нечего уже терять. И добился этого ты!
В процессе экперимента узнаем.
Растительное масло, как исходный ингредиент майонеза не распадется на составляющие, но создаст скользящую прослойку между кусочками.
И в очень небольшом количестве никак не повлияет на вкус. Он органичен.
Мне так кажется.
Растительное масло, как исходный ингредиент майонеза не распадется на составляющие, но создаст скользящую прослойку между кусочками.
И в очень небольшом количестве никак не повлияет на вкус. Он органичен.
Мне так кажется.
В следующий раз арахисовое попробую. Оно бесвкусное. Я на другом и не готовлю почти - держу нерафинированное подсолнечное исключительно для комбикорма из помидоров и огурцов, и для винегрета - обожаю его привкус в них. Ну и иногда полить им свежий черный хлебушек и посыпать солью. Мимими!!!
В следующий раз арахисовое попробую. Оно бесвкусное. Я на другом и не готовлю почти - держу нерафинированное подсолнечное исключительно для комбикорма из помидоров и огурцов, и для винегрета - обожаю его привкус в них. Ну и иногда полить им свежий черный хлебушек и посыпать солью. Мимими!!!
Очень полезное льняное, но у него своеобразный привкус. И тепловая обработка превращает его в токсичное.
Но очень полезное.
Очень полезное льняное, но у него своеобразный привкус. И тепловая обработка превращает его в токсичное.
Но очень полезное.
Арахисовое - проверено десятилетиями. У него очень высокая температура горения, и действительно - никакого привкуса. Я очень рекомендую. Закупаю огромными бутылями, буквально все на нем готовлю.
Была Жива мама - комбикорм и винегрет тоже им заправляла (она не любила привкус подсолнечного и вообще любого).
Оливковое тоже есть, обоих видов. Но арахисовое я люблю больше. Оливковое покупала для подруги.
Так, обжоры, лучше скажите когда ТВ вернется в нормальный режим. Норкин до 21 января попрощался, а остальные? 60М, ВП и Райка когда выходят из загула?
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-01 19:34:51)
А я овощные салаты последнее время стала рыжиковым маслом заправлять...
А я овощные салаты последнее время стала рыжиковым маслом заправлять...
Это из грибов штоле, из рыжиков? Откуда в них маслу-то взяться?!?
Это из грибов штоле, из рыжиков? Откуда в них маслу-то взяться?!?
Это масличная культура Рыжик посевной. К грибам отношения не имеет...
Это масличная культура Рыжик посевной. К грибам отношения не имеет...
Нужно будет посмотреть в «русских» магазинах. В супермаркете вроде не видела; но и не знаю, как оно по-английски будет.
Приятное масло, остренькое.
Приятное масло, остренькое.
Кстати для еды есть тема, как для секса-авиация и космос, так что прекращайте флудить.
Что можно можно подвести первые итоги...и хватит бездельничать.
Нужно будет посмотреть в «русских» магазинах. В супермаркете вроде не видела; но и не знаю, как оно по-английски будет.
Я к сожалению тоже не знаю....
Салима права: оно такое... остренькое.
Я к сожалению тоже не знаю....
Салима права: оно такое... остренькое.
Это как в анекдоте про мужика в грузинском ресторане:
— Мне, пожалуйста что-нибудь остренькое национальное.
— Кинжаль в жёпу хочищ?
Остренькое - это как раз для меня. Постоянно скупаю всякие китайские масла. Которые настояны на всяких острых штуках.
И я тебя отлично понимаю!!!!
Я тут задумала оливье с халапеньо как-нибудь приготовить. Гыгы.
прекращайте флудить
Интересно, а чем еще заниматься на форуме ни о чем?
Не таблицы же о поступлении членских взносов в садоводческое товарищество публиковать.
Остренькое - это как раз для меня. Постоянно скупаю всякие китайские масла. Которые настояны на всяких острых штуках.
Ну, это нежно-остренькое. Не как специи.
Я тут задумала оливье с халапеньо как-нибудь приготовить. Гыгы.
Супер-идея! Пиццы давно делаю с халапеньо.
#p122055,Turman написал(а):А давай я тебя с козами подъябывать начну? Хочешь?
А ты не зажимай рецепт. Я давно ищу хороший. Обожаю капустные котлеты, а готовить не умею.
Юль, я не люблю капустные котлеты...склизкие они какие-то.
На Новый год сделал хумус. Настоящий. Объедение... Хочешь, рецепт напишу?
А ничего, что нас с мясом без конца хреначишь?
А теперь: а меня-то за що?
Чай, говоришь пьёшь на НГ? Ну-ну.
С чая, даже азербайджанского, таких глюков не бывает.
Юль, я не люблю капустные котлеты...склизкие они какие-то.
На Новый год сделал хумус. Настоящий. Объедение... Хочешь, рецепт напишу?
Не, хумус не люблю. А вот котлетки капустные - очень люблю.
Супер-идея! Пиццы давно делаю с халапеньо.
А давай с тобою вместе придумаем рецепт? Например, вместо соленого огурца - халапеньо маринованое? Если без семячек - оно не острое совсем.
И вообще, раз мы любим острое, нужно нам скооперироваться!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новогодний Телявизир