Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.

Раздумья о Здоровье, Том 3.

Сообщений 781 страница 810 из 1237

781

#p162859,holm написал(а):

выкорчевали сложный зуб врач прописал курс  антибиотиков. чую  угробил всю микрофлору  ЖКТ     как населить     ливер заново   полезными бактериями. никто не сталкивался?

Вроде, линекс прописывают.

782

#p162859,holm написал(а):

выкорчевали сложный зуб врач прописал курс  антибиотиков. чую  угробил всю микрофлору  ЖКТ     как населить     ливер заново   полезными бактериями. никто не сталкивался?

Я только что сталкивалась. К антибиотикам присоединить пробиотик типа Бифиформ. Мне удалили сложный зуб мудрости в ноябре, все прошло легко. Антибиотик был Флемоклав Солютаб. И Бифиформ для ЖКТ.

783

#p162853,maikl1292 написал(а):

придётся подождать ехать...

Укорачивать пермякам жизнь ехать?
(Надо же такую гадость выкопать.)

784

#p162863,САЛИМА написал(а):

Укорачивать пермякам жизнь ехать?

Ну так на том и стоит наш герой.... :)

785

#p162860,Иголочка написал(а):

И еще трое пермяков в друзьях.....

Четверо, вы почему меня счета сбрасываете, обижаете.

786

#p162863,САЛИМА написал(а):

Салима вы не перестаете удивлять, полным отсутствием наличия...

787

#p162876,Соснин написал(а):

Ладно, присоединяю! :)
Так уже плюс 8 лет....

788

Иголочка написал(а):
#p162876,Соснин написал(а):

Ладно, присоединяю! :)
Так уже плюс 8 лет....

этак ты бессмертной скоро станешь... иконой, на которую мы будем молиться...

789

#p162881,Иголочка написал(а):

Ладно, присоединяю!

А что в посылочке Тая.
Лично я например  собираю чагу и у меня ее килограммами.

790

#p162887,Соснин написал(а):

А что в посылочке Тая.

Там пряжа для вязания....

791

#p162884,maikl1292 написал(а):

Не, не хочу. Представляешь, вот я бессмертна, а все вокруг исчезли... Это ужасно.

792

Иголочка написал(а):
#p162884,maikl1292 написал(а):

Не, не хочу. Представляешь, вот я бессмертна, а все вокруг исчезли... Это ужасно.

одни исчезли, другие пришли, а ты сверху глядишь и радуешься жизни... Лепота!..

793

#p162879,Соснин написал(а):

Салима вы не перестаете удивлять, полным отсутствием наличия...

Ты лучше брось эту манеру унижать другие места нашей страны. Она совсем не выигрышная.
У меня отсутствует наличие стремления самоутверждаться за счет других. Это да.

794

#p162897,САЛИМА написал(а):

У меня отсутствует наличие

У тебя начисто отсутствует другое чувство ..., скромнее надо быть.

795

Соснин написал(а):
#p162881,Иголочка написал(а):

Ладно, присоединяю!

А что в посылочке Тая.

С берёз?
А вы её на водке настаиваете?

Отредактировано lucy (2020-02-16 00:15:57)

796

#p162862,Иголочка написал(а):

Я только что сталкивалась. К антибиотикам присоединить пробиотик типа Бифиформ. Мне удалили сложный зуб мудрости в ноябре, все прошло легко. Антибиотик был Флемоклав Солютаб. И Бифиформ для ЖКТ.

о  и вам   трудную восьмерку  выкорчевали)))

797

#p162899,Соснин написал(а):

У тебя начисто отсутствует другое чувство ..., скромнее надо быть.

Это не я раздаю тут отрицательные личностные оценки форумчанам, а ты. Что весьма нескромно.

Мне только приходится останавливать тебя в конкретных нарушениях элементарных правил поведения, обижающих людей.
В то время, когда тебя никто не обижает. Никто не искажает твой ник, никто не называет обидными словами жителей твоего города, не порочит твой город. Тем более, что это тоже наш, прекрасный русский, город.
Может быть нежелание это терпеть или матершину, защита тех, кого ты регулярно обижаешь - нескромно? Это всего лишь справедливо.

Не жди, что кто-то тут будет сопли жевать. Мы не деморализованные немцы, мы русские. И с нами Бог)))
(В этом достоинство, а не в унижении других наций, пойми уже наконец.)

Достоинство это не нескромность. Пора уже понимать такие вещи.

И да. Я никогда не позволю, как ты, размазывать по дерьму моих предков - мужиков. Такую шакалью скромность мне не предлагай.
Мои предки наполеоновское войско на вилы насаживали, гитлеровцам не бегали за медом в пчельник и говорили правду в лицо, что не будут на них работать, они победили мировое зло. Тоже не стали "скромничать". То есть подличать.

798

#p162915,lucy написал(а):

С берёз?

Отредактировано lucy (Сегодня 00:15:57)

Упаси  вас  оже       настаивать чагу на водке.  доктор Масленников который лечил  Исаича  чагой     подчеркивал чага и алкоголь несовместимы.

799

#p162923,holm написал(а):

о  и вам   трудную восьмерку  выкорчевали)))

Да, именно так!

800

С берёз?

Нет завариваю на теплой воде до 60 градусов и пью помаленьку, а так она обычно хранится в сухом виде, по мере необходимости отрубаю кусочек, замачиваю, натираю и заливаю водой.
Конечно с берез, только эта чага используется, в большей степени как утверждает литература в профилактических целях от онкологии.

801

#p163060,Соснин написал(а):

Нет завариваю на теплой воде до 60 градусов и пью помаленьку, а так она обычно хранится в сухом виде, по мере необходимости отрубаю кусочек, замачиваю, натираю и заливаю водой.
Конечно с берез, только эта чага используется, в большей степени как утверждает литература в профилактических целях от онкологии.

не только  неплохое общеукрепляющее  и  способ    починить    химию ЖКТ.
дам наводку. свежая  только с дерева чага отлично натирается на крупной терке. с сушёной стружкой удобней.

802

#p163094,holm написал(а):

свежая  только с дерева чага отлично натирается на крупной терке.

Позвольте возразить, это сложно сделать, даже если лето было дождливым.
Надо обязательно замачивать, причем не большие куски, и может быть одними сутками не обойдетесь.

803

Соснин написал(а):

С берёз?

Я в наших лесах на берёзах чагу не видела. только на соснах трутовики.
Хочу вот  в аптеке чагу купить и на водке настоять.
Хотя  прочитала сообщение, что чага и алкоголь несовместима и  решила  заваривать кипяточком.

Отредактировано lucy (2020-02-17 00:48:43)

804

Идиотские наши СМИ несут полную околесицу (чего ждать от граждан).

"В зале суда, где находится сбежавшая из инфекционной больницы Ильина, мало кто в масках, поэтому непонятно, как она может быть опасна."

А может быть дебилов как-то по-другому трудоустраивать, а не их тексты в эфир шарашить?

805

#p163124,lucy написал(а):

Хотя  прочитала сообщение, что чага и алкоголь несовместима и  решила  заваривать кипяточком.

Отредактировано lucy (Сегодня 00:48:43)

в поисках чаги я понял главный оздоравливающий эффект  это сам поиск пока найдешь    взрослый здоровый гриб пройдешь по пересеченке  не один километр.

Отредактировано holm (2020-02-17 12:23:30)

806

Теперь по ТВ: "судья прекрасно понимает, что она не больна".

Идиотизм фонтанирует. Откуда судья может знать больна она или нет?
Скоро дойдет до края: "я не вижу никаких микробов, значит, болезни нет".

Ну, ладно, она малолетняя дура, но должны быть в этой стране взрослые люди и не безнадежно безграмотные?

807

САЛИМА написал(а):

Теперь по ТВ: "судья прекрасно понимает, что она не больна".

Идиотизм фонтанирует. Откуда судья может знать больна она или нет?
Скоро дойдет до края: "я не вижу никаких микробов, значит, болезни нет".

Ну, ладно, она малолетняя дура, но должны быть в этой стране взрослые люди и не безнадежно безграмотные?

этот     китайский вирус     очень хорошо проиллюстрировал эволюцию мифов в сознании обывателя.
1 ажиотажный спрос привел к исчезновению  и спекуяции масок.
2. диванные эксперды   авторитетно   заявляют маски не защищают от вируса(в качестве иллюстрации приводят    размеры вируса и плетение  маски)
3. потом до икспердов  доходит что  у вирусов нету крыльев    из организма они   в атмосферу выходят с  мокротой  при чихании и паром при дыхании) а маска нужна   что-бы не заразить остальных, начинают истерить    на любого аллергика ты почему без маски!

808

#p163124,lucy написал(а):

Отредактировано lucy (Сегодня 00:48:43)

а вот кипяточком зря. правильный способ от Масленикова.

заварить горячей водой, но ни в коем случае не кипятком. Ее температура должна быть не ниже 50 °C и не выше 80 °C. Настой нельзя кипятить или держать на водной бане. Его нужно просто 48 часов настоять, после чего жидкость слить, а мякоть – отжать. Принимать этот настой нужно натощак, за 30 минут до приема пищи по ½ стакана трижды в сутки. То есть расход средства – полтора стакана в день. Чтобы не выливать испортившееся средство, заварить нужно исходя из такого расчета

я делаю проще
отставляю чайник. даю остыть       - рука не жжется т прикосновения, заливаю стружку   водой и   науоываю чайник  шерстяной шапкой.
ыообще русский способ заварки (под чайной бабой)  с точки зрекния  науки  наиболее правильный. - удлиняется время экстракции  не  нанося    "травму " сырью  крутым кипятком.

809

Можно в термосе.

Но за 48 часов не протухнет?

810

САЛИМА написал(а):

Идиотские наши СМИ несут полную околесицу (чего ждать от граждан).

"В зале суда, где находится сбежавшая из инфекционной больницы Ильина, мало кто в масках, поэтому непонятно, как она может быть опасна."

Реально, только что в дёсны не целуются...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.