С кем спит Елена Захарова, что ее снимают?
Какой ужасный сериал по России. Это кошмар просто. Бесконечное множество бездарей. Включая сценаристов.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей
Какой ужасный сериал по России. Это кошмар просто. Бесконечное множество бездарей. Включая сценаристов.
А я буду Джеймсбодиния... Добрый следователь.
А я буду Джеймсбодиния... Добрый следователь.
Бодя, вы заходите. Я уже приготовила приворотное зелье. Буду вас ждать.
Это сериал такой. Мне она очень понравилась в одном ироничном детективе. С такой чудесной летней провинциальной атмосферой.
Она там очень органична. Такой же чудик как и все.
А где Вовка? Вообще его не видела сегодня.
Бодя, вы заходите. Я уже приготовила приворотное зелье. Буду вас ждать.
Обязательно, милая! Осталось высчитать, кого именно я хочу приворожить....
Чур, меня будут звать Джоконда Тарасовна Пупко.
А меня можно называть (за глаза, конечно, т.к. я буду вашим начальником) Мухомором:
А меня можно называть (за глаза, конечно, т.к. я буду вашим начальником) Мухомором:
Вовочка!!! Ну, слава богу!!! Я уже нервничала!
Вовочка!!! Ну, слава богу!!! Я уже нервничала!
Это от невнимательности. Я ведь днем выкладывал уже ролик от Кота Костяна. Ну, тот самый, который пропал, а потом опять появился (там какие-о технические проблемы по словам Котяры возникли).
А потом решил вздремнуть часок. И вздремнул... до пяти утра! [взломанный сайт]
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-07 05:42:04)
Обязательно, милая! Осталось высчитать, кого именно я хочу приворожить....
А давайте всех скопом! У меня зелья на батальон хватит.
В то время когда столичная попса мучалась от безделия в далеком почти сибирском городке миллионике жил не удачливый доктор архиалогических наук анкл, который в поте лица зарабатывал себе на жизнь. Работой всей его жизни были трогонтериевые слоны, жившие за 200 000 лет на том месте где стоял его город Ермь.
В то время когда столичная попса мучалась от безделия в далеком почти сибирском городке миллионике жил не удачливый доктор архиалогических наук анкл, который в поте лица зарабатывал себе на жизнь. Работой всей его жизни были трогонтериевые слоны, жившие за 200 000 лет на том месте где стоял его город Ермь.
Здравствуйте, Архидоктор! Осторожней потейте на морозе.
я буду вашим начальником) Мухомором
Если появился генерал, не миновать и свадьбы.
Осторожней потейте на морозе.
Наука требует жертв.
Почти круглый год Анкл проводил в поисках слона на севере ерского края, по это причине у него не было ни семьи ни угла, где бы он мог притулить уже свою изрядно постаревшую голову.
...ни угла, где бы он мог притулить уже свою изрядно постаревшую голову.
В угол голову пристраивать надо только если она квадратная,а для обычной круглой везде место найдется.
Наука требует жертв.
Почти круглый год Анкл проводил в поисках слона на севере ерского края, по это причине у него не было ни семьи ни угла, где бы он мог притулить уже свою изрядно постаревшую голову.
Может быть вы украденный у меня рубин найдете, если не нашли углов в чистом поле?
Мне представляется это более перспективным. Награду гарантирую.
а для обычной круглой везде место найдется.
Но это была не обычная голова, голова исследователя искателя приключение и вот наконец удача улыбнулась ему он нашел...
Находки костей вымерших слонов плейстоценового периода — шерстистого мамонта и его более древнего родственника трогонтериевого слона — на территории ермского края крайне редки. Наверное, поэтому скелетов трогонтериевых слонов в российских естественнонаучных музеях очень мало.
Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/27093/ (Наука и жизнь, Древний слон из ермского края)
Может быть вы украденный у меня рубин найдете
Не гоните лошадей мой юный друг, всему свое время.
Не гоните лошадей мой юный друг, всему свое время.
Вся надежда только на вас. Милиция ни мычит, ни телится.
Вся надежда только на вас.
Он нашел не только бивни и кости скелета, а нашел в вечной мерзлоте ткани слона, из которых была возможность клонировать мамонта. А это уже научная сенсация, научный мир содрогнулся и замер...
Он нашел не только бивни и кости скелета, а нашел в вечной мерзлоте ткани слона, из которых была возможность клонировать мамонта. А это уже научная сенсация, научный мир содрогнулся и замер...
Я вас поняла. Договоримся.
#p122878,Соснин (uncle) написал(а):Не гоните лошадей мой юный друг, всему свое время.
Fucking niggers!
Я вас поняла. Договоримся.
Врядли.
Но перенесемся в пространстве в столичную жизнь, стольный град Миска как и его жители мискичи жирели и пухли от удовольствий в то время как жители глубинки типа Ерми в поте лица зарабатывали на кусок хлеба. От чего же возник такой дисбаланс?
Власть в столице захватила религиозная группа - ливреи, они контролировали все.
Мууууууу.
От чего же возник такой дисбаланс?
От того, что ермичи толпой валили в столицу и все деньги тратили там.
Мууууууу.
Как раз наступило время массового отела.
Fucking niggers!
Позолоти ручку, красивенький. И я никому не скажу, что ты тоже американский шпион.
От того, что ермичи толпой валили в столицу и все деньги тратили там.
Не гони лошадей, всякому овощу свой фрукт.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-07 17:08:58)
Не гони лошадей
Я гадалка, а не извозчик!
Иногда читаю лекции от общества "Знание" по теме "Оккультизм как пережиток буржуазной идеологии". В нашем домкоме.
#p122879,САЛИМА написал(а):Вся надежда только на вас. Милиция ни мычит, ни телится.
Мууууууу.
А теперь покажи, с какими звуками надо телиться)))... Fucking niggers!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей