+26!
Завтра +25, послезавтра +22. А потом дожди...
Ох, хоть бы в субботу не было дождя... Едем на дачу, плановая поездка по делам... Так не хочется в дождь....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть
+26!
Завтра +25, послезавтра +22. А потом дожди...
Ох, хоть бы в субботу не было дождя... Едем на дачу, плановая поездка по делам... Так не хочется в дождь....
Будет. Принимайте меры. И 15 градусов.
А у нас на даче в субботу мероприятие, тоже в раздумьях... планируем шашлыки и плов.
Будет. Принимайте меры. И 15 градусов.
Ну вот... А сегодня так жарко....
И тут - вот она, осень....
Ехать придется. Чтобы в следующем году можно было уже жить - надо сейчас ехать....
А у нас на даче в субботу мероприятие, тоже в раздумьях... планируем шашлыки и плов.
Вот и я говорю - несправедливо все это....
Ну вот... А сегодня так жарко....
И тут - вот она, осень....
Ехать придется. Чтобы в следующем году можно было уже жить - надо сейчас ехать....
Там дождь стоит не на целый день - на первую половину и не проливной. В воскресенье вроде обойдется без дождя.
Но прохладно.
Там дождь стоит не на целый день - на первую половину и не проливной. В воскресенье вроде обойдется без дождя.
Но прохладно.
Мы едем именно в субботу, и именно с утра. Нет возможности ехать в другие дни и другое время....
Ну ладно, как-нибудь переживу.... (надеюсь!).
Мы едем именно в субботу, и именно с утра. Нет возможности ехать в другие дни и другое время....
Ну ладно, как-нибудь переживу.... (надеюсь!).
Кто предупрежден, тот вооружен. Есть приемы и против дождя.
А может быть и пронесет, но лучше на это не надеяться. Но холодно будет точно.
Ну ничего. Все не как на Крайнем Севере....
Да вполне терпимо. Раньше в начале сентября после тепла обычно бывало +4 днем. Помню, как я с козами околевала.
По метели я, пожалуй, соскучилась....
Ой, нет. Я еще поскучаю.
Говорят, зима будет теплая.
Ой, нет. Я еще поскучаю.
Говорят, зима будет теплая.
Тогда это гадость, а не зима... Я люблю настоящую... снежную....
тогда вам к нам.
Да, это то, что я люблю. Ждите!
Ждите!
жди ответа как соловей лета, кстати у нас всю неделю бабье лето, причем настоящее, днем за 20, ночью 14, даже вода в каме согрелась до 15 что этим лето не было. И не дождинки не выпало, даже не вериться.
Но скоро это блаженство закончится, уже к следующей субботе обещают ноль ночью, а в это воскресенье осадки, пока в виде дождя.
Да, это то, что я люблю. Ждите!
На Колыме снега еще больше.
На Колыме снега еще больше.
На Колыму пока не хочу.
Типичная сентябрьская ленинградская погодка:
Да уж... У нас пока более-менее, но уже похолодало немного...
Норильск
Норильск
Класс!
а я всё от жары в комнатах мучаюсь
на улице +14 ночью, в комнате с открытыми окнами +26
мои двухлетние попытки заставить кого-то из спецов выяснить, что это за напасть, закончились ничем
теперь хочу собрать подписи в доме - у всех такие проблемы, по крайней мере, у кого квартиры с этой стороны дома - и заставить председателя кооператива этим заняться
разные люди высказывали уже идеи, что нечто напротив наших домов срабатывает как лупа
есть и идея, что таким образом буржуи-застройщики, пытаясь отжать у Тимирязевки территорию, чем-то облучают её (там поля - автор придумал, что это м.б. для того, чтобы ничего на них не росло), а мы под это попадаем потому, что рядом
на улице +14 ночью, в комнате с открытыми окнами +26
мои двухлетние попытки заставить кого-то из спецов выяснить, что это за напасть, закончились ничем
Вот ведь загадочное явление.
Народ вот тоже жалуется на постоянную жару в квартирах https://otvet.mail.ru/question/61631695
#p147858,Китти написал(а):на улице +14 ночью, в комнате с открытыми окнами +26
мои двухлетние попытки заставить кого-то из спецов выяснить, что это за напасть, закончились ничемВот ведь загадочное явление.
Народ вот тоже жалуется на постоянную жару в квартирах https://otvet.mail.ru/question/61631695
ну надо же
у меня солнце с обеда, с этого же времени вынуждена включать кондиционер, под которым мёрзну, а жара ночью, когда и кондиционер выключен, а окна открыты: дует немилосердно, боюсь простудиться, а делать нечего
конечно, если это проблема строительных материалов (дом постройки 1975, но эти проблемы начались лет пять назад), то ничего уже не поделаешь
но теплится надежда, что причина в другом и её можно ликвидировать
а вентиляция проверялась, тянет нормально
Отредактировано Китти (2019-09-13 21:46:30)
Арина написал(а):#p147858,Китти написал(а):на улице +14 ночью, в комнате с открытыми окнами +26
мои двухлетние попытки заставить кого-то из спецов выяснить, что это за напасть, закончились ничемВот ведь загадочное явление.
ну надо же
у меня солнце с обеда, с этого же времени вынуждена включать кондиционер, под которым мёрзну, а жара ночью, когда и кондиционер выключен, а окна открыты: дует немилосердно, боюсь простудиться, а делать нечего
конечно, если это проблема строительных материалов (дом постройки 1975, но эти проблемы начались лет пять назад), то ничего уже не поделаешь
но теплится надежда, что причина в другом и её можно ликвидировать
а вентиляция проверялась, тянет нормально
Вас читать, ну как рассказ из 19 века. В районе помещицы из "Муму".
Так.... открываю тему "Искусство" и загоняю туда всех неравнодушных.
Поимели уже нормальных людей... обидно
Бабье лето, говорите? «Ну спасибо вам,бабы, за такое "лето"!» © [взломанный сайт]
грех жаловаться - партия нам подарила пол-сентября приличных, ужасник...
грех жаловаться - партия нам подарила пол-сентября приличных, ужасник...
«Не нам, а вам» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть