Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)

В мире Животных(всяких)

Сообщений 271 страница 300 из 839

271

maikl1292 написал(а):
Наталья написал(а):

Я всех, похоже, люблю, кроме змей. Любая змеюкала у меня страх животный вызывает, даже уж. Даже в зоопарке.

мы в детстве ужей за пазухой носили и пугали ими девчонок...

Вот такие меня и напугали. На всю жизнь.

272

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-07/1562200790_Dematyukizaciya_demotions.ru.jpg

273

Опять пришла суббота а с ней и котики из перми.
https://sun3-2.userapi.com/c856036/v856036779/8a916/7MAF_WaYGPc.jpg
А это суп с котом.
https://sun3-3.userapi.com/c856036/v856036779/8a928/MvBY4y0kELU.jpg

А это фото назвали "волчкова отдыхает."

https://pp.userapi.com/c543103/v543103874/63964/N2ujdjA1OEI.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-06 23:14:57)

274

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-07/1562691963_-Stoyat-Kuda-sosiski_demotions.ru.jpg

275

Народ, поделитесь как гуманно отвадить приблудную кошку на даче?

276

#p141113,Лопух написал(а):

Народ, поделитесь как гуманно отвадить приблудную кошку на даче?

Привадить приблудную собаку.

277

#p141119,BOBAH_59 написал(а):

Привадить приблудную собаку.

А потом придётся и собаку отваживать.
На даче и так полное единство домашнего кота и собаки, жрут из одной миски, спят вместе, а тут ещё котёнок прибился, гад в дом прорывается. Один раз прорыв ему удался, сожрал всё у кота и собаки, а потом бегал как пушистый шарик.

278

http://sh.uploads.ru/t/F6aGC.jpg
во, нерушимый союз кота и собаки

279

#p141122,Лопух написал(а):

На даче и так полное единство домашнего кота и собаки, жрут из одной миски, спят вместе, а тут ещё котёнок прибился, гад в дом прорывается. Один раз прорыв ему удался, сожрал всё у кота и собаки, а потом бегал как пушистый шарик.

Тогда только так:

280

Иголка тогда пасть порвет, моргала на пятую точку насадит

281

Лопух написал(а):

и правильно сделает...

282

#p141128,maikl1292 написал(а):

и правильно сделает...

Да ты батенька садист!

283

Лопух написал(а):
#p141128,maikl1292 написал(а):

и правильно сделает...

Да ты батенька садист!

а не трожь животинок!..

284

#p141141,maikl1292 написал(а):

а не трожь животинок!..

«Положь птичку!» ©

285

#p141127,Лопух написал(а):

:yep:

286

#p141141,maikl1292 написал(а):

а не трожь животинок!..

Уговорил, пущай мышей ловит, а то харя наглая Вискаса требует. А на зиму пускай учится лапу сосать в норме под сугробами

287

#p141149,Лопух написал(а):

Уговорил, пущай мышей ловит, а то харя наглая Вискаса требует. А на зиму пускай учится лапу сосать в норме под сугробами

Отловите ее и стерилизуйте, а то наплодит она вам сто сорок бочек котофффф.

288

#p141152,САЛИМА написал(а):

Отловите ее и стерилизуйте, а то наплодит она вам сто сорок бочек котофффф.

она нам нафик не нужна вообще.

289

#p141167,Лопух написал(а):

она нам нафик не нужна вообще.

А будет жить сто сорок котоффф.

290

Попробуй пристроить бедняжечку....

291

#p141174,Иголочка написал(а):

Это нереально. Стерилизовать будет разумнее всего. Мышей душить будет. И на крылечке складывать. Тьфу.

292

#p141174,Иголочка написал(а):

у нас тут таких бедняжек туева хуча, всех не пристроишь. Жалко конечно, подкармливаем её, она с нашей собакой в доганялки играет, наш кот иногда для порядку на неё шипит, он у нас древний старик, 15 лет ему.

293

#p141180,САЛИМА написал(а):

Это нереально. Стерилизовать будет разумнее всего. Мышей душить будет. И на крылечке складывать. Тьфу.

Ну её нафик, на даче еще куда нишло держать, а в городской квартире полудикую кошку, которая будет гадить где ей захочется, слушать эти кошачьи вопли...., уже по горло сыты этими зрелищами.

294

#p141189,Лопух написал(а):

Ну её нафик, на даче еще куда нишло держать, а в городской квартире полудикую кошку, которая будет гадить где ей захочется, слушать эти кошачьи вопли...., уже по горло сыты этими зрелищами.

У стерилизованных воплей не бывает. А котов она наплодит и на даче - тебе оно надо? Иногда сразу по восемь приносят.
Окотится где-нибудь, где никогда не найдешь. А потом приведет выводок пушистиков с глазами-пуговицами. А из них вырастут котищи, которые будут орать, драться, болеть и размножаться в геометрической прогрессии.

295

#p141186,Лопух написал(а):

у нас тут таких бедняжек туева хуча, всех не пристроишь. Жалко конечно, подкармливаем её, она с нашей собакой в доганялки играет, наш кот иногда для порядку на неё шипит, он у нас древний старик, 15 лет ему.

Может, котику старому и хорошо будет с юной красоткой?
Моей Стасе - почти 16 уже.... Знаю, что такое их возраст.....

296

#p141193,САЛИМА написал(а):

У стерилизованных воплей не бывает. А котов она наплодит и на даче - тебе оно надо? Иногда сразу по восемь приносят.
Окотится где-нибудь, где никогда не найдешь. А потом приведет выводок пушистиков с глазами-пуговицами. А из них вырастут котищи, которые будут орать, драться, болеть и размножаться в геометрической прогрессии.

про стерлизованных кошек не знаю, а вот коты стерлизованные орут, еще как орут, да еще территории метят, инстинкт то остался.

297

#p141199,Лопух написал(а):

про стерлизованных кошек не знаю, а вот коты стерлизованные орут, еще как орут, да еще территории метят, инстинкт то остался.

Коты орут с другими котами. А кошки в течку. А течка у них каждые 2-4 месяца.
Я подобрала на дороге котенка, так она самая аккуратная из всех моих котов. И такая забавница.
И тоже была мне совершенно не нужна.

298

#p141197,Иголочка написал(а):

Может, котику старому и хорошо будет с юной красоткой?
Моей Стасе - почти 16 уже.... Знаю, что такое их возраст.....

Собака и кот это не наши, а наших детей, есть ещё один кот, он тоже старый, ровесник Белому, они даже одно время вместе росли, но тот кот сильно болен, от старости ослеп и оглох, в пространстве ориентируется только с помощью усов. Того кота на дачу не взяли.

299

#p141203,САЛИМА написал(а):

Коты орут с другими котами. А кошки в течку. А течка у них каждые 2-4 месяца.
Я подобрала на дороге котенка, так она самая аккуратная из всех моих котов. И такая забавница.
И тоже была мне совершенно не нужна.

коты могут орать по любому поводу, например жрать хочет, или соскучился. Белый все мозги вынесет, требуя жрать, вискас его не устраивает, колбаса для него не мясо, пинка дашь вроде сытый минут пять, а потом опять голодный до следующего пинка, пока не поймет, что вискас вкуснее пинка.

300

#p141208,Лопух написал(а):

пока не поймет, что вискас вкуснее пинка.

:rofl:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)