Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4

Спорт 4

Сообщений 421 страница 450 из 1008

421

#p139531,Соснин (uncle) написал(а):

многие подумают что это просто танцульки и ошибутся, рад вам представить новый олимпийский вид спорта который впервые войдет в программу Игр24 в париже.
*видео*

В этой номинации я бы золотую медаль отдал заранее и без соревнований вот этому чуваку:

422

Прошел пятый день вторых европейских игр, вот как выглядит таблица.

№ Команды Золото Серебро Бронза Сумма
1 Россия 28 15 20 63
2 Белоруссия 15 11 19 45
3 Грузия 6 6 10 22
4 Италия 6 5 3 14
5 Украина 5 10 7 22
6 Франция 5 1 9 15
7 Германия 4 1 5 10
8 Израиль 3 3 0 6
9 Бельгия 3 1 1 5
10 Словения 3 0 1 4

423

#p139542,Chest написал(а):

А кто те же танцы на льду, худ гимнастику,  синхрон в плавание за уши притянул в спорт?  - СССР! Гы

синхрон впервые был включен в игры 84г. в лос-анжелесе и мы т.е. ссср там ни чего не имела - полный ноль, скорее всего этот вид был включен по инициативе пиндосии или австралии они там доминировали.
Только с приходом россии все изменилось, мы всех заткнули за пояс.
Примерно тоже с фиг. катанием где доминировали англичане, выигрывали они чемпионаты мира.
ЗЫ. кстати у этих плясок по американски даже международной федерации нет, там и с правилами неразбериха, а притянули.
С художественной гимнастикой тоже самое, включены в первые в 84 и нас даже на пьедестале не было, а уже потом с 2000 года стали брать все что можно.
Учи матчасть Чест.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-26 23:47:45)

424

Закончился шестой соревновательный день на 2 евро играх, таблица выглядит так.

Страна Золото Серебро Бронза Всего
Россия   32           16                  24          72
Беларусь 19           13             23           55
Италия 8             6              5                    19
Украина 7           11               9            27
Грузия 6               7       11            24

425

Крайне не удачным для нас оказался восьмой день на 2 европейских играх в белоруссии, только одна золотая медаль, но по прежнему сохраняем лидерство в общем зачете.
Россия 33 16 32 81
Беларусь 21 14 24 59
Италия 10 9 8 27
Украина 9 12 11 32
Грузия 6 7 12 25

426

#p139631,Соснин (uncle) написал(а):

синхрон впервые был включен в игры 84г. в лос-анжелесе и мы т.е. ссср там ни чего не имела - полный ноль, скорее всего этот вид был включен по инициативе пиндосии или австралии они там доминировали.
Только с приходом россии все изменилось, мы всех заткнули за пояс.
Примерно тоже с фиг. катанием где доминировали англичане, выигрывали они чемпионаты мира.
ЗЫ. кстати у этих плясок по американски даже международной федерации нет, там и с правилами неразбериха, а притянули.
С художественной гимнастикой тоже самое, включены в первые в 84 и нас даже на пьедестале не было, а уже потом с 2000 года стали брать все что можно.
Учи матчасть Чест.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-26 23:47:45)

Это подло... как ты перевираешь.
я напомню, что до того как "мы" научились стоять на коньках -1954, то тут же выиграли и чемп. мира по хоккею
Танцы на льду с 70-х (Горшкова-Линичук). протаскивание "танцев" на льду в ОИ и золото в 1976 ОИ в Инсбруке - заслуга нашей политики и НОК.

---
И еще на будущее (в части общения на форуме):
Отсылать в "матчасть" друг друга в инете - это уже лет 10-15 - дурной тон.
На этом форуме я тебе не студент. Ты это так слегка запомни.
Если хочешь выразить претензии в части незнания материала именно ко мне, то убедительно советую - выбери другие способы.
Иначе мне как-то лениво общаться на других принципах.
---

Так что - "Учи приличные выражения" - новый мэм инета от Шест.

427

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-06/1561597068_UFF-PORA-BY-I-POSTIR_demotions.ru.jpg

428

#p139734,Chest написал(а):

Танцы на льду с 70-х (Горшкова-Линичук). протаскивание "танцев" на льду в ОИ и золото в 1976 ОИ в Инсбруке - заслуга нашей политики и НОК.

Видимо хотел сказать Горшков и Пахомова, т.к. Лининчук все же женщина и выступала с Карпоносовым, это первое.
Потом я не нашел ни где что танцы на льду были включены по инициативе СССР, а вот включение синхронного плавания и художественной гимнастики были явно инициативой не нашей (даже если даже тебе не нравится что я говорю за весь союз) и ты этого не оспариваешь, хотя первоначально было озвучено:

Ну что сразу пиндосы??
А кто те же танцы на льду, худ гимнастику,  синхрон в плавание за уши притянул в спорт?  - СССР! Гы

,
это второе.
А мне пришлось перелопатить массу информации чтоб это установить обратное.
и на конец третье.
О выражении:"Учи матчасть"
Оно вошло в обиход за долго до возникновения интернета, в армейской среде еще в начале 70х, и конечно носит сарказтический оттенок, а как ты хотел, из за твоих голословных "СССР!Гы" мне пришлось потерять время, не потому что я так люблю СССР, а потому как "Платон мне друг, но истина дороже"

429

#p139845,Соснин (uncle) написал(а):

на конец третье.
О выражении:"Учи матчасть"
Оно вошло в обиход за долго до возникновения интернета, в армейской среде еще в начале 70х, и конечно носит сарказтический оттенок, а как ты хотел, из за твоих голословных "СССР!Гы" мне пришлось потерять время, не потому что я так люблю СССР, а потому как "Платон мне друг, но истина дороже"

Вот! И я могу так сказать! "Соснин мне друг, но истина дороже"!!
А все почему? Потому что долго думала, на какой такой конец это самое "третье"? А потом поняла, что Соснин просто забыл, что слово "НАКОНЕЦ" пишется слитно!
Потом также думала: на какое такое "долго"? Потеряла время, пока поняла, что Соснин опять забыл, что и слово "задолго, задолго до" - тоже пишется слитно!
Ну и на десерт (это пишется раздельно!): нет слова саркаЗтический, хоть оно и происходит от слова "сарказм". Но пишется саркаСтический! Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!  :playful:

430

Иголочка написал(а):

Вот! И я могу так сказать! "Соснин мне друг, но истина дороже"!!
А все почему? Потому что долго думала, на какой такой конец это самое "третье"? А потом поняла, что Соснин просто забыл, что слово "НАКОНЕЦ" пишется слитно!
Потом также думала: на какое такое "долго"? Потеряла время, пока поняла, что Соснин опять забыл, что и слово "задолго, задолго до" - тоже пишется слитно!
Ну и на десерт (это пишется раздельно!): нет слова саркаЗтический, хоть оно и происходит от слова "сарказм". Но пишется саркаСтический! Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!  :playful:

НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..  :mybb:

431

#p139849,maikl1292 написал(а):

НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..

:flag:

432

#p139846,Иголочка написал(а):

Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!

Критику всегда воспринимаю позитивно, тем более она продуктивна.
И не обижаюсь в отличии от некоторых.
ЗЫ. с русским языком всегда были проблемы еще со школьных лет, которые закончились 52 года назад, а потом в жизни больше приходилось работать руками, так что вы уж отнеситесь благосклонно к моей убогой грамматике.

433

Иголочка написал(а):

НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..

:flag:

и это ты ещё не отметила "ни где"...  хе-хе... Я уже не говорю про знаки препинания...

434

#p139857,maikl1292 написал(а):

и это ты ещё не отметила "ни где"...  хе-хе... Я уже не говорю про знаки препинания...

Да, я бегло просмотрела, не очень въедливо, как могла бы... :)

435

#p139852,Соснин (uncle) написал(а):

ЗЫ. с русским языком всегда были проблемы еще со школьных лет,

У меня, кстати, тоже. С пунктуацией, особенно проблематично всегда было тире или двоеточие впендюрить и запятые совал куда ни попадя или не ставил там, где они нужны. В старших классах за сочинение ставили двойную оценку — за литературу/орфографию и обычно у меня было 5/2 или 4/1.
Потом благодаря чтению немного снизил остроту проблемы но, увы, не до конца...  :(

436

НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..

#p139857,maikl1292 написал(а):

Грамматика последнее прибежище дилетанта.

437

#p139861,Соснин (uncle) написал(а):

Грамматика последнее прибежище дилетанта.

А как с орфографией и пунктуацией? Они - чье последнее прибежище?

438

#p139862,Иголочка написал(а):

А как с орфографией и пунктуацией? Они - чье последнее прибежище?

кстати сейчас перепроверил текст, редактор действительно подчеркнул "сарказтический" ну кто мог подумать что буква З вдруг заменится на С, хотя по логике корень слова "сарказ", кстати слово НА КОНЕЦ редактор не подчеркнул, видимо приняв его за другое, а вот Чесовское Гы, подчеркнул как и МАТЧАСТЬ.

439

#p139858,Иголочка написал(а):

Да, я бегло просмотрела, не очень въедливо, как могла бы...

А можешь меня поправлять при ошибках? Я был бы очень благодарен, честное пионерское! [взломанный сайт]
Не скажу, что ошибки отравляют мне жизнь, но дискомфорт испытываю очень серьезный. :(

440

#p139863,Соснин (uncle) написал(а):

кстати слово НА КОНЕЦ редактор не подчеркнул, видимо приняв его за другое

К встроенному в браузер редактору вообще нужно относиться с осторожностью, он не может опознать правильное слово в неправильном месте. Например, "из" вместо "их" или наоборот и тому подобное. В Ворде редактор намного мощнее и  подчеркивает даже неправильно построенные фразы, но и он может врать безбожно. По крайней мере в старых версиях иногда выскакивали забавные ляпы. Например, он не понимал технический термин "мультиканальный" и предлагал на замену "мультик анальный".  :D

441

#p139868,BOBAH_59 написал(а):

К встроенному в браузер редактору вообще нужно относиться с осторожностью

позвольте не согласиться.
он помогает таким неучам как я приводить текст в удобное для восприятия состояние.

442

#p139866,BOBAH_59 написал(а):

А можешь меня поправлять при ошибках? Я был бы очень благодарен, честное пионерское!
Не скажу, что ошибки отравляют мне жизнь, но дискомфорт испытываю очень серьезный.

Могу. Но пока ошибок не вижу. Если увижу - обещаю поправить.

443

Сегодня закрылись 2 европейские игры что прошли в Минске, вот их итоги.
Россия 44 23 42 109
Беларусь 24 16 29 69
Украина 16 17 18 51
Италия 13 15 13 41
Нидерланды 9 13 7 29

Весь виртуальный пьедестал заняли славянские, братские народы.

444

#p139858,Иголочка написал(а):

Да, я бегло просмотрела, не очень въедливо, как могла бы...

никто за меня не заступился, а это подло, считаю...(

445

#p139918,Chest написал(а):

никто за меня не заступился, а это подло, считаю...(

446

#p139928,BOBAH_59 написал(а):

Именно так..))
Спасибо.

447

#p139928,BOBAH_59 написал(а):

Вот это "королька" имеет некоторый оттенок фамильярности, что конечно не допустимо.

448

#p139930,Соснин (uncle) написал(а):

Вот это "королька" имеет некоторый оттенок фамильярности, что конечно не допустимо.

Вы, уважаемый, для начала соизвольте по-русски изъясняться.
А то не всегда понятно, что именно вы желаете сообщить.

449

Кстати, заметил, что самые юдофобы на форуме, как правило, самые самые безграмотные в русском языке.

450

#p139932,Chest написал(а):

Кстати, заметил, что самые юдофобы на форуме, как правило, самые самые безграмотные в русском языке.

Привыкли у нас руки к топорам, а потому и грамматешкой промашка получилась, чай не в белокаменных живем, а потому ни кто ни чего за дарма не привезет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4