А тебе сегодня обязательно идти?
Да. Я вчера уже при серьезной необходимости не пошла, но зато сделала нечто судьбоносное. В другой раз такого настроя и упорства могло и не случиться.
И нет никаких ураганов, пойду.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019
А тебе сегодня обязательно идти?
Да. Я вчера уже при серьезной необходимости не пошла, но зато сделала нечто судьбоносное. В другой раз такого настроя и упорства могло и не случиться.
И нет никаких ураганов, пойду.
У нас второй день беспросветный дождь. Должен вот-вот закончиться. И начнутся традиционные для побережья ветра. С вероятным вырублением электричества и тырнета.
Сезон такой.
Я наступление весны определяю по длине светового дня. Если зимой уже в 4 дня темнело, то сейчас и в 19 на улице еще читать можно.
У нас тоже. Но мы часы переводили. Никак не привыкну - поздно просыпаюсь (для себя).
Ураганов пока не наблюдается. Серенько. И такой же серенький дрозд-рябинник сидит второй день на дереве напротив окна. Может сказать что-то хочет?
А дорога, несмотря на выпавший мокрый снег, гораздо ровнее и легче, чем раньше.
Ураганов пока не наблюдается. Серенько. И такой же серенький дрозд-рябинник сидит второй день на дереве напротив окна. Может сказать что-то хочет?
Какой хорошенький!!!!
Ой!!! Рябинка!!!!!
Как же я давно не видела рябинку!
И такой же серенький дрозд-рябинник сидит второй день на дереве напротив окна.
«Вы слыхали как поют дрозды?» ©
«Вы слыхали как поют дрозды?» ©
Через окно не слышно, у меня 3 стекла. А открыть - боюсь фиалку простудить.
Какой хорошенький!!!!
Он довольно крупный птиц.
Ой!!! Рябинка!!!!!
Там у нас рядом есть рябинка. Но ягод уже нет. Все сожрали за зиму)))))
Ой!!! Рябинка!!!!!
«Ну откуда в Америке рябинка! Видал я ее на карте...» почти (с)
Оттого и «То березка, то рябина...»
Оттого и «То березка, то рябина...»
Ну, хоть куст ракиты над рекой есть?
Ну, хоть куст ракиты над рекой есть?
Обязательно.
Песня почти на заданную тему, правда про калину и крик сорочий, но все равно близко...
Заканчивается мое счасливое время свободы передвижения - из Флориды возвращаются мои приставучие соседи-поляки. Опять буду прятаться, чтоб ухо не отговорили.
Не радует. Совсем.
Заканчивается мое счасливое время свободы передвижения - из Флориды возвращаются мои приставучие соседи-поляки. Опять буду прятаться, чтоб ухо не отговорили.
Не радует. Совсем.
А ты им говорили про Русских побольше хорошего Они к тебе и ходить не будут А уж если про Путина? Правда и вломить могут пшеки продажные
Но дерево смахивает на калину
А ты им говорили про Русских побольше хорошего Они к тебе и ходить не будут А уж если про Путина? Правда и вломить могут пшеки продажные
Нифига. Ровно наоборот. Они будут меня активно переубеждать.
Нет-нет, только прятаться. Ни одна другая стратегия не работает.
Нет-нет, только прятаться. Ни одна другая стратегия не работает.
Есть ще одна, которая сработает на 100%. Это ели их дом неожиданно и совершенно случайно сгорит.
Есть ще одна, которая сработает на 100%. Это ели их дом неожиданно и совершенно случайно сгорит.
Кровожадный ты какой.
Кровожадный ты какой.
Я беру пример с «кровожадненького профессора»™ Олега Барабанова на МВ.Он постоянно предлагает всех расфигачить, расхреначить, рас...
«А глаза добрые-добрые!»
Но дерево смахивает на калину
Калина, точно. А мой сидел вообще на яблоне. Теперь они парой тусуются.
А у меня пореи-сельдереи проросли.
А почему чеснок нельзя в ту же почву сажать, что раньше?
И невольно возникает вопрос - а можно ли в нее вообще что-нибудь сажать?
И еще вопрос - а бурундуки не будут лопать лилии, если рядом посадить чеснок?
Ну, и последний вопрос: что бы такое низенькое можно было посадить «в ногах» лилии, чтобы по цвету сочеталось? Типа чернобривцев. Не герань - она «блохастая» очень. Чтобы все лето цвиточки были.
Иначе точно чернобривцы посажу всесто лилии.
Любую культуру ( и родственные ей) не рекомендуется сажать в одну и ту же землю, а неродственные можно. Из-за накапливающихся болезней и вредителей, из-за обнобокого обеднения почвы.
Про бурундуков твоих не знаю, у нас каких чудищ нет.
Под лилии можно посадить любые низенькие однолетники, они цветут все лето.
Например, гацанию. Я в прошлом году вырастила, красотка.
Или анютины глазки. Правда, они не любят пекло.
Я нашла белые чернобривцы. Но дороговато. Не стоит заводиться имхо.
Проще оранжевую лилию найти гы.
Или персиковую там высадить.
Сейчас офигенные ЛАгибридные лилии. Всевозможной окраски.
Есть бегония вечноцветущая, она низенькая, бывает и белая, ее высаживают в городе очень много. И на солнцепек.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019