Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Так им и надо.

32

Еще видео есть, как фуры, полностью засыпанные, из снега вытягивают, остается после них корридор. Но вставить сюда не могу.
Сейчас тебе пришлю.

33

У нас завтра обещают. Прям вот завалит, говорят.

34

Я тоже слышала, что валить будет без перерыва 2 дня. У вас.

У нас - глухо.

35

#p124616,Арина написал(а):

Кого завалят, Гозмана? Я — за! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/negative.gif

36

САЛИМА написал(а):

Прислали из Австрии

[url]http://s9.uploads.ru/t/OLc0A.jpg[/url]

В Финночке тоже так дороги убирают.

37

Арина написал(а):

Это всё либералы клевещут. Не верь либералам...Они тебе за гранты из Госдепа и не такого наговорят и наобещают.
Будет солнечно и немного морозно. Запомни этот пост!

38

Никола написал(а):
#p124597,Turman написал(а):

Тут города...Тут соседская сука потекла...Вот ведь.

вы там как гончие

Мы тут, как спаниэли, хочется повилять хвостом, а хвоста то и нет...((( Огрызок один. Культя.

39

#p124631,lucy написал(а):

Это в горах. Снегу может быстро навалить жуткое количество.
А выйдет солнце, расчищенные дороги тут же просыхают. Там солнце очень сильное.
А в Финке камни. У нас дороги чистят - асфальт вспучивается и трескается. В Финляндии камням ничего не делается.

40

САЛИМА написал(а):
#p124631,lucy написал(а):

Это в горах. Снегу может быстро навалить жуткое количество.
А выйдет солнце, расчищенные дороги тут же просыхают. Там солнце очень сильное.
А в Финке камни. У нас дороги чистят - асфальт вспучивается и трескается. В Финляндии камням ничего не делается.

Чего-чего в Финляндии? Уточни, пожалуйста, из чего там дороги строят? Очень интересно.

41

#p124656,Turman написал(а):

Чего-чего в Финляндии? Уточни, пожалуйста, из чего там дороги строят? Очень интересно.

Там дороги и котлованы под дома подалбливают в камне. Спроси у Лючки.
И у людей ноги застуженные. А так аккуратненько смотрится. Не то, что наши глиноземы. Сплошная деревня Грязюкино.

42

САЛИМА написал(а):
#p124656,Turman написал(а):

И у людей ноги застуженные. А так аккуратненько смотрится. Не то, что наши глиноземы. Сплошная деревня Грязюкино.

Да, именно что  "подалбливают"...хотя речь шла про дороги.
пысы. А ещё в вечной мерзлоте окоп вырыть очень трудно...Ты не знаешь, как финны окопы роют?

43

#p124662,Turman написал(а):

пысы. А ещё в вечной мерзлоте окоп вырыть очень трудно...Ты не знаешь, как финны окопы роют?

Про окопы Лючка не рассказывала, а дороги часто прорывают взрывчаткой. Но не в мерзлоте. Она очень жаловалась на камни.

44

САЛИМА написал(а):
#p124662,Turman написал(а):

Про окопы Лючка не рассказывала, а дороги часто прорывают взрывчаткой. Но не в мерзлоте. Она очень жаловалась на камни.

Ты на Лючку то не скидывай...тебя про дороги за язык не Лючка тянула. Давай, "расширяй" про то, что в Финляндии асфальта нет.

45

#p124665,Turman написал(а):

Ты на Лючку то не скидывай...тебя про дороги за язык не Лючка тянула. Давай, "расширяй" про то, что в Финляндии асфальта нет.

Ты фигню мне не приписывай. И я говорю то, что рассказывала Люча и оснований ей не верить у меня нет. Она там живет.
Да еще все и фотографирует.
Про то, что в Финке асфальта нет, ты сам выдумал.
Люча говорила, что основание под дороги у них не копают, как у нас, а взрывают. В камне. Ты дорожки в саду не делал чтоле?

46

САЛИМА написал(а):
#p124665,Turman написал(а):

Ты фигню мне не приписывай. И я говорю то, что рассказывала Люча и оснований ей не верить у меня нет. Она там живет.
Люча говорила, что основание под дороги у них не копают, как у нас, а взрывают. В камне. Ты дорожки в саду не делал чтоле?

Насколько мне видно, Люча уже лет 8 "снимает и фотографирует" одного и того -же зайце-кролика в своём лесу, и заводь с утками на ручье.  Других развлечений у неё нет. Да, ещё дешевое вино в литровых коробках с салатиками...)))
И только не надо мне про "основание дороги", ну очень тебя прошу...Я же не участвую в твоих темах про психологию, да? А зачем ты тут ОБС Лючи про взрывы постишь? В горах и на перевалах да, могут и подорвать лишнее, но зачем взрывать в каменных породах и так прочное основание? Прошёл грейдером, выровнял, и лей асфальт.
пысы. Не гони, матушка там, где не в курсе.

47

#p124658,САЛИМА написал(а):

А корабли там из цельного куска металла выдалбливают? Как индейцы свои пироги делали, только из дерева.

48

#p124667,САЛИМА написал(а):

Что Люча че Лидуся Разницы нет

49

Никола написал(а):
#p124667,САЛИМА написал(а):

Что Люча че Лидуся Разницы нет

Не согласен! Люча синячка и квасит, а Лидуся на коксе сидит. Ну видно же...

50

Мальчики, вы бы поинтересовались, а то щеки дуете на пустом месте. Неудобно за вас.
В Финляндии каменистая почва. Там чисто, но холодно ногам. И не учите Лючу, как она живет.
Просто не понимаю, зачем вам это надо. Ну, глупо же.

И обсуждать пользователей чужого форума вообще не комильфо. Зачем уподобляться таким же?
Речь шла только о различных географических условиях, чего вас так разнесло-то?

51

#p124675,САЛИМА написал(а):

Мальчики, вы бы поинтересовались, а то щеки дуете на пустом месте. Неудобно за вас.
В Финляндии каменистая почва. Там чисто, но холодно ногам. И не учите Лючу, как она живет.
Просто не понимаю, зачем вам это надо. Ну, глупо же.

И обсуждать пользователей чужого форума вообще не комильфо. Зачем уподобляться таким же?
Речь шла только о различных географических условиях, чего вас так разнесло-то?

Да просто скальный грунт очень скользкий и совершенно не подходит для автодорог из соображений безопасности и по-любому требуется асфальтовое или асфальто-бетонное покрытие. Не говоря уж о стоимости подобного "выдалбливания...
Другое дело, что при строительстве серпантинов в горах (а их там много) приходится прорезать через скалы.

52

#p124676,BOBAH_59 написал(а):

Да просто скальный грунт очень скользкий и совершенно не подходит для автодорог из соображений безопасности и по-любому требуется асфальтовое или асфальто-бетонное покрытие. Не говоря уж о стоимости подобного "выдалбливания...
Другое дело, что при строительстве серпантинов в горах (а их там много) приходится прорезать через скалы.

Про отсутствие асфальта, это Турман придумал. А если у тебя каменистый грунт и неровный, то придется долбить или взрывать. Про это рассказывала Люча.
О чем мы спорим, не понимаю.

53

САЛИМА написал(а):
#p124676,BOBAH_59 написал(а):

Про отсутствие асфальта, это Турман придумал. А если у тебя каменистый грунт и неровный, то придется долбить или взрывать. Про это рассказывала Люча.
О чем мы спорим, не понимаю.

Мы спорим про "взрывать", если чо. Не про долбить, а про ВЗРЫВАТЬ. Попутно, спорим про основание дорог и фундаментов в Финляндии. По рассказам синячки Лючи.

54

#p124687,Turman написал(а):

Мы спорим про "взрывать", если чо. Не про долбить, а про ВЗРЫВАТЬ. Попутно, спорим про основание дорог и фундаментов в Финляндии. По рассказам синячки Лючи.

Ты не споришь, для спора требуется какая-то логика. А у тебя в голове белки скачут.
Котлованы под дома взрывают.  Впрочем, это ты сейчас прицепился. А до этого были другие претензии. Такие же не впопадные.
Особняком стоит оценка Лючи. Какая она, к ее наблюдениям за своей жизнью не имеет тут никакого отношения.

55

#p124691,САЛИМА написал(а):

Котлованы под дома взрывают

Матушка, в своём ли ты уме?
пысы. Зацени культуру заданного вопроса, хотя..."ну что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится..."(с)

56

#p124696,Turman написал(а):

пысы. Зацени культуру заданного вопроса, хотя..."ну что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится..."(с)

Культура, это когда не навязывают свое некомпетентное мнение.

Люди, живущие у Финляндии, знают о своей жизни побольше, чем ты о ней в Останкино. Ну, как-то так.

57

САЛИМА написал(а):
#p124696,Turman написал(а):

Культура, это когда не навязывают свое некомпетентное мнение.
Люди, живущие у Финляндии, знают о своей жизни побольше, чем ты о ней в Останкино. Ну, как-то так.

В СКАЛЕ, ёпта!!! В СКАЛЕ!!! А не на равнине и не дороги. И то, подорвали только для того, что бы цокольный этаж построить, а не фундамент под дом.
Ну сколько уже можно упираться в своём дремучем невежестве? Ну стыдно уже должно быть.

Отредактировано Turman (2019-01-26 19:43:47)

58

#p124706,Turman написал(а):

В СКАЛЕ, ёпта!!! В СКАЛЕ!!! А не на равнине и не дороги. И то, подорвали только для того, что бы цокольный этаж построить, а не фундамент под дом.
Ну сколько уже можно упираться в своём дремучем невежестве? Ну стыдно уже должно быть.

Отредактировано Turman (Сегодня 19:43:47)

Стыдно тебе. Особенно потом будет.
Лучше почитай про демократию, спустись с небес.

59

САЛИМА написал(а):
#p124706,Turman написал(а):

Отредактировано Turman (Сегодня 19:43:47)

Стыдно тебе. Особенно потом будет.
Лучше почитай про демократию, спустись с небес.

Я умнее поступлю, что бы твой авторитет до конца не уронить, но, только с маленьким советом в конце поста.
Я вообще с тобой про дороги, фундаменты и Финляндию прекращаю всякие разговоры.
пысы. Конец поста: Салима, не спорь там, где ты совсем не копенгаген, и не верь очевидцам.

60

#p124711,Turman написал(а):

Я умнее поступлю, что бы твой авторитет до конца не уронить, но, только с маленьким советом в конце поста.
Я вообще с тобой про дороги, фундаменты и Финляндию прекращаю всякие разговоры.
пысы. Конец поста: Салима, не спорь там, где ты совсем не копенгаген, и не верь очевидцам.

Тут не авторитеты сидят. Не демократия твоя.

И умнее было не навязывать тупое препирательство о том, в чем ты не копенгаген. Вообще. И не навязывать мне роли, на
которые я не подписывалась.
И как мне не противно повторять одно и то же, но. Я говорила, что почва в Финляндии каменистая и приходится взрывать
камень под котлованы при строительстве домов и дороги. Показала тебе пример. Но ты все тупишь и тупишь.

Авторитетом себя рисуешь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть