многие подумают что это просто танцульки и ошибутся, рад вам представить новый олимпийский вид спорта который впервые войдет в программу Игр24 в париже.
*видео*
В этой номинации я бы золотую медаль отдал заранее и без соревнований вот этому чуваку:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4
многие подумают что это просто танцульки и ошибутся, рад вам представить новый олимпийский вид спорта который впервые войдет в программу Игр24 в париже.
*видео*
В этой номинации я бы золотую медаль отдал заранее и без соревнований вот этому чуваку:
Прошел пятый день вторых европейских игр, вот как выглядит таблица.
№ Команды Золото Серебро Бронза Сумма
1 Россия 28 15 20 63
2 Белоруссия 15 11 19 45
3 Грузия 6 6 10 22
4 Италия 6 5 3 14
5 Украина 5 10 7 22
6 Франция 5 1 9 15
7 Германия 4 1 5 10
8 Израиль 3 3 0 6
9 Бельгия 3 1 1 5
10 Словения 3 0 1 4
А кто те же танцы на льду, худ гимнастику, синхрон в плавание за уши притянул в спорт? - СССР! Гы
синхрон впервые был включен в игры 84г. в лос-анжелесе и мы т.е. ссср там ни чего не имела - полный ноль, скорее всего этот вид был включен по инициативе пиндосии или австралии они там доминировали.
Только с приходом россии все изменилось, мы всех заткнули за пояс.
Примерно тоже с фиг. катанием где доминировали англичане, выигрывали они чемпионаты мира.
ЗЫ. кстати у этих плясок по американски даже международной федерации нет, там и с правилами неразбериха, а притянули.
С художественной гимнастикой тоже самое, включены в первые в 84 и нас даже на пьедестале не было, а уже потом с 2000 года стали брать все что можно.
Учи матчасть Чест.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-26 23:47:45)
Закончился шестой соревновательный день на 2 евро играх, таблица выглядит так.
Страна Золото Серебро Бронза Всего
Россия 32 16 24 72
Беларусь 19 13 23 55
Италия 8 6 5 19
Украина 7 11 9 27
Грузия 6 7 11 24
Крайне не удачным для нас оказался восьмой день на 2 европейских играх в белоруссии, только одна золотая медаль, но по прежнему сохраняем лидерство в общем зачете.
Россия 33 16 32 81
Беларусь 21 14 24 59
Италия 10 9 8 27
Украина 9 12 11 32
Грузия 6 7 12 25
синхрон впервые был включен в игры 84г. в лос-анжелесе и мы т.е. ссср там ни чего не имела - полный ноль, скорее всего этот вид был включен по инициативе пиндосии или австралии они там доминировали.
Только с приходом россии все изменилось, мы всех заткнули за пояс.
Примерно тоже с фиг. катанием где доминировали англичане, выигрывали они чемпионаты мира.
ЗЫ. кстати у этих плясок по американски даже международной федерации нет, там и с правилами неразбериха, а притянули.
С художественной гимнастикой тоже самое, включены в первые в 84 и нас даже на пьедестале не было, а уже потом с 2000 года стали брать все что можно.
Учи матчасть Чест.Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-26 23:47:45)
Это подло... как ты перевираешь.
я напомню, что до того как "мы" научились стоять на коньках -1954, то тут же выиграли и чемп. мира по хоккею
Танцы на льду с 70-х (Горшкова-Линичук). протаскивание "танцев" на льду в ОИ и золото в 1976 ОИ в Инсбруке - заслуга нашей политики и НОК.
---
И еще на будущее (в части общения на форуме):
Отсылать в "матчасть" друг друга в инете - это уже лет 10-15 - дурной тон.
На этом форуме я тебе не студент. Ты это так слегка запомни.
Если хочешь выразить претензии в части незнания материала именно ко мне, то убедительно советую - выбери другие способы.
Иначе мне как-то лениво общаться на других принципах.
---
Так что - "Учи приличные выражения" - новый мэм инета от Шест.
Танцы на льду с 70-х (Горшкова-Линичук). протаскивание "танцев" на льду в ОИ и золото в 1976 ОИ в Инсбруке - заслуга нашей политики и НОК.
Видимо хотел сказать Горшков и Пахомова, т.к. Лининчук все же женщина и выступала с Карпоносовым, это первое.
Потом я не нашел ни где что танцы на льду были включены по инициативе СССР, а вот включение синхронного плавания и художественной гимнастики были явно инициативой не нашей (даже если даже тебе не нравится что я говорю за весь союз) и ты этого не оспариваешь, хотя первоначально было озвучено:
Ну что сразу пиндосы??
А кто те же танцы на льду, худ гимнастику, синхрон в плавание за уши притянул в спорт? - СССР! Гы
,
это второе.
А мне пришлось перелопатить массу информации чтоб это установить обратное.
и на конец третье.
О выражении:"Учи матчасть"
Оно вошло в обиход за долго до возникновения интернета, в армейской среде еще в начале 70х, и конечно носит сарказтический оттенок, а как ты хотел, из за твоих голословных "СССР!Гы" мне пришлось потерять время, не потому что я так люблю СССР, а потому как "Платон мне друг, но истина дороже"
на конец третье.
О выражении:"Учи матчасть"
Оно вошло в обиход за долго до возникновения интернета, в армейской среде еще в начале 70х, и конечно носит сарказтический оттенок, а как ты хотел, из за твоих голословных "СССР!Гы" мне пришлось потерять время, не потому что я так люблю СССР, а потому как "Платон мне друг, но истина дороже"
Вот! И я могу так сказать! "Соснин мне друг, но истина дороже"!!
А все почему? Потому что долго думала, на какой такой конец это самое "третье"? А потом поняла, что Соснин просто забыл, что слово "НАКОНЕЦ" пишется слитно!
Потом также думала: на какое такое "долго"? Потеряла время, пока поняла, что Соснин опять забыл, что и слово "задолго, задолго до" - тоже пишется слитно!
Ну и на десерт (это пишется раздельно!): нет слова саркаЗтический, хоть оно и происходит от слова "сарказм". Но пишется саркаСтический! Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!
Вот! И я могу так сказать! "Соснин мне друг, но истина дороже"!!
А все почему? Потому что долго думала, на какой такой конец это самое "третье"? А потом поняла, что Соснин просто забыл, что слово "НАКОНЕЦ" пишется слитно!
Потом также думала: на какое такое "долго"? Потеряла время, пока поняла, что Соснин опять забыл, что и слово "задолго, задолго до" - тоже пишется слитно!
Ну и на десерт (это пишется раздельно!): нет слова саркаЗтический, хоть оно и происходит от слова "сарказм". Но пишется саркаСтический! Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!
НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..
НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..
Погугли, Соснин, и учи матчасть получше!
Критику всегда воспринимаю позитивно, тем более она продуктивна.
И не обижаюсь в отличии от некоторых.
ЗЫ. с русским языком всегда были проблемы еще со школьных лет, которые закончились 52 года назад, а потом в жизни больше приходилось работать руками, так что вы уж отнеситесь благосклонно к моей убогой грамматике.
#p139849,maikl1292 написал(а):НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..
и это ты ещё не отметила "ни где"... хе-хе... Я уже не говорю про знаки препинания...
и это ты ещё не отметила "ни где"... хе-хе... Я уже не говорю про знаки препинания...
Да, я бегло просмотрела, не очень въедливо, как могла бы...
ЗЫ. с русским языком всегда были проблемы еще со школьных лет,
У меня, кстати, тоже. С пунктуацией, особенно проблематично всегда было тире или двоеточие впендюрить и запятые совал куда ни попадя или не ставил там, где они нужны. В старших классах за сочинение ставили двойную оценку — за литературу/орфографию и обычно у меня было 5/2 или 4/1.
Потом благодаря чтению немного снизил остроту проблемы но, увы, не до конца...
НУ, ЗДОРОВО УМЫЛА!..
Грамматика последнее прибежище дилетанта.
Грамматика последнее прибежище дилетанта.
А как с орфографией и пунктуацией? Они - чье последнее прибежище?
А как с орфографией и пунктуацией? Они - чье последнее прибежище?
кстати сейчас перепроверил текст, редактор действительно подчеркнул "сарказтический" ну кто мог подумать что буква З вдруг заменится на С, хотя по логике корень слова "сарказ", кстати слово НА КОНЕЦ редактор не подчеркнул, видимо приняв его за другое, а вот Чесовское Гы, подчеркнул как и МАТЧАСТЬ.
А можешь меня поправлять при ошибках? Я был бы очень благодарен, честное пионерское! [взломанный сайт]
Не скажу, что ошибки отравляют мне жизнь, но дискомфорт испытываю очень серьезный.
кстати слово НА КОНЕЦ редактор не подчеркнул, видимо приняв его за другое
К встроенному в браузер редактору вообще нужно относиться с осторожностью, он не может опознать правильное слово в неправильном месте. Например, "из" вместо "их" или наоборот и тому подобное. В Ворде редактор намного мощнее и подчеркивает даже неправильно построенные фразы, но и он может врать безбожно. По крайней мере в старых версиях иногда выскакивали забавные ляпы. Например, он не понимал технический термин "мультиканальный" и предлагал на замену "мультик анальный".
К встроенному в браузер редактору вообще нужно относиться с осторожностью
позвольте не согласиться.
он помогает таким неучам как я приводить текст в удобное для восприятия состояние.
А можешь меня поправлять при ошибках? Я был бы очень благодарен, честное пионерское!
Не скажу, что ошибки отравляют мне жизнь, но дискомфорт испытываю очень серьезный.
Могу. Но пока ошибок не вижу. Если увижу - обещаю поправить.
Сегодня закрылись 2 европейские игры что прошли в Минске, вот их итоги.
Россия 44 23 42 109
Беларусь 24 16 29 69
Украина 16 17 18 51
Италия 13 15 13 41
Нидерланды 9 13 7 29
Весь виртуальный пьедестал заняли славянские, братские народы.
никто за меня не заступился, а это подло, считаю...(
никто за меня не заступился, а это подло, считаю...(
Именно так..))
Спасибо.
Вот это "королька" имеет некоторый оттенок фамильярности, что конечно не допустимо.
Вот это "королька" имеет некоторый оттенок фамильярности, что конечно не допустимо.
Вы, уважаемый, для начала соизвольте по-русски изъясняться.
А то не всегда понятно, что именно вы желаете сообщить.
Кстати, заметил, что самые юдофобы на форуме, как правило, самые самые безграмотные в русском языке.
Кстати, заметил, что самые юдофобы на форуме, как правило, самые самые безграмотные в русском языке.
Привыкли у нас руки к топорам, а потому и грамматешкой промашка получилась, чай не в белокаменных живем, а потому ни кто ни чего за дарма не привезет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4