Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019

Уже Весна катит в глаза - 2019

Сообщений 571 страница 600 из 962

571

#p132573,maikl1292 написал(а):

ну, я же говорю, я в них баран... Но других фоток искать не буду уж... по всему компу бегать... Может даже их и нет, я же не знаю точно. Точно только, что всё это с дачи...

Может быть кто-то знает такой цветок... Сейчас по картинке поищу.

===

Нашла. Это чубушник. Только вообще-то он куст большой)))))

572

BOBAH_59 написал(а):

Да заасфальтировать всё нафиг или забетонировать и вся недолга!   :rolleyes:

я, кстати, ближе всего именно к этому варианту... Жена - против... хе-хе...

573

#p132564,САЛИМА написал(а):

А если камни, то под них надо что-то плотное класть. Черный лутрасил, старый плотный ковролин, накрайняк картон или слой старых газет.

Дык я ж написала - я вчера как раз и купила для них базу, такая плотная черная специальная ткань типа. Через нее вообще хрен что прорастет. Я - убивца! 

#p132567,BOBAH_59 написал(а):

Да заасфальтировать всё нафиг или забетонировать и вся недолга!

Вот я всегда говорила - мы с тобой практически отражение друг друга. Именно так я бы и поступила. Только ради родителей и стараюсь. Мне кажется, им приятно.

#p132563,maikl1292 написал(а):

я в цветах ничего не понимаю, но вот что-то меня как говорят, "торкнуло"... Вижу, Юля, с какой нежностью и любовью вы к вашим родителям относитесь... это трогает даже на расстоянии... Более сказать после этого просто нечего, не хочу разбавлять ауру душевного, прекрасного...
лучше фотку с одним из цветков дачных поставлю...

Это очень мне не свойственно. Никогда не думала, что буду так тяжело и так долго переживать их уход - как почву из-под ног выбили.

Ведь оба очень долго и очень тяжело болели; и «хоронила» их десятки раз - постоянно в реанимацию попадали. И разговаривали много на эту тему, чтобы знать что и как. Они понимали, что на братца с сестрицей надежды нет, все самой придется. То есть вроде как подготовлена была.

Папа ушел - было чуть легче, ибо немедленно нужно было брать на себя Маму, во всем; думать и копаться в эмоциях не было возможности. Но когда ушла Мама - я как будто умерла.

Совсем не в моем характере. Я всегда была очень сильной, а тут нюни распустила и никак не могу собраться. Занудила уже всех. Сама замечаю, чуть что - «Мама, Папа...» Пытаюсь так не делать, но все равно постоянно проскальзывает.

Распустилась совсем.

574

#p132596,Ms. Mercenary написал(а):

Занудила уже всех. Сама замечаю, чуть что - «Мама, Папа...»

Ничего не занудила, мы сами такие же.

575

Вот она, моя гордость - пионовая клумба. Вся в бутонах.
http://sd.uploads.ru/t/7H2ar.jpg
С первого дня - собственными ручками.

576

#p132597,BOBAH_59 написал(а):

Ничего не занудила, мы сами такие же.

Неправда. Вы - сильнее. А я оказалась нытиком, хотя всю жизнь этого не терпела.

577

Дык я ж написала

А. Я проворонила))))

578

Дык я ж написала - я вчера как раз и купила для них базу, такая плотная черная специальная ткань типа. Через нее вообще хрен что прорастет. Я - убивца! 

Вот я всегда говорила - мы с тобой практически отражение друг друга. Именно так я бы и поступила. Только ради родителей и стараюсь. Мне кажется, им приятно.

Это очень мне не свойственно. Никогда не думала, что буду так тяжело и так долго переживать их уход - как почву из-под ног выбили.

Ведь оба очень долго и очень тяжело болели; и «хоронила» их десятки раз - постоянно в реанимацию попадали. И разговаривали много на эту тему, чтобы знать что и как. Они понимали, что на братца с сестрицей надежды нет, все самой придется. То есть вроде как подготовлена была.

Папа ушел - было чуть легче, ибо немедленно нужно было брать на себя Маму, во всем; думать и копаться в эмоциях не было возможности. Но когда ушла Мама - я как будто умерла.

Совсем не в моем характере. Я всегда была очень сильной, а тут нюни распустила и никак не могу собраться. Занудила уже всех. Сама замечаю, чуть что - «Мама, Папа...» Пытаюсь так не делать, но все равно постоянно проскальзывает.

Распустилась совсем.

Юлечка, держись! Мне папы очень не хватает, ушел давно... А мама жива, может, поэтому пока я не чувствую себя так как ты... Мама пока еще (ТТТ) вполне здоровый человек, на полном самообслуживании, от нас - только помощь с покупками... Не выявлены хронические заболевания.... ТТТ, опять же.... Но я благодаря тоске по папе очень тебя понимаю и поддерживаю...

579

#p132598,Ms. Mercenary написал(а):

С первого дня - собственными ручками.

ТТТ.

#p132599,Ms. Mercenary написал(а):

Неправда. Вы - сильнее. А я оказалась нытиком, хотя всю жизнь этого не терпела.

Не придумывай. Ты и мы все тут афигенные пленительные харизматики. И можем немножко себе позволить. Живые же люди.

580

Иголочка написал(а):

Юлечка, держись! Мне папы очень не хватает, ушел давно... А мама жива, может, поэтому пока я не чувствую себя так как ты... Мама пока еще (ТТТ) вполне здоровый человек, на полном самообслуживании, от нас - только помощь с покупками... Не выявлены хронические заболевания.... ТТТ, опять же.... Но я благодаря тоске по папе очень тебя понимаю и поддерживаю...

Кстати, забыл совсем спросить - а что это такое ТТТ? Что означает эта аббревиатура?..

581

#p132609,maikl1292 написал(а):

Кстати, забыл совсем спросить - а что это такое ТТТ? Что означает эта аббревиатура?..

Это сокращенное тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Я этим пользуюсь. Привыкла уже сплевывать через плечо, когда все слишком хорошо.

582

#p132609,maikl1292 написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

583

Спасибо, девочкки!

Майкл, ТТТ - это тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)

584

САЛИМА написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

во как!.. никогда б не догадался...

585

Ms. Mercenary написал(а):

Майкл, ТТТ - это тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)

Да, теперь вижу...

586

#p132598,Ms. Mercenary написал(а):

Гыы. Издалека на куст конопли похоже)))

Очень полезное растение.

Шучу. Мерси, ты такая молодец. Я ни разу не садовод. Но люблю смотреть.

587

#p132646,Арина написал(а):

Очень полезное растение.

Шучу. Мерси, ты такая молодец. Я ни разу не садовод. Но люблю смотреть.

Ага, надо мною все ржут, когда фотки посылаю. Ничего, скоро расцветут, и я оправдаюсь!

588

САЛИМА написал(а):
#p132568,maikl1292 написал(а):

а вот и сами цветы...

Не, эти флоксы. А первый цветок другой.

насчёт флоксов - жена подтвердила, а про тот цветок сказала, что это жасмин... Я то в этом ни бум-бум...

589

Спасибо, Майкл! Мне тоже интересно было. Ч

590

#p132667,maikl1292 написал(а):

насчёт флоксов - жена подтвердила, а про тот цветок сказала, что это жасмин... Я то в этом ни бум-бум...

Тот - Чубушник (он же жасмин).
А флоксы все знают.

591

Иголочка написал(а):

Тот - Чубушник (он же жасмин).
А флоксы все знают.

во как! а я думал это разные цветы... Ну значит, Ира не ошиблась, и меня это только радует - есть же спецы по этому делу, не то что я...

592

Тем временем из покалеченных яиц и ананасов из срочно опустошаемых ради форм для кулича банок в аэродуховке готовится нечто, похожее на омлет с ананасами.

Яйца, сливочное масло, сахар, мука, сода, соль и собственно ананасы.

Пахнет не ужасно.

Все равно б выбросила, пусть будет.

http://sg.uploads.ru/t/12tfu.jpg

593

#p132646,Арина написал(а):

Очень полезное растение.

В честь него песТня:

594

думаю, женщин - любителей красот с цветами будет интересно посмотреть, как могут у подъезда цветник разбить...

http://s5.uploads.ru/t/MSn7h.jpg

595

У меня все тюльпаны белки сожрали.

Ненавижу их.

596

#p132708,Ms. Mercenary написал(а):

...из покалеченных яиц...

Ты поаккуратнее, мужикам такие слова даже читать больно и страшно! :D

597

#p132715,BOBAH_59 написал(а):

Ты поаккуратнее, мужикам такие слова даже читать больно и страшно!

А я нарочно. Это я вас гноблю если чо. :playful:

598

#p132716,Ms. Mercenary написал(а):

А я нарочно. Это я вас гноблю если чо. :playful:

[взломанный сайт]

Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-30 00:25:59)

599

#p132708,Ms. Mercenary написал(а):

пусть будет

Ой, какой красивый! Хорошо на картинке.А то худешь, блин, худеешь...  :D

600

#p132683,maikl1292 написал(а):

а я думал это разные цветы.

Есть и китайский или арабский жасмин (это настоящий), но он у нас не выживает. Только как домашнее растение.

http://tropicalbonsainursery.net/on%20sale%20item/jasmine-sambac/new-moli.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019