Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019

Уже Весна катит в глаза - 2019

Сообщений 91 страница 120 из 962

91

#p129068,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, весна.

Весна бывает после зимы, а зима когда снег и минус на дворе, ни чего этого у вас нет, так что и весны у вас нет, сплошное лето с перепадами температуры.

92

#p129069,Соснин (uncle) написал(а):

Весна бывает после зимы, а зима когда снег и минус на дворе, ни чего этого у вас нет, так что и весны у вас нет, сплошное лето с перепадами температуры.

У нас был снег. Не много, но был. И минус был. Вполне.

93

#p129063,Ms. Mercenary написал(а):

Вот вам из моего переднего садика.

Спасибо)
Так снег надоел.

94

#p129071,Ms. Mercenary написал(а):

У нас был снег. Не много, но был.

Говорят он и в африке иногда выпадает, и они из поколения в поколения передают впечятление от явления.

95

Ты, Соснин, радость мою не испортишь. От того, что ты говоришь, факт не меняется: у нас пришла весна. Да, будет еще пару ночей с незначительным минусом, но в целом - зима прошла.

Даже если в мае снег выпадет (бывало и такое).

На сирени уже почки-препочки, жирненькие такие. Разрослась, красавица! Очень пахучая она у меня, даже непосредственно ее нюхать не нужно - пахнет на весь передний дворик! И цветет дважды в году. Дважды, Карл!!!

На следующей неделе Мамину вьющуюся розу пойду откапывать на балконе. Надеюсь, зиму пережила.

И нужно набалконные ящики подготовить. Еще точно не решила, что там высажу. Думала Анютины Глазки; но мама очень чернобривцы любила тоже. А комбинация не очень красиво будет смотреться.

Надо будет задний садик посмотреть. Подозреваю, пионы уже лезут.

96

#p129063,Ms. Mercenary написал(а):

Вот вам из моего переднего садика.

Классно! А у нас пока - серое небо и дожжжжжжждь.....

97

Сирень.

http://s3.uploads.ru/t/Lyx57.jpg

98

А у нас скворцы прилетели. Сама не видела, по радио сказали. Мои еще в пути, они всегда позже прилетают. Видимо, очень издалека летят. Помоги вам Бог, птички.

99

Обожаю это время. Каждый день еще один элемент весны появляется. Радует очень.

100

#p129123,Ms. Mercenary написал(а):

Радует очень.

Меня тоже вот эти цифры.

Сегодня только земля на Манхеттене оценивается приблизительно в $50 млрд (а это приблизительно $1 000 за каждый квадратный метр). Если к этому прибавить всю недвижимость, то выходит сумма около $4 трлн. И если поделить эту сумму на площадь острова 59 км2, то выйдет, что каждый квадратный метр Манхеттена стоит около $70 000.00.

Извините Мерси но не скромный вопрос, размеры вашего садика.

101

#p129124,Соснин (uncle) написал(а):

Меня тоже вот эти цифры.

У нее садик не на Манхэттене. И не стоит задавать нескромные вопросы. Это нескромно.

102

#p129124,Соснин (uncle) написал(а):

Меня тоже вот эти цифры.

Я ж не на Манхеттане. Я теперь в Нью Джерзи.

На Манхеттане садика бы не было - я не могу себе такое позволить. И никогда не смогу.

103

#p129126,Ms. Mercenary написал(а):

Я ж не на Манхеттане.

прошу пардону, что не в курсе ваших перемещений.

104

#p129127,Соснин (uncle) написал(а):

прошу пардону, что не в курсе ваших перемещений.

Уже года два как. Хихик. Я ж писала о своем Мухосранск-Зажопинске и как я стала селянкой.

105

#p129128,Ms. Mercenary написал(а):

Уже года два как. Хихик. Я  как я стала селянкой.

Весьма похвально, и как в новом качестве?

106

Передают, что ещё будут сильные морозы...

107

#p129123,Ms. Mercenary написал(а):

Обожаю это время. Каждый день еще один элемент весны появляется. Радует очень.

Да уж. Под ногами чавкает грязная каша слякоти, из-под снега вытаивают собачьи какашки... Красота!  :(

108

#p129142,lucy написал(а):

Передают, что ещё будут сильные морозы...

В Якутии.  :yep:

109

#p129147,САЛИМА написал(а):

В Якутии.

В Якутии по-другому и не бывает. Там только два типа погоды — сильные морозы и умеренные морозы.  :)

110

А как приятно сегодня было идти с работы! Солнышко, тепло - впервые в этом сезоне шла без шапки, и пожалела, что в зимних сапогах. Пора все это убирать на хранение, и потихонечку переходить на весенние вещи. И весеннее настроение.

111

Да солнышко сегодня. Наша снежища заметно съежилась. А на Волге тонны, тонны снега.
У Крепыша будка снегом заросла изнутри. Он спит на крыльце.
Невесткапочистила будку, но он все равно спит на крыльце.

112

#p129159,САЛИМА написал(а):

Да солнышко сегодня. Наша снежища заметно съежилась. А на Волге тонны, тонны снега.
У Крепыша будка снегом заросла изнутри. Он спит на крыльце.
Невесткапочистила будку, но он все равно спит на крыльце.

Весна - и этим все сказано! Снег уже не боец. Скукожился (там, где еще остается)....

113

#p129160,Иголочка написал(а):

Весна - и этим все сказано! Снег уже не боец. Скукожился (там, где еще остается)....

У нас уже дороги практически очистились. Кроме одного участка, но метров 400 надо еще протащить сумку по колдоебинам с водой и льдом.
После этого все болит, даже ночью спать невозможно))) Такой хоккей ни к чему. Не пошла сегодня в магазин, бастую.

Кстати, когда дождь, снег сходит быстрей.

114

#p129160,Иголочка написал(а):

У нас вместо снега слякоть разной консистенции.

115

#p129161,САЛИМА написал(а):

У нас уже дороги практически очистились. Кроме одного участка, но метров 400 надо еще протащить сумку по колдоебинам с водой и льдом.
После этого все болит, даже ночью спать невозможно))) Такой хоккей ни к чему. Не пошла сегодня в магазин, бастую.

Кстати, когда дождь, снег сходит быстрей.

Ну и правильно! Завтра, наверное, будет лучше дорога.

#p129163,BOBAH_59 написал(а):

У нас вместо снега слякоть разной консистенции.

Ничего, у вас скоро корюшкин сезон.....

116

#p129164,Иголочка написал(а):

Ничего, у вас скоро корюшкин сезон.....

Завидуете, москалики?! :crazy:

117

#p129165,BOBAH_59 написал(а):

Завидуете, москалики?!

Очень завидую! Приеду вот к вам! Корюшки очень хочется!

118

#p129164,Иголочка написал(а):

Завтра, наверное, будет лучше дорога.

Если держаться фарватера, может быть на мель и не сядешь.  :D

119

#p129168,САЛИМА написал(а):

Если держаться фарватера, может быть на мель и не сядешь.

Надо запросить услуги лоцмана, а то может ждать судьба «24 українських моряків»! [взломанный сайт]

120

#p129171,BOBAH_59 написал(а):

Надо запросить услуги лоцмана, а то может ждать судьба «24 українських моряків»!

Вов, а когда реально сезон корюшки?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019