Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4

Спорт 4

Сообщений 361 страница 390 из 1008

361

#p135538,maikl1292 написал(а):

эта похожа на героиню фильма "Мираж"...

Мирдза Мартинсоне, латышка. Тоже квадратный балтский подбородок))))

https://24smi.org/public/media/2018/11/25/mycollages.jpg

Тот же типаж, но эта губастая. И вообще черты лица крупнее.
И почему-то Сарандон ей в двойники в инете не ставят. Фатееву, Боярскую ставят, а Сарандон нет.

362

У Сарандон громаднющие настоящие сиськи. И ведь никто не замечает этого. Умеет не пихать их всем в нос.

Очень люблю ее. Хотя она сильно розовая пилотка. Активистка-преактивистка. И даже при этом - ведет себя прилично.

363

#p135543,Ms. Mercenary написал(а):

У Сарандон громаднющие настоящие сиськи. И ведь никто не замечает этого. Умеет не пихать их всем в нос.

Очень люблю ее. Хотя она сильно розовая пилотка. Активистка-преактивистка. И даже при этом - ведет себя прилично.

Я почитала про нее. По отцу - кельт, а мать итальянка. Кельтика-романика.

У Сарандон громаднющие настоящие сиськи.

Разве?

https://69.media.tumblr.com/fe160752afb06bb6f25cb2bc448e7133/tumblr_pcuukssXCs1rj28rmo1_1280.jpg

364

САЛИМА написал(а):

https://24smi.org/public/media/2018/11/25/mycollages.jpg

И почему-то Сарандон ей в двойники в инете не ставят. Фатееву, Боярскую ставят, а Сарандон нет.

да, ну!.. Они-то, как раз, совсем не похожи...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-27 12:03:36)

365

Chest написал(а):

Да, дела... 1-2.
Это противу всех правил, кроме одного.
В финале все равны независимо от состава команд.
Вспомним финал олимпиады РФ-Неметчина.

В финале, похоже, включаются уже другие механизмы управления игрой.
Дисциплина, самоотдача, настрой, единоборства один в один ну и конечно удача.
У финников с этим всё в порядке. Верим в упоротых!

А Канада-Швейцария, первый матч канадцев в плэйофф уже забыт?   Канадцы успели заскочить за 0,3 секунды до конца.
Одно мгновение и с чехами играли бы швейцарцы.

366

#p135547,skelat написал(а):

А Канада-Швейцария, первый матч канадцев в плэйофф уже забыт?   Канадцы успели заскочить за 0,3 секунды до конца.
Одно мгновение и с чехами играли бы швейцарцы.

Верно...
----

Пришел - включил МАТЧ.
Там играют в мини - Чемпионат России..

Команды КПРФ-Тюмень. Счет 5-5
Коммунисты идут в турнире на втором месте.

Капитан - Ромуло.
Главный форвард - Паулиньо.
Бразилы...

Зрители фанатеют зверски!
Я хохотаюсь, щас еще выиграют.

367

У Сарандон громаднющие настоящие сиськи.

Итак неплохо.
Годится, в целом...

368

Комми выигрывают 6-5
Публика и комментаторы в экстазе!

369

#p135540,САЛИМА написал(а):

А я бы ей в двойники Людмилу Нильскую поставил:

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/3093/138406.jpg

370

#p135617,BOBAH_59 написал(а):

Иногда мне кажется, что мужики теток вообще одну от другой не отличают)))

371

#p135620,САЛИМА написал(а):

Иногда мне кажется, что мужики теток вообще одну от другой не отличают)))

После пары стаканов точно не различают. :crazy:

372

#p135617,BOBAH_59 написал(а):

Тоже годная

373

#p135621,BOBAH_59 написал(а):

После пары стаканов точно не различают.

Все красавицы становятся.
Кстати а где у нас модераторы, сплошной флуд а они ни сном ни духом.
А тем временем в КХЛ придумали умные шайбы, которые будут сами залетать в финские ворота. Кстати почитал об этой сборной которая стала чемпионом мира, так там одни полулюбители, два парня из нхл есть так они там больше скамейку грели. В кхл ихнего капитана (антиллу-того самого что не промахнулся) в магнитке в фармклуб отправили.
В общем как этот полуфабрикат стал чемпионом только диву даюсь.
Да кстати о шайбах.

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - "Умные" шайбы с чипами будут использоваться во время матчей Континентальной хоккейной лиги с сезона-2019/2020, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Он рассказал, что "в шайбы и свитера игроков будут вшиты специальные чипы, которые будут обмениваться информацией с локаторами, которые сто раз в секунду сообщают координаты игрока и шайбы".

"Информация может выводиться на куб, ей могут пользоваться тренер и журналисты. Там будет указана средняя и максимальная скорость, расстояние, которое пробежал хоккеист, тепловая карта и так далее", - добавил Чернышенко.

Он отметил, что Лига полностью берет на себя расходы, "клубы будут получать эту информацию бесплатно".

374

Это не флуд. Это чирлидерши, темнота.

http://www.xinhuanet.com/photo/titlepic/125350297_title1n.jpg

375

#p135690,САЛИМА написал(а):

Это не флуд. Это чирлидерши, темнота

Где уж нам, ночи темные карасину нет, это вы там в белокаменных, пройдя через сито много вековой селекции, лучшие из лучших достойны лицезреть.

376

#p135696,Соснин (uncle) написал(а):

Где уж нам, ночи темные карасину нет, это вы там в белокаменных, пройдя через сито много вековой селекции, лучшие из лучших достойны лицезреть.

Хватит гнать.

Я никакой селекции не проходила, мои предки всегда тут жили. С 8 века до нашей эры, по крайней мере.
Только на способность к тяжелому крестьянскому образу жизни.

377

#p135698,САЛИМА написал(а):

мои предки всегда тут жили. С 8 века до нашей эры, по крайней мере.

А мои с юрского или даже триасового периода, в виде трилобитов!  :D

378

#p135698,САЛИМА написал(а):

Я никакой селекции не проходила

А я не о тебе а о твоих словах, что Москва веками впитывала все лучшее из российской глубинки, и вот сейчас это все лучшее конечно достойно лицезреть, и вообще за садовым кольцом жизни нет.

379

#p135702,BOBAH_59 написал(а):

А мои с юрского или даже триасового периода, в виде трилобитов!

А мои в виде человеков. Дьяковской культуры. Около нашего села есть раскопки - древнее поселение.
Деревня старинная, упоминается с 13-14 века. Вот, так получилось засидеться на одном месте. Нечаянно.

380

#p135704,Соснин (uncle) написал(а):

А я не о тебе а о твоих словах, что Москва веками впитывала все лучшее из российской глубинки, и вот сейчас это все лучшее конечно достойно лицезреть, и вообще за садовым кольцом жизни нет.

Хватит засирать тему флудятиной. Эти сопли и жалобы совсем не красотки-чирлидерши, которые поднимают настроение на спортивном празднике.

381

#p135706,САЛИМА написал(а):

Деревня старинная, упоминается с 13-14 века.

А ничего, что 13-14 века нашей эры и указанный 8 век ДО нашей эры разделяют два полновесных тысячелетия? :huh:

382

#p135710,BOBAH_59 написал(а):

А ничего, что 13-14 века нашей эры и указанный 8 век ДО нашей эры разделяют два полновесных тысячелетия?

У кого жара? Я же пишу тебе, что около нашей деревни раскопки поселения дьяковской археологической культуры, а дьяковцы там жили с 8 века до нашей эры.
Постепенно перетекли в население нашей деревни. Я их потомок.

Мы никуда с этих мест не уходили, к нам приходили все. И приходят.

383

Долго думал сообщать эту новость или нет...

Сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 разгромила Сан-Марино (9:0). Это самая крупная победа в истории национальной команды.

Артем Дзюба оформил покер, Федор Смолов – дубль, по голу на счету Федора Кудряшова и Антона Миранчука, еще один мяч гости забили в свои ворота.

Чемпионат Европы-2020

Отборочный турнир

Группа I

Россия – Сан-Марино – 9:0 (4:0)

Голы: Чеволи, 25 - в свои ворота (1:0). Дзюба, 31 - с пенальти (2:0). Кудряшов, 36 (3:0). Ант.Миранчук, 41 (4:0). Дзюба, 73 (5:0). Дзюба, 76 (6:0). Смолов, 77 (7:0). Смолов, 83 (8:0). Дзюба, 88 (9:0).

Нереализованный пенальти: Дзюба, 76 (вратарь).

Россия: Гильерме, Мариу Фернандес, Джикия, Семенов, Кудряшов, Головин, Зобнин (Баринов, 72), Оздоев, Ант.Миранчук (Смолов, 60), Ал.Миранчук (Ионов, 60), Дзюба.

Был я в Сан-Марино - от границы до границы, может, полчаса пешком.
Где они футболистов в свободное от работы время берут?

384

#p137103,Chest написал(а):

Долго думал сообщать эту новость или нет...

Был я в Сан-Марино - от границы до границы, может, полчаса пешком.
Где они футболистов в свободное от работы время берут?

И где на таком клочке умудрились футбольное поле разместить?! А ведь там еще и знаменитая трасса Имола Формулы 1 как-то впендюрена. :dontknow:

385

#p137107,BOBAH_59 написал(а):

И где на таком клочке умудрились футбольное поле разместить?! А ведь там еще и знаменитая трасса Имола Формулы 1 как-то впендюрена.

А они живут на горке.
Но нашли место для Олимпийского стадиона тыщ на 5 щей)
У нас в Обнинске такой стадион для команды второй лиги.

386

Площадь территории государства составляет всего 60,57 км².

То есть 8х8 км2.
Наверное, итальянцев посажали в теплушки и выселили на историческую родину.

387

#p137108,Chest написал(а):

А они живут на горке.

Посмотрел сейчас так урюпинский район волгоградской области в 60 раз больше чем вся это святая марино, а население вошло бы на саранский стадион, кстати в городе урюпинске число жителей на 5 тысяч больше чем в этой дыре на территории италии.
Встает естественно вопрос а нужен ли нам такой футбол, как и хоккей со сборной италии 10:0.

388

Глава корпорации ВЭБ: ведётся работа с Гинером, чтобы сделать из ЦСКА суперклуб

Глава госкорпорации ВЭБ Игорь Шувалов рассказал о сотрудничестве банка с ЦСКА.

«Что касается кредита, выданного на строительство стадиона, мы анализировали ситуацию. У нас нет опасений, что кредит не будет погашен. У нас сейчас с главным акционером, Евгением Гинером, ведётся работа, как сделать из ЦСКА суперклуб. Чтобы бизнес-центр работал и место стало точкой притяжения», — ответил он на соответствующий вопрос RNS», — приводит слова Шувалова Rambler News Service.

Глава ВЭБ отказался комментировать возможный выкуп доли клуба.

Сезон-2018/19 ЦСКА завершил на 4-м месте в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В 30 играх чемпионата «армейцы» набрали 51 очко. В следующем сезоне ЦСКА будет представлять Россию в Лиге Европы.

Хорошо бы...
Так купите Чалову напарника, пару тройку защитников (лучше в работоспособном состоянии).
А то только продают с наваром.
Бекао, считай, нет.
Фернандес тоже уходит в АПЛ, по-моему.

389

#p137130,Chest написал(а):

Фернандес тоже уходит в АПЛ, по-моему.

Призывают служить в подводный флот?! o.O

390

#p137133,BOBAH_59 написал(а):

Призывают служить в подводный флот?!

в британский, аббревиатура расшифровывается как Английская Премьер Лига, деньги там немеряные, есть мнение что их так отмывают.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4