Нет, весна.
Весна бывает после зимы, а зима когда снег и минус на дворе, ни чего этого у вас нет, так что и весны у вас нет, сплошное лето с перепадами температуры.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019
Нет, весна.
Весна бывает после зимы, а зима когда снег и минус на дворе, ни чего этого у вас нет, так что и весны у вас нет, сплошное лето с перепадами температуры.
У нас был снег. Не много, но был. И минус был. Вполне.
Вот вам из моего переднего садика.
Спасибо)
Так снег надоел.
У нас был снег. Не много, но был.
Говорят он и в африке иногда выпадает, и они из поколения в поколения передают впечятление от явления.
Ты, Соснин, радость мою не испортишь. От того, что ты говоришь, факт не меняется: у нас пришла весна. Да, будет еще пару ночей с незначительным минусом, но в целом - зима прошла.
Даже если в мае снег выпадет (бывало и такое).
На сирени уже почки-препочки, жирненькие такие. Разрослась, красавица! Очень пахучая она у меня, даже непосредственно ее нюхать не нужно - пахнет на весь передний дворик! И цветет дважды в году. Дважды, Карл!!!
На следующей неделе Мамину вьющуюся розу пойду откапывать на балконе. Надеюсь, зиму пережила.
И нужно набалконные ящики подготовить. Еще точно не решила, что там высажу. Думала Анютины Глазки; но мама очень чернобривцы любила тоже. А комбинация не очень красиво будет смотреться.
Надо будет задний садик посмотреть. Подозреваю, пионы уже лезут.
Вот вам из моего переднего садика.
Классно! А у нас пока - серое небо и дожжжжжжждь.....
А у нас скворцы прилетели. Сама не видела, по радио сказали. Мои еще в пути, они всегда позже прилетают. Видимо, очень издалека летят. Помоги вам Бог, птички.
Обожаю это время. Каждый день еще один элемент весны появляется. Радует очень.
Радует очень.
Меня тоже вот эти цифры.
Сегодня только земля на Манхеттене оценивается приблизительно в $50 млрд (а это приблизительно $1 000 за каждый квадратный метр). Если к этому прибавить всю недвижимость, то выходит сумма около $4 трлн. И если поделить эту сумму на площадь острова 59 км2, то выйдет, что каждый квадратный метр Манхеттена стоит около $70 000.00.
Извините Мерси но не скромный вопрос, размеры вашего садика.
Меня тоже вот эти цифры.
У нее садик не на Манхэттене. И не стоит задавать нескромные вопросы. Это нескромно.
Меня тоже вот эти цифры.
Я ж не на Манхеттане. Я теперь в Нью Джерзи.
На Манхеттане садика бы не было - я не могу себе такое позволить. И никогда не смогу.
Я ж не на Манхеттане.
прошу пардону, что не в курсе ваших перемещений.
прошу пардону, что не в курсе ваших перемещений.
Уже года два как. Хихик. Я ж писала о своем Мухосранск-Зажопинске и как я стала селянкой.
Уже года два как. Хихик. Я как я стала селянкой.
Весьма похвально, и как в новом качестве?
Передают, что ещё будут сильные морозы...
Обожаю это время. Каждый день еще один элемент весны появляется. Радует очень.
Да уж. Под ногами чавкает грязная каша слякоти, из-под снега вытаивают собачьи какашки... Красота!
Передают, что ещё будут сильные морозы...
В Якутии.
В Якутии.
В Якутии по-другому и не бывает. Там только два типа погоды — сильные морозы и умеренные морозы.
А как приятно сегодня было идти с работы! Солнышко, тепло - впервые в этом сезоне шла без шапки, и пожалела, что в зимних сапогах. Пора все это убирать на хранение, и потихонечку переходить на весенние вещи. И весеннее настроение.
Да солнышко сегодня. Наша снежища заметно съежилась. А на Волге тонны, тонны снега.
У Крепыша будка снегом заросла изнутри. Он спит на крыльце.
Невесткапочистила будку, но он все равно спит на крыльце.
Да солнышко сегодня. Наша снежища заметно съежилась. А на Волге тонны, тонны снега.
У Крепыша будка снегом заросла изнутри. Он спит на крыльце.
Невесткапочистила будку, но он все равно спит на крыльце.
Весна - и этим все сказано! Снег уже не боец. Скукожился (там, где еще остается)....
Весна - и этим все сказано! Снег уже не боец. Скукожился (там, где еще остается)....
У нас уже дороги практически очистились. Кроме одного участка, но метров 400 надо еще протащить сумку по колдоебинам с водой и льдом.
После этого все болит, даже ночью спать невозможно))) Такой хоккей ни к чему. Не пошла сегодня в магазин, бастую.
Кстати, когда дождь, снег сходит быстрей.
У нас вместо снега слякоть разной консистенции.
У нас уже дороги практически очистились. Кроме одного участка, но метров 400 надо еще протащить сумку по колдоебинам с водой и льдом.
После этого все болит, даже ночью спать невозможно))) Такой хоккей ни к чему. Не пошла сегодня в магазин, бастую.Кстати, когда дождь, снег сходит быстрей.
Ну и правильно! Завтра, наверное, будет лучше дорога.
У нас вместо снега слякоть разной консистенции.
Ничего, у вас скоро корюшкин сезон.....
Ничего, у вас скоро корюшкин сезон.....
Завидуете, москалики?!
Завидуете, москалики?!
Очень завидую! Приеду вот к вам! Корюшки очень хочется!
Завтра, наверное, будет лучше дорога.
Если держаться фарватера, может быть на мель и не сядешь.
Если держаться фарватера, может быть на мель и не сядешь.
Надо запросить услуги лоцмана, а то может ждать судьба «24 українських моряків»! [взломанный сайт]
Надо запросить услуги лоцмана, а то может ждать судьба «24 українських моряків»!
Вов, а когда реально сезон корюшки?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019