Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p128266,BOBAH_59 написал(а):

А у нас всё ровно наоборот: сегодня был морозный солнечный день, а на завтра уже прогнозируют около нуля, пасмурно и снегопад (мокрый).
То есть Питер в вечной оппозиции Москве, в том числе и в погоде.

У вас просто морской климат, а у нас умеренно-континентальный.
А сегодня мороз и солнце были одновременно. Завтра у нас тоже резко потеплеет. До -1. Но осадков не обещают. Они придут от вас попозже.

272

#p128265,САЛИМА написал(а):

Ничего этого бросать я не собираюсь. Придумал тоже.

И напрасно, вон наденька савченко как томилась в застенках кровагого (путинского) режима, только благодоря сухой голодовке и выжила, как конь потом по нэзалежной летала, правда не долго, и сейчас поговаривают опять за старое взялась, голодует в сухую, и еще в президенты метит.

273

#p128261,САЛИМА написал(а):

Она даже не болит, а просто какая-то сломанная. Но это еще терпимо по такой погоде, обычно бывает хуже.
Такие планы были на сегодня... выжала из себя нечто жалкое. Но раньше я бы вообще провалялась.
Может быть мои голодания так благотворно действуют?

Ир, вполне возможно. Я мало реагирую на погоду - только настроением (слякоть не люблю). Головной боли у меня не бывает (ТТТ). Худеть надо бы, но голодной быть не могу...

274

#p128270,Соснин (uncle) написал(а):

И напрасно, вон наденька савченко как томилась в застенках кровагого (путинского) режима, только благодоря сухой голодовке и выжила, как конь потом по нэзалежной летала, правда не долго, и сейчас поговаривают опять за старое взялась, голодует в сухую, и еще в президенты метит.

Мне таких примеров не надь.

275

#p128267,САЛИМА написал(а):

У вас просто морской климат, а у нас умеренно-континентальный.

Приезжал сын из питера в командировку, спрашиваю на лыжах то хоть за зиму вышел, говорит так снега то нет, внук - питерский только тут в перми и увидел снежную горку.
Разве можно так жить.

276

#p128274,Соснин (uncle) написал(а):

Приезжал сын из питера в командировку, спрашиваю на лыжах то хоть за зиму вышел, говорит так снега то нет, внук - питерский только тут в перми и увидел снежную горку.
Разве можно так жить.

Можно... У меня друзья урвали зимы чуть-чуть... Но в целом - да, неприятно.

277

#p128272,Иголочка написал(а):

Ир, вполне возможно. Я мало реагирую на погоду - только настроением (слякоть не люблю). Головной боли у меня не бывает (ТТТ). Худеть надо бы, но голодной быть не могу...

А я с детсва была метеозависимой и головоболящей.

А, худея, испытывать голод нельзя. Надо есть часто, понемногу, по расписанию и желательно правильную пищу. Тогда чувства голода не возникает, даже надоедает есть.
А голодаю я потому, что вычитала, что это помогает от некоторых заболеваний. И голодаю с 12 до утра следующего дня. Еще и разбавленный кефир пью на ночь, чтобы спать.
И при всем этом не чувствую мук голода, только мерзну и пью теплую воду.
Просто худеть уже в моем возрасте очень трудно, носиться как раньше уже не могу. Только за внучкой, а она далеко.
А лет в 50 была тонкая и звонкая. Пока ноги не отвалились))))

278

#p128274,Соснин (uncle) написал(а):

Разве можно так жить.

Что-то не думаю, что в Ленинградской области снега нет. Просто некогда молодым, если они не фанатеют от этого.
Я сама часто за зиму на лыжах выбиралась только в марте. Крутишься, крутишься... и не понимаешь в городе, какое время года.

279

#p128279,САЛИМА написал(а):

А я с детсва была метеозависимой и головоболящей.

А, худея, испытывать голод нельзя. Надо есть часто, понемногу, по расписанию и желательно правильную пищу. Тогда чувства голода не возникает, даже надоедает есть.
А голодаю я потому, что вычитала, что это помогает от некоторых заболеваний. И голодаю с 12 до утра следующего дня. Еще и разбавленный кефир пью на ночь, чтобы спать.
И при всем этом не чувствую мук голода, только мерзну и пью теплую воду.
Просто худеть уже в моем возрасте очень трудно, носиться как раньше уже не могу. Только за внучкой, а она далеко.
А лет в 50 была тонкая и звонкая. Пока ноги не отвалились))))

Думаю, что у каждого - своя система.... И основана на личном восприятии. И особенностях организма. Я вот не могу быть голодной, особенно, если какая-то конференция или другое общее мероприятие. А кто-то сутками не ест - и все хорошо..... Индивидуальный подход - наше всё....

280

#p128286,Иголочка написал(а):

Думаю, что у каждого - своя система.... И основана на личном восприятии. И особенностях организма. Я вот не могу быть голодной, особенно, если какая-то конференция или другое общее мероприятие. А кто-то сутками не ест - и все хорошо..... Индивидуальный подход - наше всё....

Вот, когда я в научном институте работала, там все время были застолья. Просто какой-то бесконечный кошмар.  :D

281

#p128288,САЛИМА написал(а):

Вот, когда я в научном институте работала, там все время были застолья. Просто какой-то бесконечный кошмар.

:yep: Да, это особенность научных учреждений.... Сейчас, правда, не так развито, как лет 15 назад....

282

#p128288,САЛИМА написал(а):

Просто какой-то бесконечный кошмар.

Интересно за чей счет этот ... кашмар?

283

#p128294,Соснин (uncle) написал(а):

Интересно за чей счет этот ... кашмар?

Мы на посиделки собираем деньги сами.

284

-18 утром было. Не соврали метеорологи про зимний месяц-то.

285

Солнце в золоте лучей мне подмигивает
Через улицу ручей перепрыгивает

пр.
-Ах, ручей чей ты чей?
-Я от снега и лучей,
Я бегу, я смеюсь,
Я сейчас с другим сольюсь!

Ты сейчас бежишь вода и дурачишься,
Завтра станут холода - ты запрячешься

пр.

Вот бежал, вот примерз, не опасно мне,
Ведь в апреле то мороз только хвастает

286

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается переменная облачность, +2..+4°, ветер южный, сильный, порывы до 14 м/с. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, сильный дождь, местами дымка, температура +1..+3°. Атмосферное давление в пределах нормы.

287

Депрессивненько. Дождь и темно-претемно на улице. Фу. http://sg.uploads.ru/t/pMzCr.jpg

288

У нас в Жаворонках тоже +6. С утра была метель, а сейчас солнышко.
Я наконец сделала полку для своих цветуечков на южном окошке, протерла его от зимней пыли - они счастливы на солнышке. Ура.

289

Утром мрачновато было, но потом разошлось. Пока устойчивости в погоде нет.

290

#p128519,САЛИМА написал(а):

У нас в Жаворонках тоже +6.

У нас тоже к этому подкрадывается, днем солнышко снег белый, свежевыпавший.
Ночевал на даче и не пошел даже на ключик за водой, натопил снега - замечательно.

291

Вчера было сухо светло А под утро навалило Опять будет грязь

292

Сей в грязь - будешь князь.

293

#p128911,САЛИМА написал(а):

Сей в грязь - будешь князь.

Посадил в прошлом году картошку в грязь На свету всю мороз побил.А кум пил,пил и  в середине мая вспомнил про картошку. А потом продавал.

294

#p128914,Никола написал(а):

Посадил в прошлом году картошку в грязь На свету всю мороз побил.А кум пил,пил и  в середине мая вспомнил про картошку. А потом продавал.

Это пословица старинная, из тех времен, когда никакой картошки не знали.
Она даже не про пшеницу, а про овес)))))

295

Ветрище опять. Жить рядом с океаном - это вечный ветер. А я еще и на возвышенности.

С другой стороны, смотрела симулятор всемирного потопа - я выживу. Максимум первый этаж затопит. Это в совсем плохом случае.

296

Обожаю море, но из-за ветра у меня отваливается голова. Парадокс.

297

Сама испугалась, и вас испугаю. Одной бояться неинтересно.

298

Выглядит эффектно, но бояться тут особо нечего. В Земле все время происходит движение. Это относительно аккуратное.
Землетрясения куда страшнее.

299

#p129031,Ms. Mercenary написал(а):

Одной бояться неинтересно.

300

#p129031,Ms. Mercenary написал(а):

Сама испугалась, и вас испугаю.

Америка проваливается в тартарары? Там, в аду, ей и место. :yep:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть