#p123158,Ms. Mercenary написал(а):Ну, понятно, подожду. Организму же нужно привыкнуть. Месяц дам.
Вечером на снег и ляпота Если не похожу босиком по снегу минут 5 То не усну
Вы, наверное, не болеете - закалённый?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.
#p123158,Ms. Mercenary написал(а):Ну, понятно, подожду. Организму же нужно привыкнуть. Месяц дам.
Вы, наверное, не болеете - закалённый?
А летом чо? Холодильник топчешь?
А летом чо? Холодильник топчешь?
Вода прохладная из под земли подается
О том как привести свой вес в норму.
"Уютный вечер перед телевизором с упаковкой чипсов: энергетическая ценность пакетика тонких ломтиков картофеля весом 175 гр равняется калорийности пиццы и составляет примерно 930 ккал. Чтобы сжечь их, человеку весом 70 кг придется просидеть перед телевизором почти 17 часов. Ведь если смотреть телевизор в течение получаса, можно сжечь 28 ккал, подсчитали ученые Гарвардской медицинской школы". О новом исследовании сообщает австрийское издание Der Standard.
Сколько энергии требуется человеку в день, зависит от пола, возраста и веса. При этом, пишет издание, действует базовое правило: тот, кто больше весит, сжигает и больше калорий. Так, для того, чтобы сжечь 100 ккал, человеку весом 80 кг нужно заниматься непрерывной ходьбой в течение 17 минут, в то время как человеку весом 60 кг для этого потребуется 25 минут.
Если говорить о видах спорта, то здесь, указывает издание, наибольшее количество калорий сжигается при быстром беге (15 км/ч) и езде на велосипеде (более 30 км/ч). Занимаясь этими видами спорта, от 100 ккал можно избавиться примерно за 5 минут.
"Тому, у кого есть сад, повезло вдвойне, - пишет издание. - Работа в саду в течение 18 минут соответствует 100 ккал. Положительная сторона есть и у переезда в новую квартиру: для того, чтобы сжечь 100 ккал, достаточно перетаскивать коробки с книгами и посудой в течение 12 минут".
Эксперты по здоровью уже давно требуют указания на упаковках продуктов не только их энергетической ценности, но и тех движений, которые необходимы для того, чтобы сжечь полученные калории.
https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimso … loriy.html
"Тому, у кого есть сад, повезло вдвойне, - пишет издание. - Работа в саду в течение 18 минут соответствует 100 ккал.
Ещё больше повезло неграм на плантациях — они жгут калории что твой огнемёт. [взломанный сайт]
Кстати, на лекарства реагирует организм моментально. Только весером выпила - и уже тошнит, как беременную. Буэ.
Я тут активно лечила свой кашель, так таблетки повлияли на желудок. - Одно лечим, другое калечим.
Синдром мужской раздражительности
Чем опасен синдром мужской раздражительности
Главная опасность этого состояния заключается в том, что оно способно провоцировать развитие соматических (то есть не психических) заболеваний. Постоянно повышенный уровень адреналина в крови, обусловленный сдерживаемым или несдерживаемым гневом, способствует развитию язвенной болезни желудка. Адреналин также способствует повышенному артериальному давлению, которое провоцирует возникновение инфарктов и инсультов.
Учитывая, что синдром мужской раздражительности может быть обусловлен недостатком тестостерона в крови, высок риск развития у мужчины эректильной дисфункции, которая еще больше усиливает выраженность СМР.
Причины синдрома мужской раздражительности
У каждого конкретного человека могут быть свои причины, из-за которых развивается синдром мужской раздражительности. Но чаще всего виновата одна из этих четырёх причин:
гормональные колебания,
биохимические изменения в мозге,
повышенный стресс,
потеря мужской идентичности и цели.
Берегите себя и своих близких.
...обусловленный сдерживаемым или несдерживаемым гневом, способствует развитию язвенной болезни желудка.
Давно известно, что язвенная болезнь имеет вирусную природу, а вовсе не "от нервов". Поэтому дальнейшее можно не читать.
Давно известно, что язвенная болезнь имеет вирусную природу
Вов, все болезни "от нервов".
Точно тебе говорю. Даже грипп.
Вов, все болезни "от нервов".
Точно тебе говорю. Даже грипп.
«Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия» ©
Давно известно, что язвенная болезнь имеет вирусную природу, а вовсе не "от нервов". Поэтому дальнейшее можно не читать.
Бактериальную. Helicobacter pylori.
Народ, убегаю на работу, но забежала предупредить москвичей: похоже, пришел грипп. Муж впервые за много лет остался дома - ночью температура поднялась 39,2, ломота в теле, больно смотреть на свет. Типичный грипп. Так что будьте осторожны: гниловатая погода способствует...
У них в редакции уже двое (не считая его) с гриппом...
Я сейчас использую оксолиновую мазь, хотя не уверена, что это панацея. На работе пока вроде никто не заболел, но посмотрим.
Народ, убегаю на работу, но забежала предупредить москвичей: похоже, пришел грипп. Муж впервые за много лет остался дома - ночью температура поднялась 39,2, ломота в теле, больно смотреть на свет. Типичный грипп. Так что будьте осторожны: гниловатая погода способствует...
У них в редакции уже двое (не считая его) с гриппом...
Я сейчас использую оксолиновую мазь, хотя не уверена, что это панацея. На работе пока вроде никто не заболел, но посмотрим.
Попробуй закапывать или прыскать препарат интерферона. Только срочно!
Попробуй закапывать или прыскать препарат интерферона. Только срочно!
20 капель перекиси спасет вас от гриппа
20 капель перекиси спасет вас от гриппа
Перекиси - куда? Не в нос, надеюсь. Сожжет всю слизистую.
Перекиси - куда? Не в нос, надеюсь. Сожжет всю слизистую.
На стакан воды и внутрь А как лечить насморк? Набери и комп ответит
Отредактировано Никола (2019-02-25 13:36:20)
На стакан воды и внутрь
Это не поможет от инфекции. Даже интерферон может не предотвратить заболевание, но точно облегчит его, если начать принимать как можно раньше после контакта.
Но, учитывая, что вирус выделяется за 3 дня до появления симптомов болезни, Иголочке надо торопиться.
Иголочке надо торопиться.
Наоборот!
Иголочке - ни какой химии только картошка, над которой надо подышать перед сном.
На ноги под теплые вязанные носки и горчичники, утром как молодая лань, поскачешь на работу.
Иголочке - ни какой химии только картошка, над которой надо подышать перед сном.
На ноги под теплые вязанные носки и горчичники, утром как молодая лань, поскачешь на работу.
Да я-то и так скачу пока (ТТТ), это муж свалился.... Всегда все ОРВИ на ногах переносил, но с такой температурой я его на работу не пустила: самому осложнения получать и коллег заражать. Явный грипп.
Держусь от него подальше, выпила арбидол 2 таблетки. Нос мажу оксолином. Остальное уже поздно предпринимать.
Да я-то и так скачу пока (ТТТ), это муж свалился.... Всегда все ОРВИ на ногах переносил, но с такой температурой я его на работу не пустила: самому осложнения получать и коллег заражать. Явный грипп.
Держусь от него подальше, выпила арбидол 2 таблетки. Нос мажу оксолином. Остальное уже поздно предпринимать.
Интерферон еще не поздно.
информация к размышлению.
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Российские мужчины втрое меньше умирают в тюрьмах, чем на воле, значительный вклад в смертность вносит алкоголь
"Возникают вопросы о качестве свободы, способах и местах повышения продолжительности жизни российских мужчин", -
По некоторым данным, 38% всей смертности населения трудоспособного возраста может составлять алкогольная смертность.
"Алкогольный вклад в сокращение жизни для женщин составляет 17 лет, мужчин - 20 лет. 44% представителей "сильного пола" не доживают до пенсии", - говорится в документах.
смертность у мужчин трудоспособного возраста - 750 смертей на 100 тысяч человек - в 3,5 раза превышает количество смертей у женщин трудоспособного возраста (203 на 100 тысяч).
Согласно приведенным данным, в России рождается 946 девочек на 1000 мальчиков, среди молодежи женщин также меньшинство, а в возрастной группе 35-39 лет на 1000 мужчин уже 1027 женщин. С 65 лет и старше женщин вдвое больше: на 1000 мужчин 2040 женщин.
Росстат уполномочен сообщить.
Новообразования признаны основной причиной смерти женщин в России.
От рака в 2017 году умерли 19,6 тысячи женщин трудоспособного возраста (с 16 до 54 лет). На втором месте - болезни системы кровообращения, от которых умерли 18,9 тысячи женщин. На третьем - причины, не зависящие от состояния здоровья (15,8 тысячи). К этой категории относятся несчастные случаи, нападения и ДТП.
"Всего в 2017 году умерли 82,6 тысяч женщин трудоспособного возраста", - пишет RT, ознакомившийся со статистикой Росстата.
Напомним, что недавно Росстат подсчитал соотношение мужчин и женщин. В России в 2018 году на 1000 мужчин в среднем приходилось 1156 женщин.
https://rg.ru/2019/02/27/nazvana-glavna … f=Strossle
Муж пошел на поправку (ТТТ), но пока дома. В понедельник пойдет на работу. Убежал бы раньше, если бы я не вставала живым щитом.
Молодцы. Берегите себя!!!
Учёные: Чрезмерное увлечение телевизором ухудшает память у пенсионеров
В соответствующем эксперименте принимало участие более трёх тысяч людей пенсионного возраста.
Учёные из Университетского колледжа Лондона установили, что длительный просмотр ТВ-передач ухудшает память у пожилых людей. Об этом сообщает SR.В эксперименте специалистов участвовало 3,6 тысячи пенсионеров. За их жизнью наблюдали на протяжении шести лет. Волонтёров разделили на несколько групп в зависимости от того, сколько времени они тратят на телевизор. На старте эксперимента все его участники были в здравом уме и памяти, а также не страдали хроническими заболеваниями.
В итоге удалось установить, что просмотр ТВ хотя бы около 3,5 часа в день сильно ухудшал остроту ума и память у участников этого эксперимента. Когнитивные способности людей ухудшились на 60 процентов. В настоящий момент учёные устанавливают, почему именно телевизор негативно сказывается на работе мозга. более
Более подробно для любителей английской словесности ссылка https://www.nature.com/articles/s41598-019-39354-4
Учёные: Чрезмерное увлечение телевизором ухудшает память у пенсионеров
Более подробно для любителей английской словесности ссылка https://www.nature.com/articles/s41598-019-39354-4
Считаю грубым, оскорбительным наездом на самую популярную тему форума.
Мы не верим, вы всё врете!
Считаю грубым, оскорбительным наездом на самую популярную тему форума.
Мы не верим, вы всё врете!
А какое это к нам имеет отношение? У нас пенсионеров (военных не считаем, хотя они не противоречат) - я, Никола, Ильвовский, Лопух, Соснин.
Мужики в ТВ-теме вообще не участвуют. А я больше про радио пишу.
Нет у нас пенсионеров, чрезмерно увлекающихся телевизором. Остальные - молодежь, могут покуражиться.
Мужики в ТВ-теме вообще не участвуют.
Ну вот, меня тут уже за мужика не считают... Надо делать выводы.
Ну вот, меня тут уже за мужика не считают... Надо делать выводы.
Ты еще не пенсионер. Вырастешь, поговорим.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.