Коль ты из-за погоды в Америке всю ночь не спишь? Или вражеские ракеты ловишь?
В 5 часов встаю по привычке. А сейчас и вовсе старческая бесоница мучает Начинаю с погоды потом просмотрю новости. А днем делами заниматься
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть
Коль ты из-за погоды в Америке всю ночь не спишь? Или вражеские ракеты ловишь?
В 5 часов встаю по привычке. А сейчас и вовсе старческая бесоница мучает Начинаю с погоды потом просмотрю новости. А днем делами заниматься
А меня бессонница сейчас мучает с вечера. А утром нет.
А меня бессонница сейчас мучает с вечера. А утром нет.
Я жаворонок,а моя сова
Снегу повозил со двора на огород Много его очень много
Я жаворонок,а моя сова
Я тоже всегда была жаворонком.
Снегу повозил со двора на огород Много его очень много
Это хорошечно, Николака. Много мало не бывает.
А я дятел по жизни.
А я дятел по жизни.
Какой же ты дятел, ты авиатор, а, значит, стриж.
Можешь почитать в российской газете популярно...
Для тех, кто не спит
Сколько нужно спать, как спать и что помогает при бессоннице
А, вот сурки в Самаре предсказали раннюю весну.
САМАРА, 1 фев — РИА Новости.
Сурки Иван и Ева в самарском зоопарке предсказали раннюю весну, сообщила РИА Новости представитель зоопарка.
День сурка традиционно отмечается в США 2 февраля. Согласно поверью, в этот день нужно внимательно следить за сурком, вылезающим из своей норы, чтобы узнать, когда наступит весна. Если день солнечный и сурок видит свою тень, то зима будет продолжаться еще шесть недель. Если же зверек не увидит своей тени, то есть день пасмурный, — весна будет ранняя.
В самарском зоопарке День сурка вместе с воспитанниками двух школ-интернатов решили отметить 1 февраля.
"Сурки проснулись, ведут себя достаточно активно, очень хорошо кушают, общаются, играют. Поэтому мы сделали вывод, что весна у нас будет ранняя", - сказала собеседница агентства.
https://ria.ru/20190201/1550261507.html
Однако, Самара на 53 градусах с.ш., а, например Москва гораздо севернее - почти 56 градусов с.ш.
Это 45 см, что ли? Фигасе.
Это 45 см, что ли? Фигасе.
Но он сильно осел .Можно смело еще десяток см накидывать
Но он сильно осел .Можно смело еще десяток см накидывать
Зато урожай будет хороший. ТТТ.
У нас примерно столько же. Не самый глубокий снег, бывало и покруче заносило.
Впрочем, февраль только начался.
А у нас сантиметра полтора выпало ночью.
Гавно, а не зима.
Вроде Фил предсказал раннюю весну. Скоро розы твои на улице благоухать будут.
Фил прав только в примерно 40% случаев.
Типичный мужик.
Надо Филомену найти. Вот она точно все предскажет.
А у нас сантиметра полтора выпало ночью.
Гавно, а не зима.
Вот Доня допрыгается со своими закидонами до ядерной зимы, тогда снегу будет завались. Даже на экваторе.
У нас два дня мело, пришлось поработать ведь у меня две горки, крепость по новому правда называется база, и ступеньки на спуске к дому, вчера два часа не разгибался сегодня правда уже легче было. Но это оказывается далеко не все.
Похолодание начнётся в ночь на 3 февраля. В воскресенье температура будет находиться в районе -20 градусов. В понедельник, 4 февраля, столбик термометра в городе опустится до -30 градусов, по краю до -33. Во вторник холода только усилятся, температура опустится до -35.
Снегопад, подобный тому, что грянул на Пермь в ночь на 1 февраля, синоптики ожидают снова 6-7 февраля. Водителей и пешеходов просят быть внимательными на дорогах.
И похоже на правду у сейчас двацарик на градуснике.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается малооблачная погода, -7..-9°, ветер слабый. Давление заметно выше нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура -9..-11°. Давление заметно выше нормы.
Снег со двора вывожу.вывожу А конца не видно А не вывезешь потоп будет
Снег со двора вывожу.вывожу А конца не видно А не вывезешь потоп будет
У нас весной на участке было первобытное море. И в сильные дожди. С соседних дач вода к нам текла. И это в глине.
Мы это дело перелопатили маленько, 20 лет животноводства привело к подъему уровня грунта в центре участка на 50 см (песок довозили, конечно, не без того, в наших глинах он хорош). Дрожки, канавки, засыпанные гравием, создание нужных наклонов и стоков.
Давно хожу по участку в тапочках в любую погоду, лишняя вода уходит самотеком.
Вывозить снег не требуется.
Нижний.
Саратовская область. (Я там была.)
Наслаждаемся отстатками зимы. Скоро лето.
Вычистила мокрый снег отовсюду, где не надо чтобы смерзся. Ночью похолодание.
И сформировала дорожку, чтобы ноги по краям не проваливались. Завтра гололед.
Вычистила мокрый снег отовсюду, где не надо чтобы смерзся.
Сухой снег чистить легче, поэтому предварительно его надо было высушить.Например, электрофеном.
Сырость на улице. Не нравится.
Сухой снег чистить легче, поэтому предварительно его надо было высушить.Например, электрофеном.
Не. Я лучше мокрый покидаю, чем буду снег топить. Он еще пригодится в морозы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть