Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4

Спорт 4

Сообщений 811 страница 840 из 1008

811

Чест, ты где?! Коники ведут 3:0!

812

Он новый холодильник опустошает.

813

Ну напугали... Но все-таки выиграли, ура! 3:2.

814

#p148921,САЛИМА написал(а):

Он новый холодильник опустошает.

Скорее, на рыбалке. По выходным Лёха любит это дело.
Тем более, что скоро всё замерзнет нафиг и до весны придется ждать.

815

#p148924,Иголочка написал(а):

Ну напугали... Но все-таки выиграли, ура! 3:2.

Я их еще не простил.
Вот выиграют у свинарни, тогда подумаем.

816

Похоже Россию не пустят на Олимпиаду в Токио. Все к этому идёт. Неужели трудно навести Порядок в борьбе с допингом? Раз и навсегда :angry:

817

#p149092,Искусственный Разум написал(а):

Похоже Россию не пустят на Олимпиаду в Токио.

Нам дали три недели, чтоб объяснить куда пропала часть проб которые представила где то в начале года РУСАДА, подозревают что положительные пробы были изъяты.
Так что подождем, осталось еще две недели.
Родченков конечно там все мутит, он достаточно информирован о положении дел в нашем антидопинговом хозяйстве.

818

Началась игра ЛЧ, Локомотив - Атлетико

819

накидают шпалам...

820

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы....
Едет поезд запоздалый.... (с)

821

#p149595,Chest написал(а):

накидают шпалам...

Чудом в первом тайме сухими остались, но все идет к тому...
Все же какая разница в классе, между нашим и испанским футболом.

822

Вчера шпалы во втором тайме все же приехали и слили 0:2, что в общем то не плохо, могли еще напускать.
Для шпал в этой группе предел мечтаний уйти в ЛЕ, а для этого надо только не занять последнего места, может и получится.
А вот сегодня бомжи принимают бенфику, надо выигрывать если хочут выйти в плей офф. И тут еще момент в португальцы поджимают нас в таблице коэффициентов уефа, там разница меньше очка, а шестое место дает право на 3 места в ЛЧ.
Кстати юноши зенита проиграли дома 1:7 - позор.

823

#p149702,Соснин написал(а):

Кстати юноши зенита проиграли дома 1:7 - позор.

Так там в молодежке им не дают денег на таких интеллектуалов нижних конечностей как Малком за 40 млн. евро...
Вот и результат.

824

В 19-55 кони с эспаньолом играют дома.
Я еду. Надо ещё за пивом в разлив зайти. Опоздаю на 5 минут.

825

#p149788,Chest написал(а):

В 19-55 кони с эспаньолом играют дома.
Я еду. Надо ещё за пивом в разлив зайти. Опоздаю на 5 минут.

А я смотрю в полевых условиях: меняют окно, и тв заперт сейчас... смотрим на ноутбуке.

826

Первый тайм кончился, ни чего серьезного у ворот противника лидер российского футбола не создал, кстати Эспаньол в зоне вылета, на 18 месте из 20 команд премьеры.
Надо что то менять если хочут результата.

827

Кони не скачут.
Боятся, что попадут на шашлык - давит предыдущий болгарский кошмар

828

у Маги тупо нет скорости - не выручил .. 0-1

829

Уже 0:1... Жаль...

830

Наши продули на ЧМ по регби Ирландии со страшным счетом 0-35. Страшный счёт не только потому что столько пропустили (для регби это нормально) а в том что проиграли всухую (в регби это позор). Признак того что регби в России на дилетантском уровне (как и футбол впрочем). Так на фига спрашивается поехали на ЧМ если в стране даже чемпионата то нет? :dontknow:

831

#p149854,Искусственный Разум написал(а):

регби

По-валлийски "играть в регби": chwarae rygbu (ххварай рэгбИ) - очень красиво звучит. Нежно.

832

#p149858,САЛИМА написал(а):

По-валлийски "играть в регби": chwarae rygbu (ххварай рэгбИ) - очень красиво звучит. Нежно.

Намекают, что регби очень травматичная игра. Поиграешь — захвораешь (заххвараешь).

833

#p149863,BOBAH_59 написал(а):

Намекают, что регби очень травматичная игра. Поиграешь — захвораешь (заххвараешь).

Мой внук занимается регби и ничего.  :dontknow:
У них спорт вообще звучит как "ххварайон".

834

#p149854,Искусственный Разум написал(а):

Так на фига спрашивается поехали на ЧМ если в стране даже чемпионата то нет?

Заблуждаетесь батенька, есть даже целая профессиональная премьер лига.

Чемпионат России по регби — высший дивизион системы регбийных лиг России по регби-15. В соревновании участвуют клубы Регбийной премьер-лиги. Первый чемпионат России был проведён в 1992 году.

До 2004 года чемпионат России управлялся Федерацией регби России, с 2005 года за организацию соревнований отвечала специально созданная Профессиональная регбийная лига, реорганизованная в 2014 году в Регбийную премьер-лигу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_России_по_регби

Да и еще чтоб попасть на финальные соревнования, мирового первенства, нужно было пройти через сито отборочных игр.
Так что все не так просто.

Отредактировано Соснин (2019-10-03 23:08:51)

835

#p149868,Соснин написал(а):

Заблуждаетесь батенька, есть даже целая профессиональная премьер лига.

Да и еще чтоб попасть на финальные соревнования, мирового первенства, нужно было пройти через сито отборочных игр.
Так что все не так просто.

Отредактировано Соснин (Сегодня 23:08:51)

Первый раз слышу о том что в РФ существует чемпионат по регби-15. Ну раз пишут что есть значит наверно есть, хотя я лично этому не верю. Регби-7 есть не спорю, его даже по ящику показывают правда редко. Подозреваю что именно из игроков регби-7 составили сборную. Насчёт отборочных игр в регби. Россия просрала уже третий матч подряд в том числе Тонге или Фиджи. И похоже просто не умеет играть. Кстати такая же бездарная команда из США где ее составили из игроков в американский футбол и перед отлетом на ЧМ по регби вкратце объяснили правила игры

836

#p149869,Искусственный Разум написал(а):

Первый раз слышу о том что в РФ существует чемпионат по регби-15.

Так я вам даже ссылку дал, не поленитесь сходите и подавите все сомнения.
Как в профессиональном спорте тут нужна школа, т.е. система детско-юношеских центров, селекции, подготовленные поля, я например знаю что хорошие хозяева их даже на синтетику  за версту не подпускают, рвут все подряд, а естественные покрытия в наших климатических условиях подготовить невозможно.
Так что вопросов много и наскоком их не решишь, да и надо ли, на самоокупаемости эти т.н. профессионалы не будут, а будут тащить из бюджетов регионов и федеральных, а нам это надо.

837

Просрали полимеры обе команды в ЛЕ, вощем... с одинаковым счетом 1-7 по результатам двух игр.

838

#p149877,Chest написал(а):

Просрали полимеры обе команды в ЛЕ, вощем... с одинаковым счетом 1-7 по результатам двух игр.

А как ты хотел играли с командами самого сильного чемпионата в европе, а значит и в мире. Если шпалы слили третьей команде первенства, то быки и кони - 16 и 18 соответственно.
Все это только говорит об уровне нашего футбола.

839

Жалко моих Коников...

840

#p150027,Иголочка написал(а):

Жалко моих Коников...

Из конины колбаса хорошая получается, вкусная.  :P

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4