Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 601 страница 630 из 1237

601

#p153382,holm написал(а):

Это "нормальные" не могут друг с другом договориться. А подобное тянется к подобному
Один даже со справкой. Более адекватного я незнаю.
Не думаю  что  запасная контролируемая личность это шизофрения без кавычек
А попробуй завести   виртуальную личность это как виртуальную машину на комп пставить. То что   воспитание и  характер  не позволяет  можно поручить второму пилоту

Мне тоже кажется, что с такими интересней. Скушно с личностями пресными, здоровыми и без недостатков

602

#p153379,holm написал(а):

Я в принципе сомневаюсь что шизофрения это болезнь или отклонение. По сети гуляет любопыный тест маска чаплина. Якобы шизофреники не видят иллюзий. Они видят мир таким как он есть на самом деле. Их просто прячут  в психушки что-бы они не рассказали остальным какой мир  на самом деле.    Дополнительные  и запасные личности не в счет. У меня хороший друг- основная личность успешный программист, глава аналитического отдела технарь до мозга костей виртуальная личность пишет картины и стихи   переключение между личностями волевое. У виртуальной есть свое имя и биография и свой гардероб.  Воть так.   А уж как счастлив муж       любовница и жена в одной оболочке.

Шизофрения очень многолика. И шизофреники тоже очень разные. Среди них встречаются очень интересные люди, даже гениальные. Но есть и совершенно пресные и бездарные. Как повезет.

603

#p153384,Chest написал(а):

без недостатков

Где ты таких видел? Чтобы иметь недостатки совершенно не надо быть шизофреником.

604

Население мира становится все трухлявей, не иначе как под воздействием цивилизационных благ, иммунная система, человека ослабевает.

Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), страхующая здоровье почти половины населения США, обнародовала исследование, которое обещает печальные перспективы так называемому "поколению миллениалов", родившихся в 1981-1996 годах.

Согласно выводам исследователей, это поколение теряет здоровье быстрее по сравнению с предыдущим "поколением Х" (родившиеся в 1961-1981 годах), а смертность среди миллениалов на 40 процентов выше. Главные проблемы - гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, высокий процент самоубийств и смерти от передозировок.

"Миллениалы - наиболее образованное поколение, какое мир когда-либо видел, - сказано в докладе, - однако их проблемы со здоровьем могут помешать добиться успеха".

полностью https://rg.ru/2019/11/08/issledovanie-m … smert.html

Напомним, ранее стало известно об исследовании Федерации независимых американских страховщиков, которое обещает печальные перспективы так называемому "поколению миллениалов", родившихся в 1981-1996 годах. Согласно нему это поколение теряет здоровье быстрее по сравнению с предыдущим "поколением Х" (родившиеся в 1961-1981 годах), а смертность среди миллениалов на 40 процентов выше.

https://rg.ru/2019/11/08/v-minzdrave-ne … ialov.html

Отредактировано Соснин (2019-11-08 20:49:54)

605

#p153354,Chest написал(а):

Росстат впервые назвал число ведущих здоровый образ жизни россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2019/5 … ex.ru/news

Ну данные показывают, что вас совсем не так много, как может показаться из ужаса, нагоняемого на нормальных людей монстрами ЗОЖ.
Справимся...

Э, про ЗОЖ ты не очень-то.... Газета очень читаемая, одна из немногих держит рекордное для нашего времени количество подписчиков - 630 тысяч с лишним....

606

#p153395,Иголочка написал(а):

Э, про ЗОЖ ты не очень-то

двойка вам мадам, вы даже ссылку данную вам не почитали, там как раз разговор не о газете...

607

#p153396,Соснин написал(а):

двойка вам мадам, вы даже ссылку данную вам не почитали, там как раз разговор не о газете...

Научитесь не хамить, тогда поговорим. "Мадам" он нашел.....

608

#p153401,Иголочка написал(а):

"Мадам" он нашел.....

в первоисточнике это слово с маленькой буквы, убедительная просьба придерживаться текста...

609

#p153401,Иголочка написал(а):

"Мадам" он нашел.....

Он хотел быть галантным. Но получилось как всегда.

610

#p153409,Соснин написал(а):

в первоисточнике это слово с маленькой буквы, убедительная просьба придерживаться текста...

Убедительная просьба придерживаться моего ника. Или имени. Я не терплю обращение "мадам", с любой буквы. Мой ник - Иголочка, имя - Тая. Все. Никаких других обращений.

611

#p153410,САЛИМА написал(а):

Он хотел быть галантным. Но получилось как всегда.

Я не буду больше терпеть это скрытое хамство.

612

#p153410,САЛИМА написал(а):

Он хотел быть галантным.

нет я хотел чтоб некоторые которые отвечают, читали и вопросы и не больше... а они сейчас пальцы гнут.

613

#p153414,Иголочка написал(а):

Я не буду больше терпеть это скрытое хамство.

Ты не можешь его застрелить. Но можешь отмодерировать.

614

#p153416,Соснин написал(а):

нет я хотел чтоб некоторые которые отвечают, читали и вопросы и не больше... а они сейчас пальцы гнут.

А почему к этим "некоторым" не обратиться в нормальном тоне с нормальным ником? Очень хочется меня выжить? Считайте, что почти получилось.

615

#p153349,Лопух написал(а):

А фигли бабы обижаются на мужиков, бьет мужик бабу, значит любит, бей сильнее, нежнее будет.

Ну не знаю, как там у "баб с мужУками", но вот если бы на меня хоть кто-то бы хоть замахнулся, я бы прибила к чертям.

616

#p153417,САЛИМА написал(а):

Ты не можешь его застрелить. Но можешь отмодерировать.

Принципиально не буду его модерировать. Пусть висит как есть.

617

#p153421,Иголочка написал(а):

Принципиально не буду его модерировать. Пусть висит как есть.

(злорадно) Можно его раскрасить.

618

#p153419,Арина написал(а):

хоть кто-то бы хоть замахнулся, я бы прибила к чертям.

А тут некоторые предлагают другую щеку подставить, а ваш вариант мне больше нравиться.

619

#p153422,САЛИМА написал(а):

Много чести. И времени требует. У меня сейчас время - самый большой дефицит.

620

#p153422,САЛИМА написал(а):

Дорогая салима, злорадство далеко не самое лучшее качество женщины.

621

#p153424,Иголочка написал(а):

Много чести. И времени требует. У меня сейчас время - самый большой дефицит.

Тогда наплевать и забыть. Ему закуси недокладывают.

622

#p153425,Соснин написал(а):

Дорогая салима, злорадство далеко не самое лучшее качество женщины.

(зловеще) Ха-ха-ха...

623

#p153419,Арина написал(а):

Ну не знаю, как там у "баб с мужУками", но вот если бы на меня хоть кто-то бы хоть замахнулся, я бы прибила к чертям.

Ты должна заколоть шпагой.

624

#p153427,САЛИМА написал(а):

Ему закуси недокладывают.

Но я и тут молчать не буду, тигру (коим является ваш покорный слуга) не докладывают мяса...

625

#p153427,САЛИМА написал(а):

Тогда наплевать и забыть. Ему закуси недокладывают.

Мне все равно, что там ему не доложили или не долили. Не надо хамить - единственная просьба. Я написала, как ко мне обращаться. Если опять пойдут эти пошлые "мадам" - значит, человек хочет хамить и делает это осознанно.

626

#p153423,Соснин написал(а):

А тут некоторые предлагают другую щеку подставить, а ваш вариант мне больше нравиться.

Дело вкуса.

Знаю одну такую любительницу, про которых говорят "без пи@.....лей, как без пряников". Но она и сама сдачи не хило даёт.

Нравится ей потом мириться и подарки получать. Подозреваю, что и сам процесс драки ей нравится. Сама начинает. Я видела.

Кста, её любимый клип))))

627

#p153432,Иголочка написал(а):

значит, человек хочет хамить и делает это осознанно

Поверь, он, наоборот, хочет произвести благоприятное впечатление.

628

#p153432,Иголочка написал(а):

эти пошлые "мадам" - значит, человек хочет хамить и делает это осознанно.

и совсем даже наоборот.

МАДА́М
Женский род
1.
Обращение к замужней женщине во Франции и нек-рых др. странах, госпожа.

629

#p153434,САЛИМА написал(а):

Поверь, он, наоборот, хочет произвести благоприятное впечатление.

Не получилось, значит.

630

#p153435,Соснин написал(а):

и совсем даже наоборот.

Я уже написала: у меня есть ник и есть имя. Не надо ко мне обращаться ни "мадам", ни "госпожа". Мне это неприятно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.