А я Зюзю на дороге нашла. Крошечную. А сейчас она такая крутая лохматенция.
Зюзя должен быть самцом. Как пан Зюзя из Кабачка "13 стульев":
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)
А я Зюзю на дороге нашла. Крошечную. А сейчас она такая крутая лохматенция.
Зюзя должен быть самцом. Как пан Зюзя из Кабачка "13 стульев":
Зюзя должен быть самцом.
Вот и совсем не обязательно...
ЗЮ́ЗЯ
Мужской род · Женский род
ПРОСТОРЕЧИЕ
Как зюзя (зю́зя-зю́зей) совершенно пьяный человек.
и заметьте как мужского так и женского роду.
а вот еще значение:
Зюзя — одно из диалектных названий Мороза в некоторых белорусских и западно-русских говорах, мифический персонаж, известный в белорусском и украинском Полесье, олицетворящий зимнюю стужу, холод.
Зюзя - уменьшительное от Изабелла. Вообще-то она Изабелла. Но откликается еще и на Пушистку.
Коты художника Алексея Долотова (27 фото)
Храбрая слониха защитила своего детеныша от голодных львиц (11 фото)
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-03 19:31:41)
Ой какая лапочка!!!
Ой какая лапочка!!!
Эта зверюшка напомнила старый советский мультик, где был персонаж Пузырь:
Что то запустили темку уже больше месяца не отмечались здесь.
По улице ходила, большая крокодила, она она зеленая была...
Правда на этот раз лиса в Лысьве.
с днем Кота
с днем Кота
и вас так же...
Мамин кот вчера так и не вышел к нам - праздновал, наверное...
Коты, вот, этого... такого не любят. Когда что-нибудь не так... на всякий случай...
Лучше определенно сделать вид, что тебя нет.
c интересно что сказали-бы этологи
если рыжего шкоду не ругать за воровство и ночное тыгыдык-тыгыдык.
не ворует и ночью прилежно дрыхнет. застукал мерзавца на столе пожирающиего ништяки.
- ай молодец, погладил... хороший котик. шкодник до того опешил что обиделся весь день куда-то заныкался. вроде перестал таскать.
надо попробовать с людьми.
А может быть попробовать убирать со стола?
А может быть попробовать убирать со стола?
ой и как я раньше не догадался?
этот шкодник на чистый и помытый стол тут-же уляжется. ему просто нравится когда за ним с воплем убьюсволоч человек с веником гоняется. вот и сейчас думает я не вижу как он проигнорировал кювету с ростками овса нацелился на лимонное деревце.
Речь же шла о ништяках на столе, разве нет?
Лично меня кошки четко воспитали в духе марксизма-ленинизма и сурово научили Родину любить.
Ничего лишнего там, где они владычествуют. И никаких цветочных горшков!
Только ровные поверхности, которые легко убирать, мягкая мебель - под надежными чехлами.
Мы еще все и когтями дерем-с.
Речь же шла о ништяках на столе, разве нет?
Лично меня кошки четко воспитали в духе марксизма-ленинизма и сурово научили Родину любить.
Ничего лишнего там, где они владычествуют. И никаких цветочных горшков!
Только ровные поверхности, которые легко убирать, мягкая мебель - под надежными чехлами.
Мы еще все и когтями дерем-с.
вапще-то нет
если рыжего шкоду не ругать за воровство и ночное тыгыдык-тыгыдык.
не ворует и ночью прилежно дрыхнет. застукал мерзавца на столе пожирающиего ништяки.
- ай молодец, погладил... хороший котик.
Я что-то не так поняла?
застукал мерзавца на столе пожирающиего ништяки
Я что-то не так поняла?
#p164905,holm написал(а):застукал мерзавца на столе пожирающиего ништяки
как обычно читаете только то что хотите. этому мерзавцу просто нравится когда образина с веником с воплями гоняется за ловким и быстрым котиком.
этот-же подонок о-очень быстро понял какой длинны цепь у собаки сидит сволочь вылизывается собака хрипит, задыхается уже глаза вылезли а он сидит спокойно между ног вылизывает.
Что то запустили темку уже больше месяца не отмечались здесь.
https://sun3-11.userapi.com/c857328/v857328534/d2157/M-5CeVF29jc.jpg
Суровёхонек...
Как бы и субботние пермские котики подоспели.
Не все коту масленница.
Больше можно посмотреть здесь:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457489137%2Fwall-3551694_2892007
Я больше так не буду! Простию пожалуйста!!!
Некоторые дикие животные края.
Куница
Предпочитает Пермский край всем другим регионам России.
Питается грызунами, мелкими птицами и птичьими яйцами
Когда-то волк имел гораздо большее распространение. Несмотря на то, что популяция волков уменьшается, он до сих пор во многих местах является объектом охоты как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота, либо ради развлечения
Горностай
Этот мелкий хищник очень смел и кровожаден; при безвыходном положении он рискует бросаться даже на человека.
Хорошо плавает и лазает, но по существу это специализированный наземный хищник. В его рационе преобладают мышевидные грызуны
больше можно увидеть:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457490585%2Fwall-3551694_2903631
любят кролики в ванне понежиться! Только ухи трогать не надо!
любят кролики в ванне понежиться!
Это перед тем как его к (на) столу пригласят.
Кстати на выходе после обработки и половины веса не остается.
Выхожу утром А скворцы сидят возле скворечника и заливают песняка.. Ближе подхожу и кажется мне что скворец и говорит: Спасибо хозяин за скворечник Вот мы и прилетели опять в свой дом. И что в нем все почистил. Меньше нам трудов. а мы тебе будем помогать Различных насекомых на огороде уничтожать Ну а если вишни немного поклюем Так это мизер. Как то так
Традиционные пермские котики в субботу.
Больше можно посмотреть:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457491928%2Fwall-3551694_2915083
Единственный способ подышать свежим воздухом, это выгул животных... А если в доме кроме тараканов нет животных, то можно выгуливать тараканов?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)