Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019

Уже Весна катит в глаза - 2019

Сообщений 211 страница 240 из 962

211

Крупный снег неожиданно перешел в мелкий дождь, давая понять что весна на пороге.

212

Подсуропила меня погода. Часа 4 было -1/-3. Не по градуснику, а по тырнету (так что вполне возможно, у нас было теплее).

А розы на улице.

Вносить не стала. Должны выжить. Нет сил тягать их - очень тяжелые.

Посматриваю на Перфьюм Дилайт и подозреваю, что она все-таки погибла. Что в целом не очень страшно - она была случайной покупкой, я за нее где-то $5 заплатила.

Но решила, что если так - в этот горшок нужно сажать что-нибудь хорошо зимующее. Он раза в 2 больше моих остальных горшков для роз, и совсем неподьемный.

Ну, или если розы - то сильно утеплять на зиму. Одеялами и т.п. 

Я вот подумала туда 2 разные посадить. Не перекрестятся?

Или пересажу часть пионов. Посмотрю, все ли зацветут в этом году. В прошлом году только 2 зацвело: Мадам Эмиль Дебатен и Шербет. Остальные (Селеберти, Пешер, Сара Бернар) завязались, но почернели прямо в бутоне и умерли.

Может, в этом году осенью - если не зацветут - откопаю и пересажу, чтоб разрядить. Проблема в том, что я забыла - где какой сажала. Гыгы.

Розовые пумпочки уже на некоторых появились. Держу кулачки - очень люблю пионы!

213

#p129791,Ms. Mercenary написал(а):

Надо им обрезание сделать. И мусульманам, и иудеям креститься западло. :D

214

#p129791,Ms. Mercenary написал(а):

Перекрещиваются только те цветы, которые возобновляются самосевом. Только через семенное размножение.
А многолетники не перекрещиваются.
Но. Один моголетник может вытеснить другой, тогда будет казаться, что цветы переродились. А это просто остался один.
Правда, про розы такого сказать нельзя. Растут и растут.

215

Ужас какой, уже 27 марта кончается. Скоро опять зима...

216

#p129800,САЛИМА написал(а):

Зима это хорошо! Это означает, что заработает ж/д часть Крымского моста и поезда пачками пойдут в Крым. И пассажирские, и товарняки.

217

И все же хочется лета.

218

Скоро опять зима...

Как зима? а что она куда то уходила, у нас на огороде метровый слой снега, по этой причине не могу следовать твоему мудрому совету.

Поезжай на дачу, компост складывать и ворошить. Ворошить и складыдвать
И будешь красавчиком.

придется так корявым и ходить.

219

Когда за ёлкой пойдём?))))

Я осень хочу. Ну и лета чуть-чуть.

220

#p129809,Арина написал(а):

Когда за ёлкой пойдём?))))

Я осень хочу. Ну и лета чуть-чуть.

У меня елка на окошке растет. Пока еще.

221

А я лета не хочу. Мне плохо летом - жарко и душно.

Я люблю те 2 недели весной и месяц осенью, когда ветерок и +18-22, сухо и солнечно.

Все остальное или активно не люблю (лето), или пассивно не люблю (все оставшееся).

222

#p129818,Ms. Mercenary написал(а):

Летом есть еще одна гадость гадская — все главные телепедерачи уходят в длиииииинный отпуск и по телеку смотреть ваще нечего. :(

223

Все остальное или активно не люблю (лето), или пассивно не люблю (все оставшееся).

Ну ты и привереда.

224

А я дождь люблю.

225

#p129820,BOBAH_59 написал(а):

Летом есть еще одна гадость гадская — все главные телепедерачи уходят в длиииииинный отпуск и по телеку смотреть ваще нечего.

И не говори. Хотя Райка прошлым летом почти все время работал. Только в августе, кажется, лентяйничал.

Точно не помню, но помню, что работал.

226

Жарю первый стейк на углях.

(Хотя зимой пару раз тоже жарила.)

227

#p129824,Арина написал(а):

А я дождь люблю.

Этот?!?

https://s.fishki.net/upload/users/376528/201504/28/6c2841670346fc0e798b770f9887b51f.jpg

А-хри-нееееть!   %-)

228

#p129824,Арина написал(а):

А я дождь люблю.

Я грозы люблю. Просто дождь - нет.

229

#p129831,BOBAH_59 написал(а):

А-хри-нееееть!

Вот такая я либерастка)))

230

#p129833,Арина написал(а):

Вот такая я либерастка)))

А пошто тогда Эхо взорвать хочешь? Гранты госдеповские не поделили штоле?! :huh:

231

В России летом жарко и душно дня полтора. Но зато можно купаться. Все ждут этого весь год!

232

#p129837,САЛИМА написал(а):

В России летом жарко и душно дня полтора. Но зато можно купаться. Все ждут этого весь год!

Не надо грязи! Купаться в России можно гораздо дольше, ежели лунку поширше во льду продолбить.

233

#p129838,BOBAH_59 написал(а):

Не надо грязи! Купаться в России можно гораздо дольше, ежели лунку поширше во льду продолбить.

Во льду почище будет, это да. И пиявки спят. Лепота.

234

А у нас сегодня настоящая весна: +10° на градуснике, солнце жжет нипадецки и снег на газонах скукожился до маленьких грязных кучек.
Правда, уже завтра обещают похолодание до +3.  :(

235

#p130008,BOBAH_59 написал(а):

А у нас сегодня настоящая весна: +10° на градуснике, солнце жжет нипадецки и снег на газонах скукожился до маленьких грязных кучек.
Правда, уже завтра обещают похолодание до +3.

Сегодня доложили, что в Питере проснулись змеи. Одна гадюка даже укусила какую-то собачку.
Собачку спасли.

236

#p130010,САЛИМА написал(а):

Сегодня доложили, что в Питере проснулись змеи. Одна гадюка даже укусила какую-то собачку.
Собачку спасли.

А  в Москве змеи никогда не спят: как раз сейчас смотрю юлькин ролик про двух гадюк — собчак и божену.

237

#p130017,BOBAH_59 написал(а):

А  в Москве змеи никогда не спят: как раз сейчас смотрю юлькин ролик про двух гадюк — собчак и божену.

Обе из Питера наползли.

238

Там ржака в том, что долгое время уБожена терпеть не могда Ксюшадь и была в звездошоке, когда супруг стал с ней работать.

А теперь прям чуть ли не в десна целуются. Обе две.

239

#p130034,Ms. Mercenary написал(а):

Там ржака в том, что долгое время уБожена терпеть не могда Ксюшадь и была в звездошоке, когда супруг стал с ней работать.

А теперь прям чуть ли не в десна целуются. Обе две.

Две гадюки сплелись в жгут.

240

#p130017,BOBAH_59 написал(а):

А я завтра собираюсь этот ролик смотреть...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна катит в глаза - 2019