Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У нас льет... :(

392

#p137750,Иголочка написал(а):

У нас льет...

А у нас утихло. Слегка булькает.

393

#p137751,САЛИМА написал(а):

Теперь тоже булькает....

394

САЛИМА написал(а):
#p137750,Иголочка написал(а):

У нас льет...

тоже... придётся с землячком сразу домой из садика...

395

У нас уже пока не булькает, но обещали, что забулькает.

396

САЛИМА написал(а):

У нас уже пока не булькает, но обещали, что забулькает.

обещать - не значит жениться...

397

#p137781,maikl1292 написал(а):

обещать - не значит жениться...

Похоже, что не брешут.

398

А у нас солнышко после дождика....

399

Иголочка написал(а):

А у нас солнышко после дождика....

да и у нас выглянуло...

400

К нам опять пришел колотун, правда ночью и всего лишь 4 градуса.
Вода сразу опустилась до 9 градусов, так что с купанием следует повременить.
А вот полнолуние пришло только сегодня, так что в добавок к нашим белым ночам еще и светит яркая луна на чистом небе.

401

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается малооблачная погода, +34..36°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура +18..20°. Атмосферное давление в пределах нормы.
23 июня, в течение суток ожидается переменная облачность; ночью +18..20°, днем +34..36°, ветер слабый.

402

Щетаю, после того как микола хлопнул дверью, на кого то надо возложить обязанность информировать человечество о температуре воздуха в урюпинске и температуре воды в хопре, а так же сообщать о геомагнитных возмущениях в указанном выше районе.
Думаю что это должна делать группа женщин которая так активно выдавливала наше сельскохозяйственное лобби с форума.
ЗЫ. а я пока сообщу о состоянии погоды в регионе проживания.
Хляби небесные разверзлись и четвертый день поливает как из ведра, но правда тепло даже ночью выше 15ти.
Вода в каме пока 11 градусов а по сему открывать купальный сезон как бы рановато, но самое интересное что скоро его уже закрывать надо.

403

Хорошее фото о природе нашего края.
Перед грозой.
https://sun3-3.userapi.com/c850132/v850132477/187b0b/_Z0r4ckw3Lg.jpg

404

#p140158,Соснин (uncle) написал(а):

Щетаю, после того как микола хлопнул дверью...

А что, Никола ушел с форума? Совсем, с концами?!? o.O
А что случилось, из-за чего? Я как-то пропустил этот момент.

405

#p140495,Соснин (uncle) написал(а):

Хорошее фото о природе нашего края.
Перед грозой.

Красиво и торжественно!

406

#p140497,BOBAH_59 написал(а):

А что, Никола ушел с форума? Совсем, с концами?!?

Тут на него как то всем кагалом набросились, во всех смертных грехах обвинили, уже забыл в какой теме.
Как видишь пока нет.

407

#p140499,Иголочка написал(а):

Красиво и торжественно!

А это в реале так, скалы это известняк, он светлый и на него упал последний луч солнца, небо действительно так затягивало почти всю неделю, грозы шли одна за другой и вот такими волнами, а вот на реке волн нет, перед самой грозой как бы стихает все.

408

#p140497,BOBAH_59 написал(а):

А что, Никола ушел с форума? Совсем, с концами?!? 
А что случилось, из-за чего? Я как-то пропустил этот момент.

Он обиделся из-за одного лишь слова, но бранного. Искал защиты, не нашел. И перевирающий ситуацию Соснин не стал его защищать.
Теперь эта гоп-компания из двух человек, цинично наплевавшая на Николу, пытается переложить вину на меня.
Думают, я не уйду. Но люди не вечны, вот, уже вирус сумел пробить полуторагодовую оборону...

409

#p140507,САЛИМА написал(а):

Он обиделся из-за одного лишь слова, но бранного. Искал защиты, не нашел.

Ну, что сказать... Фигово! Этак весь форум и так, мягко говоря, немногочисленный, разбежится. :(

410

#p140507,САЛИМА написал(а):

Он обиделся из-за одного лишь слова, но бранного. Искал защиты, не нашел. И перевирающий ситуацию Соснин не стал его защищать.
Теперь эта гоп-компания из двух человек, цинично наплевавшая на Николу, пытается переложить вину на меня.
Думают, я не уйду. Но люди не вечны, вот, уже вирус сумел пробить полуторагодовую оборону...

Ты забыла только сказать, что бранное слово прозвучало не просто так. Что тот, кто это бранное слово произнес - защищал форум от невежественного бреда, который почему-то Никола вдруг начал постить просто постоянно. Мы молчали и не участвовали в этом, но один человек не выдержал и высказал то, о чем многие просто думали.

411

#p140512,BOBAH_59 написал(а):

Ну, что сказать... Фигово! Этак весь форум и так, мягко говоря, немногочисленный, разбежится.

Нет. Нельзя терпеть бред ради количественных показателей. Иначе быстро можно превратиться в филиал ФТВС.

412

#p140519,Иголочка написал(а):

Нет. Нельзя терпеть бред ради количественных показателей. Иначе быстро можно превратиться в филиал ФТВС.

этот бред есть точка зрения человека, и он имеет право высказывать свою точку зрения, иначе форум превращается не в место для дискуссий, а в ...

413

#p140523,Лопух написал(а):

этот бред есть точка зрения человека, и он имеет право высказывать свою точку зрения, иначе форум превращается не в место для дискуссий, а в ...

Тот бред нес еще и межнациональную рознь, что запрещено правилами любого форума.
А если точка зрения кого-то (имярек), например, что всех, кто носит шляпу, необходимо кастрировать - то такую точку зрения тоже оставляем ради свободы дискуссии?
А ведь тот обсуждаемый нами бред имел примерно такую же смысловую нагрузку....

414

#p140523,Лопух написал(а):

И кстати, наш форум существует не столько для дискуссий, сколько для нормального человеческого общения.

415

#p140518,Иголочка написал(а):

Ты забыла только сказать, что бранное слово прозвучало не просто так. Что тот, кто это бранное слово произнес - защищал форум от невежественного бреда, который почему-то Никола вдруг начал постить просто постоянно. Мы молчали и не участвовали в этом, но один человек не выдержал и высказал то, о чем многие просто думали.

Тая, я принципиально устраняюсь из этой ситуации, т.к. считаю, должны разбираться участники. Или не разбираться, как захотят.
Себя я не считаю возможным позиционировать судьей - с какой стати?
Только попыталась объяснить Коле, как он подставил целое современное сословие казаков, которое в очень сложных условиях пытается восстанавливаться, оскорбив от его имени самую многочисленную часть нашего народа - мужиков. Это не какое-то слово в отношении самого тебя. Но у него кругозора не хватает понять.
Бог дал нам свободу выбора. В итоге мы не в раю, увы.

416

#p140525,Иголочка написал(а):

И кстати, наш форум существует не столько для дискуссий, сколько для нормального человеческого общения.

А почему высказывание бреда предлагается в качестве дискуссии? Это что-то новенькое.
Бред это бред, и только в сумасшедшем доме имеет право на существование. Как материал для студентов и научных работ.
У нас тут разве филиал? :glasses:

417

#p140525,Иголочка написал(а):

Угу, форум для тех кто боготворит собак, но не людей. Может это потому, что собаки не имеют свою точку зрения в отличии от тех же кошек. Кстати Гитлер тоже собак предпочитал людям.

418

#p140529,Лопух написал(а):

форум для тех кто

Кто не склочничает. И не хамит.

Но некоторые просто не могут без этого. Да еще считают это дискуссией. Вот, ужас-то.

419

Ну да, эксклюзивным правом на хамство, как и ставить диагнозы,  обладает  только администрация форума.

420

#p140531,Лопух написал(а):

Ну да, эксклюзивным правом на хамство, как и ставить диагнозы,  обладает  только администрация форума.

Интересно, если так, то почему администрация не пользуется этим? Несмотря на отвратительные приставания "угнетаемых".
И что же людям неймется так, словно они сидят на муравьиной куче? Пересели бы в конце концов.  :dontknow:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть