Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я знала! Потому что соседи с дачи уехали.
А это верный признак хорошей погоды   ;)

332

#p133212,САЛИМА написал(а):

А это верный признак хорошей погоды

:)

333

#p133212,САЛИМА написал(а):

Наличие скандального характера, что тебе что мерси не дает возможность мирно сосуществовать с соседями.
Печально все это.

334

#p133218,Соснин (uncle) написал(а):

Наличие скандального характера, что тебе что мерси не дает возможность мирно сосуществовать с соседями.
Печально все это.

Соснин, ты никого не обманешь. Видно, кто у нас скандальный, кто все время наезжает на форумных соседей.  :D
И кто на них постоянно клевещет.
А потом еще выдает за кокетство.  :glasses:

335

#p133219,САЛИМА написал(а):

И кто на них постоянно клевещет.
А потом еще выдает за кокетство.

Очень даже наоборот, очень мирно существую, даже иногда помогаю, соседкам по огороду.
А насчет кокетства, так это я хотел майклу подфортить, мол какой ты проницательный, а ты и здесь ни чего не уловила.
Печально все это.

336

#p133221,Соснин (uncle) написал(а):

Очень даже наоборот, очень мирно существую, даже иногда помогаю, соседкам по огороду.
А насчет кокетства, так это я хотел майклу подфортить, мол какой ты проницательный, а ты и здесь ни чего не уловила.
Печально все это.

Все время печалишься и клевещешь.
А про Майкла вообще что-то несуразное глаголишь. Лучше спать ложись и вставай пораньше.
Может настроение станет не такое печальное и клеветать расхочется.

337

#p133223,САЛИМА написал(а):

Лучше спать ложись и вставай пораньше.

А я что дурной какой то чтоб в 6 утра вставать, будучи на пенсии, может я всю свою сознательную жисть только об энтом и мечтал, ложится когда хочу, вставать тоже самое. Скотины у меня слава богу нет, и кошек тоже, так что если сейчас лечь и в шесть встать чем заниматься?
На этот случай у нас в деревне есть стишок.

Вышел серьга на крыльцо
Почесать свое яйцо
Сунул руку нет яйца
Так и ёб-ся с крыльца.

Так конечно не шибко мудренО, но жизненно, так что уж не обессудьте.

338

#p133225,Соснин (uncle) написал(а):

в шесть встать чем заниматься?

Ужас какой. Понятно, почему ты такой печальный и все время придумываешь про других гадости.

Утро, самое лучшее время, чтобы думать, слушать пение птичек, читать, учить языки... да мало ли.
Соснин! Физкультура с утра в саду - просто сказка!

А он не знает, чем заняться. Вся жизнь из-под палки у него. Ужас-ужас.

339

#p133227,САЛИМА написал(а):

А он не знает, чем заняться. Вся жизнь из-под палки у него. Ужас-ужас.

как раз знаю чем заняться, а птичек могу с утра до вечера слушать, начиная от ухания филина и кончая трелями соловья.
Ту ворон повадился ко мне в  огород, размерами почти с курицу, как я стал жить на даче появились отбросы для него, чем он успешно и пользуется, может старый а может привык и почти не боится меня, а вот бабушка наоборот его боится.

340

#p133229,Соснин (uncle) написал(а):

на даче появились отбросы

Интересно, а ты так их и держишь открытыми на участке, приманивая крыс и ворон? Кошмар.

341

#p133230,САЛИМА написал(а):

приманивая крыс и ворон?

Ворон кстати разгоняет дроздов, которые так и норовят наделать гнезд на участке, а потом только за ними глаз да глаз когда клубника поспеет.
А вот с крысами которых пока нет обычно справлялась кошка, но сейчас пока без нее, но подыскиваю вариант.
Так что все под контролем.
ЗЫ. и вот еще если я сейчас лягу, то когда буду общатся с вами, не забывай что у нас два часа разницы.

342

Потемнело, гром и тучи.... Вот и первая гроза в центре Москвы....

343

А у нас просто дождь. Был. Но сильный.

344

Намечается что то интересное в виде дождя на завтра НО  рассада посажена Кроме горького перца и поздней капусты

345

У нас опять дождь. Триколор барахлит, собака.

346

Природа очумела, сегодня под 30, завтра 30, а после завтра обещают 33, даже в лесу изнываю от жары, конечно легче чем в городе.
https://sun3-2.userapi.com/c849032/v849032537/186d15/hP88Lkw0uVw.jpg

347

А у нас сегодня с утра А сейчас обед идет теплый нудный мелкий дождик. Одним словом. Благодать Божья

348

Четыре дня неимоверной жары, вызвали такое явление природы как большое количество пыльцы, буквально на глазах распустились листья и цветы на деревьях, особенно на черемухе. У нас на даче будто дымом все затянуло, после порыва ветра, а вот как было в городе.
https://sun9-14.userapi.com/c852216/v852216239/11676d/QWr2pl7R2rk.jpg

349

Как то быстро ушло от нас лето, и уже сегодня ночью, после 30ти градусной жары, только 6 градусов, а к концу недели обещают снег.
Из огня да в полымя.

350

#p134244,Соснин (uncle) написал(а):

после 30ти градусной жары, только 6 градусов, а к концу недели обещают снег.

Суровый климат.

351

У нас тоже такой скачок был, а с завтрашнего опять вроде на потепление идем.

352

Зной. Тучи мимо пронеслись Прямиком на Воронеж

353

Сегодня днем ожидается переменная облачность, небольшой дождь, +26..28°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможна слабая геомагнитная буря. Ближайшей ночью ясная погода, температура +14..16°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

354

Какая слабая магнитная буря. Второй день бушует самая сильная за последние два года. И это касается всей земли.
Пугают уже два дня всякими сбоями и советуют сегодня всем спать.

355

#p134263,Никола написал(а):

Зной. Тучи мимо пронеслись Прямиком на Воронеж

«Бомбить Воронеж» ©

356

Сегодня утром (в 10 часов) вышел в огород на зарядку как положено в одних трусах, а с верху крупа посыпала, пришлось перейти под крышу.
Сейчас 6 градусов, но уже потянуло холодком, а бабушка в теплицу помидоры высадила.

В Прикамье в выходные наступят заморозки и выпадет снег

Холода в Пермском крае решили задержаться. В выходные в ночное время похолодает до -1, по северо-востоку края вероятен сильный снег, ветер и даже установление снежного покрова. Синоптики отметили, что сильную жару в регионе сменил высотный циклон, он и принёс с собой такое похолодание.

В субботу и воскресенье ожидается, что столбик термометра остановится на +3...+8 днём и -1...+3 ночью. Холода сопроводят порывы ветра и снежные осадки.

Так что опять в ватник и валенки, придется доставать.

357

Этой ночью ожидается ясная погода, температура +10..12°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем ясная погода, +22..24°, ветер северо-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.
Днем можно смело добавлять 7 гр

358

Вставил обратно вторые рамы, которые по глупости снял когда жарило за 30ть, сплю в ватнике и валенках, но похоже на то что это еще не конец.

Во второй половине недели стоит ожидать арктическое вторжение. Особенно сильно оно затронет север региона. Там температура может опуститься до нуля в ночное время. Возможны снегопады

кстати о снегопадах, выпал снежок в субботу правда быстро растаял на теплой земле, но затем пошел град, правда мелкий но много.
Так что в наших краях расслабляться, весьма чревато.

https://sun3-2.userapi.com/c850216/v850216080/149a58/YP5jmgkQOmQ.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-05-20 23:00:22)

359

Ночью прошел дождь Плотный но недолго. Растения вздохнули немного. А то пекло за 30 днем и десять ночью Перепад большой

360

А мне вчера поливать пришлось. Позавчера обещали грозы - разок громыхнуло, письнуло - и все. Влажность высокая, но не проливается.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть