Он прохлопал в свое время страну, когда ты только родилась.
Салимушка мы с тобой одинаково виноваты за то что полимеры про-ли, и эффективные менеджеры пришли к власти и нарубили себе бабла сколько хочется.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть
Он прохлопал в свое время страну, когда ты только родилась.
Салимушка мы с тобой одинаково виноваты за то что полимеры про-ли, и эффективные менеджеры пришли к власти и нарубили себе бабла сколько хочется.
Да. Но в отличие от тебя не предъявляю молодежи, что у нас капитализм.
Вы крайне слабо осведомлены о расслоении нашего общества, а это не есть хорошо и создает напряженность, в скандинавских странах например этот показатель значительно ниже.
Даже в самой Москве мы видим чудовищные расслоения, это же понятно что средняя зарплата высокая не потому что все получают много, а определенные группы нарезают себе такие куски которые им как вы говорите "сколько хочется".
В скандинавских странах не может быть такого напряжения. Они всегда жили при капитализме и не привыкли ныть. А привыкли горбатиться и копейки считать. Все три с половиной человека.
Поздравляю москалей с очередным рекордом, все дальше отдаляетесь от России и дрейфуете в европы, не только по доходам.
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Воздух на главной столичной метеостанции на ВДНХ к 13:00 прогрелся до плюс 5 градусов, сообщили "Интерфаксу" в метеобюро Москвы в воскресенье.
"Сегодня самый теплый день с начала нынешней зимы. Температура воздуха обновляет температурные рекорды тепла уже третий день подряд", - рассказал собеседник агентства.
Виновата была Война Когда лучшие из лучших погибли,а осталась вся х..та У которых родились дети И они совершили переворот А мы что работали Верили партии и правительству А оно вон как вышло
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Этой ночью ожидается пасмурная погода, небольшой снег, температура -1..+1°. Давление немного ниже нормы. Завтра днем пасмурная погода, небольшой снег, -1..-3°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.
Этой ночью ожидается ясная погода, температура -11..13°. Давление немного выше нормы. Завтра днем пасмурная погода, небольшой снег, -4..-6°, ветер северный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
24-го февраля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается малооблачная погода, небольшой снег; ночью -13..15°, днем -5..-7
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, 0..+2°, ветер юго-западный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой дождь, температура +1..+3°. Давление немного ниже нормы.
6-го марта, в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +1..+3°, днем +3..+5°, ветер юго-западный, сильный,
Прошедшей ночью в перми было около -20 градусов и утро когда выглянуло солнышко было таким.
А это утро в деревне.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-03-05 21:14:46)
А это утро в деревне.
«Вот такое хреновое лето!» © анекдоты от Юрия Никулина в "Белом попугае"
У нас солнечно, но холодно.
Но похоже, что в субботу смогу выгулять розы на дня 4.
У нас дождь идет. Ночью обещали -15.
У нас дождь идет. Ночью обещали -15.
А у нас в точности по Пушкину: мороз –9° и солнце, день чудесный.
Паплыло.
Был и снег, и ветер. И морозец. Теперь мороз и солнце.
Да... весна никак не определится, оставаться ли ей здесь...
Март считается зимним месяцем.
Март считается зимним месяцем.
Вроде раньше был весной...
Вроде раньше был весной...
Метеорологи уверяют, что зимний. Фенологически, а не по календарю.
В Англии в феврале рекомендуют сажать розы. Кому как повезло.
Метеорологи уверяют, что зимний. Фенологически, а не по календарю.
В Англии в феврале рекомендуют сажать розы. Кому как повезло.
Ладно, я согласна и на зимний. Все равно потом апрель....
Ладно, я согласна и на зимний. Все равно потом апрель....
Лично для меня все, что выше -10 - лето.
Вот, уже и ниже -10. Это зимааааа...
Надо печку топить для кошек.
Интересно, завтра адский гололед будет или не очень? Надо на станцию тащиться, сегодня не пошла, в голове льдины плавают и с треском друг на друга наезжают.
А у нас нынче впервые появился плюс, днем два градуса, все мои горки поплыли, потому как еще и с дождем, дети ходят удивленные - как мол так вчера катались, а сегодня по склону горки можно пешком зайти.
Вспомнился Семеныч со своим:
Нынче вырвалась, будто из плена весна-
По ошибке окликнул его я:
"Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из боя.
но уже завтра обещают 8 градусов ниже нуля, так что день жестянщика предвидится.
Интересно, завтра адский гололед будет или не очень? Надо на станцию тащиться, сегодня не пошла, в голове льдины плавают и с треском друг на друга наезжают.
Салимуш, прими что-нибудь, если ты о головной боли....
Салимуш, прими что-нибудь, если ты о головной боли....
Она даже не болит, а просто какая-то сломанная. Но это еще терпимо по такой погоде, обычно бывает хуже.
Такие планы были на сегодня... выжала из себя нечто жалкое. Но раньше я бы вообще провалялась.
Может быть мои голодания так благотворно действуют?
Может быть мои голодания так благотворно действуют?
Если еще бросишь пить совсем голова направится.
Если еще бросишь пить совсем голова направится.
Что бросить пить? Я пью только кофе, чай (в основном черный крупнолистовой), кефир и воду. Иногда цикорий с шиповником или ромашку.
Ничего этого бросать я не собираюсь. Придумал тоже.
А у нас всё ровно наоборот: сегодня был морозный солнечный день, а на завтра уже прогнозируют около нуля, пасмурно и снегопад (мокрый).
То есть Питер в вечной оппозиции Москве, в том числе и в погоде.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа, новая часть