Про бурундуков твоих не знаю, у нас каких чудищ нет.
очень плохо, есть и в очень даже большом количестве.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019
Про бурундуков твоих не знаю, у нас каких чудищ нет.
У нас нет. У нас только белки.
У нас нет.
Просто ты не видела, это совсем ни чего не значит, ты же городской житель.
Среда обитания евразия и сев. америка.
учи матчасть. https://givotniymir.ru/burunduk-opisani … urundukov/
Сейчас офигенные ЛАгибридные лилии. Всевозможной окраски.
Есть бегония вечноцветущая, она низенькая, бывает и белая, ее высаживают в городе очень много. И на солнцепек.
Бегония же тень любит?
Портулаку можно высадить, но нужно рассады дождаться, чтоб цвета фукции выбрать.
Я только пахучие лилии люблю. А гибриды часто не пахнут.
Проще оранжевую лилию найти гы.
Оранжевая была актуальна в 2004 году, сейчас в тренде красно-черная расцветка.
У нас нет. У нас только белки.
Бухать надо меньше, тогда белки приходить не будут.
Бухать надо меньше, тогда белки приходить не будут.
Она не пьет. И не ест.
Она не пьет. И не ест.
Это патамушта она леди. Нам, жинтильменам, это сложнее ибба каждый полдень приходится:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-25 19:46:20)
А продолжение Годунова смотреть бум?
Я не буду. Я, наверное, Норкина в записи буду смотреть.
Не знаю - почему, но Годунов не пошел. Может, из-за Безрукова. А может просто тема не моя (что скорее).
Просто ты не видела, это совсем ни чего не значит, ты же городской житель.
Среда обитания евразия и сев. америка.
учи матчасть. https://givotniymir.ru/burunduk-opisani … urundukov/
Не учи отца. И не суй мне ссылки, я наши леса наощупь и на нюх знаю. Нет у нас в МО никаких бурундуков.
Бегония же тень любит?
Вечноцветущая в Москве везде растет. И на солнцепеке.
А продолжение Годунова смотреть бум?
Я буду. Они меня Иринкой купили с потрохами. Такие тонкости знать про наш местный говор - дорогого стоит.
Держите за меня кулачки: выставила розы. Сегодня и завтра ночью на час-два могло быть -1/-2, но вряд ли (я хоть и на горке, но достаточно далеко от мест минимальной температуры; у нас прямо микроклимат - в том числе в плане снега; один раз мне все звонили, ибо нас завалило, а оказалось, что завалило всю округу, но не меня).
Розы не выдерживают -2 на 4+ часов подряд. Так что должно быть нормально.
У них просто ветви стали высыхать и обламываться - недостаточная влажность в доме.
Мне стало грустно на них смотреть.
Днем у нас стабильно +8-16.
Пусть гуляют.
Совсем не заморозятся, может, только самые тонкие стебли - а их все равно обрезать буду.
В четверг пойду смотреть, выжила ли вьющаяся. Должна была выжить, стояла в уголке безветренном балкона, в «воротнике», засыпаннвм землей. Буду откапывать - с четверга плюс и ночами, тоже.
Вчера, когда выставляла розы, осмотрела Перфьюм Дилайт. Сильно обморозилась, но, кажется, зеленый стебель еще остался. Буду тоже в четверг обрезать - узнаю точно.
И клубника выжила, как минимум 3 кустика уже пустили крошечные листочки!!!!!
ПыСы: пионы выстафили фыфычки!!!!! Нужно будет присыпать еще землей - то ли уплотнилась, то ли ветром сдуло, но стало видно часть корня.
Мамины очень жду - осенью пересадила, а то они 2 года так и не зацвели. В этом году опять вряд ли зацветут, ибо по дефольту считаются вновь посаженными; с другой стороны, я их перевалила со старой почвой, может, «обманула» и они все-таки зацветут.
Подкормлю костями. Пусть пожрут.
Вроде ирисы тоже выжили. Надеюсь, в этом году зацветут.
Вчера копались на огороде почти день а сегодня дождь брызжет
Подкормлю костями.
Костями болтливых соседей-поляков?!
Вчера копались на огороде почти день а сегодня дождь брызжет
А у нас после нескольких дней оттепели "атака Порошенко": всё свежевыпавшим снежком запорошило.
Костями болтливых соседей-поляков?!
Можно еще соседки-китайки, с@издившей у нас, пока мы были на Манхеттане, элитный бордово-черный ирис, а потом говорившей нам что не знает, как он у нее оказался, наверное семенами размножился, а наш типа погиб. Угу. Верю. Все ирисы семенами размножаются.
Падла.
Ненавижу!!!
Можно еще соседки-китайки, с@издившей у нас, пока мы были на Манхеттане, элитный бордово-черный ирис, а потом говорившей нам что не знает, как он у нее оказался, наверное семенами размножился, а наш типа погиб. Угу. Верю. Все ирисы семенами размножаются.
Падла.
Ненавижу!!!
Никита Исаев полностью с тобой солидарен и всемерно поддержит!
А у меня лежит снег. Слегка причах, но и смерзся панцирем. А рядом с дорожкой ноги проваливаются. Ужс.
Я подснежники ждала. Увы. Нет подснежников.
У меня тоже умерли все. Один год были - и все.
#p129721,Ms. Mercenary написал(а):Можно еще соседки-китайки, с@издившей у нас, пока мы были на Манхеттане, элитный бордово-черный ирис, а потом говорившей нам что не знает, как он у нее оказался, наверное семенами размножился, а наш типа погиб. Угу. Верю. Все ирисы семенами размножаются.
Падла.
Ненавижу!!!
Никита Исаев полностью с тобой солидарен и всемерно поддержит!
Что Никита Исаев, что Андрей Никулин наша неудача, но. Парни образование хорошее получили. Где мозги оставили?
Ирисы и я люблю.
Я подснежники ждала. Увы. Нет подснежников.
Какие именно? В милицейской среде "подснежниками" называют вытаивающие по весне из-под снега трупы.
Какие именно? В милицейской среде "подснежниками" называют вытаивающие по весне из-под снега трупы.
Разный смысл вкладывали в этот термин в 90-е - "подснежники" - это подставные лица, на которые начислялась зарплата
Разный смысл вкладывали в этот термин в 90-е - "подснежники" - это подставные лица, на которые начислялась зарплата
Это трупы которых заваливал снег А весной они оттаивали
Да рано еще для подснежников в наших местах.
А в Москве снега нет. На клумбах уже что-то проклевывается, докладывают.
Вчера дождь Сегодня дождь Промоет хорошо Затем ТЕПЛО и все загудит.
Вчера дождь Сегодня дождь
А у нас снег да такой крупный, так что зима не настроена сливаться как ваших краях.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019