Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть

Погода и природа, новая часть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p126792,САЛИМА написал(а):

Он прохлопал в свое время страну, когда ты только родилась.

Салимушка мы с тобой одинаково виноваты за то что полимеры про-ли, и эффективные менеджеры пришли к власти и нарубили себе бабла сколько хочется.

242

#p126795,Соснин (uncle) написал(а):

Салимушка мы с тобой одинаково виноваты за то что полимеры про-ли, и эффективные менеджеры пришли к власти и нарубили себе бабла сколько хочется.

Да. Но в отличие от тебя не предъявляю молодежи, что у нас капитализм.

243

#p126794,Соснин (uncle) написал(а):

Вы крайне слабо осведомлены о расслоении нашего общества, а это не есть хорошо и создает напряженность, в скандинавских странах например этот показатель значительно ниже.
Даже в самой Москве мы видим чудовищные расслоения, это же понятно что средняя зарплата высокая не потому что все получают много, а определенные группы нарезают себе такие куски которые им как вы говорите "сколько хочется".

В скандинавских странах не может быть такого напряжения. Они всегда жили при капитализме и не привыкли ныть. А привыкли горбатиться и копейки считать. Все три с половиной человека.

244

Поздравляю москалей с очередным рекордом, все дальше отдаляетесь от России и дрейфуете в европы, не только по доходам.

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Воздух на главной столичной метеостанции на ВДНХ к 13:00 прогрелся до плюс 5 градусов, сообщили "Интерфаксу" в метеобюро Москвы в воскресенье.

"Сегодня самый теплый день с начала нынешней зимы. Температура воздуха обновляет температурные рекорды тепла уже третий день подряд", - рассказал собеседник агентства.

245

#p126795,Соснин (uncle) написал(а):

Виновата была Война Когда лучшие из лучших погибли,а осталась вся х..та У которых родились дети И они совершили переворот А мы что работали Верили партии и правительству А оно вон как вышло

246

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Этой ночью ожидается пасмурная погода, небольшой снег, температура -1..+1°. Давление немного ниже нормы. Завтра днем пасмурная погода, небольшой снег, -1..-3°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.

247

Этой ночью ожидается ясная погода, температура -11..13°. Давление немного выше нормы. Завтра днем пасмурная погода, небольшой снег, -4..-6°, ветер северный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
24-го февраля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается малооблачная погода, небольшой снег; ночью -13..15°, днем -5..-7

248

Сегодня днем ожидается пасмурная погода, 0..+2°, ветер юго-западный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой дождь, температура +1..+3°. Давление немного ниже нормы.
6-го марта, в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +1..+3°, днем +3..+5°, ветер юго-западный, сильный,

249

Прошедшей ночью в перми было около -20 градусов и утро когда выглянуло солнышко было таким.
https://sun9-30.userapi.com/c846420/v846420635/1beddf/uMUTf00VssU.jpg

А это утро в деревне.
https://sun3-1.userapi.com/c848536/v848536366/1438e3/Jgw4uMEOymA.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-03-05 21:14:46)

250

#p128135,Соснин (uncle) написал(а):

А это утро в деревне.

«Вот такое хреновое лето!» © анекдоты от Юрия Никулина в "Белом попугае"

251

У нас солнечно, но холодно.

Но похоже, что в субботу смогу выгулять розы на дня 4.

252

У нас дождь идет. Ночью обещали -15.

253

#p128173,САЛИМА написал(а):

У нас дождь идет. Ночью обещали -15.

А у нас в точности по Пушкину: мороз –9° и солнце, день чудесный.

254

Паплыло.

255

Был и снег, и ветер. И морозец. Теперь мороз и солнце.

256

Да... весна никак не определится, оставаться ли ей здесь...

257

Март считается зимним месяцем.

258

#p128217,САЛИМА написал(а):

Март считается зимним месяцем.

Вроде раньше был весной...  :dontknow:

259

#p128221,Иголочка написал(а):

Вроде раньше был весной...

Метеорологи уверяют, что зимний. Фенологически, а не по календарю.
В Англии в феврале рекомендуют сажать розы. Кому как повезло.

260

#p128223,САЛИМА написал(а):

Метеорологи уверяют, что зимний. Фенологически, а не по календарю.
В Англии в феврале рекомендуют сажать розы. Кому как повезло.

Ладно, я согласна и на зимний. Все равно потом апрель....

261

#p128225,Иголочка написал(а):

Ладно, я согласна и на зимний. Все равно потом апрель....

Лично для меня все, что выше -10 - лето.

262

Вот, уже и ниже -10. Это зимааааа...
Надо печку топить для кошек.

263

#p128248,САЛИМА написал(а):

:yep:

264

Интересно, завтра адский гололед будет или не очень? Надо на станцию тащиться, сегодня не пошла, в голове льдины плавают и с треском друг на друга наезжают.

265

А у нас нынче впервые появился плюс, днем два градуса, все мои горки поплыли, потому как еще и с дождем, дети ходят удивленные - как мол так вчера катались, а сегодня по склону горки можно пешком зайти.
Вспомнился Семеныч со своим:

Нынче вырвалась, будто из плена весна-
По ошибке окликнул его я:
"Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из боя.

но уже завтра обещают 8 градусов ниже нуля, так что день жестянщика предвидится.

266

#p128256,САЛИМА написал(а):

Интересно, завтра адский гололед будет или не очень? Надо на станцию тащиться, сегодня не пошла, в голове льдины плавают и с треском друг на друга наезжают.

Салимуш, прими что-нибудь, если ты о головной боли....

267

#p128259,Иголочка написал(а):

Салимуш, прими что-нибудь, если ты о головной боли....

Она даже не болит, а просто какая-то сломанная. Но это еще терпимо по такой погоде, обычно бывает хуже.
Такие планы были на сегодня... выжала из себя нечто жалкое. Но раньше я бы вообще провалялась.
Может быть мои голодания так благотворно действуют?

268

#p128261,САЛИМА написал(а):

Может быть мои голодания так благотворно действуют?

Если еще бросишь пить совсем голова направится. :crazyfun:

269

#p128263,Соснин (uncle) написал(а):

Если еще бросишь пить совсем голова направится.

Что бросить пить? Я пью только кофе, чай (в основном черный крупнолистовой), кефир и воду. Иногда цикорий с шиповником или ромашку.
Ничего этого бросать я не собираюсь. Придумал тоже.

270

#p128248,САЛИМА написал(а):

А у нас всё ровно наоборот: сегодня был морозный солнечный день, а на завтра уже прогнозируют около нуля, пасмурно и снегопад (мокрый).
То есть Питер в вечной оппозиции Москве, в том числе и в погоде.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть