Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019

Уже Весна катит в глаза - 2019

Сообщений 751 страница 780 из 962

751

BOBAH_59 написал(а):

Фиг вам, самовывоз асфальта отменяется: присланного Юльчиком солнышка хватило только на полдня. Черные тучи нашего Мордора оказались сильнее солнца демократии и уже к вечеру всё небо опять затянуло и пошел до///дь.Так до сих пор и идет...  [url]http://s19.rimg.info/b20eaa55b7d12d81b52951844cae5d2d.gif[/url]

вот всегда москвичам не везёт... Ну, плитка, так плитка...

752

Это Юле...

http://s9.uploads.ru/t/UltqV.jpg

У мемориала собравшиеся исполняли песни военных лет и композиции из советских кинофильмов о войне.

Перед участниками акции выступили несколько ветеранов, которые живут в США. Несколько сотен человек прошли маршем в субботу по центру города от Белого дома до мемориала Второй мировой войны с фотографиями своих родных.

753

#p133400,maikl1292 написал(а):

вот всегда москвичам не везёт... Ну, плитка, так плитка...

Стадион, так стадион. Плитка, так плитка...

Петр Алексеевич, вы что ли?!  8-)

754

BOBAH_59 написал(а):

Стадион, так стадион. Плитка, так плитка...

Петр Алексеевич, вы что ли?!  8-)

ясный перец, кому ж ещё быть?..  :yep:

Отредактировано maikl1292 (2019-05-07 12:16:29)

755

#p133402,maikl1292 написал(а):

Это Юле...

А чего Вашингтон? В Нью Йорке тоже проходит.

Я писала о нем в прошлом году.

Лично мне в таком участвовать не хотелось ни грамма. Возможно, я придираюсь; но шел мужик впереди и чуть ли не извиняющимся тоном в громкоговоритель рассказывал американцам что Советский Союз тоже участвовал во Второй Мировой войне, вместе с Штатами.

756

#p133397,САЛИМА написал(а):

А у нас просто засуха какая-то. Для весны.
И летний водопровод в товариществе чего-то не заработал еще. Ну, невозможно проводить запланировнные пересадки!
Впрочем, мне сейчас и некогда. Накрывается посевной сезон медным тазом.

Сегодня к вечеру начнем рассаду высаживать. Огурцы взошли как оловянные солдатики.Полезли кабачки Картошка взошла Полив ?Скважины свои обеспечивают водой Одна для дома.другая для огорода

757

#p133423,Никола написал(а):

Полив ?Скважины свои обеспечивают водой Одна для дома.другая для огорода

У меня не скважина, а мини станция в доме. Из колодца вода холодная.
Да и к чему надрываться или дополнительные деньги за электричество платить, когда есть уже проплаченный летний водопровод. И лето уже давно.

758

Ms. Mercenary написал(а):

Я писала о нем в прошлом году.

Лично мне в таком участвовать не хотелось ни грамма. Возможно, я придираюсь; но шел мужик впереди и чуть ли не извиняющимся тоном в громкоговоритель рассказывал американцам что Советский Союз тоже участвовал во Второй Мировой войне, вместе с Штатами.

да уж... комментарии те ещё...

759

#p133423,Никола написал(а):

Сегодня к вечеру начнем рассаду высаживать. Огурцы взошли как оловянные солдатики.Полезли кабачки Картошка взошла Полив ?Скважины свои обеспечивают водой Одна для дома.другая для огорода

А у меня большой огурец - самый крепенький - засох после пересадки в почву (не на улице; из гидропонного аппарата в преддверии пересадки на улицу). Интуитивно оторвала все высохшие лисья дня через 3, после того, как стало очевидно, что не восстановятся. «Ствол» пока не засох; посмотрим, пустит ли еще листья. Обидно очень - у него уже завязочки появились, он бы первым плодоносил.

Хилый огурец очухался, и помидор хорошо перенес. Как раз подоспел еще один помидор на пересадку в горшочек с землей, и днем стану снова на улицу в тень выставлять. На час, не больше.

Купила баба порося. Мало мне с цветами забот было...

760

Это хорошие заботы.

761

#p133432,САЛИМА написал(а):

Это хорошие заботы.

Да уж не знаю, хорошие ли. Мне бы другим заняться нужно было бы. Но не лежит душа. От слова «совсем».

762

#p133433,Ms. Mercenary написал(а):

Да уж не знаю, хорошие ли. Мне бы другим заняться нужно было бы. Но не лежит душа. От слова «совсем».

Хорошие, хорошие.

763

#p133415,Ms. Mercenary написал(а):

Да он везде сейчас проходит. А в Лиссабоне вон даже по репам настучали "великоукрам", которые припёрлись на Марш со своей дебильной акцией протеста:

764

Д,Б™

765

В 4 утра уже рассветает и выключают уличное освещение. Но скоро, через каких-то полтора месяца, день начнет сокращаться, пойдут дожди и "здравствуй, осень!"...  :(

766

Кстати. А черемуха-то расцветает. С места и в карьер.  :love:

767

#p133514,САЛИМА написал(а):

Кстати. А черемуха-то расцветает. С места и в карьер.

Пора, конечно!!!!

768

Это нечто. На фоне грозовой тьмы стояла большая елка. И задувал время от времени ветер.
Я сначала не поняла что это, мне показалось, кто-то вздурился под дождем в грозу что-то жечь. Словно, белый дым вылетал клубами.
А потом дошло: это пыльца из еловых шишек летит... Афигеть.

769

Да, знатный дождь прошел, конечно... Говорят, есть пострадавшие от упавших деревьев... И гроза была.

770

А у нас сегодня почти по высоцкому " нынче вырвалась, будь то из плена весна..." весь день солнышко, тепло 25, а завтра обещают 28, а в воскресенье вообще 30, и вода в каме нагрелась до 10 градусов, сразу попер лист на деревьях, трава за зеленела.
Два дня назад снял первого клеща, еще не впился а просто бежал.
Замечательно прошел парад краевой и затем шествие бессмертного полка.
В нашем отдаленном районе шествия полков были микрорайонного маштаба.

771

Иголочка написал(а):

Да, знатный дождь прошел, конечно... Говорят, есть пострадавшие от упавших деревьев... И гроза была.

больше того - дождь с градом... и сильный, крупный (дождь, а не град)... Когда я проходил Красную площадь он начался. Сначала тихий, а как только стали с площади спускаться на мост - дождь показал на что способен. Я пришёл мокрый на 100%...

772

#p133882,maikl1292 написал(а):

больше того - дождь с градом... и сильный, крупный (дождь, а не град)... Когда я проходил Красную площадь он начался. Сначала тихий, а как только стали с площади спускаться на мост - дождь показал на что способен. Я пришёл мокрый на 100%...

Все-таки не зря я переживала. Правда, хуже было бы, если такое произошло в начале.
Но у нас града не было.

773

Ура! Вылупились скворчата! Орут и раскачивают скворечник) Хулиганы.

774

#p133901,САЛИМА написал(а):

Ура! Вылупились скворчата! Орут и раскачивают скворечник) Хулиганы.

У меня пока не слыхать Интересно .Скворец скворчиху кормит?

775

#p133903,Никола написал(а):

У меня пока не слыхать Интересно .Скворец скворчиху кормит?

Обязательно кормит. Я это регулярно наблюдаю весной. Так и снует внутрь скворечника. (Он у меня напротив балкона моей комнаты.)
А сейчас двое ныряют туда время от времени. И в этот момент раздается крик и скворечник качается. А потом все смолкает до нового "нырка".

776

Пионов в этом году будет ОЧЕНЬ много!!! Абсолютно все кусты уже пустили огромное количество бутонов, некоторые - уже и лепестки выпускают, день-два - и будут цветы.

Но что особо радует - Мамины старые пионы расцветут!!! Бутоны уже сформировались (2 фотки кустов поменьше)!!! Я счастлива, что вернула их к жизни!!! Мама улыбается!

http://s7.uploads.ru/t/9AvwR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BHkP8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yPdzu.jpg

777

А вот этот распустится, я думаю, если не завтра, то к воскресенью.

http://sh.uploads.ru/t/3P5Ep.jpg

778

Поимели цветочкамии своими - нам гол забили, между прочим (((

779

Сфотала свою кислицу наконец. А то все дождь да дождь был.

http://s8.uploads.ru/t/uyW4I.jpg
Удивительно изящное растение. Как облачко темно-фиолетовых бабочек, порхающее в белых цветах.

780

Она любит расползаться.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019