Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019

Уже Весна катит в глаза - 2019

Сообщений 181 страница 210 из 962

181

#p129654,САЛИМА написал(а):

Про бурундуков твоих не знаю, у нас каких чудищ нет.

очень плохо, есть и в очень даже большом количестве.

182

#p129663,Соснин (uncle) написал(а):

очень плохо, есть и в очень даже большом количестве.

У нас нет. У нас только белки.

183

#p129664,САЛИМА написал(а):

У нас нет.

Просто ты не видела, это совсем ни чего не значит, ты же городской житель.
Среда обитания евразия и сев. америка.
учи матчасть. https://givotniymir.ru/burunduk-opisani … urundukov/

184

#p129658,САЛИМА написал(а):

Сейчас офигенные ЛАгибридные лилии. Всевозможной окраски.

Есть бегония вечноцветущая, она низенькая, бывает и белая, ее высаживают в городе очень много. И на солнцепек.

Бегония же тень любит?

Портулаку можно высадить, но нужно рассады дождаться, чтоб цвета фукции выбрать.

Я только пахучие лилии люблю. А гибриды часто не пахнут.

185

#p129656,Ms. Mercenary написал(а):

Проще оранжевую лилию найти гы.

Оранжевая была актуальна в 2004 году, сейчас в тренде красно-черная расцветка.

186

#p129664,САЛИМА написал(а):

У нас нет. У нас только белки.

Бухать надо меньше, тогда белки приходить не будут. :P

187

#p129671,BOBAH_59 написал(а):

Бухать надо меньше, тогда белки приходить не будут.

Она не пьет. И не ест. :P

188

#p129673,Ms. Mercenary написал(а):

Она не пьет. И не ест.

Это патамушта она леди. Нам, жинтильменам, это сложнее ибба каждый полдень приходится:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-25 19:46:20)

189

А продолжение Годунова смотреть бум? :rolleyes:

190

Я не буду. Я, наверное, Норкина в записи буду смотреть.

Не знаю - почему, но Годунов не пошел. Может, из-за Безрукова. А может просто тема не моя (что скорее).

191

#p129665,Соснин (uncle) написал(а):

Просто ты не видела, это совсем ни чего не значит, ты же городской житель.
Среда обитания евразия и сев. америка.
учи матчасть. https://givotniymir.ru/burunduk-opisani … urundukov/

Не учи отца. И не суй мне ссылки, я наши леса наощупь и на нюх знаю. Нет у нас в МО никаких бурундуков.

192

#p129667,Ms. Mercenary написал(а):

Бегония же тень любит?

Вечноцветущая в Москве везде растет. И на солнцепеке.

193

#p129676,BOBAH_59 написал(а):

А продолжение Годунова смотреть бум?

Я буду. Они меня Иринкой купили с потрохами. Такие тонкости знать про наш местный говор - дорогого стоит.

194

Держите за меня кулачки: выставила розы. Сегодня и завтра ночью на час-два могло быть -1/-2, но вряд ли (я хоть и на горке, но достаточно далеко от мест минимальной температуры; у нас прямо микроклимат - в том числе в плане снега; один раз мне все звонили, ибо нас завалило, а оказалось, что завалило всю округу, но не меня).
Розы не выдерживают -2 на 4+ часов подряд. Так что должно быть нормально.

У них просто ветви стали высыхать и обламываться - недостаточная влажность в доме.

Мне стало грустно на них смотреть.

Днем у нас стабильно +8-16.

Пусть гуляют.

Совсем не заморозятся, может, только самые тонкие стебли - а их все равно обрезать буду.

В четверг пойду смотреть, выжила ли вьющаяся. Должна была выжить, стояла в уголке безветренном балкона, в «воротнике», засыпаннвм землей. Буду откапывать - с четверга плюс и ночами, тоже.

Вчера, когда выставляла розы, осмотрела Перфьюм Дилайт. Сильно обморозилась, но, кажется, зеленый стебель еще остался. Буду тоже в четверг обрезать - узнаю точно.

И клубника выжила, как минимум 3 кустика уже пустили крошечные листочки!!!!!

195

ПыСы: пионы выстафили фыфычки!!!!! Нужно будет присыпать еще землей - то ли уплотнилась, то ли ветром сдуло, но стало видно часть корня.

Мамины очень жду - осенью пересадила, а то они 2 года так и не зацвели. В этом году опять вряд ли зацветут, ибо по дефольту считаются вновь посаженными; с другой стороны, я их перевалила со старой почвой, может, «обманула» и они все-таки зацветут.

Подкормлю костями. Пусть пожрут.

Вроде ирисы тоже выжили. Надеюсь, в этом году зацветут.

196

Вчера копались на огороде почти день а сегодня дождь  брызжет

197

#p129712,Ms. Mercenary написал(а):

Подкормлю костями.

Костями болтливых соседей-поляков?!  :crazy:

198

#p129717,Никола написал(а):

Вчера копались на огороде почти день а сегодня дождь  брызжет

А у нас после нескольких дней оттепели "атака Порошенко": всё свежевыпавшим снежком запорошило. %-)

199

#p129719,BOBAH_59 написал(а):

Костями болтливых соседей-поляков?!

Можно еще соседки-китайки, с@издившей у нас, пока мы были на Манхеттане, элитный бордово-черный ирис, а потом говорившей нам что не знает, как он у нее оказался, наверное семенами размножился, а наш типа погиб. Угу. Верю. Все ирисы семенами размножаются.

Падла.

Ненавижу!!!

200

#p129721,Ms. Mercenary написал(а):

Можно еще соседки-китайки, с@издившей у нас, пока мы были на Манхеттане, элитный бордово-черный ирис, а потом говорившей нам что не знает, как он у нее оказался, наверное семенами размножился, а наш типа погиб. Угу. Верю. Все ирисы семенами размножаются.

Падла.

Ненавижу!!!

Никита Исаев полностью с тобой солидарен и всемерно поддержит!  :yep: :D

201

А у меня лежит снег. Слегка причах, но и смерзся панцирем. А рядом с дорожкой ноги проваливаются. Ужс.

202

Я подснежники ждала. Увы. Нет подснежников.

203

У меня тоже умерли все. Один год были - и все.

204

BOBAH_59 написал(а):
#p129721,Ms. Mercenary написал(а):

Падла.

Ненавижу!!!

Никита Исаев полностью с тобой солидарен и всемерно поддержит!  :yep: :D

Что Никита Исаев, что Андрей Никулин наша неудача, но. Парни образование хорошее получили. Где мозги оставили?

Ирисы и я люблю.

205

#p129764,Наталья написал(а):

Я подснежники ждала. Увы. Нет подснежников.

Какие именно? В милицейской среде "подснежниками" называют вытаивающие по весне из-под снега трупы.

206

#p129767,BOBAH_59 написал(а):

Какие именно? В милицейской среде "подснежниками" называют вытаивающие по весне из-под снега трупы.

Разный смысл вкладывали в этот термин в 90-е  - "подснежники" - это подставные лица, на которые начислялась зарплата

207

#p129768,Chest написал(а):

Разный смысл вкладывали в этот термин в 90-е  - "подснежники" - это подставные лица, на которые начислялась зарплата

Это трупы которых заваливал снег А весной они оттаивали

208

Да рано еще для подснежников в наших местах.
А в Москве снега нет. На клумбах уже что-то проклевывается, докладывают.

209

Вчера дождь Сегодня дождь Промоет хорошо Затем ТЕПЛО и все загудит.

210

#p129777,Никола написал(а):

Вчера дождь Сегодня дождь

А у нас снег да такой крупный, так что зима не настроена сливаться как ваших краях.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019