Все, пора покупать телевизор лично мужу. Издергалась сегодня от его периодического болельщицкого ора....
Щетаю его надо изолировать от обчества
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4
Все, пора покупать телевизор лично мужу. Издергалась сегодня от его периодического болельщицкого ора....
Так и есть. Опять включил чего-то.... Не дает мне сосредоточиться ни на чем....
#p145724,Иголочка написал(а):Все, пора покупать телевизор лично мужу. Издергалась сегодня от его периодического болельщицкого ора....
Или поступить, как учит нас киноклассика:
Да так бы я и не узнала, что играют Спартак- Крылья Советов....
Так и есть. Опять включил чего-то.... Не дает мне сосредоточиться ни на чем....
Ну так круто не надо... предупредить для начала. Потом посмотрим как вести себя будет ящетаю.
чел хороший как я понял...))) Раз рыбалкой балуется....
Бедная Иголочка. Срочно покупай для себя отдельный.
А чо она бедная ?
Кушает нашу рыбку за просто так...
А мы воевали....
Ну так круто не надо... предупредить для начала. Потом посмотрим как вести себя будет ящетаю.
чел хороший как я понял...))) Раз рыбалкой балуется....
Да вроде неплохой, а так - кто его знает.... Рыбалка и футбол - наше все, правда, после работы....
Неопределенному ответу не удивляйтесь. В личной жизни я - кошка, гуляющая сама по себе. И так было всегда.
Обязательно, Аришик! Для просмотра триллеров....
Да вроде неплохой, а так - кто его знает.... Рыбалка и футбол - наше все, правда, после работы....
Неопределенному ответу не удивляйтесь. В личной жизни я - кошка, гуляющая сама по себе. И так было всегда.
Надо вас лечить.
Хорошо, что меня инспекция посещает только по выходным...
Бедная Иголочка.
Только один выход, и я предлагал его - рубить концы.
Почему ни кто не слушает старого больного еврея.
Надо вас лечить.
Хорошо, что меня инспекция посещает только по выходным...
Ты врач?
Нам, Заиц, надо чтобы Ростов-Рубин ничейку сгоняли.
Ты это знаешь?
Уж на что я телик практически не смотрю, но у меня постоянно работает фоном.
Я же вроде говорила, у нас в один день два сломались. И на кухне, и у меня. Чудеса.
Купили сразу же, практически не выбирая.
Взяли LG отечественной сборки.
И что самое интересное - видимость исключительная. И дизайн приятный.
Я довольна.
Фильмы я всё же люблю на ноуте смотреть. Или планшете.
Почему НИКТО не слушает старого больного еврея.
Соснин, ты чем заболел-то? А то у нас вон Честик сегодня врачует. И, заметь, практически даром)))
Муж просит передать, что всему хана! Гол.....
Ну как даром?
Я все-аки рассчитываю на расположение...
Уж на что я телик практически не смотрю, но у меня постоянно работает фоном.
Я же вроде говорила, у нас в один день два сломались. И на кухне, и у меня. Чудеса.
Купили сразу же, практически не выбирая.
Взяли LG отечественной сборки.И что самое интересное - видимость исключительная. И дизайн приятный.
Я довольна.Фильмы я всё же люблю на ноуте смотреть. Или планшете.
Ариш, да, я именно про это думаю..
Нам, Заиц, надо чтобы Ростов-Рубин ничейку сгоняли.
Ты это знаешь?
не получилось ростов-рубин 2-1
плакаем все войны
не получилось ростов-рубин 2-1
плакаем все войны
Плакаем.... ((((((((
Плакаем.... ((((((((
спасибо
Я все-аки рассчитываю на расположение...
Хотелось бы знать форму и количество, этого самого расположения, а то может не хватить.
Саламыч вызвал игроков на встречи с шотландией 6.09 и казахстаном 9.09, при этом 11 человек из зажранска.
Всего в списке значится 26 футболистов.
Вратари: Маринато Гилерме ("Локомотив" Москва), Cослан Джанаев ("ФК "Сочи"), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург).
Защитники: Максим Беляев ("Арсенал" Тула), Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Юрий Жирков ("Зенит" Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев ("Витесс" Голландия), Федор Кудряшов (ФК "Сочи"), Роман Нойштедтер ("Динамо" Москва), Сергей Петров ("Краснодар"), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва).
Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба - "Спартак" Москва), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все - "Локомотив" Москва), Александр Головин ("Монако" Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Алексей Ионов ("Ростов" Ростов-на-Дону), Денис Черышев ("Валенсия" Испания).
Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Николай Комличенко ("Млада Болеслав" Чехия), Федор Смолов ("Локомотив" Москва).
Не забываем что сегодня в 22.00 мск краснодар дома играет ответную встречу с олимпиакосом , напомню что первую в греции быки слили 4:0, и вытащится из плей-офф что войти в группу будет весьма проблематично.
Будем надеяться.
Увы быки вылетели из ЛЧ, но будут играть в ЛЕ, а вот мясо сегодня дома слило браге и выбыло из ЛЕ. Сегодня же прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ, бомжам досталась группа где есть еще кой какие шансы пройти дальше.
Группа G: "Зенит" (Россия), "Бенфика" (Португалия), "Лион" (Франция), "РБ Лейпциг" (Германия);
А вот шпалам повезло меньше и почти без шансов на выход из группы.
Группа D: "Ювентус" (Италия), "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Локомотив" (Россия);
Начался чемпионат мира по баскетболу в китае, который пройдет там до 15.09 наши начали турнир с победы над нигерией. так же в нашей группе аргентина и ю. корея.
Начался чемпионат мира по баскетболу в китае, который пройдет там до 15.09 наши начали турнир с победы над нигерией. так же в нашей группе аргентина и ю. корея.
состав нашей команды на этом ЧМ.
Состав сборной РФ ЧМ-2019.
— защитники: Евгений Бабурин ("Нижний Новгород"), Михаил Кулагин (ЦСКА), Григорий Мотовилов ("Спартак-Приморье"), Андрей Сопин (МБА), Виталий Фридзон ("Локомотив-Кубань");
— форварды: Семён Антонов (ЦСКА), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Андрей Зубков ("Зенит") Сергей Карасёв ("Химки"), Никита Курбанов (ЦСКА);
— центровые: Евгений Валиев ("Химки"), Владимир Ивлев ("Локомотив-Кубань").
Источник: Sport.ru
Отредактировано Соснин (2019-08-31 21:31:48)
Я, как руткевих в отставке, напоминаю всем неравнодушным, что сегодня играет ЦСКА.
Сам на шашлык пошел - вернусь, чтоб все были дома!
Я, как руткевих в отставке, напоминаю всем неравнодушным, что сегодня играет ЦСКА.
Сам на шашлык пошел - вернусь, чтоб все были дома!
А ты в курсе, что за ЦСКА болеет Бузова, САМА Бузова?!
А ты в курсе, что за ЦСКА болеет Бузова, САМА Бузова?!
Иди спи, не расстраивай папу...
Во, как ворота спасают!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4