Агния Львовна рекомендует: "Купили в магазине резиновую Зину...".
Зачем покупать суррогат?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.
Зачем покупать суррогат?
Мимо, я не за ЗОЖ
Кстати, от "резиновой Зины" тоже есть медицинские проблемы. Фурункулы и натертости. И аллергия - вплоть до аллергической комы - анафилактического шока. Хорошо хоть, что редко.
Чест, не пугай! Но на самом деле по статистике такие болезни разносят вполне себе интеллигентные люди... Постеснялись сами пойти к врачу, чуть пролечились, но носителями остались. Не знают об этом, а заражают партнеров.
Бл....
Наивнейший Иголочкин, жизни ты нашей простой не знаешь
Граждане, следуйте ЗОЖ. Любовь вас не минует)))))
Только правила соблюдайте и не будет не смешно.
Блин, как я задолбалась с валлийским языком. Он такой трудный...
Предлагаю на этом закрыть тему любви в этой невинной теме.
Предлагаю на этом закрыть тему любви в этой невинной теме.
Думаешь, про любовь надо в винной? Сомневаюсь я.
Думаешь, про любовь надо в винной? .....
А где еще?
Бл....
Наивнейший Иголочкин, жизни ты нашей простой не знаешь
Еще как знаю, милый Честик! Прошла через такие горнила, что и не снились большинству.
А где еще?
Зачем вино, когда ты пьян от любви? Только мешает.
Тебя надо на Камчатку погулять отправить. К медведям и лососям.
И лосось, и медвежатина — отличная закуска!
И лосось, и медвежатина — отличная закуска!
Греты Тунберг на тебя нет!
Впервые слышу.
Не может быть! Вспомни классику советского кино:
Не может быть! Вспомни классику советского кино:
А любовь-то тут причем? Так и солнце излишеством нехорошим может стать. При неумелом обращении.
Греты Тунберг на тебя нет!
Грета Тунберг — плохая закуска, костлявая.
Грета Тунберг — плохая закуска, костлявая.
Нет, ты ответишь, Вова... зачем ты ей испортил детство???????
САЛИМА написал(а):#p153476,serg2019 написал(а):Выигрывают - бабы. Зайдите в филармонию - там почти все, кому за 65 и все - бабы. А мужики, то ли в гробу, то ли еще в каком месте.
Вот, что вы врете. У моего сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.
Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".
Почему врет. Искренне заблуждается ловушка сознания "выборочное наблюдение". Увидел двух теток серебрянного возраста. И все статистика уже есть. Судя по моим наблюдениям молодеш устала от гуфа и фейса активно интересуется классикой.. пригласить винишко-тян на Гаяне сильно повышаешь свои шансы на окситоциновый вечер и сырнички утром.
Попытка купить два билетика на королеву чардаша оказались провальны нету. На Спартака Хачитуряна только у перекупщиков.
теток серебрянного возраста
Красиво сказал.
#p153544,serg2019 написал(а):Агния Львовна рекомендует: "Купили в магазине резиновую Зину...".
Зачем покупать суррогат?
После того как я в зоомаге увилел искусственную кошку для кота много думал. С тех пор моя дизнь перестала быть прежней.
serg2019 написал(а):САЛИМА написал(а):Вот, что вы врете. У моего сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.
Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".
Почему врет. Искренне заблуждается ловушка сознания "выборочное наблюдение". Увидел двух теток серебрянного возраста. И все статистика уже есть. Судя по моим наблюдениям молодеш устала от гуфа и фейса активно интересуется классикой.. пригласить винишко-тян на Гаяне сильно повышаешь свои шансы на окситоциновый вечер и сырнички утром.
Попытка купить два билетика на королеву чардаша оказались провальны нету. На Спартака Хачитуряна только у перекупщиков.
Да, когда сидишь между двумя болтливыми и сопливыми тетками, успевающими еще в интернете шариться, то приходится гадкие желания загадывать... Почему то этот контингент считает, что подхваченное ими ОРЗ лучше лечится на концертах, от их кашля содрогаются даже артисты... Это всё из-за проклятой программы долголетия. Поперлись старушенции на концерты, в фитнес-клубы и бассейны. Люди свободные - уморили мужей, теперь решили мне жизнь испортить.
Нет, ты ответишь, Вова... зачем ты ей испортил детство???????
Зачем, зачем... Затем! Ибо нефиг.
Да, когда сидишь между двумя болтливыми и сопливыми тетками, успевающими еще в интернете шариться, то приходится гадкие желания загадывать... Почему то этот контингент считает, что подхваченное ими ОРЗ лучше лечится на концертах, от их кашля содрогаются даже артисты... Это всё из-за проклятой программы долголетия. Поперлись старушенции на концерты, в фитнес-клубы и бассейны. Люди свободные - уморили мужей, теперь решили мне жизнь испортить.
Некоторые считают, что злобиться и зудеть как дряхлый мухомор, это признак молодости и чрезвычайной культуры.
#p153609,serg2019 написал(а):Да, когда сидишь между двумя болтливыми и сопливыми тетками, успевающими еще в интернете шариться, то приходится гадкие желания загадывать... Почему то этот контингент считает, что подхваченное ими ОРЗ лучше лечится на концертах, от их кашля содрогаются даже артисты... Это всё из-за проклятой программы долголетия. Поперлись старушенции на концерты, в фитнес-клубы и бассейны. Люди свободные - уморили мужей, теперь решили мне жизнь испортить.
Некоторые считают, что злобиться и зудеть как дряхлый мухомор, это признак молодости и чрезвычайной культуры.
Я стар и сед - имею право... Может быть я и Вас среди них где-то встречал.
...от их кашля содрогаются даже артисты...
Это еще не страшно. А вот когда штукатурка начинает осыпаться и лепнина отваливаться... [взломанный сайт]
Я стар и сед - имею право... Может быть я и Вас среди них где-то встречал.
Имеете право быть злобным мухомором?
#p153609,serg2019 написал(а):...от их кашля содрогаются даже артисты...
Это еще не страшно. А вот когда штукатурка начинает осыпаться и лепнина отваливаться... [url]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/url]
Нет, я всегда опасаюсь, что что-то сверху от зрителя прилетит (бутылка, зонт...). Гришковец рассказывал, что у него на спектакле с первого яруса упал какой-то мужик, пришлось вмешиваться и принимать меры... Так что театр - зона риска.
Имеете право быть злобным мухомором?
Тюю, какой же он "злобный"? Настоящий злобный Мухомор это вот:
Тюю, какой же он "злобный"? Настоящий злобный Мухомор это вот:
Это мухомор не злобный, а конкретный, не надо путать. Он сражается не с филармоническими бабками)))))
#p153619,BOBAH_59 написал(а):Тюю, какой же он "злобный"? Настоящий злобный Мухомор это вот:
Это мухомор не злобный, а конкретный, не надо путать. Он сражается не с филармоническими бабками)))))
Между прочим бабки в наше время с повышенной социальной активностью. Конечно, некоторые сидят - клопов на лошадях давят, кошек воспитывают и какой-то язык зубрят... А кто-то и майдан устроить может... Многие в детстве вели себя кое-как, а к старости стали ещё хуже.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.