на пол-шишачки всего...
не страшно
Воооот!!! А ты почему не краснеешь, бестыжий котяра?!?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)
на пол-шишачки всего...
не страшно
Не забываем, я со периодически со студентами работаю.
"Алексей Алексеич, а чо я такого сказала?" - хлопает глазами...
Вот потому и не краснею.
#p135295,Ms. Mercenary написал(а):Воооот!!! А ты почему не краснеешь, бестыжий котяра?!?
Не забываем, я со периодически со студентами работаю.
"Алексей Алексеич, а чо я такого сказала?" - хлопает глазами...
Вот потому и не краснею.
я не понЯл - со студентами или со студентками?..
я не понЯл - со студентами или со студентками?..
Нет такого слова "студентка", я считаю.
Как нет таких терминов как "писательница", "учительница", "инженерица", "докторица", что там еще у нас?
Есть понятие "студент" - бесполое и безмозглое существо, в подавляющем большинстве жаждущее корочку по возможности с наименьшими интеллектуальными напряжениями. Из опыта - это 80% учащихся. Профессия даже не на втором месте.
А так люди очень приятные в общении, часто глубокие, со своими интересами, внутренним миром, увлечениями и мечтами...
В общем у них там целый мир, обособленный от знаний по профессии.
Как нет таких терминов как "писательница", "учительница", "инженерица", "докторица", что там еще у нас?
Еще овца и курица. Их тоже нет?
#p135305,maikl1292 написал(а):я не понЯл - со студентами или со студентками?..
Нет такого слова "студентка", я считаю.
Как нет таких терминов как "писательница", "учительница", "инженерица", "докторица", что там еще у нас?Есть понятие "студент" - бесполое и безмозглое существо в подавляющем большинстве, жаждущее корочку по возможности с наименьшими интеллектуальными напряжениями. Из опыта - это 80% учащихся. Профессия даже не на втором месте.
уборщица... А? - каково?..
Еще овца и курица. Их тоже нет?
Это не должность.
уборщица... А? - каково?..
Фи, Витя. Что за архаизмы. Технический персонал!
#p135315,BOBAH_59 написал(а):Еще овца и курица. Их тоже нет?
Это не должность.
#p135316,maikl1292 написал(а):уборщица... А? - каково?..
Фи, Витя. Что за архаизмы. Технический персонал!
Анка-пулемётчица - как?..
Анка-пулемётчица - как?..
Буржуазные пережитки. Это же было при царе Горохе. Тогда еще не было женщин-докторов наук.
А докторша - жена доктора.
Или, представь, космонавтша. Вот, где ужас.
После того, как Маргарет Тэтчер приняли в почетные мужчины, мир никогда не будет прежним.
Пермские субботние котики, думаю это лучший кадр из представленных которые можно посмотреть по:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_456430500%2Fwall-3551694_2505245
Так у скворечника появился папаша. И запретил видимо кормить птенца,что бы тот вылазил из скворечника и учился летать Прилетела мамаша с полным клювом червячков Папаня за ней разогнал. Буду наблюдать далее
Сегодня уже опять суббота, и пермские котики подошли.
Вот лучший из них, с моей точки зрения.
https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_456432501/wall-3551694_2515797
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-01 22:49:10)
Вот лучший из них, с моей точки зрения.
Хорош, классный котяра!
Хорош, классный котяра!
Ждет Папу, когда он придет с гулянки.
На интерфаксе одно из лучших фото недели, под названием
Австийские Альпы.
Внучка моя старшая на д.р. щенка захотела. ГМ, как сейчас называют, готов. Наташа выбрала боксера. Щенка видела, классный, но.
Слюнявых и сопливых не л. Надеюсь только до встречи с этой бедой , а потом по л.
Боксеры офигенные, их невозможно не любить.
И не такие они и слюнявые. Нос, конечно, укороченный, надо следить, чтобы не перегревался и т.п.
А так, изумительная собака.
С какой целью выводят несимпатичных собачек?
Это ты про кого? Я не знаю таких пород.
Китайские товарищи сделали подарок своему северному товарищу.
Вчера, 5 июня, в Московском зоопарке поселились две больших панды. В последний раз эти уникальные животные недолго содержались в Московском зоопарке в 2001 году в рамках проведения Дней Культуры Пекина. На этот раз эти животные переданы в зоопарк по решению руководства КНР сроком на 15 лет.
2,5-летний самец Жуи и полуторагодовалая самка Диндин прибыли в столицу почти месяц назад и все это время находились на карантине, адаптировались к новому месту. К их приезду был полностью обновлен вольерный комплекс на старой территории зоопарка. Павильон 800 кв. метров состоит из двух закрытых и двух открытых вольеров с водоемами, а также специально оборудованными местами для отдыха животных и внутренними помещениями, скрытыми от глаз посетителей.
здесь можно посмотреть видео:https://1obl.tv/video/obshchestvo/kitay-podaril-moskovskomu-zooparku-dvukh-pand-i-oni-smeshnye/
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-06 21:48:45)
Боксер очень красивая собака.
Очень эмоциональная, умная, интересная в поведении.
Но сильная (справится ли ребенок?), может быть довольно агрессивной, нуждается в хорошей тренировке и физической нагрузке.
У моей подруги был боксер. Когда я в собачьей тусовке говорила, что жду их на прогулку, все разбегались кто куда. Агрессор был.
Таскать его все время на поводке врослой молодой женщине было очень утомительно. Хотя гуляли мы с собаками километров по 10.
Но он нисколько не утомлялся.
Боксер очень красивая собака.
Красивая и умная. Как Кличко.
Китайские товарищи сделали подарок своему северному товарищу.
Интересно, чем их кормить будут? Панды же вроде не жруть ничего, кроме молодых побегов бамбука.
Красивая и умная. Как Кличко.
Вообще ничего общего. Боксеры-собаки даже никаким боксом не занимаются.
Это потомки римской молосской боевой и скотогонной собаки.
Среди собак молоссы самые интеллектуальные и проникновенно-эмоциональные.
То что называется: "как человек".
А твой Клычко - здоровенная дворняжка с отбитыми с детства мозгами.
Может у хорошего хозяина и была бы хорошая собачка. Но чего теперь об этом...
Интересно, чем их кормить будут? Панды же вроде не жруть ничего, кроме молодых побегов бамбука.
Уже ряд китайских фирм соревнуются, кто будет поставлять этим пандам бамбук.
Причем, годится только растущий в определенном месте, а не какой попало.
Кстати, злой Собянин сделал так, что пенсы (и предпенсы) и дети до 17 лет могут посмотреть на панд совершенно бесплатно.
А так билет в зоопарк стоит 500р.
«В очередь, сукины дети, в очередь!» ©
Лучшая субботняя кошка перми, по моей версии, остальных можно увидеть по:https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_456433500%2Fwall-3551694_2523004
Это не кошка, это сервал.
Это не кошка, это сервал.
Ее так называют потому что серит валом?
Ее так называют потому что серит валом?
Ну, посмотри на него. Откуда там такому взяться.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » В мире Животных(всяких)