Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей

Креативный Проект - Ручеек Страстей

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

#p122917,САЛИМА написал(а):

Я гадалка, а не извозчик!
Иногда читаю лекции от общества "Знание" по теме "Оккультизм как пережиток буржуазной идеологии". В нашем домкоме.

А я  считаю что    Оккультизм  учение которое опережает наше сознание.

Отредактировано Никола (2019-01-08 06:12:54)

152

#p122976,САЛИМА написал(а):

Мой папа - африканский король.

А я из рода древнегреческих предсказателей Но и что?

153

#p122926,САЛИМА написал(а):

Люся, не рефлексируйте, выбирайте себе роль и присоединяйтесь.

Непременно посетите наш гадательный салон "Звуки будущего".

14 в ночь спать не будем. Будем гадать. Давно этим не занимался. Приготовите лото и будете  доставать боченки

Отредактировано Никола (2019-01-08 06:18:51)

154

#p122995,САЛИМА написал(а):

Личные данные членов династии разглашать запрещено под страхом быть съеденным крокодилами..

Да в архиве  Патриса Лулумбы на всех королей и царьов данные есть

155

Никола написал(а):
#p122976,САЛИМА написал(а):

Мой папа - африканский король.

А я, а я... А я вообще один из богов Олимпа! Малоизвестная и нераскрученная в литературе побочная ветвь. Вот.  :playful:

156

#p123025,BOBAH_59 написал(а):

А я, а я... А я вообще один из богов Олимпа! Малоизвестная и нераскрученная в литературе побочная ветвь. Вот.

Но и что. В каждом из нас живет Бог. Ибо мы дети его.Кто хуже кто лучше. Но не будет же он создавать худшее Как и все родители желают что бы их дети были лучше их Или хотя бы не хуже

157

#p123019,Никола написал(а):

Вы тут буржуазную конкуренцию не объявляйте.
Предъявите ваше удостоверение лектора общества "Знание", профсоюзный билет с уплаченными взносами и оценочный лист курсов повышения квалификации.
Знаем мы этих предсказателей.
Я даже фамилию вашу предскажу, предсказатель. Вы Эфор, из тех, кто спартанцам, царю Леониду приказали сдаться персам.
Это не наша традиция! Пчхи!!!

158

#p123021,Никола написал(а):

Да в архиве  Патриса Лулумбы на всех королей и царьов данные есть

Вы, товарищ самозванец, про фестиваль молодежи и студентов никогда не слышали? Предсказатель, гыгы.

159

#p123025,BOBAH_59 написал(а):

А я, а я... А я вообще один из богов Олимпа! Малоизвестная и нераскрученная в литературе побочная ветвь. Вот.

Вижу, вижу... сквозь века и тысячелетия вижу... Одиссей много странствовал, много страдал, мало ел, много пил... однажды во хмелю согрешил он с ужасной дочерью мщения и преследования Эринией... которая родила... ... ... ... ....
Нет, не бога она родила, но богоравного героя... и имя ему было Мухомор!
И стал он ментом в чине генерала!

160

#p123028,Никола написал(а):

Но и что. В каждом из нас живет Бог. Ибо мы дети его.Кто хуже кто лучше. Но не будет же он создавать худшее Как и все родители желают что бы их дети были лучше их Или хотя бы не хуже

Товарищ Мухоморов! Докладываю: Эфору мухоморов больше не давать. Заговаривается, в реанимацию метит, дармоед.

161

#p123030,САЛИМА написал(а):

Вы тут буржуазную конкуренцию не объявляйте.
Предъявите ваше удостоверение лектора общества "Знание", профсоюзный билет с уплаченными взносами и оценочный лист курсов повышения квалификации.
Знаем мы этих предсказателей.
Я даже фамилию вашу предскажу, предсказатель. Вы Эфор, из тех, кто спартанцам, царю Леониду приказали сдаться персам.
Это не наша традиция! Пчхи!!!

Поищу в чемодане. Должно быть удостоверение. А фамилию могут расшифровать только посвященные. Но а как же все правители обращаются к предсказателям. А предсказатели Кто то хочет.кто то не хочет. Живут обыкновенной жизнью.

Отредактировано Никола (2019-01-08 10:26:31)

162

#p123033,САЛИМА написал(а):

Товарищ Мухоморов! Докладываю: Эфору мухоморов больше не давать. Заговаривается, в реанимацию метит, дармоед.

Этим меня не проймешь..  Не пью,не курю..грибы не собираю,коноплю не развожу. В связях порочащих женой замечен не был. Веду здоровый образ жизни церковь посещаю только тогда когда ДУША возжелает.

163

#p123035,Никола написал(а):

Этим меня не проймешь..  Не пью,не курю..грибы не собираю,коноплю не развожу. В связях порочащих женой замечен не был. Веду здоровый образ жизни церковь посещаю только тогда когда ДУША возжелает.

#p123034,Никола написал(а):

Поищу в чемодане. Должно быть удостоверение. А фамилию могут расшифровать только посвященные. Но а как же все правители обращаются к предсказателям. А предсказатели Кто то хочет.кто то не хочет. Живут обыкновенной жизнью.

Ишь, завилял, завилял.
То у них африканские короли все переписаны, то они живут без фамилий и паспортов.

Пока не предъявите уплаченные членские взносы профсоюза надувателей... тьфу! предсказателей... тьфу! преподвателей общества "Знание", никаких тебе правителей не видать, как своих лохматых ушей!
Свои в очереди стоят.

164

#p123036,САЛИМА написал(а):

Ишь, завилял, завилял.
То у них африканские короли все переписаны, то они живут без фамилий и паспортов.

Пока не предъявите уплаченные членские взносы профсоюза надувателей... тьфу! предсказателей... тьфу! преподвателей общества "Знание", никаких тебе правителей не видать, как своих лохматых ушей!
Свои в очереди стоят.

Как в чемодан залезу Наверное рядом с партбилетом удостоверение лежит Насчет африканцев Так они все учились в лулумбу,а не учится там

165

#p123037,Никола написал(а):

Как в чемодан залезу Наверное рядом с партбилетом удостоверение лежит Насчет африканцев Так они все учились в лулумбу,а не учится там

Не учились в лумумбах те, кто приезжал на фестиваль.

Ну, какой вы после этого прорицатель. И прошлого-то не знаете. Нет у вас профбилета прорицателей.

166

#p123038,САЛИМА написал(а):

Не учились в лумумбах те, кто приезжал на фестиваль.

Ну, какой вы после этого прорицатель. И прошлого-то не знаете. Нет у вас профбилета прорицателей.

А зачем мне это нужно Можно пользоваться,а можно и нет своими способностями. Так легче жить
Эти не лулумбисты которые приезжали на фестиваль выходит перетрахали комсомолок и появились лулумбисты

Отредактировано Никола (2019-01-08 11:12:47)

167

#p123040,Никола написал(а):

А зачем мне это нужно Можно пользоваться,а можно и нет своими способностями. Так легче жить
Эти не лулумбисты которые приезжали на фестиваль выходит перетрахали комсомолок и появились лулумбисты

Не лулумбисты приезжали. Не лулумбисты.
И Петр Третий это не Петр Второй, тем более не Петр Первый.

Не показали вы никаких способностей, Эфорий Фоменкович. И в просоюзе нашем не состоите.
Это я вам как пророчица второй категории свидетельствую.

168

#p123042,САЛИМА написал(а):

Не лулумбисты приезжали. Не лулумбисты.
И Петр Третий это не Петр Второй, тем более не Петр Первый.

Не показали вы никаких способностей, Эфорий Фоменкович. И в просоюзе нашем не состоите.
Это я вам как пророчица второй категории свидетельствую.

Зачем мне открываться Объясни нельзя их на обозрение выставлять. Ибо это дело сугубо личное

169

#p123044,Никола написал(а):

Зачем мне открываться Объясни нельзя их на обозрение выставлять. Ибо это дело сугубо личное

Так, ты уже нахвастал о них. На карандаш тебя взяли, не боись.
В список аферистов-предсказателей занесли и будут наблюдать.

Все. Заканчивай эту битву экстрасексов. Ты проиграл.

170

#p123045,САЛИМА написал(а):

Так, ты уже нахвастал о них. На карандаш тебя взяли, не боись.
В список аферистов-предсказателей занесли и будут наблюдать.

Все. Заканчивай эту битву экстрасексов. Ты проиграл.

Я её и не начинал.  Зачем растрачивать энергию по пустякам

171

#p123048,Никола написал(а):

Вы ее закончить никак не можете.  :D

Я вообще-то тут милицию жду. Никуда не уходите. Разберутся с вами.

172

#p123049,САЛИМА написал(а):

Вы ее закончить никак не можете.  

Это по какому поводу? Шестеришь

173

#p123055,Никола написал(а):

Это по какому поводу? Шестеришь

Вопросы будут задавать вам.

174

#p123057,САЛИМА написал(а):

Вопросы будут задавать вам.

Совсем сбренчила мать?

175

#p123061,Никола написал(а):

Совсем сбренчила мать?

Вы мне тут не грубите, я тут потерпевшая. Могу и про вас заяву настрочить.

176

#p123064,САЛИМА написал(а):

Вы мне тут не грубите, я тут потерпевшая. Могу и про вас заяву настрочить.

То же самое другими словами:

177

#p123035,Никола написал(а):

Да у вас там по обочинам и дикой - всей стране с бывшими республиками пыхтеть, необпыхтецца...)))

178

САЛИМА написал(а):
#p123048,Никола написал(а):

Вы ее закончить никак не можете.  :D

Разобрались уже. Fucking niggers! И к гадалке не ходи...

179

#p123072,Turman написал(а):

Разобрались уже. Fucking niggers! И к гадалке не ходи...

Как это не ходи к гадалке? Очень даже ходи. И носи.

180

Только сегодня заметил эту чудную флудильню. Умеет Салима подсиропить. Это уже генетика - с романтического ФТВС...)))
===
Всем ручейковцам привет, со всеми вас праздниками, и уже наступившими,и еще предстоящими.
Вовке-Вовану - персональный привет.
Сереге Ильвовскому - падлюке, тоже привет...)))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей