Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p129035,BOBAH_59 написал(а):

Америка проваливается в тартарары? Там, в аду, ей и место.

Дык я ж тут. Ты хочешь, чтобы я провалилась? У меня клаустерфобия начинается (никогда не было, но, как я и подозревала, с возрастом появляется (наследственность).

Страшно, потому что у меня богатое воображение.

302

#p129039,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я ж тут. Ты хочешь, чтобы я провалилась? У меня клаустерфобия начинается (никогда не было, но, как я и подозревала, с возрастом появляется (наследственность).

Страшно, потому что у меня богатое воображение.

У нас в районе (в Москве) часто проваливается почва. Даже на территории нашей школы образовалась дыра. А там дети бегают, это куда страшнее. Не то, что какой-то лес.
А один раз на проезжей части дыра образовалась. Такой рельеф, кристаллические плиты двигаются.
Хорошо, что у нас они небольшие, сейсмическая активность слабая. И хорошо, что это не быстро происходит.

А как ты думаешь, образовались, например, горы, которые ты так любишь?

303

#p129039,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я ж тут. Ты хочешь, чтобы я провалилась?

Нее, тебя мы выку... эва... в обще вывезем.
«В родную гавань» :stupor:

304

#p129042,BOBAH_59 написал(а):

Нее, тебя мы выку... эва... в обще вывезем.
«В родную гавань»

Аннексируете? :playful:

305

#p129043,Ms. Mercenary написал(а):

Аннексируете?

«Да, это верно. Очень правильное решение» © тов. Саахов

306

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается малооблачная погода, +13..15°, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура +5..+7°. Атмосферное давление в пределах нормы.
1-го апреля, в течение суток ожидается малооблачная погода; ночью +5..+7°, днем +16..18°, ветер западный, умеренный.

307

4-го апреля, ожидается пасмурная погода, сильный снег, сильный туман; ночью и днем 0..+2°, ветер слабый.
5-го апреля, в течение суток ожидается пасмурная погода, небольшой снег, сильный туман; ночью -1..+1°, днем +2..+4°, ветер юго-западный, умеренный.
6-го апреля, ожидается малооблачная погода; ночью -1..+1°, днем +8..10°, ветер слабый.

308

С погодой творится что то невообразимое То жара до 30 то холод Абрикосы померзли Теперь вишня зацвела и опять опустился холод Картошка всходить стала

309

Сегодня днем ожидается малооблачная погода, +10..12°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура +3..+5°. Атмосферное давление в пределах нормы.
30-го апреля, в течение суток ожидается пасмурная погода, небольшой дождь; ночью +3..+5°, днем +6..+8°, ветер юго-восточный, умеренный.

310

#p132523,Никола написал(а):

Теперь вишня зацвела и опять опустился холод

У меня войлочная вся в бутонах. -3 ночью было. Собачинство какое-то.

311

#p132527,САЛИМА написал(а):

-3 ночью было.

это у нас обычная температура, сегодня ночью обещают -7, днем 2 но со знаком плюс. И вообще второй месяц весны провожаем в ватниках, эти столичные зануды уже и за 20 попробовали, все это очень раздражает, и вызывает прилив желчи.

312

МЧС ветром 18 м\сек стращает. Озверели совсем.

313

У нас +13 и пасмурно. Дразнятся грозой. Но маловероятно.

Я очень жду грозы - такой яростной хочется, с молниями и проливной. Но влажность недостаточная - дышится легко.

314

#p133040,Ms. Mercenary написал(а):

У нас +13 и пасмурно.

Почти как у нас. У нас тоже пасмурно, а температура меньше всего на единичку: +3 °С.   :D

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-03 14:01:26)

315

+15, ветер, переменная облачность. Ночью обещали дождь.

316

#p133045,САЛИМА написал(а):

Ночью обещали дождь.

Счастливчики! А я жду обещанную метель.  :confused:

317

#p133047,BOBAH_59 написал(а):

Счастливчики! А я жду обещанную метель.

Метель тоже красиво.

318

#p133048,САЛИМА написал(а):

Метель тоже красиво.

Сугробы еще красивее. Хочешь сугробы? :P

319

#p133049,BOBAH_59 написал(а):

Сугробы еще красивее. Хочешь сугробы?

У меня еще за сараем не стаял. Сама могу поделиться.

320

#p133050,САЛИМА написал(а):

У меня еще за сараем не стаял. Сама могу поделиться.

Картошка взошла

321

Дождик сейчас идет, и прохладно. Очень не хотелось бы дождя завтра - много придется ходить и ездить.

322

Завтра дождь не обещали.

323

#p133113,САЛИМА написал(а):

Завтра дождь не обещали.

Буду тебе верить! :)

324

#p133119,Иголочка написал(а):

Буду тебе верить!

Это не я,  это прогноз.

325

#p133126,САЛИМА написал(а):

Это не я,  это прогноз.

А ему верю не всегда...

326

Иголочка написал(а):
#p133126,САЛИМА написал(а):

Это не я,  это прогноз.

А ему верю не всегда...

в большинстве случаев он верен...

327

#p133100,Никола написал(а):

Картошка взошла

а мы еще и не садили, весна затянулась, по ночам вообще колотун был, пошли первые ночи с положительной температурой, и сразу бойчей потекли ручьи из леса. Березовый сок и тот идет безобразно.
На Каме лед почти растаял, имеется ввиду выше ГЭС, на Чусовой тоже, как правило в это время первые утопленники без них и нынче не обошлось.
А в Питере говорят китайская туристка утонула в Неве, интересно.
В воскресенье обещают 24 тепла, будем надеяться.

328

САЛИМА написал(а):
#p133119,Иголочка написал(а):

Буду тебе верить!

Это не я,  это прогноз.

Сразу вспоминаю старую, еще советских времен, карикатуру: праздничная улица убрана развевающимися на ветру флагами, но флаг на здании с табличкой "Гидрометцентр" полощется в противоположную сторону...

329

#p133153,BOBAH_59 написал(а):

Сразу вспоминаю старую, еще советских времен, карикатуру: праздничная улица убрана развевающимися на ветру флагами, но флаг на здании с табличкой "Гидрометцентр" полощется в противоположную сторону...

Очень жизненное наблюдение! Порой на улице буря мглою небо кроет, а прогноз передают в тот же момент: ясно и штиль. Просто хулиганы.

330

Сегодня хорошая погодка, спасибо и Салимушке и синоптикам!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть