Так им и надо.
Погода и природа, новая часть
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322019-01-25 20:04:12
Еще видео есть, как фуры, полностью засыпанные, из снега вытягивают, остается после них корридор. Но вставить сюда не могу.
Сейчас тебе пришлю.
Поделиться332019-01-25 20:13:19
У нас завтра обещают. Прям вот завалит, говорят.
Поделиться342019-01-25 20:57:14
Я тоже слышала, что валить будет без перерыва 2 дня. У вас.
У нас - глухо.
Поделиться352019-01-25 21:49:02
Кого завалят, Гозмана? Я — за!
Поделиться362019-01-25 23:43:48
Прислали из Австрии
В Финночке тоже так дороги убирают.
Поделиться372019-01-26 00:20:30
Это всё либералы клевещут. Не верь либералам...Они тебе за гранты из Госдепа и не такого наговорят и наобещают.
Будет солнечно и немного морозно. Запомни этот пост!
Поделиться382019-01-26 00:24:29
#p124597,Turman написал(а):Тут города...Тут соседская сука потекла...Вот ведь.
вы там как гончие
Мы тут, как спаниэли, хочется повилять хвостом, а хвоста то и нет...((( Огрызок один. Культя.
Поделиться392019-01-26 10:22:03
В Финночке тоже так дороги убирают.
Это в горах. Снегу может быстро навалить жуткое количество.
А выйдет солнце, расчищенные дороги тут же просыхают. Там солнце очень сильное.
А в Финке камни. У нас дороги чистят - асфальт вспучивается и трескается. В Финляндии камням ничего не делается.
Поделиться402019-01-26 11:18:50
#p124631,lucy написал(а):В Финночке тоже так дороги убирают.
Это в горах. Снегу может быстро навалить жуткое количество.
А выйдет солнце, расчищенные дороги тут же просыхают. Там солнце очень сильное.
А в Финке камни. У нас дороги чистят - асфальт вспучивается и трескается. В Финляндии камням ничего не делается.
Чего-чего в Финляндии? Уточни, пожалуйста, из чего там дороги строят? Очень интересно.
Поделиться412019-01-26 11:22:52
Чего-чего в Финляндии? Уточни, пожалуйста, из чего там дороги строят? Очень интересно.
Там дороги и котлованы под дома подалбливают в камне. Спроси у Лючки.
И у людей ноги застуженные. А так аккуратненько смотрится. Не то, что наши глиноземы. Сплошная деревня Грязюкино.
Поделиться422019-01-26 11:27:59
#p124656,Turman написал(а):Чего-чего в Финляндии? Уточни, пожалуйста, из чего там дороги строят? Очень интересно.
И у людей ноги застуженные. А так аккуратненько смотрится. Не то, что наши глиноземы. Сплошная деревня Грязюкино.
Да, именно что "подалбливают"...хотя речь шла про дороги.
пысы. А ещё в вечной мерзлоте окоп вырыть очень трудно...Ты не знаешь, как финны окопы роют?
Поделиться432019-01-26 11:29:52
Да, именно что "подалбливают"...хотя речь шла про дороги.
пысы. А ещё в вечной мерзлоте окоп вырыть очень трудно...Ты не знаешь, как финны окопы роют?
Про окопы Лючка не рассказывала, а дороги часто прорывают взрывчаткой. Но не в мерзлоте. Она очень жаловалась на камни.
Поделиться442019-01-26 11:36:34
#p124662,Turman написал(а):Да, именно что "подалбливают"...хотя речь шла про дороги.
пысы. А ещё в вечной мерзлоте окоп вырыть очень трудно...Ты не знаешь, как финны окопы роют?Про окопы Лючка не рассказывала, а дороги часто прорывают взрывчаткой. Но не в мерзлоте. Она очень жаловалась на камни.
Ты на Лючку то не скидывай...тебя про дороги за язык не Лючка тянула. Давай, "расширяй" про то, что в Финляндии асфальта нет.
Поделиться452019-01-26 11:42:23
Ты на Лючку то не скидывай...тебя про дороги за язык не Лючка тянула. Давай, "расширяй" про то, что в Финляндии асфальта нет.
Ты фигню мне не приписывай. И я говорю то, что рассказывала Люча и оснований ей не верить у меня нет. Она там живет.
Да еще все и фотографирует.
Про то, что в Финке асфальта нет, ты сам выдумал.
Люча говорила, что основание под дороги у них не копают, как у нас, а взрывают. В камне. Ты дорожки в саду не делал чтоле?
Поделиться462019-01-26 12:03:02
#p124665,Turman написал(а):Ты на Лючку то не скидывай...тебя про дороги за язык не Лючка тянула. Давай, "расширяй" про то, что в Финляндии асфальта нет.
Ты фигню мне не приписывай. И я говорю то, что рассказывала Люча и оснований ей не верить у меня нет. Она там живет.
Люча говорила, что основание под дороги у них не копают, как у нас, а взрывают. В камне. Ты дорожки в саду не делал чтоле?
Насколько мне видно, Люча уже лет 8 "снимает и фотографирует" одного и того -же зайце-кролика в своём лесу, и заводь с утками на ручье. Других развлечений у неё нет. Да, ещё дешевое вино в литровых коробках с салатиками...)))
И только не надо мне про "основание дороги", ну очень тебя прошу...Я же не участвую в твоих темах про психологию, да? А зачем ты тут ОБС Лючи про взрывы постишь? В горах и на перевалах да, могут и подорвать лишнее, но зачем взрывать в каменных породах и так прочное основание? Прошёл грейдером, выровнял, и лей асфальт.
пысы. Не гони, матушка там, где не в курсе.
Поделиться472019-01-26 12:19:22
А корабли там из цельного куска металла выдалбливают? Как индейцы свои пироги делали, только из дерева.
Поделиться482019-01-26 12:27:27
Что Люча че Лидуся Разницы нет
Поделиться492019-01-26 12:33:14
#p124667,САЛИМА написал(а):Ты фигню мне не приписывай. И я говорю то, что рассказывала Люча и оснований ей не верить у меня нет. Она там живет.
Люча говорила, что основание под дороги у них не копают, как у нас, а взрывают. В камне. Ты дорожки в саду не делал чтоле?Что Люча че Лидуся Разницы нет
Не согласен! Люча синячка и квасит, а Лидуся на коксе сидит. Ну видно же...
Поделиться502019-01-26 12:48:13
Мальчики, вы бы поинтересовались, а то щеки дуете на пустом месте. Неудобно за вас.
В Финляндии каменистая почва. Там чисто, но холодно ногам. И не учите Лючу, как она живет.
Просто не понимаю, зачем вам это надо. Ну, глупо же.
И обсуждать пользователей чужого форума вообще не комильфо. Зачем уподобляться таким же?
Речь шла только о различных географических условиях, чего вас так разнесло-то?
Поделиться512019-01-26 13:32:38
Мальчики, вы бы поинтересовались, а то щеки дуете на пустом месте. Неудобно за вас.
В Финляндии каменистая почва. Там чисто, но холодно ногам. И не учите Лючу, как она живет.
Просто не понимаю, зачем вам это надо. Ну, глупо же.И обсуждать пользователей чужого форума вообще не комильфо. Зачем уподобляться таким же?
Речь шла только о различных географических условиях, чего вас так разнесло-то?
Да просто скальный грунт очень скользкий и совершенно не подходит для автодорог из соображений безопасности и по-любому требуется асфальтовое или асфальто-бетонное покрытие. Не говоря уж о стоимости подобного "выдалбливания...
Другое дело, что при строительстве серпантинов в горах (а их там много) приходится прорезать через скалы.
Поделиться522019-01-26 16:54:45
Да просто скальный грунт очень скользкий и совершенно не подходит для автодорог из соображений безопасности и по-любому требуется асфальтовое или асфальто-бетонное покрытие. Не говоря уж о стоимости подобного "выдалбливания...
Другое дело, что при строительстве серпантинов в горах (а их там много) приходится прорезать через скалы.
Про отсутствие асфальта, это Турман придумал. А если у тебя каменистый грунт и неровный, то придется долбить или взрывать. Про это рассказывала Люча.
О чем мы спорим, не понимаю.
Поделиться532019-01-26 18:09:48
#p124676,BOBAH_59 написал(а):Да просто скальный грунт очень скользкий и совершенно не подходит для автодорог из соображений безопасности и по-любому требуется асфальтовое или асфальто-бетонное покрытие. Не говоря уж о стоимости подобного "выдалбливания...
Другое дело, что при строительстве серпантинов в горах (а их там много) приходится прорезать через скалы.Про отсутствие асфальта, это Турман придумал. А если у тебя каменистый грунт и неровный, то придется долбить или взрывать. Про это рассказывала Люча.
О чем мы спорим, не понимаю.
Мы спорим про "взрывать", если чо. Не про долбить, а про ВЗРЫВАТЬ. Попутно, спорим про основание дорог и фундаментов в Финляндии. По рассказам синячки Лючи.
Поделиться542019-01-26 18:32:53
Мы спорим про "взрывать", если чо. Не про долбить, а про ВЗРЫВАТЬ. Попутно, спорим про основание дорог и фундаментов в Финляндии. По рассказам синячки Лючи.
Ты не споришь, для спора требуется какая-то логика. А у тебя в голове белки скачут.
Котлованы под дома взрывают. Впрочем, это ты сейчас прицепился. А до этого были другие претензии. Такие же не впопадные.
Особняком стоит оценка Лючи. Какая она, к ее наблюдениям за своей жизнью не имеет тут никакого отношения.
Поделиться552019-01-26 18:59:45
Котлованы под дома взрывают
Матушка, в своём ли ты уме?
пысы. Зацени культуру заданного вопроса, хотя..."ну что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится..."(с)
Поделиться562019-01-26 19:20:44
Матушка, в своём ли ты уме?
пысы. Зацени культуру заданного вопроса, хотя..."ну что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится..."(с)
Культура, это когда не навязывают свое некомпетентное мнение.
Люди, живущие у Финляндии, знают о своей жизни побольше, чем ты о ней в Останкино. Ну, как-то так.
Поделиться572019-01-26 19:42:34
#p124696,Turman написал(а):Матушка, в своём ли ты уме?
пысы. Зацени культуру заданного вопроса, хотя..."ну что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится..."(с)Культура, это когда не навязывают свое некомпетентное мнение.
Люди, живущие у Финляндии, знают о своей жизни побольше, чем ты о ней в Останкино. Ну, как-то так.
В СКАЛЕ, ёпта!!! В СКАЛЕ!!! А не на равнине и не дороги. И то, подорвали только для того, что бы цокольный этаж построить, а не фундамент под дом.
Ну сколько уже можно упираться в своём дремучем невежестве? Ну стыдно уже должно быть.
Отредактировано Turman (2019-01-26 19:43:47)
Поделиться582019-01-26 19:46:13
В СКАЛЕ, ёпта!!! В СКАЛЕ!!! А не на равнине и не дороги. И то, подорвали только для того, что бы цокольный этаж построить, а не фундамент под дом.
Ну сколько уже можно упираться в своём дремучем невежестве? Ну стыдно уже должно быть.Отредактировано Turman (Сегодня 19:43:47)
Стыдно тебе. Особенно потом будет.
Лучше почитай про демократию, спустись с небес.
Поделиться592019-01-26 19:53:52
#p124706,Turman написал(а):В СКАЛЕ, ёпта!!! В СКАЛЕ!!! А не на равнине и не дороги. И то, подорвали только для того, что бы цокольный этаж построить, а не фундамент под дом.
Ну сколько уже можно упираться в своём дремучем невежестве? Ну стыдно уже должно быть.Отредактировано Turman (Сегодня 19:43:47)
Стыдно тебе. Особенно потом будет.
Лучше почитай про демократию, спустись с небес.
Я умнее поступлю, что бы твой авторитет до конца не уронить, но, только с маленьким советом в конце поста.
Я вообще с тобой про дороги, фундаменты и Финляндию прекращаю всякие разговоры.
пысы. Конец поста: Салима, не спорь там, где ты совсем не копенгаген, и не верь очевидцам.
Поделиться602019-01-26 20:03:09
Я умнее поступлю, что бы твой авторитет до конца не уронить, но, только с маленьким советом в конце поста.
Я вообще с тобой про дороги, фундаменты и Финляндию прекращаю всякие разговоры.
пысы. Конец поста: Салима, не спорь там, где ты совсем не копенгаген, и не верь очевидцам.
Тут не авторитеты сидят. Не демократия твоя.
И умнее было не навязывать тупое препирательство о том, в чем ты не копенгаген. Вообще. И не навязывать мне роли, на
которые я не подписывалась.
И как мне не противно повторять одно и то же, но. Я говорила, что почва в Финляндии каменистая и приходится взрывать
камень под котлованы при строительстве домов и дороги. Показала тебе пример. Но ты все тупишь и тупишь.
Авторитетом себя рисуешь.