Разъясните пожалуйста. И насчет "падучей" - особенно. С аргументами.
Это так для красного словца, без аргументов и обид.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть
Разъясните пожалуйста. И насчет "падучей" - особенно. С аргументами.
Я так и поняла.
Как же можно так с девушками разговаривать. Дубиной да по кружевной накидке.
Понятно. Но это "красное словцо" касается лично меня, и является неаргументированной клеветой. Или приводите доказательства, или извинитесь.
В противном случае, раз вы согласны с "замечанием" - обращайтесь ко мне публично только так:
ХАЙЛЬ, Иголочка!
Есть вещи, которыми нельзя шутить даже ради "красного словца".
Вы правда кажетесь себе очень остроумным? Блажен, кто верует....
Понятно. Но это "красное словцо" касается лично меня, и является не аргументированной клеветой.
А когда вы начали вместо ответа по синхр. плаванию впаривать мне орфографию, это конечно не клевета.
Есть вещи, которыми нельзя шутить даже ради "красного словца".
По указанной выше причине я тоже требую удолетворения и поэтому вызываю вас на дуэль.
ЗЫ. кстати слово "не аргументированной" пишется раздельно, или у вас проблемы с редактором, или вы на столько не уважаете оппонента что не изволите писать на родном языке правильно.
#p140899,Иголочка написал(а):Понятно. Но это "красное словцо" касается лично меня, и является не аргументированной клеветой.
А когда вы начали вместо ответа по синхр. плаванию впаривать мне орфографию, это конечно не клевета.
#p140899,Иголочка написал(а):Есть вещи, которыми нельзя шутить даже ради "красного словца".
По указанной выше причине я тоже требую удолетворения и поэтому вызываю вас на дуэль.
ЗЫ. кстати слово "не аргументированной" пишется раздельно, или у вас проблемы с редактором, или вы на столько не уважаете оппонента что не изволите писать на родном языке правильно.
насколько я в курсе орфографии, то в данном случае оно пишется слитно. Вот если бы фраза была бы построена приблизительно так: "...вы мне писАли о клевете на вас, не аргументированной настолько же, как и в том случае..."
Отредактировано maikl1292 (2019-07-08 22:47:33)
Хи, Соснин, не пытайтесь показаться образованнее, чем есть. Вам - СЮДА.
Учитесь, пока не поздно.
А дуэль... На чем? На запятых?
Хи, Соснин, не пытайтесь показаться образованнее, чем есть. Вам - СЮДА.
Учитесь, пока не поздно.
хм... и кто же в секундантах?.. ))
Да никто. Спрятался он.
И ведь не извинится. Теперь еще и за наезд по грамотности - хоть бы прочитал сначала....
Увы....
И, кстати, на будущее: я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИКАКИМИ РЕДАКТОРАМИ. Мне это не нужно.
Да никто. Спрятался он.
И ведь не извинится. Теперь еще и за наезд по грамотности - хоть бы прочитал сначала....
Увы....
я не раз замечал как ВОРД мне просто врал... видимо, не все варианты правильного написания там отражены...
я не раз замечал как ВОРД мне просто врал... видимо, не все варианты правильного написания там отражены...
Возможно. Я не пользуюсь. Отключила функцию редактирования.
Хи, Соснин, не пытайтесь показаться образованнее, чем есть.
Мой редактор в хроме подчеркивает слово НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЙ как написанное не правильно, при отделении частицы НЕ от слова подчеркивание пропадает.
С дуэлью можно повременить до окончательных разборок с орфографией и с тем кто все же протащил в олимпийскую программу с. плавание и х. гимнастику.
В случае удолетворения, ваши услуги будут востребованы.
...В случае удолетворения, ваши услуги будут востребованы.
мои - вряд ли... ))
а я пользуюсь и мне это нужно, и в данном случае больше доверяю им.
К барьеру!
а я пользуюсь и мне это нужно, и в данном случае больше доверяю им.
К барьеру!
Оружие-то какое, я не поняла? Пенсионный стаж? Тут я вам точно проиграю....
Как же можно так с девушками разговаривать.
Кстати, о девушках... Нашел вот смайлик, на котором вылитая Аринка: [взломанный сайт]
Мой редактор в хроме подчеркивает слово НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЙ как написанное не правильно, при отделении частицы НЕ от слова подчеркивание пропадает.
Тут это слово пишется слитно, дорогой Соснин!
Кстати, о девушках... Нашел вот смайлик, на котором вылитая Аринка: [url]http://s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif[/url]
хм... а ведь и вправду похожа... ))
Отредактировано maikl1292 (2019-07-08 23:34:10)
Нашел вот смайлик, на котором вылитая Аринка
Ты шо???? Это какая-то рыжая вредина.
А я пушистый серый зайка))) Сама милота и скромность)))))))))
Оружие-то какое, я не поняла? Пенсионный стаж? Тут я вам точно проиграю....
"Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя" (с) Козьма Прутков
С тобой можно бороться твоим же оружием.
Познания твои о русском языке академические, ты сильна в орфографии и пр. надуманных учёными мужами и тётками правилах и законах, от которых русский язык только теряет свою красоту и многообразие слов.
К барьеру!
Медведь!
"Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя" (с) Козьма Прутков
С тобой можно бороться твоим же оружием.
Познания твои о русском языке академические, ты сильна в орфографии и пр. надуманных учёными мужами и тётками правилах и законах, от которых русский язык только теряет свою красоту и многообразие слов.
Понятно.... А давай поговорим о японском? Его тоже знаю....
Я еще кое в чем сильна, но это уже другая история.... А сегодня после переустановки винды и смены жесткого диска я настроена философски...
Понятно.... А давай поговорим о японском? Его тоже знаю....
Я еще кое в чем сильна, но это уже другая история.... А сегодня после переустановки винды и смены жесткого диска я настроена философски...
не, японский я не знаю. Давай лучше о русском языке поговорим. Вот сколько смысловых значений имеет простое русское слово "задница"?
не, японский я не знаю. Давай лучше о русском языке поговорим. Вот сколько смысловых значений имеет простое русское слово "задница"?
Смотря где и чья...
"ОТ СТРАСТИ У МУЖЧИН БУРЛИЛА КРОВЬ.
И ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ
СКАЗАЛА,
ЧТО СЕБЯ БЫ РАЗРЕШИЛА
ПОЦЕЛОВАТЬ,
НО ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ.
О МУЖИКИ, СВЯТАЯ ПРОСТОТА!
ОН К ЖЕНЩИНЕ ПОДВИНУЛСЯ ПОБЛИЖЕ
И ПОПРОСИЛ НАЗВАТЬ ЭТИ МЕСТА.
ОНА СКАЗАЛА:" В РИМЕ И В ПАРИЖЕ!!!"
Понятно, Иголка дремучая невежда, не знающая русского языка
За́дница — наследуемое имущество в отсутствие завещания ближайшими родственниками по древнерусскому законодательству (в частности, в «Русской Правде»).
Понятно, Иголка дремучая невежда
Хуже, ее восхищение бонапартами наводит на размышления, о классовой принадлежности.
Хуже, ее восхищение бонапартами наводит на размышления, о классовой принадлежности.
следы тянутся с 1812 года...
следы тянутся с 1812 года...
А как передергивают карты.
На твое что гитлер тоже любил собак, встали в позу и передернули сказанное - и стали поливать помоями.
Спелись два старых замшелых пня)))))
Спелись два старых замшелых пня)))))
кышь, малявка
кышь, малявка
Ща как врежу больно))))
А вообще вы меня радуете и веселите. Такие прикольные дедули. Сплошное удовольствие наблюдать, как вы пыжитесь потроллить умного человека.
Ну чистые габунии))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть