Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)

В мире Животных(всяких)

Сообщений 541 страница 570 из 839

541

Иголочка написал(а):

Это правда, мамин кот часто что-то достает и кидает Зосе (маминой собачке дворянской породы). И спят в обнимку, кстати...

Кто кормит  тот и хозяин ))
Или   платит   крыше за охрану  ?

542

#p151447,holm написал(а):

Просто близкие друзья...
http://s5.uploads.ru/t/aXWi5.jpg

543

Начинаю подозревать   "тайная жизнь домашних животных" на самом деле документальнаф история

544

Иголочка написал(а):
#p151447,holm написал(а):

Просто близкие друзья...
[url]http://s5.uploads.ru/t/aXWi5.jpg[/url]

Ох какой сурьезный тип прям Чикаго. Сразу видно кто тут   шавка мелкая.

545

#p151469,holm написал(а):

Ох какой сурьезный тип прям Чикаго. Сразу видно кто тут   шавка мелкая.

Точно!  :D

546

#p151449,Иголочка написал(а):

Просто близкие друзья...

Роскошный котяра. Сразу видно, кто лидер в этой парочке.

547

Да, он хозяин, а она к нему пришла... Вместе живут уже 5 лет....

548

Арина написал(а):
#p151449,Иголочка написал(а):

Просто близкие друзья...

Роскошный котяра. Сразу видно, кто лидер в этой парочке.

Интересно что в мнении  наглая рыжая морда больше стериотип или реальная склонность    рыжих котов к шкоде? Мое чудовище просто любит производить шум.   Одно удовольствие как он "охотится" в деревне на коз   причем козы  завидев охотящегося на них "хычника" убегают.

549

#p151484,holm написал(а):

Одно удовольствие как он "охотится" в деревне на коз   причем козы  завидев охотящегося на них "хычника" убегают.

Кошки обожают охотиться на коз. Но мои козы их пытались бодать.
Правда, "тигр"  такой мелкий пошел, меж рогов проскакивает.

550

#p151484,holm написал(а):

Интересно что в мнении  наглая рыжая морда больше стериотип или реальная склонность    рыжих котов к шкоде?

Сколько лично знаю рыжиков - все действительно наглые)))

У нашего нос и уши рыжие, так что доля наглючести присутствует.

http://sh.uploads.ru/eFNlO.jpg

А ведь я тоже рыжик)))) Но я-то ангел)))))

551

Ничего вы не понимаете. Коты не наглые, они искренние. Как думают, так и говорят.
Это не хитрющие собаки, прикидывающиеся незначительными и второстепенными... а сами в печенки залезают.

552

#p151497,САЛИМА написал(а):

Коты не наглые, они искренние. Как думают, так и говорят.

Говорящие коты? Ужос

553

#p151510,BOBAH_59 написал(а):

Говорящие коты?

Кстати, сфинксы очень разговорчивые.

554

#p151514,Арина написал(а):

Кстати, сфинксы очень разговорчивые.

Волосатые пушистики от них не отстают:

555

#p151510,BOBAH_59 написал(а):

Говорящие коты? Ужос

В них все не то, что говорит, а иногда вопиет!
Если понимать, конечно.

556

САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ В МИРЕ

557

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-10/1571622388_ESLI-OChEN-DOLGO-NE-_demotions.ru.jpg  https://demotions.ru/uploads/posts/2019-10/1571591499_-Ey-rab-Zasovyvay-so_demotions.ru.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-22 01:19:32)

558

Мне очень лейки нравятся (лейклендтерьеры). Такой мальчик сейчас есть в питомнике.... Но мне пока не разрешают брать....
http://sg.uploads.ru/t/EldQD.jpg

559

BOBAH_59 написал(а):

САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ В МИРЕ

Мне всегда так жалко той-терьеров когда их заводят в качестве комнатной собачки. Все-же это служебная  порода специалист по дератизации.  Не должна   собака  созданная для боя быть       комнатной
Впрочем       божественные породы  созданные для поклонения   еще жальчей     что китайская хохлатая что чихуахуа     живые божества   в древности   сейчас иммунитет  никакой.

560

#p151760,holm написал(а):

Мне всегда так жалко той-терьеров когда их заводят в качестве комнатной собачки. Все-же это служебная  порода специалист по дератизации.  Не должна   собака  созданная для боя быть       комнатной
Впрочем       божественные породы  созданные для поклонения   еще жальчей     что китайская хохлатая что чихуахуа     живые божества   в древности   сейчас иммунитет  никакой.

Мамочки! Тои - для боёв?!!!!!!!

561

#p151762,Иголочка написал(а):

Да он смеется над нами.

562

Есть паразиты-заводчики, которые такую "красу" нежизнеспособную пекут как пирожки. Была (может, и есть?) такая Тана в Челябинске, Хорошо, РКФ ее отсек, но вдруг продолжает под другим именем.... Нежизнеспособное существо, жаль было покупателей.... Фото, похоже, оттуда.

563

САЛИМА написал(а):
#p151762,Иголочка написал(а):

Да он смеется над нами.

Ни в коем разе.  Той выводился как крысобой. Кошка   она гуляет сама по себе. У собак  сильно развито чувство территории. И не всякая  кошка  справится с    крупной крысой. Тои   охраняли склады и доки от крыс.   В викторианскую эпоху травить медведя собаками и устраивать собачьи  бои стало не гуманно.  Докеры как люди культурные и интеллектуальные  устраивали   крысиную травлю. Натасканый  той  прекрасный крысобой.

564

#p151788,holm написал(а):

Ни в коем разе.  Той выводился как крысобой. Кошка   она гуляет сама по себе. У собак  сильно развито чувство территории. И не всякая  кошка  справится с    крупной крысой. Тои   охраняли склады и доки от крыс.   В викторианскую эпоху травить медведя собаками и устраивать собачьи  бои стало не гуманно.  Докеры как люди культурные и интеллектуальные  устраивали   крысиную травлю. Натасканый  той  прекрасный крысобой.

Да крыса ему лапу перегрызет. Кошка не всякая с крысой справится. Даже хорошая кошка-крысоловка может погибнуть от укуса крысы.
У тоев даже шерсти защитной нет, как у других терьеров и шнауцеров.

Той - дамская собачка для сумочки.

565

Это, наверное, английский той. Он злее русского. Русский добрый

566

#p151790,Chest написал(а):

Это, наверное, английский той. Он злее русского. Русский добрый

На самом деле европейские собаки спокойнее наших. Наши - одной и той же породы - злее.

567

#p151788,holm написал(а):

Вам рассказать, как выводился той? Только прочитайте, а не сразу отвечайте.
Вот тут, например.

568

Что же касается тоя, то выставлять его против крысы - жестоко. Слишком сильный и опасный противник.

И вообще крысоловки есть.

569

Правда, в этом описании - миллион ошибок!
Наши тои не трясутся никогда.
Я и не видела тоев-трясунов.

570

Мода на маленьких собачек в Англии XIX века привела к тому, что появились очень небольшие, высотой в холке не более 30-ти см, собаки, которых выделили в особую породу – английских той терьеров. Лорды развлекались тем, что устраивали с их помощью публичную охоту на крыс.

Источник: https://debono.ru/russkii-toi-istoriya- … oriya.html
© debono.ru

Отвратительное развлечение. Достойное тех варваров, кто выломал статуи из Парфенона и до сих пор не вернул.
И эти люди уморили кота и морских свинок Скрипалей. Ради своей поганой политики.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)