Благодарить вот за ЭТО?!?
Ага, щаззз, бегу-спотыкаюсь!
А, вот, не надо было бабам предъявлять. Надо было говорить: "тепло, батюшка, тепло, Морозушко", тогда бы тебе +16 и солнышко отсыпали.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть
Благодарить вот за ЭТО?!?
Ага, щаззз, бегу-спотыкаюсь!
А, вот, не надо было бабам предъявлять. Надо было говорить: "тепло, батюшка, тепло, Морозушко", тогда бы тебе +16 и солнышко отсыпали.
Фигушки, знаем мы вас:
Фигушки, знаем мы вас:
Вот, потому у тебя дождь. Как у Марфушечки-душечки в сундуках вместо приданого вороны.
Вот, потому у тебя дождь. Как у Марфушечки-душечки в сундуках вместо приданого вороны.
это вряд ли
А чего тогда плачешь? Если все так хорошо-то.
А у нас выпал снег, и не тает, в ближайшие дни обещают до минус 9 градусов, так что пора "сливать воду".
Но это еще полбеды по лесу рыскают голодные собачьи своры, есть информация что съели бабулю, 80-ти лет, так что боюсь выходить.
- В ходе проведения широкомасштабной поисковой операции с участием сотрудников полиции, следователей-криминалистов и волонтеров в логу, расположенном на территории Мотовилихинского района города Перми, были обнаружены останки человека и фрагменты одежды, предположительно, принадлежащие пропавшей женщине, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР. - При этом у следствия имелись основания предполагать, что она могла стать жертвой нападения бездомных собак.
https://www.perm.kp.ru/daily/27043.4/4108068/
Вот, тебе и бабкино лето...
А у нас выпал снег, и не тает, в ближайшие дни обещают до минус 9 градусов, так что пора "сливать воду".
Но это еще полбеды по лесу рыскают голодные собачьи своры, есть информация что съели бабулю, 80-ти лет, так что боюсь выходить.
Сказки.
Сказки.
Ну как "сказки" вот же написано в серьезной газете...
Источник: в Перми стая собак утащила женщину в лог и растерзала
По словам собеседника, удалось найти только кисть женщины
АЛИСА СОКОЛОВА
бабки нет, собаки сытые ходят, ни на кого не лают.
так что не надо
Я своих собак не очеловечиваю - я их боготворю!
Отредактировано Соснин (2019-10-17 22:34:29)
в Перми стая собак утащила женщину в лог и растерзала
Пока так:
По данным издания, ЧП произошло 8 октября, когда пожилая женщина вышла на прогулку неподалеку от элитного жилого комплекса. Там на нее якобы накинулась стая собак, схватила зубами за одежду, затащила в свой лог и разорвала на части. Собеседник издания утверждает, что позднее удалось найти только кисть женщины.
Сын пенсионерки обратился в полицию лишь 14 октября.
В главном управлении МВД по Пермскому краю подтвердили факт пропажи женщины, но от комментариев воздержались, призвав дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы.
Между тем, как пишет «Российская газета», региональное управление СК возбудило уголовное дело в отношении администрации Перми. Чиновников, ответственных за организацию отлова бродячих животных, обвиняют в халатности.
При этом ранее в пермской администрации попросили СМИ не тиражировать неподтвержденные слухи.
Народ сомневается. Говорят, что старушка недавно новую квартиру получила.
Закусать до смерти могут бродячие собаки.
Несомненно, но сожрать так, чтобы и "остались фрагменты одежды" и одна кисть - вряд ли.
Расчленили старуху из-за жилья, на бездомных собак спихнули.
так что не надо
Собаки могут кого-то зажрать, если они дикие или притравленные.
Но это не те собаки, которых боготворят - эти очеловеченные и всегда под присмотром.
Разбираться уже пора, не маленький. Хоть и еврей.
Так что не надо
Отредактировано Соснин (Сегодня 22:34:29)
Соснин, Вы перешли на личности. Оставьте моих собак в покое! Для меня это - оскорбление. Серьезное. Как любых членов моей семьи.
Соснин, Вы перешли на личности. Оставьте моих собак в покое! Для меня это - оскорбление. Серьезное. Как любых членов моей семьи.
У них иногда в голове несварение бывает.
У них иногда в голове несварение бывает.
Это вы матушка напраслину наводите, все у них нормально.
Соснин, Вы перешли на личности. Оставьте моих собак в покое!
Мадам ни о каких личностях разговору нет, акромя естественно бабули безвременно покинувшей нас, и моя реакция на этот возмутивший до глубины души факт.
Насколько я понял растерзанная псами старушка отправилась в лог поухаживать за могилкой своей собачки какой-то мудреной породы, то есть видимо любила животных
фотография моей орхидеи
Фантастика!
А вот и обещанная фотография моей орхидей - уже на новом окне!
Да из вашего окна, площадь красная видна...
А из моего глухой пермский лес, с бродячими собаками.
Надо купить газовый баллончик, то пойдешь гулять и съедят тебя, и останутся от дедули рожки да ножки. Кстати тут не далеко года три назад нашли дедку, пошел за опятами, всем миром искали не нашли, и только через год случайно грибники наткнулись, вот так бывает: сходил за опятами называется. Говорят что сердце якобы отказало, дедке уже за 80ят было, а кто там знает если обглодали ...
Да а чо мы все о собаках, вот завтра к выпавшему снегу который сегодня задень подтаял, обещают минус 9 ...
Однако синоптики рассказали, что в выходные вероятность снегопадов сохранится. В пятницу осадки в виде дождя пройдут только по югу края. В субботу до региона доберётся арктический антициклон, столбик термометра опустится до -4...-9. Выпадет много снега.
https://vk.com/vikiperm
Надо слить воду а то как в прошлом году 3 бочки раздавило, поленился во время опустошить..
Отредактировано Соснин (2019-10-18 21:20:57)
А вот и обещанная фотография моей орхидей - уже на новом окне!
Цветики красивые получились, слов нет, а фон в окне художник поленился нарисовать.
Размыто и небрежно.
...а фон в окне художник поленился нарисовать.
Размыто и небрежно.
Надо купить газовый баллончик, то пойдешь гулять и съедят тебя, и останутся от дедули рожки да ножки
Сиди дома. От стаи баллончиком не отобьешься, они окружают. Сам наглотаешься.
Я все это проходила.
Даже две собаки - пока будешь пулять в одну, другая тяпнет тебя сзади.
Цветики красивые получились, слов нет, а фон в окне художник поленился нарисовать.
Размыто и небрежно.
Ничего ты не понимаешь, а еще франкофон.
Это импрессионизм.
Фантастика!
Ир, представляешь - второй раз в этом году цветет!
И никогда нельзя загадать, будет ли она цвести еще раз....
У нас уже минус 7, а ведь еще не глубокая ночь, на небе ни облачка, ярко светит луна, как бы освещая дорогу домой и говоря что пора сниматься и на зимние квартиры. В этом году успел слить воду из бочек во время, дров напилено-наколото вдоволь.
Вот что забыла - специально для Честика вид из окна дневной сфотографировать....
Завтра постараюсь не забыть.
И все-таки глобальное потепление налицо. Что ни говорите.
У нас уже минус 7, а ведь еще не глубокая ночь, на небе ни облачка, ярко светит луна, как бы освещая дорогу домой и говоря что пора сниматься и на зимние квартиры. В этом году успел слить воду из бочек во время, дров напилено-наколото вдоволь.
Заранее напилить это не спортивно притащить из завьюженогоь леса бревно, попилить. И смотретьькак оно горит ь есть в этом какой-то первобытный восторг. В заранее попилить есть один плюс можно выбрать что будет гореть в топке стреляющая сосна или ароматная осинка. Ммне люба осинка. С нее жару больше.
Маленький секрет что-б полная бочка в морозые не лопнула от льда пихни в бочку небольшое бревнышко должно упираться в днои торчать над поверхностью
притащить из завьюженогоь леса бревно, попилить. И смотретьькак оно горит
Оно ни фига гореть не будет - с него вода еще три дня сочиться будет. Не пойдеть.
Я дрова в сухую красивую терраску складываю, чтобы сухонькие были. (В сарае места мало пока).
Холод не тетка.
Околеть можно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть