позволь не согласиться упражнения на
Все эти упражнения с элементами статики, требуют напряжения, задержки дыхания, а нам как раз надо провентилировать легкие, разогнать кровь, размять суставы, связки, мышцы...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.
позволь не согласиться упражнения на
Все эти упражнения с элементами статики, требуют напряжения, задержки дыхания, а нам как раз надо провентилировать легкие, разогнать кровь, размять суставы, связки, мышцы...
как не сойти с ума во время карантина
1 почитайте Есенина цветам на подоконнике,
2.пригласите герань на свидание, устройте романтичный ужин при свечах.
3 закатите сцену ревности герани за то что кокетничала с кактусом.
4сыграйте ложками собачий вальс на батарее. пусть у соседей тоже хорошее настроение
4 сыграйте ложками собачий вальс на батарее. пусть у соседей тоже хорошее настроение
Лучше «ноктюрн... на флейте водосточных труб» (с) ВВМ
сходил сделал МРТ штука под черепом не изменилась по сравнению с февралем прошлого года. камень пока заказывать рано.
сходил сделал МРТ штука под черепом не изменилась по сравнению с февралем прошлого года. камень пока заказывать рано.
Это отличная новость! Конечно, еще лучше было бы если б она бесследно рассосалась, но будем реалистами. Держись, братишка, всё будет хорошо!
Очень хорошо!
сходил сделал МРТ штука под черепом не изменилась
Главное в нашем деле не иметь негативного настроя, рады за тебя.
Прошу огласить список добавивших в весе, за время сидения в самоизоляции.
У меня хоть и на огороде есть работа, но кило от куда то набрал, каюсь.
мне вотон не дает разжиреть
цифрана экране приближается к 10 000 утро начинается с "деятиэтажки"220 ступеней
пока не встал 20 минут планки на локтях, потом девять этажей на министепере
#p167058,Соснин написал(а):Прошу огласить список добавивших в весе, за время сидения в самоизоляции.
У меня хоть и на огороде есть работа, но кило от куда то набрал, каюсь.мне вотон не дает разжиреть
цифрана экране приближается к 10 000 утро начинается с "деятиэтажки"220 ступеней
пока не встал 20 минут планки на локтях, потом девять этажей на министепере
ужасы какие... ))
Отредактировано maikl1292 (2020-04-05 08:21:56)
Я бы хотел прибавить, но никак не получается. Жру много сладкого, выпечки, хлеба с маслом и всё бестолку.
#p167058,Соснин написал(а):Прошу огласить список добавивших в весе, за время сидения в самоизоляции.
Я бы хотел прибавить, но никак не получается. Жру много сладкого, выпечки, хлеба с маслом и всё бестолку.
ну, опять - то же самое и у меня! Я ваще себе ни в чём не отказываю...)) а живота как не было, так и нет...
ужасы какие... ))
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:21:56)
мне этого мал. моя привычная норма от 5 ти жо 8-ми километров в день летом в рваном темпе по лесной пересеченке. степер как имитатор лестницы дает хорошую нагрузку но не то...
от 5 ти жо 8-ми километров в день летом в рваном темпе по лесной пересеченке.
А вот это молодой человек вам нужно меньше всего, нагрузки в условиях кислородного голодания (т.е. организм не успевает восстанавливать количество потребленного кислорода в крови т.н. анаэробный режим) а опухоли как раз любят эту без кислородную среду.
А вот это молодой человек вам нужно меньше всего, нагрузки в условиях кислородного голодания (т.е. организм не успевает восстанавливать количество потребленного кислорода в крови т.н. анаэробный режим) а опухоли как раз любят эту без кислородную среду.
Правильно, Сергей.
Ты как бы проводи ликбез среди населения.
Нам такой ликбез нравится.
Но только если не расходится с линией партии на разумный отдых и расслабление
Холму на заметку...
Сотрудники Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО) им. Цивьяна вместе с коллегами из НИИ фундаментальной и клинической иммунологии (НИИФКИ) разработали новую методику лечения злокачественных опухолей головного мозга."Вакцина позволяет стимулировать иммунитет и улучшать узнавание опухолевых клеток собственной иммунной системой", - объяснил он в беседе с ТАСС.
Вакцина будет создаваться отдельно для каждого больного. При этом у пациента будут брать кровь, культивировать в ней необходимые иммунные клетки и вливать обратно. "Наученным" клеткам будет легче распознавать патогены и запускать необходимый ответ, говорят учёные.
полностью:https://tsargrad.tv/news/novyj-shag-v-lechenii-onkologii-russkie-uchjonye-nauchat-immunitet-uznavat-opuholevye-kletki_254438
Я не взвешиваюсь, судя по контурам, кое-что есть. Но не критично - во всю одежду спокойно влезаю.
Отредактировано lucy (2020-05-18 21:57:36)
Дела...
А кашку с маслом на завтрак?
Я ваще себе ни в чём не отказываю...)) а живота как не было, так и нет...
У меня с юности до поры до времени так было, а потом пришёл срок - каждый кус как в копилку, хоть считай. И реально пришлось рацион и количество употребляемой пищи пересмотреть, чтобы в форме быть. Привыкла, всё вошло в норму.
Отредактировано lucy (2020-05-18 22:05:43)
maikl1292 написал(а):Я ваще себе ни в чём не отказываю...)) а живота как не было, так и нет...
У меня с юности до поры до времени так было, а потом пришёл срок - каждый кус как в копилку, хоть считай. И реально пришлось рацион и количество употребляемой пищи пересмотреть, чтобы в форме быть. Привыкла, всё вошло в норму.
какое, однако, счастье, когда ни в чём себе не отказываешь и нет проблем с поддержкой формы...
lucy написал(а):maikl1292 написал(а):Я ваще себе ни в чём не отказываю...)) а живота как не было, так и нет...
какое, однако, счастье, когда ни в чём себе не отказываешь и нет проблем с поддержкой формы...
Большое счастье. Но я думаю это ещё связано и со вкусовыми привычками. - Я сладкого не любила и хлеба очень мало ела.
Холму на заметку...
Сотрудники Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО) им. Цивьяна вместе с коллегами из НИИ фундаментальной и клинической иммунологии (НИИФКИ) разработали новую методику лечения злокачественных опухолей головного мозга."Вакцина позволяет стимулировать иммунитет и улучшать узнавание опухолевых клеток собственной иммунной системой", - объяснил он в беседе с ТАСС.
Вакцина будет создаваться отдельно для каждого больного. При этом у пациента будут брать кровь, культивировать в ней необходимые иммунные клетки и вливать обратно. "Наученным" клеткам будет легче распознавать патогены и запускать необходимый ответ, говорят учёные.
полностью:https://tsargrad.tv/news/novyj-shag-v-lechenii-onkologii-russkie-uchjonye-nauchat-immunitet-uznavat-opuholevye-kletki_254438
да я читал, спасибо. то чувство когда будущее бац и наступило. принципиально новый этап развития медицины. прививка от всего Фукамизация фантастика. не к счастью моя проблема не злокачественная.. пока
счастью моя проблема не злокачественная.. пока
Так что ж ты о каком то камне заговорил, рановато тебе еще об этом даже думать.
А вот первые исследования по весу самоизолирующихся, правда цифры в смысле количество опрошенных не ахти какое но на без рыбье как говориться ...
За время самоизоляции 17% россиян прибавили в весе
Аналитики сервиса по поиску работы провели опрос среди жителей России и поинтересовались, поправились ли они за время пандемии коронавируса. Участие в опросе приняли 3000 респондентов из 456 населённых пунктов.
Выяснилось, что 17 % опрошенных прибавили в весе. Практически каждый четвертый поправился, работая удаленно.
Эксперты выяснили также, сколько набрали россияне, сидя дома. Каждый десятый поправился менее чем на 5 кг, 6% — от 5 до 10 кг, каждый сотый — более чем на 10 кг.
Но не все опрошенные поправились. Есть и те, кто похудел. Таких 13%: из них 8% скинули до 5 кг, 4% — от 5 до 10 кг, каждый сотый — более 10 кг. Каждый второй, а это более половины опрошенных, сумел удержать свой привычный вес.
Меньше всего за период самоизоляции поправились представители молодёжи до 24 лет (11 %). Прибавления в весе чаще отмечают женщины, чем мужчины: 21% против 15% соответственно.Те, кто продолжает ходить на работу во время самоизоляции, чаще остальных отмечают, что их вес не изменился (59%). А вот россияне, работающие на «удаленке», больше других отмечают, что они поправились (24%).
Позвольте немного о насущном, а именно о жизни и смерти, последние изыскания и гендерные сравнения.
По данным Росстата, в 2019 году в России скончались 1 млн 798 тыс. 307 человек. Статистика смертности среди мужчин и женщин по итогам завершившегося года пока не опубликована, последние наиболее полные данные отражают ситуацию в 2018 году. Тогда в России умерли 913 359 мужчин и 915 551 женщина. В возрастных группах до 69 лет смертность была стабильно выше среди мужчин, чем среди женщин, и чем старше возраст, тем больше разрыв.
полностью:
и все-же меня решиконсультацию в бурденко не знаю что увидел нейрохирург на новых снимках но такое внезапно слегка напрягает
и все-же меня решиконсультацию в бурденко не знаю что увидел нейрохирург на новых снимках но такое внезапно слегка напрягает
Дали направление?
Дали направление?
еще пока нет направление дают в своей поликлинике. нейрохирург чиркнул рекомендацию для неврапатолога у которого наблюдаюсь. ждем когда из отпуска выйдет выйдет тогда и направление на руках будет. бюрократия блин.
зы. ох не люблю я эти атаки на зебрах. неделя как -раз нужна пробить возможность приюта на ночь если одним днем не обернусь
Сегодня первый день выхода на работу после удалёнки..., блииин, померил температуру и прифигел, 37.1, 36.9, 37.0, и это замеры в течение одной минуты, в итоге вывел в журнале среднеарфметическое- 36.7
Сегодня первый день выхода на работу после удалёнки..., блииин, померил температуру и прифигел, 37.1, 36.9, 37.0, и это замеры в течение одной минуты, в итоге вывел в журнале среднеарфметическое- 36.7
У меня иногда вообще скачет от 38 до 36,2....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.