#p132564,САЛИМА написал(а):А если камни, то под них надо что-то плотное класть. Черный лутрасил, старый плотный ковролин, накрайняк картон или слой старых газет.
Дык я ж написала - я вчера как раз и купила для них базу, такая плотная черная специальная ткань типа. Через нее вообще хрен что прорастет. Я - убивца!
#p132567,BOBAH_59 написал(а):Да заасфальтировать всё нафиг или забетонировать и вся недолга!
Вот я всегда говорила - мы с тобой практически отражение друг друга. Именно так я бы и поступила. Только ради родителей и стараюсь. Мне кажется, им приятно.
#p132563,maikl1292 написал(а):я в цветах ничего не понимаю, но вот что-то меня как говорят, "торкнуло"... Вижу, Юля, с какой нежностью и любовью вы к вашим родителям относитесь... это трогает даже на расстоянии... Более сказать после этого просто нечего, не хочу разбавлять ауру душевного, прекрасного...
лучше фотку с одним из цветков дачных поставлю...
Это очень мне не свойственно. Никогда не думала, что буду так тяжело и так долго переживать их уход - как почву из-под ног выбили.
Ведь оба очень долго и очень тяжело болели; и «хоронила» их десятки раз - постоянно в реанимацию попадали. И разговаривали много на эту тему, чтобы знать что и как. Они понимали, что на братца с сестрицей надежды нет, все самой придется. То есть вроде как подготовлена была.
Папа ушел - было чуть легче, ибо немедленно нужно было брать на себя Маму, во всем; думать и копаться в эмоциях не было возможности. Но когда ушла Мама - я как будто умерла.
Совсем не в моем характере. Я всегда была очень сильной, а тут нюни распустила и никак не могу собраться. Занудила уже всех. Сама замечаю, чуть что - «Мама, Папа...» Пытаюсь так не делать, но все равно постоянно проскальзывает.
Распустилась совсем.