Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 661 страница 690 из 1237

661

#p153481,serg2019 написал(а):

Иногда (по Вознесенскому) "бабы прыгают в сугроб". И эти бабы не обижаются. А среди ваших женщин баб нет!

Отредактировано serg2019 (Сегодня 01:24:34)

Пытаясь оскорбить мужиков, сравнивая их с бабой местные филологи-психологи оскорбляют в первую очередь женщин, по сути признавая что женщина, как собака, друг человека, или как негр, человек второго сорта

Отредактировано Лопух (2019-11-09 07:47:02)

662

Соснин написал(а):
#p153438,Арина написал(а):

я и сковородкой могу. Или стулом.

Фу какой пошлый конец у меня...

Не обольщайся  на конкурсе пошлых и нелепых кончин абсалютный  победитель Дэвид  Кэррадайн.
Быть забитым сковородкой так-же почетно как принять смерть в бою  считай Валхклла обеспечена.
Удивительно насколько велик и могуч русская языка для кого"мадам" это уважительно-нейтральное обозначение жеенщины умудренной  жизненной мудростью , не профурсеткака какая. Для кого-то  обозначение  женщины предоставляющей    хм. Специалсток по досугу.

663

#p153476,serg2019 написал(а):

Chest написал(а):

Ага, я так и знал.
    Ругаются, любители продлить себе жизнь на ровном месте))

Выигрывают - бабы. Зайдите в филармонию - там почти все, кому за 65 и все - бабы. А мужики, то ли в гробу, то ли еще в каком месте.

Какое плохоеьзло он пебе сделал посылкешь в филармонию?
Ты наверное закончил школу   должен  знать закон сохранения энергии/вещества если где-то убыло значит где-то столько-же и прибыло. Расса вампиров поработила людей и сосут  жизнь

664

Выигрывают - бабы. Зайдите в филармонию - там почти все, кому за 65 и все - бабы. А мужики, то ли в гробу, то ли еще в каком месте.

Вот, что вы врете. У моего  сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.

Что касается нашего форума, то у нас тут женщин гораздо меньше мужчин. Просто мужчины с тетками не воюют.
Кроме вас, присоединившегося сейчас, только один экземпляр. Тоже, наверное, где-то дерьма наедается.

А Соснин просто неотесанный житель уральской тайги. Иногда мимо полена колуном тяпает. Кому-то по валенку. А кто у печки крутится? Да, тетеньки.

665

САЛИМА написал(а):

Вот, что вы врете. У моего  сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.

Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".

666

САЛИМА написал(а):

Что касается нашего форума, то у нас тут женщин гораздо меньше мужчин. Просто мужчины с тетками не воюют.
Кроме вас, присоединившегося сейчас, только один экземпляр. Тоже, наверное, где-то дерьма наедается.

А Соснин просто неотесанный житель уральской тайги. Иногда мимо полена колуном тяпает. Кому-то по валенку. А кто у печки крутится? Да, тетеньки.

Это Вы своего мужа можете заставлять прыгать через горящий обруч, а кое-кто не поддается.

667

#p153504,serg2019 написал(а):

Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".

Опять не врите. На концерт в филармонию очень трудно попасть. Там даже для своих довольно дорого.
Но пенсионерок у нас очень много на всех культурных мероприятиях. Это и культурная, и активная, и более свободная часть нашего общества. Ничего удивительного.

Позавидовали, что кто-то ест конфеты? А зачем вам? Ваша пища - дерьмо. И верх мечтаний - Египет, не Мальдивы. Не Мальдивы.

668

#p153505,serg2019 написал(а):

Это Вы своего мужа можете заставлять прыгать через горящий обруч, а кое-кто не поддается.

Настоящий мужчина сам прыгает. Не спрашивает разрешения ни у кого. Наоборот, бежишь за ним, чтобы шапку надел.
Но из дерьмоедов настоящие не получаются.

669

Правильно serg2019 бубнит.
Меня сейчас даже на эль стадио не затянешь, не то что на искусство.
Негодяй и лентяй.
Искусство надо алкать под хорошую закуску, так считаю

670

САЛИМА написал(а):
#p153504,serg2019 написал(а):

Опять не врите. На концерт в филармонию очень трудно попасть. Там даже для своих довольно дорого.
Но пенсионерок у нас очень много на всех культурных мероприятиях. Это и культурная, и активная, и более свободная часть нашего общества. Ничего удивительного.

Позавидовали, что кто-то ест конфеты? А зачем вам? Ваша пища - дерьмо. И верх мечтаний - Египет, не Мальдивы. Не Мальдивы.

Знаток... Билет на филармонический концерт можно приобрести за 400-500 руб. (в рамках абонемента)... Вчера, например, в КЗ Чайковского послушал замечательную французскую певицу Клементин Марген... За меня не беспокойтесь, у меня питание правильное...

671

#p153508,Chest написал(а):

Правильно serg2019 бубнит.
Меня сейчас даже на эль стадио не затянешь, не то что на искусство.
Негодяй и лентяй.
Искусство надо алкать под хорошую закуску, так считаю

Тебя надо на Камчатку погулять отправить. К медведям и лососям.

672

#p153509,serg2019 написал(а):

Знаток... Билет на филармонический концерт можно приобрести за 400-500 руб. (в рамках абонемента)... Вчера, например, в КЗ Чайковского послушал замечательную французскую певицу Клементин Марген... За меня не беспокойтесь, у меня питание правильное...

Ваше питание у вас на лице повыступало, всем заметно.

Мы, пенсионерки, в консерваторию ходим, в некоторые залы бесплатно или за 50-100 рублей. И никто там бумажками не шуршит, тем более, не разговаривает. Просто смешно.

673

САЛИМА написал(а):
#p153505,serg2019 написал(а):

Настоящий мужчина сам прыгает. Не спрашивает разрешения ни у кого. Наоборот, бежишь за ним, чтобы шапку надел.
Но из дерьмоедов настоящие не получаются.

Время такое - подкаблучников... Хорошо, что хоть наш Президент развелся... а то ведь советуются с раисами максимовнами как страной управлять.

674

#p153514,serg2019 написал(а):

Время такое - подкаблучников... Хорошо, что хоть наш Президент развелся... а то ведь советуются с раисами максимовнами как страной управлять.

Не судите по себе.  :)
Мне ни разу подкаблучники не попадались. Да и у подруг мужья с ярко выраженными лидерскими чертами.

675

#p153510,САЛИМА написал(а):

Тебя надо на Камчатку погулять отправить. К медведям и лососям.

Было уже в 16 году, еще хочу, но нет уже такого человека, который бы сказал:
"Так, Шестопалов, вылет послезавтра, денег не забудь взять с собой на всякий случай.
Кормить буду, пить на свои (с)"

676

#p153521,Chest написал(а):

еще хочу

Какие твои годы.

677

#p153515,САЛИМА написал(а):

Не судите по себе.  
Мне ни разу подкаблучники не попадались. Да у подруг мужья с ярко выраженными лидерскими чертами.

Да уж, мне тоже повезло: все мужья были и есть лидеры. С подкаблучниками (встречала таких, и немало, правда) дел никогда не имела, меня они раздражают.

678

Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Р. Рождественский

679

Не отвлекаемся от темы)
Чо тут за любовь, она вредит ЗОЖ

680

#p153526,Chest написал(а):

Не отвлекаемся от темы)
Чо тут за любовь, она вредит ЗОЖ

Ты что! Совсем наоборот! Это без любви плохо - прямой вред ЗОЖ....

681

#p153523,Иголочка написал(а):

Да уж, мне тоже повезло: все мужья были и есть лидеры. С подкаблучниками (встречала таких, и немало, правда) дел никогда не имела, меня они раздражают.

Да, мы сами выбираем таких))))

682

#p153528,Иголочка написал(а):

Она приравнивается к излишествам всяким.

683

#p153532,Chest написал(а):

Она приравнивается к излишествам всяким.

Впервые слышу.  :nope:

684

#p153534,САЛИМА написал(а):

Впервые слышу.

Правильно местные бубнят.
Мы с вам не договорились в части терминологии

685

#p153536,Chest написал(а):

Правильно местные бубнят.
Мы с вам не договорились в части терминологии

Надеюсь, не надо договариваться насчет правоты утверждения, что и вода, без которой жизнь невозможна, в каких-то вариантах может быть вредна.
Все зависит от ее качества и количества. Но без нее смерть.

А без любви не жизнь.

686

А всякие не смешные болезни от неё есть, вот

687

#p153538,Chest написал(а):

Ну ты даешь! Это кого же надо любить, чтобы были "несмешные болезни"? :)

688

#p153540,Иголочка написал(а):

Ну ты даешь! Это кого же надо любить, чтобы были "несмешные болезни"?

Недаром народ говорит - любовь зла, полюбишь и козу.

689

Chest написал(а):

Агния Львовна рекомендует: "Купили в магазине резиновую Зину...".

690

#p153542,Chest написал(а):

Недаром народ говорит - любовь зла, полюбишь и козу.

Чест, не пугай! Но на самом деле по статистике такие болезни разносят вполне себе интеллигентные люди... Постеснялись сами пойти к врачу, чуть пролечились, но носителями остались. Не знают об этом, а заражают партнеров.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.