Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 541 страница 570 из 1237

541

#p153165,Лопух написал(а):

И где же на столько народу вытрезвителей найдется?
Вот смотри, Казань вроде город не маленький, но

40 коек на весь город....

Ну уж сколько коек нужно на Москву - не нам решать. Но думаю, что больше, чем для Казани. В несколько раз.
Опять же если выбирать - то пусть лучше будут, чем люди насмерть замерзнут.

542

#p153168,Иголочка написал(а):

Ну уж сколько коек нужно на Москву - не нам решать. Но думаю, что больше, чем для Казани. В несколько раз.
Опять же если выбирать - то пусть лучше будут, чем люди насмерть замерзнут.

Вообще-то, если мне не изменяет память, то после закрытия вытрезвителей планировалось силами полиции развозить клиентов по домам или отправлять по скорой в больницы..., ну разумеется эти услуги должны были бы быть платными. Но входе оптимизации  личного состава полиции и медицины вся затея ушла в песок. Теперь Иголка, если примут закон, бойся за своего мужа, рыбаки водочку поди уважают...

543

#p153170,Лопух написал(а):

Вообще-то, если мне не изменяет память, то после закрытия вытрезвителей планировалось силами полиции развозить клиентов по домам или отправлять по скорой в больницы..., ну разумеется эти услуги должны были бы быть платными. Но входе оптимизации  личного состава полиции и медицины вся затея ушла в песок. Теперь Иголка, если примут закон, бойся за своего мужа, рыбаки водочку поди уважают...

Не, за мужа не боюсь совсем. Он за рулем, поэтому на рыбалке не употребляет.

544

И нечего по улицам после ресторанов пьяными шляться. Заказывай такси к ресторану, всего делов. Или хлестай дома, под надзором жены.

545

#p153173,Иголочка написал(а):

Не, за мужа не боюсь совсем. Он за рулем, поэтому на рыбалке не употребляет.

был бы человек, а статья найдётся (с)

546

САЛИМА написал(а):

хлестай дома, под надзором жены.

Вы это серьезно? Про хлестать дома под надзором жены?
Что это за  попойка если ментор рядом  сидит и считает рюмки. С ей ни  жизнь на марсе ни  искусственный интеллект обсудить. Это все равно что  блудить  али флиртовать под   надзором жены.
Для начала вы с  супругом на  девишник в  кафе сходите.

547

#p153180,holm написал(а):

Что это за  попойка если ментор рядом  сидит и считает рюмки. С ей ни  жизнь на марсе ни  искусственный интеллект обсудить. Это все равно что  блудить  али флиртовать под   надзором жены.

Ага, жинка типа оберега от ментов, дополнительная опция безопасности.

548

Я это серьезно. Со сковородкой и мокрым полотенцем в руке.  :suspicious:

Неужели, нельзя обсудить жизнь на Марсе на трезвую голову? Или на трезвую убийственней поражение в споре с женщиной? Не привыкли еще, что дамы намного превосходят в интеллектуальном плане? А пора бы уже.

Блудить тоже чревато. Как и пьяные, блудящие легкая добыча для криминала. И чрезмерный доход для врачей.
А флиртовать надо в меру. Это из разряда питания, не наркомании (к которой относится и алкоголь). Принимать пищу положено тоже культурно. Культурный флирт никому никогда не вредил. Если не звереть из-за ерунды спьяну, конечно.

Среднестатистический супруг девишники не любит. Слушать бабьи разговоры, это же пытка для нормального мужика.
Как и мужицкие для женщины. Уши вянут.  :D

Если же твой муж - дедушка, млеющий от присутствия множества дам, пусть млеет, разве жалко?
Если же псих, теряющий крышу от присутствия теток, нафег такой вообще нужен. Какой вообще это муж?

549

Вместо темы марса предлагаю пригласить жену на семинар "Все бабы дуры" и на трезвую обсудить.
А мужа пригасить на дискуссию "Все мужики - козлы"

550

#p153185,Chest написал(а):

Вместо темы марса предлагаю пригласить жену на семинар "Все бабы дуры" и на трезвую обсудить.

Дискуссии не получится. Это общее место, с которым согласны все.

551

Надо бы еще выяснить, чью именно жену приглашать...

552

#p153157,holm написал(а):

В лесу. Топор в руки  и в березовую  рощу.

И Родина щедро поила кормила меня
Березовой чагой, берёёёзооовой чаагой...

553

Нее, все мужики — сво...

https://domashniy.ru/upload/iblock/61e/61e5d1a37188b079a069e568cb25a8b9.jpg

554

Это не бальзаковский возраст.
Бабушкам тут в раёне 50.

555

#p153200,Chest написал(а):

Бабушкам тут в раёне 50.

Это во времена Бальзака бальзаковский возраст был за 30 лет, а сейчас все 50. Посмотри на них - время полного расцвета.

Но. Актрисам в фильме около 35. Что только подтверждает, что ты уже привык к 50летним, выглядящим как 35летние.

556

САЛИМА написал(а):

Я это серьезно. Со сковородкой и мокрым полотенцем в руке.  :suspicious:

Неужели, нельзя обсудить жизнь на Марсе на трезвую голову? Или на трезвую убийственней поражение в споре с женщиной? Не привыкли еще, что дамы намного превосходят в интеллектуальном плане? А пора бы уже.

Блудить тоже чревато. Как и пьяные, блудящие легкая добыча для криминала. И чрезмерный доход для врачей.
А флиртовать надо в меру. Это из разряда питания, не наркомании (к которой от

Сали вы меня пугаете думаете как алкан.    Алкаголизм это не зависимость это образ мысли алкаголь для алкаголика цель а не средство.  Я не понимаю  механизм как водовка  повышает эмпатию.
Всем  хочется быть понятыми и  понимать самим.  Не зря греческие симпозиумы без бочки вина не обходились.
  Алкаголь дает настройку на собеведника. То-е средство облегчающее эмпатию.  Для пропойцы   цель опьянеть. Не  надо   воспринимать  алкаголь целью.

557

#p153205,САЛИМА написал(а):

Chest написал(а):

Бабушкам тут в раёне 50.

Это во времена Бальзака бальзаковский возраст был за 30 лет, а сейчас все 50. Посмотри на них - время полного расцвета.

Но. Актрисам в фильме около 35. Что только подтверждает, что ты уже привык к 50летним, выглядящим как 35летние.

А лучше  девушки 35-ти которые выглядят на 50?
Прохожу мимо университета. Стюденточки смолят и обсуждают  кто какой  крем для увядающей кожи использует Студентки!! Намажут рожи кремом для увядающей кожи и цигарку взубы суют.

558

#p153182,САЛИМА написал(а):

Или на трезвую убийственней поражение в споре с женщиной?

Вот такое?

559

Тут еще как посмотреть. У кого-то жена - цензор, а у кого-то и муж....

560

#p153222,Иголочка написал(а):

Тут еще как посмотреть. У кого-то жена - цензор, а у кого-то и муж....

Муж да жена- одна сатана (с)

561

#p153223,Лопух написал(а):

Не совсем. Я никогда и ни в чем не ограничиваю мужа. А вот он меня - да, может.

562

#p153223,Лопух написал(а):

Иногда это две сатаны.  :)

563

#p153227,Иголочка написал(а):

Не совсем. Я никогда и ни в чем не ограничиваю мужа. А вот он меня - да, может.

Муж в семье голова, а жена шея, которая куда хочет, туда и вертит голову. (с)

564

#p153218,holm написал(а):

Сали вы меня пугаете думаете как алкан.    Алкаголизм это не зависимость это образ мысли алкаголь для алкаголика цель а не средство.  Я не понимаю  механизм как водовка  повышает эмпатию.
Всем  хочется быть понятыми и  понимать самим.  Не зря греческие симпозиумы без бочки вина не обходились.
  Алкаголь дает настройку на собеведника. То-е средство облегчающее эмпатию.  Для пропойцы   цель опьянеть. Не  надо   воспринимать  алкаголь целью.

А что без алкоголя нет настройки на собеседника?
Если понаблюдать трезвым оком на подвыпившую компанию - каждый слышит сам себя. Но и каждому пофиг, что его не слышат. Бубнят каждый свое и счастливы. Вот, и вся настройка - один обман.

Про греков не надо, вы с ними там не лежали. Они вино разбавляли так, что мы и пить бы не стали. Только в жару если.

Я, как раз, не алкан, а человек не нуждающийся в химической настройке. Наоборот, меня теперь это тяготит и утомляет. И я четко вижу, что дает эта химера - избавление от тревожности, неуверенности и  радость бубнить свое, никого не слыша.

565

#p153233,Лопух написал(а):

Муж в семье голова, а жена шея, которая куда хочет, туда и вертит голову. (с)

Этой башкой повертишь, как же.....

566

#p153221,BOBAH_59 написал(а):

Вот такое?

Нет, мужчины редко могут рационально доказать свою позицию. У них почему-то развито самомнение, раз они мужчины, они априори умнее и образованнее. А женщины вынуждены работать и учиться. И дают мужчинам сто очков вперед.

Правда, я встречала в жизни мужчин, правоту которых я не могла не признать. Но очень редко. Зато очень интересно!

567

#p153236,Иголочка написал(а):

да ладно скромничать то, тут вроде все свои... :)

568

#p153235,САЛИМА написал(а):

А что без алкоголя нет настройки на собеседника?
Если понаблюдать трезвым оком на подвыпившую компанию - каждый слышит сам себя. Но и каждому пофиг, что его не слышат. Бубнят каждый свое и счастливы. Вот, и вся настройка - один обман.

Значит на первом канале "Время покажет" все в какашку и в пыль

569

#p153220,holm написал(а):

А лучше  девушки 35-ти которые выглядят на 50?
Прохожу мимо университета. Стюденточки смолят и обсуждают  кто какой  крем для увядающей кожи использует Студентки!! Намажут рожи кремом для увядающей кожи и цигарку взубы суют.

Это дуры, не про них речь.

570

#p153236,Иголочка написал(а):

Труднее всего было вертеть башкой, которая в "Руслане и Людмиле" из земли торчала.

http://data14.i.gallery.ru/albums/gallery/122338-b0805-42236830-m750x740-ue72f2.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.