Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Опять ХОРОШИЕ тучи мимо пронеслись и опять на Воронеж

362

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается ясная погода, +32..34°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
31 мая, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +15..17°, днем +30..32°, ветер южный, умеренный

363

у нас сильный дождь,гроза с громом и молнией...

364

Как сейчас на улице хорошо.
Сидела в машинке с открытой дверью и не хотела домой идти.

365

Аришка, а ты водишь? Только сейчас поняла, что не знаю.

366

#p135948,Ms. Mercenary написал(а):

Аришка, а ты водишь? Только сейчас поняла, что не знаю.

Да. И неплохо. Как говорят. Я лет в 14 научилась.
Но я не люблю. Приходится просто.

По натуре я пассажир.

367

#p135950,Арина написал(а):

Да. И неплохо. Как говорят. Я лет в 14 научилась.
Но я не люблю. Приходится просто.

По натуре я пассажир.

Вот и мне показалось, что с твоим характером - должна бы. Просто не задумывалась как-то.

368

Да как в наше время без машины? Я даже не знаю людей, кто бы не водил.
Просто есть, кто не представляет себя отдельно от авто, а есть такие, как я. Обстоятельства заставляют.

У меня была идея водителя себе нанять. Но я не люблю от кого-то зависеть.
Я домработницу-то с трудом переношу.
Просто понимаю, что без неё мы не выживем)))

369

#p135946,Арина написал(а):

Как сейчас на улице хорошо.
Сидела в машинке с открытой дверью и не хотела домой идти.

А на огороде вообще красота

370

#p135958,Арина написал(а):

Просто есть, кто не представляет себя отдельно от авто, а есть такие, как я. Обстоятельства заставляют.

У меня Валюшка сказала: А ты на что.  Когда я пытался её научить на машине ездить

371

#p135964,Никола написал(а):

У меня Валюшка сказала: А ты на что.  Когда я пытался её научить на машине ездить

Ну если бы я могла постоянно использовать мужа в качестве водителя))))
Тогда бы и одной машинки на семью хватило. Но вот что бы мы есть тогда стали?)))

372

#p135922,maikl1292 написал(а):

у нас сильный дождь,гроза с громом и молнией..

У нас так было вчерашним вечером, в добавок и град выпал.
Но сегодня весь день замечательно, тепло за двадцать, влажность высокая, самые условия для роста овощей. Отцвела черемуха, начала цвести сирень, рябина, вишня и яблоня еще цветут.
Правда ночи еще холодные около десяти, а так бы уже перебрался спать на мансарду а там как на улице почти, или как с открытой дверью автомобиля.

373

#p135958,Арина написал(а):

Есть такие! Это - я... :( При том, что мечала бы научиться... Но я боюсь....
Да, вот с компом на "ты", даже с программированием, с японским то же самое... А тут - затык.... До смерти боюсь аварий.... :(

374

Иголыч, я тоже не то что боюсь, но не люблю.
И не стала бы. Жизнь заставила.

375

У меня один товарищ сел за руль в первый раз в 60 лет, сейчас почти десять лет не вылазит из машины, так ему понравилась. Коробка правда говорит - автомат.

376

#p135978,Иголочка написал(а):

Есть такие! Это - я...  При том, что мечала бы научиться... Но я боюсь....
Да, вот с компом на "ты", даже с программированием, с японским то же самое... А тут - затык.... До смерти боюсь аварий....

Зря боишься. Я тоже боялась, но очень быстро «срослась» с мафынкой. В семье и друзья совершенно не ожидали. Думали, буду посредственным водителем в лучшем случае. А оказалось - просто ас.

Попробуй. Пока не поездишь - не узнаешь.

377

#p135984,Соснин (uncle) написал(а):

Коробка правда говорит - автомат.

Фууу, я автоматы терпеть ненавижу. Только обычная ручная, только хардкор! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_twiddle.gif

378

#p135996,BOBAH_59 написал(а):

Фууу, я автоматы терпеть ненавижу. Только обычная ручная, только хардкор!

А я с коробкой не умею. Очень долго искала, где бы здесь научиться - и не нашла. Потом плюнула.

379

Кто тут жаждал дождя с грозой? «Ви хочите дожьжик? Их есть у меня!»

Сильные ливни, грозы и дождевые паводки
в Севастополе

Утро начинается не с кофе:
последствия ливня 7 июня в Севастополе

380

Сегодня днем ожидается переменная облачность, +29..31°, ветер слабый. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура +16..18°. Давление немного выше нормы.
9 июня, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается переменная облачность; ночью +16..18°, днем +28..30°, ветер восточный,

381

#p137022,Никола написал(а):

днем +28..30°, ветер восточный,

Сегодня и на нашу улицу пришел праздник, давнуло под тридцатник а сейчас ночью 19, пора перебираться на сеновал.
Вода уже достигла 11 градусов, купаться рано но на пляже народ уже толчется. Лист в лесу уже полностью развернулся, и из салатового становится зеленым, надо по чаще проведать грибы, могут выстрелить.
Снял уже 6 клещей ни один еще не впился, а соседка доставала, приехала домой и обнаружила присосавшегося.

382

Сегодня днем ожидается ясная погода, +36..38°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью ясная погода, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

383

А у нас резко похолодало: сейчас всего +17 °С, а по ночам вообще дубак. Такой, что выйти на балкон покурить без свитера невозможно.

384

Бросай ты это дело, теплее станет.

385

Ой, гремит... и дождь, разумеется.
Обещали шторм. Не верю.

386

Только что МЧС прислало предупреждение. Я сегодня дома (библиотечный день), хорошо. Не люблю зонты...
Кстати, одна из любимых песен, хоть она и совсем не про лето:

387

У нас дождь кончился пока. Но обещают дождь весь день. И завтра тоже.
Это неплохо, растения соскучились по влаге. А то осень может от засухи наступить раньше, чем надо.

Впрочем, на следующей неделе опять 30, говорят.

388

#p137722,САЛИМА написал(а):

У нас дождь кончился пока. Но обещают дождь весь день. И завтра тоже.
Это неплохо, растения соскучились по влаге. А то осень может от засухи наступить раньше, чем надо.

Впрочем, на следующей неделе опять 30, говорят.

Ох, скорее бы мне маму отправить к родственникам в Тульскую область.... Но получается только в начале июля....

389

Да, в Москве жарковато. Но скорее всего это будет с передышками.

390

Ой. Гроза. И ливень ливнющий.

Но шторма нет. Откуда ему взяться? Перепада температур нет обещанных. Обманулись они.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть