Опять не сплю. Сегодня вообще в 23:30 вскочила. Сбила себе график таки.
Но сегодня классный день - день охоты за первой клубникой. Два моих любимых фермерских маркета - на расстоянии 15 минут друг от друга - уже продают. Запланировала порядок - надеюсь и туда, и туда успеть до 9 часов. Очень трудно решить, куда ехать сначала. Один открыт еще с тяпницы, так что могли уже всю клубнику слопать. Думаю, поеду сначала в тот, что открывается первый день сегодня, хотя тот, что открыт с тяпницы логичней бы было оприходовать сначала - чисто по маршруту, и он больше.
Ехать на юг, примерно час.
Обещанный вчера дождь так и не пришел - было рассеянное солнышко - но сегодня будет весь день. Это хорошо - значит, вчера собирали клубнику и сегодня все пенсионеры будут бояться ехать!
Заодно и заправлюсь там - бензин на $0.12 за галлон дешевле, чем у нас. На самом деле с миляжем Приуса получается значительно дешевле.
Не люблю ездить в выходные; но лучше уж в воскресенье с утречка, пока пиндосы в церкви.
Радуюсь, как ребенок. Соскучилась по клубнике, хоть и не очень ее люблю. Но она открывает сезон - и скоро пойдут персики и нектарины, а там и до крошечных огурчиков недалеко. А там и моя любимая фермерша начнет продавать русские помидоры (Черномор, Анна, Черный Крым).
Сьезжу, а по возвращении можно будет и поспать...