Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 421 страница 450 из 1237

421

Я могу распсиховаться, раскричаться, заплакать, зарыдать...
А потом собираюсь в результате и могу горы свернуть. После психа я становлюсь как хорошая холодная сталь.

422

#p148792,lucy написал(а):

Разговор на меня тоже лучше всего действует.
К сожалению  есть проблема, о которой с ним  пока нельзя говорить. А держать в себе - раскалённый уголь...

А подруга есть? Только настоящая, а не просто приятельница.

423

Хорошо снимает стресс баня. Бассейн.

Просто слезы тоже успокаивают. Активное движение.

Это может помочь прийти в состояние, более подходящее для решения проблемы.

424

Арина написал(а):
#p148792,lucy написал(а):

Разговор на меня тоже лучше всего действует.
К сожалению  есть проблема, о которой с ним  пока нельзя говорить. А держать в себе - раскалённый уголь...

А подруга есть? Только настоящая, а не просто приятельница.

))) Есть. Но подруге тоже пока нельзя говорить - до поры до времени. Я как парикмахер царя Мидаса, держу всё в себе, а сил уже нет. Надо вырыть яму и прокричать - "У царя Мидаса ослиные уши!"

Завтра собираемся с друзьями на Коневец поехать - культур-мультур, монастырь посмотреть. Может быть оттянет.

Отредактировано lucy (2019-09-20 22:11:59)

425

#p148801,lucy написал(а):

Надо вырыть яму и прокричать - "У царя Мидаса ослиные уши!"

Именно! Устроить какую-нибудь бурю в стакане воды. Написать нечто на бумаге, злобно порвать ее и сжечь.

426

САЛИМА написал(а):
#p148801,lucy написал(а):

Надо вырыть яму и прокричать - "У царя Мидаса ослиные уши!"

Именно! Устроить какую-нибудь бурю в стакане воды. Написать нечто на бумаге, злобно порвать ее и сжечь.

Да уж... - Надо дать выход негативной энергии...

427

#p148803,lucy написал(а):

Да уж... - Надо дать выход негативной энергии...

Обязательно. И может быть не один раз. В себе держать очень тяжело, а расскажешь - проблем только прибавится.
Надо продумать стратегию сброса негатива.

428

#p148804,САЛИМА написал(а):

А что тут выдумывать , все уже давно продумано за  долго до нас.
Проглотить флакон светленькой с соседкой, затем другой, набить морду и получить по своей.
Вот и весь сброс.

429

#p148811,Соснин написал(а):

Проглотить флакон светленькой с соседкой, затем другой, набить морду и получить по своей.
Вот и весь сброс.

Кошмар какой(((

430

#p148812,Арина написал(а):

Кошмар какой(((

В женском варианте можно добавить после драки можно поплакать в жилетку друг другу.

431

Меня выбивают из колеи болезни моих родных людей и собачек. Ничего в такие дни не могу делать... Проходит само с их выздоровлением.

432

#p148824,Иголочка написал(а):

Меня выбивают из колеи болезни моих родных людей и собачек. Ничего в такие дни не могу делать... Проходит само с их выздоровлением.

ну даже не знаю что сказать.
давать советы тут бесполезно. это как бе жизнь...

433

#p148811,Соснин написал(а):

Вот и весь сброс.

Слишком дорогой способ, можно обойтись без этих затрат.

#p148816,Соснин написал(а):

В женском варианте можно добавить после драки можно поплакать в жилетку друг другу.

Поплакать можно и одной, не создавая лишних проблем. Уйти в ванную, включить воду и повыть от души.
А домашним сказать в случае чего, что пела.

434

Соснин написал(а):
#p148804,САЛИМА написал(а):

Вот и весь сброс.

Да у меня такой организм - когда хмель проходит,  то такая чернота на душе - размышления о тщете всего земного, что удовольствие от питья на порядки меньше  негатива похмелья.  Поэтому, к сожалению, а может и к счастью, этот  метод не для меня.

435

Иголочка написал(а):

У меня по-хорошему тоже "должно пройти" с решением вопросов. Но происходит заминка, а ждать  нет сил - нервишки сдают...

436

#p148892,lucy написал(а):

У меня по-хорошему тоже "должно пройти" с решением вопросов. Но происходит заминка, а ждать  нет сил - нервишки сдают...

Глицин форте с витаминами В не помешает.

437

САЛИМА написал(а):

Глицин    фуфло)) если   есть желание немного поиграть в трансгуманизм прямая дорога в  спортпит. там  много вкусностей. к примеру 5HTP  по сути   серьезный антидипрессант (  правда продается почему-то как жиросжигатель) оправдывает   легальность только то  что это не   метаболизированый  серотонин  а всего-лишь "триптофан сырье для серотонина "в общем штука для позитива
я не призываю жрать табледки ...
глицин мне не нравится  индивидуальным и не предсказуемым действием на  матушку он  действует как  сильнейший транквилизатор на подругу  подействовал как смартдраг,  на  курсе глицина  арабский выучила.   если готов   вырубиться на пару дней    можно и глицин. благо по ливеру не бъет

Отредактировано holm (2019-09-23 08:46:51)

438

#p148946,holm написал(а):

Глицин    фуфло)) если   есть желание немного поиграть в трансгуманизм прямая дорога в  спортпит. там  много вкусностей. к примеру 5HTP  по сути   серьезный антидипрессант (  правда продается почему-то как жиросжигатель) оправдывает   легальность только то  что это не   метаболизированый  серотонин  а всего-лишь "триптофан сырье для серотонина "в общем штука для позитива
я не призываю жрать табледки ...
глицин мне не нравится  индивидуальным и не предсказуемым действием на  матушку он  действует как  сильнейший транквилизатор на подругу  подействовал как смартдраг,  на  курсе глицина  арабский выучила.   если готов   вырубиться на пару дней    можно и глицин. благо по ливеру не бъет

Вы какие-то сказки рассказываете. Глицин это одна из основных аминокислот, из которых строится белок. Пищевое вещество типа глюкозы. Но, конечно, важна дозировка. Сколько его нужно съесть, чтобы он действовал как транквилизатор? Или это самовнушение?
Глицин ( в дозе, предписанной на упаковке) всего лишь поддерживает работу нс, как и витамины.
И даже в такой дозе он повышает работоспособность - как-то мне пришлось ударно ночами работать, пила глицин по упомянутой инструкции, выдержала. Но каких-то супер результатов не было. И последствия были только соизмеримые с недосыпом, ожидаемые.

Триптофан не антидепрессант, а аминокислота из той же компании, что и глицин. Его чаще используют при нарушениях сна, апатии, булимии, также и при абстиненции. Пишут, что препараты его недешевые и трудно найти в аптеках. Отпускаются по рецепту в отличие от глицина. Ну, не знаю, возможно неплохое средство, но нужен контроль врача.

439

#p148947,САЛИМА написал(а):

Триптофан не антидепрессант, а аминокислота из той же компании, что и глицин. Его чаще используют при нарушениях сна, апатии, булимии, также и при абстиненции. Пишут, что препараты его недешевые и трудно найти в аптеках. Отпускаются по рецепту в отличие от глицина. Ну, не знаю, возможно неплохое средство, но нужен контроль врача.

я что написал?  триптофан  "сырье для  серотонина"( погуглите что такое сератонин) организм  который внезапно получил   избыток  триптофана    начинает   вырабатывать серотонин
а зачем аптека?   5HTP  в спортмагах продают    во-от количествами. впрочем жрать  или нет фарму    каждый решает сам./контроль врача/ врач просто не  в курсе что за табледки продают в спортмагах он знает аптеку

440

#p148949,holm написал(а):

я что написал?  триптофан  "сырье для  серотонина"( погуглите что такое сератонин) организм  который внезапно получил   избыток  триптофана    начинает   вырабатывать серотонин
а зачем аптека?   5HTP  в спортмагах продают    во-от количествами. впрочем жрать  или нет фарму    каждый решает сам./контроль врача/ врач просто не  в курсе что за табледки продают в спортмагах он знает аптеку

Еще не хватало гробить себя непроверенными препаратами, которые - проверенные - в аптеке продаются по рецепту. Это не наша традиция.
И не надо мне рассказывать, что такое серотонин, тут не в названиях дело. Не надо думать, что любой может прописывать себе лекарства в обход врача.
Категорически нет.
Зачем вместо решения ситуации нарабатывать себе новые проблемы? Это совсем бестолково.

Преимущество глицина и витаминов, что при соблюдении указанных дозировок они рецептов и наблюдения не требуют. И недорог.

ПС. Препараты триптофана с тем же действием продаются в аптеках. Но все равно не советую.

441

врачи назначают те лекарства за которые их бутербродом с  икрой на презентации  накормили и ручку  подарили.   у  меня есть калькулятор цербролизин на аптека.ру  стоит > тыр  а его полный аналог DMAE в  спортпите 600 и  упаковка больше. толковое с нотворное в аптеке  просто не купить. в спортмаге      берещь мелатонин и    ни одна зараза рецепт не спросит.
суть в том  с нашим драконовским законодательством по  регистрации лекарственных средств  проще зарегестрировать как БАД и распихать по спортмагам.

442

#p148957,holm написал(а):

врачи назначают те лекарства за которые их бутербродом с  икрой на презентации  накормили и ручку  подарили.   у  меня есть калькулятор цербролизин на аптека.ру  стоит > тыр  а его полный аналог DMAE в  спортпите 600 и  упаковка больше. толковое с нотворное в аптеке  просто не купить. в спортмаге      берещь мелатонин и    ни одна зараза рецепт не спросит.
суть в том  с нашим драконовским законодательством по  регистрации лекарственных средств  проще зарегестрировать как БАД и распихать по спортмагам.

Это все не значит, что сомнительные БАДы можно рекомендовать с чистой совестью.

443

#p148960,САЛИМА написал(а):

Это все не значит, что сомнительные БАДы можно рекомендовать с чистой совестью.

как и глицин который входит в
"расстрельный список",   бо эффективность не превышает плацебо. зато дешево и  безопасно для ливера. правда?

444

#p148963,holm написал(а):

"расстрельный список",   бо эффективность не превышает плацебо. зато дешево и  безопасно для ливера. правда?

Ээээ... а не противоречите ли вы тому, что писали совсем недавно?
Глицин - аминокислота, строительный кирпичик белка, а не плацебо. В каких-то случаях элемент плацебо может быть, что тоже неплохо.
И совершенно хорошо, что не вредит. В правильной дозе.

445

САЛИМА написал(а):

Глицин - аминокислота, строительный кирпичик белка, а не плацебо. В каких-то случаях элемент плацебо может быть, что тоже неплохо.

ок перефразирую на меня   глицин не оказал  заметного действия. матушка с нервным срывом после   таблетки    глицина отрубилась на сутки,  девушка пока учила арабский  принимала глицин. (что еще для разгона мозга я не знаю)
своей тушке я доверяю  эффект от DMAE   я заметил и  окружающие отметили.
если смущает покупка табледок в спортмаге. нате аптека ру

Отредактировано holm (2019-09-23 18:20:58)

446

#p149003,holm написал(а):

ок перефразирую на меня   глицин не оказал  заметного действия. матушка с нервным срывом после   таблетки    глицина отрубилась на сутки,  девушка пока учила арабский  принимала глицин. (что еще для разгона мозга я не знаю)
своей тушке я доверяю  эффект от DMAE   я заметил и  окружающие отметили.
если смущает покупка табледок в спортмаге. нате аптека ру

Меня смущает, что глицин продается без рецепта безо всяких условий. А триптофан почему-то всегда советуют употреблять после консультации с врачом. Вот, и все.

447

#p149003,holm написал(а):

матушка с нервным срывом после   таблетки    глицина отрубилась на сутки

Я без нервных срывов вырубаюсь после глицина.

А вот феназепам мне - как детские леденцы. Никакого эффекта.

448

holm написал(а):
САЛИМА написал(а):

Он без рецепта продаётся? И где это продаётся - в аптеках?

449

САЛИМА написал(а):

Глицин приобрела. Как его лучше принимать - с утра для бодрости или вечером для сна?

450

holm написал(а):
САЛИМА написал(а):

ок перефразирую на меня   глицин не оказал  заметного действия. матушка с нервным срывом после   таблетки    глицина отрубилась на сутки,

Моим знакомым детский врач посоветовала ребёнку давать пол-таблетки глицина, когда он пошёл в детский сад, для адаптации.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.