Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4

Спорт 4

Сообщений 151 страница 180 из 1008

151

#p132633,Соснин (uncle) написал(а):

А ларчик то оказывается просто открывается.
А фамилия вашего сережи мне кстати ни о чем не говорит, так что надо быть скромнее.

Тогда знакомьтесь. Сергей.
Мама его - Валентина Герасимова.
И его папа Валерий Куличенко.
В статье про маму есть и про Серёжу - отдельно.
А насчет "скромнее" - это вообще по другому адресу. Своими достижениями я здесь не хвастаюсь. А соседями - да, горжусь!

152

Наконец то (не поймите превратно) нашелся объективный критерий как отличить мужчину от женщину, надо полагать все остальные признаки не поддаются оценке (?!)

Согласно правилам, спортсменки, чей уровень тестостерона в крови превышает 5 нмоль/л, должны будут снижать его с помощью гормональных препаратов и поддерживать на этом уровне до тех пор, пока рассчитывают выступать в международных соревнованиях. Спортсменкам, не желающим снижать уровень тестостерона в крови, разрешат выступить в мужских соревнованиях

Отмечалось, что у большинства женщин, включая титулованных спортсменок, низкий уровень тестостерона и составляет от 0,12 до 1,79 нмоль/л в крови, тогда как у мужчин после полового созревания диапазон составляет 7,7 - 29,4 нмоль/л.

https://www.sport-interfax.ru/659955

153

#p132934,Соснин (uncle) написал(а):

Наконец то (не поймите превратно) нашелся объективный критерий как отличить мужчину от

Дак это давно уже было - замеряли уровень мужских гормонов. И дисквалифицировали при необходимости. Еще при СССР.

154

#p132935,САЛИМА написал(а):

И дисквалифицировали при необходимости.

наверное вспомнится история с сестрами Пресс?
а вот на мировом уровне все несколько иначе, и двухкратная олимпийская чемпионка (или чемпион?) обжаловала решение.

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Южноафриканской бегунье Кастер Семене не удалось оспорить новые правила Международной федерации легкой атлетики (ИААФ), регламентирующие уровень тестостерона у спортсменок.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск двукратной чемпионки мира к ИААФ, сообщает пресс-служба CAS.

В решении суда говорится, что правила хоть и носят дискриминационный характер, но их следует применять. "Такая дискриминация является необходимым, разумным и соразмерным средством достижения цели ИААФ по сохранению целостности женской атлетики", - отмечается в документе.

Теперь Семеня должна принимать специальные препараты для снижения уровня тестостерона.

В апреле 2018 года ИААФ выпустила новые правила для спортсменок, имеющих отклонения по гендерным признакам. Они должны были вступить в силу с 1 ноября, но их активация была отложена из-за судебной тяжбы с Семеня.

155

#p132937,Соснин (uncle) написал(а):

на мировом уровне все несколько иначе,

Это уже нынешние завихрения, когда везде навязывают разывание понятие пола, отнимают у людей само понятие о матери и отце.
А тогда еще с мозгами у людей в целом было в порядке.

156

#p132938,САЛИМА написал(а):

Это уже нынешние завихрения

Лично меня в этом вопросе интересует тот факт, что внешние признаки уже на столько стерты что уже нет возможности определить гендерную принадлежность по ним, печально все это.
Пусть впереди, большие перемены,
Я это ни когда не полюблю ...
В.В.

157

#p132937,Соснин (uncle) написал(а):

а вот на мировом уровне все несколько иначе, и двухкратная олимпийская чемпионка (или чемпион?) обжаловала решение.

и возмущенно сказал(а): "Да я на ваше решение член кладу!" :D

158

#p132939,Соснин (uncle) написал(а):

Я это никогда не полюблю ...
В.В.

С этим самым и любить, и не любить довольно скоро будет физически некому. К тому все идет.

159

#p132934,Соснин (uncle) написал(а):

Наконец то (не поймите превратно) нашелся объективный критерий как отличить мужчину от женщину, надо полагать все остальные признаки не поддаются оценке (?!)

А вот вылысыпыдыстку Рейчел Маккиннон это не устраивает. Она с этим борется. Говорит, что это ее оскорбляет и вредит ее здоровью.

http://s7.uploads.ru/t/dZ8gL.jpg

Никто не может мне ответить на один вопрос: почему трансгендеры не идут в такие виды спорта, как, например, художественная гимнастика? Почему только в силовые?

160

Ms. Mercenary написал(а):

...Никто не может мне ответить на один вопрос: почему трансгендеры не идут в такие виды спорта, как, например, художественная гимнастика? Почему только в силовые?

мне кажется потому, что они некрасивы. И не только по форме, но и по содержанию, а само название "художественная" гимнастика уже самим названием это требует и ставит на первое место...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-02 11:26:36)

161

А мне кажется, это - потому что они теряют в таких видах спорта преимущества. А в силовых видах они, ясен перец, побеждают.

Ужасно некрасиво это все. Противно.

162

Ms. Mercenary написал(а):

А мне кажется, это - потому что они теряют в таких видах спорта преимущества. А в силовых видах они, ясен перец, побеждают.

Ужасно некрасиво это все. Противно.

Согласен... Этот фактор даже более существенен...

163

#p132947,Ms. Mercenary написал(а):

А вот вылысыпыдыстку Рейчел Маккиннон это не устраивает.

А которая из двух рейчел?

164

https://uploads.disquscdn.com/images/3210ffc5566064885dc9e5e64cc3921dcf33f69d3f33c11b264f7a5041f0d5bb.jpg

165

#p132974,Соснин (uncle) написал(а):

А которая из двух рейчел?

Из трех. Мужика в центре видишь? Это он(а) и есть!

166

#p133161,BOBAH_59 написал(а):

Из трех. Мужика в центре видишь? Это он(а) и есть!

:D  :D  :D

167

#p133161,BOBAH_59 написал(а):

Это он(а) и есть!

О, сколько нам открытий чудных...
А тем временем Зенит без 15 минут чемпион, шпалы сливают арсеналу уже 2:0.

168

Поздравляю Зенитушко, а вместе с ним и Вовку-питерского со званием чемпиона России по футболу, тк знаю не по наслышке что зенит в городе на неве почти религия.

169

#p133228,Соснин (uncle) написал(а):

Поздравляю Зенитушко, а вместе с ним и Вовку-питерского со званием чемпиона России по футболу, тк знаю не по наслышке что зенит в городе на неве почти религия.

То, что «Зенит — чемпион» это настолько само собой разумеется, что даже и праздновать-то особо нечего!  :playful:  :crazy:

170

#p133234,BOBAH_59 написал(а):

То, что «Зенит — чемпион» это настолько само собой разумеется

Это не совсем так.
Из 27 первенств России питерцы выигрывали только 5 раз, и причем всегда под руководством иностранного тренера, а с Симаком - российским первый раз.

171

Позвольте продолжить тему этих ... с повышенным тестостероном, поступило интересное предложение с британских островов, выделить их в отдельную группу, среднего пола или вообще без такового но название это уже детали.

Sport.ru / Лёгкая атлетика. Чемпионка мира 1991 года в беге на 10 тысяч метров британка Лиз Макколган прокомментировала дело олимпийской чемпионки Кастер Семени. По мнению Макколган, организаторам пора ввести отдельные соревнования для спортсменов с высоким уровнем тестостерона и трансгендеров.

а по мне их только к паралимпийским соревнованиям допускать, больные на всю голову.

На футбольном фронте тоже некоторые подвижки, после победы питерцев в первенстве. Прокурор запросил и кокорину и мамаеву полтора годика, суд послезавтра определит свое отношение к этой цифре.
Мое личное отношение таково, ребята поняли что впряглись не в свои сани, и вопрос можно считать исчерпанным, свободу узникам кравагого режима.

172

От одного очень известного адвоката, в узком кругу поступили информация что завтра узников совести сашу и пашу,  выпустят на свободу прямо из зала суда.
Посмотрим.
Наша хоккейная дружина, собранная почти из всех звезд нхл, готовиться к чемпионату мира, первая игра в пятницу 10 го с норвегией, начало в 17.15 мск.

173

Соснин (uncle) написал(а):
#p133234,BOBAH_59 написал(а):

То, что «Зенит — чемпион» это настолько само собой разумеется

Это не совсем так.
Из 27 первенств России питерцы выигрывали только 5 раз, и причем всегда под руководством иностранного тренера, а с Симаком - российским первый раз.

Правильно фамилия легенды ЦСКА пишется Семак.
Искренне рад за Сергея Богдановича, а вот а бомжат не очень

174

#p133509,Chest написал(а):

Правильно фамилия легенды ЦСКА пишется Семак.
Искренне рад за Сергея Богдановича, а вот а бомжат не очень

Совершенно верно! Резануло это "И".

175

Блин, зачем стул-то приговорили к уничтожению? Его посчитали главным виновным в деле Кокоши с Мамошей?  ^^

176

#p133619,САЛИМА написал(а):

Блин, зачем стул-то приговорили к уничтожению? Его посчитали главным виновным в деле Кокоши с Мамошей?

Стандартная процедура: вещдоки всегда подлежат уничтожению, если не представляют какой-то особой ценности и не могут быть обращены в доход государства (картины, антиквариат, валюта и т.п.).

177

#p133645,BOBAH_59 написал(а):

Стандартная процедура: вещдоки всегда подлежат уничтожению

И казалось бы при чем тут стул, когда звезды гаснут на глазах.

178

Наши убивают норгов 2-0
Это гут, но мало

179

Это гут...
3-0

180

Теперь не пропустить и нормально откататься

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 4