Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)

В мире Животных(всяких)

Сообщений 571 страница 600 из 839

571

Еще раз понимаю, что, чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак (и всех остальных животных).
В любой стране. Твари - это люди. Слава богу, что хоть не все.

572

Надеюсь, эта гадость сейчас в Великобритании запрещена.

573

#p151791,САЛИМА написал(а):

На самом деле европейские собаки спокойнее наших. Наши - одной и той же породы - злее.

Русофобское заявление латентной либерастки!   :playful:   :D

574

#p151801,BOBAH_59 написал(а):

Русофобское заявление латентной либерастки!

Адекватный доклад кинолога с большим опытом.

575

САЛИМА написал(а):
#p151788,holm написал(а):

Ни в коем разе.  Той выводился как крысобой. Кошка   она гуляет сама по себе. У собак  сильно развито чувство территории. И не всякая  кошка  справится с    крупной крысой. Тои   охраняли склады и доки от крыс.   В викторианскую эпоху травить медведя собаками и устраивать собачьи  бои стало не гуманно.  Докеры как люди культурные и интеллектуальные  устраивали   крысиную травлю. Натасканый  той  прекрасный крысобой.

Да крыса ему лапу перегрызет. Кошка не всякая с крысой справится. Даже хорошая кошка-крысоловка может погибнуть от укуса крысы.
У тоев даже шерсти защитной нет, как у других терьеров и шнауцеров.

Той - дамская собачка для сумочки.

Не вижу повода дискуссии я изложил историю породы.

576

#p151804,holm написал(а):

Не вижу повода дискуссии я изложил историю породы.

Какой породы? Английский той очень редкая порода. У нас только русские, которые не крысоловы.
Но и английскими травили крысу сворой. Это совсем не то, что сказали вы.

А я вам, как кинолог с дипломом, объясняю, наши тои конституционально не приспособлены к борьбе с крысой.
У них слишком тонкие кости, слабая хватка и нет защитной шерсти.

577

Chest написал(а):

Это, наверное, английский той. Он злее русского. Русский добрый

На самом деле европейские собаки спокойнее наших. Наши - одной и той же породы - злее.

Чест истинну глаголишь
Десятки поколений  извращенноой селекции скучающими барынями  и боевитая собачка  превратилась в    подобие гламурного клатча
Нащет  европейские собаки спокойней в Европе  на Западе   к примеру   бразильский фила запрещен. Вот тоесть совсем если на бойцовых собак нужно разрешение  как на оружие. Бразильский фила   запрещен совсем. и я понимаю. С жуткой  историей этой породы   есть здравое зерно  запрета.(выводилась   загонять и рвать беглых рабов) в России Бразильеро  нормальный спокойный пес   в новостях   рвут людей  питбули и доберманы.

578

#p151853,holm написал(а):

Чест истинну глаголишь
Десятки поколений  извращенноой селекции скучающими барынями  и боевитая собачка  превратилась в    подобие гламурного клатча
Нащет  европейские собаки спокойней в Европе  на Западе   к примеру   бразильский фила запрещен. Вот тоесть совсем если на бойцовых собак нужно разрешение  как на оружие. Бразильский фила   запрещен совсем. и я понимаю. С жуткой  историей этой породы   есть здравое зерно  запрета.(выводилась   загонять и рвать беглых рабов) в России Бразильеро  нормальный спокойный пес   в новостях   рвут людей  питбули и доберманы.

Все-таки почитайте историю этой породы в СССР-России.

579

Злость любой собаки на 99% зависит от хозяев, и только 1% - крови (наследственность).
Убила бы тех, кто держит собак на цепи.

580

#p151860,Иголочка написал(а):

Злость любой собаки на 99% зависит от хозяев, и только 1% - крови (наследственность).

«Собака бывает кусачей только от жизни собачей» ©

581

Ю

BOBAH_59 написал(а):

Русофобское заявление латентной либерастки!   :playful:   :D

Здравое зерно есть сумрачный советский гений много пород испортил.    Изуродовали  благородную немецкую  овчарку скрестили с морозоустойчивой лайкой. Натаскали на     вертухайскую службу. Результат обозвали московская сторжевая, из     и без того н не самого мирного алабая  сделали кавказца без тормозов. Зато сильного как медведь и выносливого как марафонец.

582

#p151860,Иголочка написал(а):

Убила бы тех, кто держит собак на цепи.

У меня особое мнение.
Я заметила, что даже, когда собака переезжает на лето на дачу из города, она начинает активно охранять свою территорию, становится менее терпимой к "нарушителям". Поэтому собак в сельской местности я гораздо более опасаюсь, чем в городе.
Иными словами, в более свободных условиях у собак ярче проявляется территориальные инстинкты.

В Европе люди живут гораздо более скученно, собаки более терпимы к соседям. А России есть где развернуться. На наш взгляд, у них портится характер, а на самом деле они проявляют свое собачье естество.
В какой-то хорошей книжке я прочитала, что собаки по своей природе существа сварливые и подозрительные)))) Это так и есть в общем.
Но мы их любим не за это, а за это ценим.

583

#p151874,holm написал(а):

Ю

Здравое зерно есть сумрачный советский гений много пород испортил.    Изуродовали  благородную немецкую  овчарку скрестили с морозоустойчивой лайкой. Натаскали на     вертухайскую службу. Результат обозвали московская сторжевая, из     и без того н не самого мирного алабая  сделали кавказца без тормозов. Зато сильного как медведь и выносливого как марафонец.

Что, простите, за ерунда?

Московская сторожевая создана на основе сенбернара с кавказой.
Может и приливали лайку к ВЕО, не знаю. Но только восточно-сибирскую, что маловероятно. Вообще-то ВЕО - это типичная старотипная немецкая овчарка, прекрасная служебная собака, не чета современной НЕО - сплошная декорация.
Алабай и кавказа - две совершенно разные аборигенные породы.

Холм, тут на форуме затесалась парочка кинологов, не смешите нас нелепыми выдумками. Умоляю.

584

Делай как я!

585

Ненавижу стрижку когтей! Лучше умереть!

586

#p152067,Сергей Ильвовский написал(а):

Ненавижу стрижку когтей! Лучше умереть!

Изверги! Пошто собакена мучают?! НРизабудимнипрастим!  :suspicious:

587

Дегустаторы!

588

Суббота. Котики. Пермь.
https://sun3-12.userapi.com/c855032/v855032092/12aeec/zEuld7E5ZcA.jpg
Реальный пацан.

Отредактировано Соснин (2019-10-26 18:37:34)

589

Шулеры вы тут все! Я с вами не играю!!!

590

плохой ролик, котики не такие

591

#p152402,Chest написал(а):

плохой ролик, котики не такие

Просто они не по-русски разговаривают и естественно, что он в недоумении, не понимает ап чем речь.

592

:flag:

593

Она прозрачная, гадина!

594

#p152530,Сергей Ильвовский написал(а):

Она прозрачная, гадина!

Двуногие совсем обнаглели, просто издеваются козлы!

595

BOBAH_59 написал(а):
#p152530,Сергей Ильвовский написал(а):

Она прозрачная, гадина!

Двуногие совсем обнаглели, просто издеваются козлы!

Не то слово!

596

Скууушна дома одному!  :(

597

#p152637,Сергей Ильвовский написал(а):

Скууушна дома одному!

Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :love:

598

Фильм ужасов - он для всех фильм ужасов!

599

#p152792,Сергей Ильвовский написал(а):

Фильм ужасов - он для всех фильм ужасов!

Слабенький ужастик. От настоящего хардкора песик бы обгадился прямо на диван!

600

Глубоководная медуза-трансформер.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)