Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4

Спорт 4

Сообщений 31 страница 60 из 1008

31

Лучше 2-0 выиграть Галицкому

32

Дави Черышева!!!
1-0

Молодцы, теперь умереть, но стоять!

33

Это чо??!!!

34

#p128800,Chest написал(а):

Это чо??!!!

Это последний наш клуб выбывает из европейских кубков.
Увы.

35

Дома траур по этому поводу.... Муж очень переживал вчера....

36

С допингового фронта иногда приходят и приятные новости для нас, вот восстановили паралимпийцев правда пока не полностью но все же...

Sport.ru / Другие. Сегодня, 15 марта, вступило в силу решение Международного паралимпийского комитета (ПКР) о восстановлении в правах Паралимпийского комитета России (ПКР), об этом сообщается в пресс-релизе МПК.

Стоит отметить, что в ближайшие три года данное решение будет носить условный характер, что не сможет помешать российским паралимпийцам выступать на международных соревнованиях под своим флагом.

"ПКР выполнил 69 из 70 критериев для восстановления в правах.
Последним требованием международной организации является выплата $ 500 тыс. МПК в течение следующих трёх лет.

37

Сегодня футбол Бельгия- Россия начало в 22.35 на первом канале.
В рейтинге ФИФА бельгийцы идут на первом месте 1727 очками, наши же на 50 ом месте с 1424 очками, как говорится почувствуйте разницу. Это первая отборочная игра к ЧЕ20, сегодня же в Казахстане играют наши соперники по группе казахи и шотландцы.

38

#p129304,Соснин (uncle) написал(а):

Сегодня футбол Бельгия- Россия начало в 22.35 на первом канале.
В рейтинге ФИФА бельгийцы идут на первом месте 1727 очками, наши же на 50 ом месте с 1424 очками, как говорится почувствуйте разницу. Это первая отборочная игра к ЧЕ20, сегодня же в Казахстане играют наши соперники по группе казахи и шотландцы.

Уже ждем....

39

#p129308,Иголочка написал(а):

Уже ждем....

Стал известен стартовый состав нашей команды.

Стартовый состав сборной России: Маринато Гилерме, Марио Фернандес, Кирилл Набабкин, Денис Черышев, Далер Кузяев, Федор Кудряшов, Георгий Джикия, Александр Головин, Юрий Жирков, Ильзат Ахметов, Артем Дзюба.

Сб. России будет играть в красных футблках, вратарь синей.
Зобнин травмирован - перелом руки, поэтому не заявлен.

https://pbs.twimg.com/media/D2M7VjRWoAAZOwg.jpg

вот состав бельгийцев.
https://pbs.twimg.com/media/D2M9sx9W0AA11VX.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-03-21 22:08:14)

40

1:1...
Пенальти, млин.....

41

Мне очень понравилась наша команда.
Во первых саламыч собрал все лучшее на сегодняшний день из российского футбола.
Во вторых играют без всякой робости в открытый футбол.
Хороша наша срединка, только в конце тайма стала немного уступать, а джикия в защите вообще красавец, да и гилерме не плох.

42

Ждем второй тайм....
Интересно, где же Честик?

43

И хоть наши проиграли два мяча, но выглядели достойно играли в открытый футбол с первой командой рейтинга. У этой команды есть потенциал, в средине могут еще добавить, да и в других линиях все не плохо.

44

Смотрел отрывками - сейчас пишу с телефона. Всем соболезнования. Команда нормальная.

45

Они очень активны на Твиттере. Явное изменение тона с дочерчесовских времен - общаются с болельщиками, делятся фотками, благодарят за поддержку. Контраст очевиден с «мы никому ничего не должны»

Я не болельщица ниразу, но на них подписана - очень приятно читать.

http://sg.uploads.ru/t/ItdT1.jpg

46

Я уже дома - могу так сказать,
Бельгия  - это самая козырная команда по рейтингу ФИФА.
Сыграть так на её поле - достойно.

Посмотрю завтра весь матч. Мнение скажу

47

Загитова тоже обабилась. Совсем другое катание. Переживаю.

Медведева очень нестабильна.

48

Они просто растут. Спорт для неоформившихся девчонок.
А женственность неспортивна. Если иметь в виду спорт высших достижений.
Женя катается удивительно красиво.

49

Тутберидзе в очередной раз показала Медведевой, что она сильно ошиблась. Два первых места - у ее девочек.

50

Прокат чемпионки мира.

51

Ms. Mercenary написал(а):

Тутберидзе в очередной раз показала Медведевой, что она сильно ошиблась. Два первых места - у ее девочек.

Тарасова сегодня комментировала, что Медведева каталась с какой-то травмой, на уколах. И третье место в такой ситуации - подвиг!

52

Поздравляю наших девочек. Молодцы.

53

Молодчинки девочки, ура!!!!

54

Далее по футболу.
Вратарь - нормально считаю
Защита - в принципе надежная при таких лосиных атаках, Это гут. Но когда против тебя играют такие крендели, что в штрафной могут обыграть на противоходе - беги и прячься.
Средняя линия мобильная, передвигается и заменяется по линиям. Хорошо. Но нет импровизации, но и не надо пока. 
Атака - Нет ударного форварда.

Саша Головин - это жопа. Нельзя так подводить сборную!
В целом нормальная сборная, верю в успех!

55

Сергей, тебе самому как наша сборная?

56

#p129539,Chest написал(а):

Сергей, тебе самому как наша сборная?

Мне последняя игра понравилась, без всяких прижиманий к воротам с первым номером рейтинга, и пусть контроль только 38% и ударов маловато, но в целом хорошо.
Дзюба это уже вчерашний день сейчас ни кто с чистым нападающим не играет, процесс универсализации продолжается, любой должен играть на любом месте (правда кудряшов ринулся к чужим воротам видимо решил сыграть центр форварда за что были наказаны)
С казахами думаю сыграют достойно и три очка увезут, правда срединка ослаблена нет зобнина, головин пропускает, но в последней игре понравились и кузяев и ахметов, правда первый тоже пропустит игру в казахстане из за травмы.
Да в оборонке джикия набабкин и кудряшов не плохо выглядели, жирков с фернандесом как бы на месте.

57

#p129540,Соснин (uncle) написал(а):

Мне последняя игра понравилась, без всяких прижиманий к воротам с первым номером рейтинга, и пусть контроль только 38% и ударов маловато, но в целом хорошо.
Дзюба это уже вчерашний день сейчас ни кто с чистым нападающим не играет, процесс универсализации продолжается, любой должен играть на любом месте (правда кудряшов ринулся к чужим воротам видимо решил сыграть центр форварда за что были наказаны)
С казахами думаю сыграют достойно и три очка увезут, правда срединка ослаблена нет зобнина, головин пропускает, но в последней игре понравились и кузяев и ахметов, правда первый тоже пропустит игру в казахстане из за травмы.
Да в оборонке джикия набабкин и кудряшов не плохо выглядели, жирков с фернандесом как бы на месте.

Согласен - гол Кудряша... блин

58

Ну что, ждем казахов?
Я буду смотреть-хотеть...

59

#p129551,Chest написал(а):

Ну что, ждем казахов?
Я буду смотреть-хотеть...

Мы тоже....

60

#p129553,Иголочка написал(а):

Мы тоже....