Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вовка проснулся. ;)

272

#p130789,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка проснулся.

Да, страшный и ужасТный. Ща фсех гонять начнет. :crazy:

273

#p130792,BOBAH_59 написал(а):

Да, страшный и ужасТный. Ща фсех гонять начнет.

Баюс, баюс!!!!!

274

ВВсВС сегодня короткий будет: по окончании в программе опять стоит исписавшийся, когда-то великий писатель-сатирик ММЖ.

275

Блин. Достали с ним. Одно и то же.

276

Ну, хоть немного раскочегарились, а то я уж думал, что добротного хохлосрача сегодня не будет.

277

Ой...
Чё сморим?
Я на Звезде.
Наданки нет - скушно...

278

Сейчас все в суспензии. Никто нихрена не понимает. Ну действительно - это Не выборы. Это «Давай Поженимся».

279

Классная истерика у Трюхана, щас пена изо рта пойдет,как у бешеной собаки. Хотя почему "как"?

280

А я уж было собрался идти на кухню и пельмешек отварить. Время 23:58 — пора завтракать. :D

281

Да, Вадимку несло... понравилось!

282

Какой канал с пенай?

283

Его уже к санитарам отправили. У Райки было. А сейчас Станкевич нудит.

284

О! нашел вашего ругательного райку

285

#p130813,Chest написал(а):

Какой канал с пенай?

Россия-1. Он там каждое воскресенье и с понедельника по четверг.
Пора бы уже запомнить.  :P

286

#p130816,BOBAH_59 написал(а):

Россия-1. Он там каждое воскресенье и с понедельника по четверг.
Пора бы уже запомнить.

да уж смотрю.
не ругаются что-то...

Верните Наданку и Ким.
Надоели эти мужланы тупые

287

#p130817,Chest написал(а):

да уж смотрю.
не ругаются что-то...

Отругались уже. Теперь бедненького Злобина шпыняют.

288

Главное, сам пропустил, а Райка ему виноват.

289

Смотрю в записи Место Встречи.
Теперь мальчик какой-то ведет педерачу (откуда взялся - не видел его никогда), но такое впечатление, что он только рот открывает, но озвучивет за кадром Норкин.

290

#p130828,Chest написал(а):

Смотрю в записи Место Встречи.
Теперь мальчик какой-то ведет педерачу (откуда взялся - не видел его никогда), но такое впечатление, что он только рот открывает, но озвучивет за кадром Норкин.

Я не смотрю и пока Норкин не вернется, смотреть не собираюсь. Я абсолютно уверен, что дело там не в болезни, а в остром конфликте Андрея с редакторами или даже шире — с менеджментом канала. К сожалению, мало шансов, что Норкин выйдет из него победителем и тогда программа просто умрет. Эти дебилы-манагеры в конце концов доведут и весь канал до ручки. Да и хрен с ним! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/negative.gif

291

#p130829,BOBAH_59 написал(а):

Я не смотрю и пока Норкин не вернется, смотреть не собираюсь. Я абсолютно уверен, что дело там не в болезни, а в остром конфликте Андрея с редакторами или даже шире — с менеджментом канала. К сожалению, мало шансов, что Норкин выйдет из него победителем и тогда программа просто умрет. Эти дебилы-манагеры в конце концов доведут и весь канал до ручки. Да и хрен с ним!

А ночная программа, недавно инициированная - Изменить нельзя - осталась?

292

#p130830,Chest написал(а):

А ночная программа, недавно инициированная - Изменить нельзя - осталась?

Без понятия. Она по времени пересекалась с ВсВС и я ее не смотрел. Кроме пилотного выпуска.

293

Не шел. В тот же день пустили сериал «Морские Волки», а после этого я и не пыталась смотреть.

294

А хорошо сегодня в вечернем 60М Поповы-Скабеевы Пальчевского мордой в говно макнули!

295

И не говорите, что я вас не предупредила:

http://s9.uploads.ru/t/2XePg.jpg

296

#p130856,Ms. Mercenary написал(а):

И не говорите, что я вас не предупредила:

Хм. интересненько. Опять кого-то из студии выкинут? Я ставлю на Андриса-говняндриса.

297

Андрис вроде не сидит. Сидит занудная училка, толстый бородач и яблочник-юниор.

298

Блин да что они прицепились к этим пилоткам на детях? Что в этом такого???

299

Так вот кто оказался "цыганочкой", эта дурында Штейнман. Туда и дорога.

300

#p130859,Ms. Mercenary написал(а):

Блин да что они прицепились к этим пилоткам на детях? Что в этом такого???

Дети Арбата 90-х. Они просто не понимают каким сокровищем для нас, мальчишек 60/70-х, были элементы военной формы и атрибутики. У нас-то дом был ведомственный, от Академии связи и нас отцы баловали офицерскими ремнями, шапками, звездочками для погонов и т.п., а пацанва из соседних домов нам дико завидовала и предлагала всяческий обмен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.