Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В прессе пишуть что скоро дым Отечества из горящей Сибири придет в Москву. Ужос! :(

Весь мир обеспокоился, даже Трампушко позвонил Путину хочет подсобить чем.

А может хрен с ним, пусть выгорит дотла? Ведь речь идет как я понимаю о хвойных деревьях, которые при нынешнем климате все равно не жильцы. Вырастут вместо сосен березы и осины. Зато меньше станет черных лесорубов. Лиственные породы не так ценятся как сосны и лиственницы

692

Поздняк метаться. Уже армия тушит.

693

Завтра Илья Пророк - заканчивается купальный сезон в Средней России.

694

#p143452,САЛИМА написал(а):

Завтра Илья Пророк - заканчивается купальный сезон в Средней России.

А он уже был? Я что-то не заметил :dontknow:

695

#p143453,Искусственный Разум написал(а):

А он уже был? Я что-то не заметил

В июне очень даже был. Но я сейчас про традиционные сроки.

696

У нас почти сутки с небольшими перерывами поливает мерзкий холодный дождь с не менее мерзким северным ветром, что подвигло администрацию города на подвиг...

Уже сейчас в Перми готовятся к отопительному сезону. В связи с плохими погодными условиями его готовятся начать раньше, чем обычно. Глава города распорядился к первому дню сентября подготовиться к включению тепла во всем городе на 100%. Сейчас будут организовывать проверки и держать ситуацию на контроле.

https://pp.userapi.com/c855124/v855124852/ad65d/kBNB0z0QD8I.jpg

697

Да уж, погодка такая, что я предпочла первую половину отпуска провести в Москве, а не на даче у подруги. И мама на неделю раньше вернулась из Тульской области, что для нее, обожающей свежий воздух и сидевшей на даче после выхода на пенсию по три месяца, просто невероятно...
Вторая часть моего отпуска уже осенью, в сентябре-октябре...

698

Воздух как-то слишком свежий...

699

#p143557,САЛИМА написал(а):

У нас еще свежее. Вот прямо сейчас +11 °С на приборе. [взломанный сайт]
Эта фигня даже имеет свое собственное название — то ли ультраполярное вторжение, то ли биполярное расстройство погоды. :crazy:

700

#p143560,BOBAH_59 написал(а):

У нас еще свежее. Вот прямо сейчас +11 °С на приборе.
Эта фигня даже имеет свое собственное название — то ли ультраполярное вторжение, то ли биполярное расстройство погоды.

У меня тоже 11, но ветра и дождя нет, так и вроде тепло. Не то, что вчера.

701

BOBAH_59 написал(а):
#p143557,САЛИМА написал(а):

У нас еще свежее. Вот прямо сейчас +11 °С на приборе. [url]http://s15.rimg.info/317d7180498bb05759f8487f566affcb.gif[/url]
Эта фигня даже имеет свое собственное название — то ли ультраполярное вторжение, то ли биполярное расстройство погоды. :crazy:

Ответочка пришла   долго над Землей издеввлись-Гольфстрим загубили леса Амазонки вырубали . А тепер а чо этто с погодой?

702

Сегодня ночью обещают ниже 10 градусов, сейчас уже 11, но сегодня вечером впервые за неделю увидели солнышко и то не надолго.
По прежнему все хлещет дождь, правда перерывы стали по больше.
Даже у миколы в урюпинске поливает и тоже беспросветно.
Вода в хопре 21 а у нас в каме 12.

703

#p143564,holm написал(а):

Гольфстрим загубили леса Амазонки вырубали

https://uploads.disquscdn.com/images/b70468ff8655c1723b52810fb0532b350a04a03a63137457a408e3765beba565.png

704

#p143564,holm написал(а):

Ответочка пришла   долго над Землей издеввлись-Гольфстрим загубили леса Амазонки вырубали . А тепер а чо этто с погодой?

Да во все века и тысячелетия климат все время меняется. Безо всякого влияния человека.
Это нам все кажется, что мы повелители Вселенной.

705

Тут еще один вариант выдвинули наши товарищи, что мол пресловутые пиндосы включили климатическое оружие, чтоб вызвать недовольство ширнармасс властью.
"Это все придумал черчиль в восемнадцатом году..."

706

Соснин (uncle) написал(а):

Тут еще один вариант выдвинули наши товарищи, что мол пресловутые пиндосы включили климатическое оружие, чтоб вызвать недовольство ширнармасс властью.
"Это все придумал черчиль в восемнадцатом году..."

Скобарь? Какие товарищи? Ссылку.

707

#p143589,holm написал(а):

Скобарь же умер. Уже три года как. https://www.forum-tvs.ru/index.php?show … ;p=6455131

Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-04 08:28:46)

708

BOBAH_59 написал(а):
#p143589,holm написал(а):

Скобарь же умер. Уже три года как. https://www.forum-tvs.ru/index.php?show … ;p=6455131

Свят-свят. Привидится-же. Надо завязывать с трезвостью

709

Так что, лето кончилось что-ли?

710

Завтра потеплеет.  :unsure:

711

Не верю))))

712

#p143674,Арина написал(а):

Так что, лето кончилось что-ли?

А оно начиналось?! Если ты про июнь - так вот это и было лето.... Почти 3 недели, между прочим....

713

А, сказали, что дожди прекратятся после 20го.
Надеюсь, что не декабря.

714

Не, я конечно люблю прохладу. Но лето должно быть!

715

Может, лето в сентябре будет?

716

Все-таки лето, наверное, кончилось. Райка снова с утра в эфире.

717

САЛИМА написал(а):

Все-таки лето, наверное, кончилось. Райка снова с утра в эфире.

не думаю... Ещё должно наступить бабье лето, как минимум...

718

#p143701,maikl1292 написал(а):

не думаю... Ещё должно наступить бабье лето, как минимум...

Ну, какое может быть у бабы лето. Это же саркастическое название.

719

#p143703,САЛИМА написал(а):

Ну, какое может быть у бабы лето. Это же саркастическое название.

Нее, саркастическое — это когда мы на "картошке", вымокнув под дождем и окоченев на холодном ветрище, говорили девчонкам с укоризной: «Ну, спасибо вам, бабы, за такое "лето"!»

720

#p143708,BOBAH_59 написал(а):

Нее, саркастическое — это когда мы на "картошке", вымокнув под дождем и окоченев на холодном ветрище, говорили девчонкам с укоризной: «Ну, спасибо вам, бабы, за такое "лето"!»

Это важе эгоистическое тут ни при чем.
У бабы даже день рождения - сплошная готовка, посуда и прочие хлопоты. И лето такое же - с заморозками по ночам.

А не про сахарных под дождем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть