Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 691 страница 720 из 1237

691

#p153544,serg2019 написал(а):

Агния Львовна рекомендует: "Купили в магазине резиновую Зину...".

Зачем покупать суррогат?

692

Мимо,  я не за ЗОЖ

693

Кстати, от "резиновой Зины" тоже есть медицинские проблемы. Фурункулы и натертости. И аллергия - вплоть до аллергической комы - анафилактического шока. Хорошо хоть, что редко.

694

#p153545,Иголочка написал(а):

Чест, не пугай! Но на самом деле по статистике такие болезни разносят вполне себе интеллигентные люди... Постеснялись сами пойти к врачу, чуть пролечились, но носителями остались. Не знают об этом, а заражают партнеров.

Бл....
Наивнейший Иголочкин, жизни ты нашей простой не знаешь

695

Граждане, следуйте ЗОЖ. Любовь вас не минует)))))

Только правила соблюдайте и не будет не смешно.

696

Блин, как я задолбалась с валлийским языком. Он такой трудный...

697

Предлагаю на этом закрыть тему любви в этой невинной теме.

698

#p153555,Chest написал(а):

Предлагаю на этом закрыть тему любви в этой невинной теме.

Думаешь, про любовь надо в винной? Сомневаюсь я.

699

#p153557,САЛИМА написал(а):

Думаешь, про любовь надо в винной? .....

А где еще?

700

#p153552,Chest написал(а):

Бл....
Наивнейший Иголочкин, жизни ты нашей простой не знаешь

Еще как знаю, милый Честик! Прошла через такие горнила, что и не снились большинству.

701

#p153558,Chest написал(а):

А где еще?

Зачем вино, когда ты пьян от любви? Только мешает.

702

#p153510,САЛИМА написал(а):

Тебя надо на Камчатку погулять отправить. К медведям и лососям.

И лосось, и медвежатина — отличная закуска!

703

#p153581,BOBAH_59 написал(а):

И лосось, и медвежатина — отличная закуска!

Греты Тунберг на тебя нет!

704

#p153534,САЛИМА написал(а):

Впервые слышу.

Не может быть! Вспомни классику советского кино:

705

#p153592,BOBAH_59 написал(а):

Не может быть! Вспомни классику советского кино:

А любовь-то тут причем? Так и солнце излишеством нехорошим может стать. При неумелом обращении.

706

#p153586,САЛИМА написал(а):

Греты Тунберг на тебя нет!

Грета Тунберг — плохая закуска, костлявая.  :no:

707

#p153595,BOBAH_59 написал(а):

Грета Тунберг — плохая закуска, костлявая.

Нет, ты ответишь, Вова... зачем ты ей испортил детство???????  :O

708

serg2019 написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p153476,serg2019 написал(а):

Выигрывают - бабы. Зайдите в филармонию - там почти все, кому за 65 и все - бабы. А мужики, то ли в гробу, то ли еще в каком месте.

Вот, что вы врете. У моего  сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.

Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".

Почему врет. Искренне заблуждается ловушка сознания "выборочное наблюдение". Увидел двух теток серебрянного возраста.  И все статистика уже есть. Судя по моим наблюдениям молодеш  устала от  гуфа и фейса  активно интересуется классикой..  пригласить винишко-тян на Гаяне      сильно повышаешь свои шансы на окситоциновый вечер и  сырнички утром.
Попытка купить два билетика на королеву чардаша    оказались провальны нету.   На Спартака Хачитуряна только у перекупщиков.

709

#p153603,holm написал(а):

теток серебрянного возраста

Красиво сказал.

710

Иголочка написал(а):

Зачем покупать суррогат?

После того как я в зоомаге увилел искусственную кошку для кота много думал. С тех пор моя дизнь перестала быть прежней.

711

holm написал(а):
serg2019 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот, что вы врете. У моего  сына друзья - парень работает как раз в филармонии. Жена в музыкальной школе. У них трое детей школьного и дошкольного возраста.

Я о зрительском контингенте... Одни пенсы, почти все женщины: шуршащие конфетами и шоколадом, кашляющие, спящие и болтающие... Пытаются завлечь молодежь ночным проектом "Мама, я меломан".

Почему врет. Искренне заблуждается ловушка сознания "выборочное наблюдение". Увидел двух теток серебрянного возраста.  И все статистика уже есть. Судя по моим наблюдениям молодеш  устала от  гуфа и фейса  активно интересуется классикой..  пригласить винишко-тян на Гаяне      сильно повышаешь свои шансы на окситоциновый вечер и  сырнички утром.
Попытка купить два билетика на королеву чардаша    оказались провальны нету.   На Спартака Хачитуряна только у перекупщиков.

Да, когда сидишь между двумя болтливыми и сопливыми тетками, успевающими еще в интернете шариться, то приходится гадкие желания загадывать... Почему то этот контингент считает, что подхваченное ими ОРЗ лучше лечится на концертах, от их кашля содрогаются даже артисты... Это всё из-за проклятой программы долголетия. Поперлись старушенции на концерты, в фитнес-клубы и бассейны. Люди свободные - уморили мужей, теперь решили мне жизнь испортить.

712

#p153599,САЛИМА написал(а):

Нет, ты ответишь, Вова... зачем ты ей испортил детство???????

Зачем, зачем... Затем! Ибо нефиг. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yess.gif

713

#p153609,serg2019 написал(а):

Да, когда сидишь между двумя болтливыми и сопливыми тетками, успевающими еще в интернете шариться, то приходится гадкие желания загадывать... Почему то этот контингент считает, что подхваченное ими ОРЗ лучше лечится на концертах, от их кашля содрогаются даже артисты... Это всё из-за проклятой программы долголетия. Поперлись старушенции на концерты, в фитнес-клубы и бассейны. Люди свободные - уморили мужей, теперь решили мне жизнь испортить.

Некоторые считают, что злобиться и зудеть как дряхлый мухомор, это признак молодости и чрезвычайной культуры.

714

САЛИМА написал(а):

Некоторые считают, что злобиться и зудеть как дряхлый мухомор, это признак молодости и чрезвычайной культуры.

Я стар и сед - имею право... Может быть я и Вас среди них где-то встречал.

715

...от их кашля содрогаются даже артисты...

Это еще не страшно. А вот когда штукатурка начинает осыпаться и лепнина отваливаться...  [взломанный сайт]

716

#p153614,serg2019 написал(а):

Я стар и сед - имею право... Может быть я и Вас среди них где-то встречал.

Имеете право быть злобным мухомором?  :)

717

BOBAH_59 написал(а):

...от их кашля содрогаются даже артисты...

Это еще не страшно. А вот когда штукатурка начинает осыпаться и лепнина отваливаться...  [url]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/url]

Нет, я всегда опасаюсь, что что-то сверху от зрителя прилетит (бутылка, зонт...). Гришковец рассказывал, что у него на спектакле с первого яруса упал какой-то мужик, пришлось вмешиваться и принимать меры... Так что театр - зона риска.

718

#p153616,САЛИМА написал(а):

Имеете право быть злобным мухомором?

Тюю, какой же он "злобный"? Настоящий злобный Мухомор это вот:

719

#p153619,BOBAH_59 написал(а):

Это мухомор не злобный, а конкретный, не надо путать. Он сражается не с филармоническими бабками)))))

720

САЛИМА написал(а):
#p153619,BOBAH_59 написал(а):

Это мухомор не злобный, а конкретный, не надо путать. Он сражается не с филармоническими бабками)))))

Между прочим бабки в наше время с повышенной социальной активностью. Конечно, некоторые сидят - клопов на лошадях давят, кошек воспитывают и какой-то язык зубрят... А кто-то и майдан устроить может... Многие в детстве вели себя кое-как, а к старости стали ещё хуже.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.