А в "подворотне тебя ждёт маньяк".
Зря ждет. Я люблю другого.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей
А в "подворотне тебя ждёт маньяк".
Дык Аринка ж - маньяк. Это она тебя ждет.
Дык Аринка ж - маньяк. Это она тебя ждет.
Еще одна дочь?
Еще одна дочь?
Нет, я - единственная. Все драгоценности - мне.
Еще одна дочь?
Дочь офицера, крымчанка. «Поверьте, не всё так однозначно...»
Дочь офицера, крымчанка. «Поверьте, не всё так однозначно...»
Ты отстал от жизни. Теперь - внучка блокадницы в моде.
Ты отстал от жизни. Теперь - внучка блокадницы в моде.
Увы мне, совсем отстал, тащусь в хвосте прогресса...
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-10 20:04:13)
Нет, я - единственная. Все драгоценности - мне.
А маньяк-то чем маньячит? По какому вопросу меня в подворотне ждет?
И главное - крякнул и молчит.
У меня вообще-то очередь. Без очереди только своих беру.
Увы мне, совсем отстал, тащусь в хвосте прогресса...
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 12:04:13)
А где рубин?
А где труп блондинки?
Давайте мне взятку, Соснин. Я подтасую улики. Недорого.
А вы дамочка не ошиблись адресом, фамилие мое Анклов, а кто такой соснин понятия не имею.
И вобще в мисковии я проездом на симпозиуме по слонам трогонтиреевым, так и симпозиум называется Слоны и современность.Так вот за эти дни что только на меня не вешали и кто то у них ласты склеил, меня подшить хотели, и обхсс натравить на бедного археолога, рубин кто то у них спер, опять на несчастного ермича, а вот сейчас еще и взятку просят, нет бежать надо отсюда ноги в руки и ходу, и ноги моей больше тут не будет, разбирайтесь со своими наполеонами сами, и мухоморами прочими.
Как говорил наш замполит: Пыль глотайте, валки позорные.
А маньяк-то чем маньячит? По какому вопросу меня в подворотне ждет?
И главное - крякнул и молчит.
Потом узнаешь - сюрприз будет))) (с)
Мы - маньяки вообще молчаливые.
Потом узнаешь - сюрприз будет))) (с)
Мы - маньяки вообще молчаливые.
Только ты, мил человек, учти, твои отпечатки пальцев у меня в мешочке целлофановом где надо припрятаны.
И молчи себе дальше. Пока тебя на допрос не позовут.
Только ты, мил человек, учти, твои отпечатки пальцев у меня в мешочке целлофановом где надо припрятаны.
Нету у тебя моих отпечатков. Я их давно наждаком стёрла.
Я самый осторожный маньяк, я даже потожировых не оставляю. Дюфиктивы же смотрю - учусь, совершенствую, такскать, мастерство.
Нету у тебя моих отпечатков. Я их давно наждаком стёрла.
Я самый осторожный маньяк, я даже потожировых не оставляю. Дюфиктивы же смотрю - учусь, совершенствую, такскать, мастерство.
А как напился давеча, бутылкой швырял. И стереть не успел.
А чей-то ты себя женским полом называешь? Трансгендер штоль?
Трансгендер штоль?
Шестой пол.
А чо ты думала, что я от хорошей жизни в маньяки пошёл/шла?
Тьфу, сам/а запутался/лась))))
Кто может хоть перечислить эти шесть полов, про которые все головы ломают?
Шестой пол.
А чо ты думала, что я от хорошей жизни в маньяки пошёл/шла?
Тьфу, сам/а запутался/лась))))
Кто может хоть перечислить эти шесть полов, про которые все головы ломают?
Ты лучше выбери один из двух и успокойся. Вступай в комсомол, поезжай вожатой\тым в Артек\Орленок. Лепота.
Тепло, солнце,море... красные галстуки.
А где рубин?
рубИн или рУбин? Второй скорее всего дома, в Израиле.
рубИн или рУбин? Второй скорее всего дома, в Израиле.
или в казани на футбольном стадионе.
А где труп блондинки?
Надо у маньяка спросить. У нее есть наждачка.
Надо у маньяка спросить. У нее есть наждачка.
Да не трогала я вашу блондинку. Я гадалку жду.
Надо у маньяка спросить.
Маньяков у них как собак не резаных, понимаешь одна ходит все взятки вымогает, другой обдобанный видимо все негров таких же ищет, другая дочерью африканского короля прикинулась, на всех бочку катит , дурдом сплошной в этой мисковии.
#p123219,Ms. Mercenary написал(а):Давайте мне взятку, Соснин. Я подтасую улики. Недорого.
А вы дамочка не ошиблись адресом, фамилие мое Анклов, а кто такой соснин понятия не имею.
И вобще в мисковии я проездом на симпозиуме по слонам трогонтиреевым, так и симпозиум называется Слоны и современность.Так вот за эти дни что только на меня не вешали и кто то у них ласты склеил, меня подшить хотели, и обхсс натравить на бедного археолога, рубин кто то у них спер, опять на несчастного ермича, а вот сейчас еще и взятку просят, нет бежать надо отсюда ноги в руки и ходу, и ноги моей больше тут не будет, разбирайтесь со своими наполеонами сами, и мухоморами прочими.
Как говорил наш замполит: Пыль глотайте, валки позорные.
Далеко не уйдёшь...Мы у тебя рубинчик-то, из задницы прямо в плацкарте голыми руками выковыковы...выковыки... достанем, короче. Ковырнём, он сам и выпадет.А-ха-ха...)))А не пойдёт, клизму трёхведёрную вставим. Поал?
То есть рубин дядька украл? Анкл который? А я только-только документы приготовила для оформления... Приступать хотела к опросу всех причастных....
Да не трогала я вашу блондинку.
А блондинка тебя?
То есть рубин дядька украл? Анкл который? А я только-только документы приготовила для оформления... Приступать хотела к опросу всех причастных....
А ктож ищо? У нас тут и слова такого..."рубин-шмирубин" не знают. Мы, fucking этие самые, всё больша по золотишку, по гольде, как у нас говорят. В очень узких кругах.
Я гадалку жду.
Адрес Артека узнать хочешь? Скажу: Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, д. 41.
А как напился давеча, бутылкой швырял. И стереть не успел.
А чей-то ты себя женским полом называешь? Трансгендер штоль?
Это устройство которое деньги считывает на платной дороге
#p123299,САЛИМА написал(а):А как напился давеча, бутылкой швырял. И стереть не успел.
А чей-то ты себя женским полом называешь? Трансгендер штоль?Это устройство которое деньги считывает на платной дороге
Тогда трансгольдер правильно. Или гогеншмульцер.
А газгольдер что?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Креативный Проект - Ручеек Страстей